Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

А че рыдала? То, что онколог?)   Рак чаще не болит , к сожалению;(    Тестик с утра полосат)   Я отпросилась сегодня  с работы сдать анализы ( хотя ппц неудобно , сегодня  большой опер день) , но я вчера прям никакая была, зав отпустил без особых проблем , я и так ни на больничных ,ни дней за свой счет не беру.  Так что с 16-18 будут ответы и хгч сдала ? живот протягивает периодически в нижних отделах, но я думаю если не сильнее чем перед мес , то это нормально

Ага,то то онколог. Сколько там я насмотрелась истерик..я прибивалась к креслу и наблюдала,находясь в тихом ужасе.. да,мне врач так и говорил,что онко не болит,а то что у тебя болит,это даже хорошо. Мы,грит,наблюдаем и следим чтобы не образовалось узлов. Господь меня уберёг!

Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@ на результаты!! Ждём вместе с тобой!!

5 минут назад, *Tiny* сказал(а):

@Александра // конечно будет, сейчас с пролактин ом своим разберусь (ферму закрою), и тут же в запузячивание

Когда нет никаких ощущений это самый лучший знак ?

Аххахх, ферма????.   

@Мариша 99 Мариша,как сегодня ты себя чувствуешь?

2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Спасибо Юночка !!

Нее,  мне наоборот стоя легче ))))

Лежа тоже норм, переворачиваться с бока на бок тяжело и когда резко меняешь положение, ощущение что груз переваливается со стороны на сторону когда ночью кручусь, деть тоже крутится, вот и тяжело было.

Евуля!!малышик твой растёт и становится тяжелее. Я как то писала тебе о волшебной подушке,я даже в больницу ее брала с собой,так вот она ооочень помогает при лежании на боку. Деть как бы на ней тоже лежит,пузик зафиксирован.

11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага,то то онколог. Сколько там я насмотрелась истерик..я прибивалась к креслу и наблюдала,находясь в тихом ужасе.. да,мне врач так и говорил,что онко не болит,а то что у тебя болит,это даже хорошо. Мы,грит,наблюдаем и следим чтобы не образовалось узлов. Господь меня уберёг!

Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@ на результаты!! Ждём вместе с тобой!!

хорошо,что все обошлось!

10 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Аххахх, ферма????.   

Там реально ферма, поэтому никак и неотучу, пытаюсь бросить, все распирает, боюсь к хирургу попаду. Хотя сцеживаюсь понемногу. 

@Polala // у меня последние пол года до беременности так было, только О прошла и вешайся, сказали прог и пролактин проверить и к маммологу надо. 

Только что, Galink@ сказал(а):

хорошо,что все обошлось!

Да,Галюня!! Слава Господу!

Поэтому мне с грудью моей шутить нельзя было..и когда я Васюшку начