Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина Юн, ну если это срыв, то вчера хотя бы хвост был виден, а там пусто, совсем пусто на 3 тестах как глаза не ломай. И ничего не болит, при бхб тянет и ноет даже тогда когда тесты полосатятся. Кстати, моя г слабо положительные не считает за плюс. 

@EAU Маниша, с неделькой тебя!

@//Alenka88// почему тогда М нет? И даже не намечается. 

@*Tiny* не кори себя. Я пила в Б кофе.

• Нравится 1

15 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Девочки, у меня была ранняя радость. Честно, я в шоке, это по ходу дела реагенты на тестах. Вчера пустые все, даже без тени призрака, и не думаю, что при срыве хгч так быстро вышел бы. Врач моя в отпуске ещё 2,5 недели. Как выйдет, пойду посмотреть что у меня и как. К другому гинекологу не хочу, эта меня уже вдоль и поперёк знает 

Прм срыве хгч быстро убывает, если значения до 300 были... ну как же так?!...

• Нравится 1

@*Tiny* я считаю не было у тебя бб. Так как другие тесты у тебя были пустые. Потом снова полоска, и снова пустые. При б полоски на всех тестах есть. Так что не накручивай себя

2 минуты назад, Салли сказал(а):

@*Tiny* я считаю не было у тебя бб. Так как другие тесты у тебя были пустые. Потом снова полоска, и снова пустые. При б полоски на всех тестах есть. Так что не накручивай себя

Вооот. Просто с нами в больнице девочка с бхб лежала, у неё было 2 дня задержки, и начало крови ь, ей в приёмом покое врач говорит, дурында, беги домой, на следующий месяц все получится. Девочка в слезы, начали сохранять, так у неё тесты полосатились ещё дней 5. В итоге только изучала она сама себя, плюс чистка. Правда потом быстро снова запузятилась. 

Мне видно не время ещё. Сейчас буду сосальщик своего отлучать. 

8 минут назад, Салли сказал(а):

@*Tiny* не кори себя. Я пила в Б кофе.

Я не только кофе пила. Мы новоселье у друзей отмечали, а на следующий вечер я о Диме узнала, а тоже были первые дни, и прикрепления уже было, возможно, пронесло. Но о Димке я даже и помыслить не могла, на узи же подтверждён был ановуляторный цикл 

Всем доброго утра и с наступающим!

Я сегодня сплюн( вчера поздно верлулись, полночи не спали, дети расплясались и тонус накрывал(

Всем солнышка и позитива)

Ааааапчхиииии на планюшек :chih:

@*Tiny* Танюш, не накручивай про кофе - мне кажется еще организм твой чудит после родов, плюс ГВ. Но к врачу бы я сходила, когда она выйдет

@*Tiny* ничего, у меня этот цикл тоже ановуляторный был?

38 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

С последним рабочим денёчком,с приятностями Евуля!)

Когда у меня был тонус,в положении лёжа становилось легче. Врачи частенько именно так его и определяют. 

Кушай на здоровье,девочка!)

Точно!))

Доченьке отличного выступления!)

Впсюшка сопит ещё,как проснётся зацелую всю!!))

Спасибо Юночка !!

Нее,  мне наоборот стоя легче ))))

Лежа тоже норм, переворачиваться с бока на бок тяжело и когда резко меняешь положение, ощущение что груз переваливается со стороны на сторону когда ночью кручусь, деть тоже крутится, вот и тяжело было.

@Рыжий пузик)) Танюша, спасибо за чих и. От тебя они вдвойне заранее))) 

К врачу я готова была бежать сегодня - завтра, но если её нет, то подожду

1 минуту назад, Салли сказал(а):

@*Tiny* ничего, у меня этот цикл тоже ановуляторный был?

Во-во, в таких циклах отличные детки получаются. :)

35 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@*Tiny* детка, если была БХБ - может быстро упасть. Не верю я в реагенты розовые на разных производителях. Не переживай, скоро будем настоящие разглядывать. @@@@@@@@@@@@

Доброе утро, домик дорогой! У кого то выходные, а у меня первый рабочий день, до воскресенья я работаю. Работаю интенсивно, потому что все праздники для сотрудников общепита это проверка на прочность. 

Сегодня 7ДПО, температура в норме, очень хочу скорее перейти в третью фазу. Режим ждуна набирает обороты ? В воскресенье-понедельник буду тестоманить!

@Galink@  @@@@@@@@@ , температура огонь!!! Ты когда приступишь к тестам?

Девчули, всех целую, буду забегать в течение дня.

завтра хочу попробовать)я правда даже не покупала еще ничего?

• Ха-ха 1

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да,там грудь действительно секси,размер и качество что надо)),тока на этом все плюсы и правда заканчиваются..грудь пунцового цвета с просвечивающими венами.."температурит".боли постоянные.

как же я рыдала,когда меня в онко направили..Вот там я и попала к онкомаммологу и ни один врач ведь учавствовал в лечении и все в пустую,пока я к маме не съездила. Самое главное,лечение помогло!

Как сегодня ваш тестик? Как самочувствие твоё?

А че рыдала? То, что онколог?)   Рак чаще не болит , к сожалению;(    Тестик с утра полосат)   Я отпросилась сегодня  с работы сдать анализы ( хотя ппц неудобно , сегодня  большой опер день) , но я вчера прям никакая была, зав отпустил без особых проблем , я и так ни на больничных ,ни дней за свой счет не беру.  Так что с 16-18 будут ответы и хгч сдала ? живот протягивает периодически в нижних отделах, но я думаю если не сильнее чем перед мес , то это нормально

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хоршего дня!;) 

@Ленусьена //Леночка,с новой неделькой:flower:Лёгких и спокойных неделек!:udachi:

@Nata_Rnd Наташенька,с новой неделькой!:flower:Пусть всё будет только на отлично,до самых родов в срок!:kiss2:

• Нравится 1

9 минут назад, Ксютка? сказал(а):

А че рыдала? То, что онколог?)   Рак чаще не болит , к сожалению;(    Тестик с утра полосат)   Я отпросилась сегодня  с работы сдать анализы ( хотя ппц неудобно , сегодня  большой опер день) , но я вчера прям никакая была, зав отпустил без особых проблем , я и так ни на больничных ,ни дней за свой счет не беру.  Так что с 16-18 будут ответы и хгч сдала ? живот протягивает периодически в нижних отделах, но я думаю если не сильнее чем перед мес , то это нормально

Ксюш, если тянет просто словно на месячные, то это так и должно быть. Старший нам так привет передавал, а я все месячные ждала, и узнала об Илье только на 8 неделе ?

@*Tiny* Тань , а хгч ты не сдавала  ??  Я вот на второй день после появившегося призрака вечером тест делала, он тож был пустой, но , наверное, много воды напилась, так как тошнота и рвота была. На утро снова полоска была.   Не грусти , все будет хорошо!

@Ксютка? Ксюш, да я не грущу. Смысл переживать, только себя накручивать. Я вчера 3 разных сделала, все пустые. Так что нет там ничего

@Ксютка? покажи уже тестик сегодняшний, дай порадоваться!!!

10 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ксютка? покажи уже тестик сегодняшний, дай порадоваться!!!

Аленушка, я его сделала быстро утром и не сфоткала( торопилась анализы сдавать ехать, в другом городе сдавала ;( скоро хгч будет готов ))))

1 час назад, Galink@ сказал(а):

завтра хочу попробовать)я правда даже не покупала еще ничего?

МИи кулачки на завтрашний утренний тестик

@Ксютка? спасибо!и мои тебе кулачки на анализы

37 минут назад, *Tiny* сказал(а):

@Ксютка? Ксюш, да я не грущу. Смысл переживать, только себя накручивать. Я вчера 3 разных сделала, все пустые. Так что нет там ничего

что странное у тебя с тестами твориться? надеюсь четкие и беременные полосочки не заставят тебя долго ждать

• Нравится 1
  • Грустно 1

Всем привет!

@Galink@ с отличной БТ (базальная температура)!!! @@@@@@@@@ на завтрашний тестик) пусть// порадуют тебя в праздник! У меня так с Аней тест 8 марта // показал)

@*Tiny* жаль , что так получилось ((( все ещё будет!

@Ксютка? @@@@@@@@@ на хгч!

@Рыжий пузик)) и я под чих встану))) Спасибо! Мальчишек гладь)

Пузики, у кого сегодня недельки, с недельками!)

• Спасибо 1

1 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Всем доброго утра и с наступающим!

Я сегодня сплюн( вчера поздно верлулись, полночи не спали, дети расплясались и тонус накрывал(

Всем солнышка и позитива)

Ааааапчхиииии на планюшек :chih:

@*Tiny* Танюш, не накручивай про кофе - мне кажется еще организм твой чудит после родов, плюс ГВ. Но к врачу бы я сходила, когда она выйдет

и тебе доброго утра!как вечер прошел?отдыхай,пускай малыши успокаиваются)

6 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Ксютка? спасибо!и мои тебе кулачки на анализы

что странное у тебя с тестами твориться? надеюсь четкие и беременные полосочки не заставят тебя долго ждать

ГАЛЯ, ДА  все норм, это видимо мои кормящие гормоны. Полоски точно будут. За морду грустную прости, это с телефона норм лайки не ставятся

1 минуту назад, Александра // сказал(а):

Всем привет!

@Galink@ с отличной БТ!!! @@@@@@@@@ на завтрашний тестик) пусть// порадуют тебя в праздник! У меня так с Аней тест 8 марта // показал)

@*Tiny* жаль , что так получилось ((( все ещё будет!

@Ксютка? @@@@@@@@@ на хгч!

@Рыжий пузик)) и я под чих встану))) Спасибо! Мальчишек гладь)

Пузики, у кого сегодня недельки, с недельками!)

спасибо!может и мне подарок будет)хотя ощущений никаких нет?

• Нравится 1

@Александра // конечно будет, сейчас с пролактин ом своим разберусь (ферму закрою), и тут же в запузячивание

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

спасибо!может и мне подарок будет)хотя ощущений никаких нет?

Когда нет никаких ощущений это самый лучший знак ?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...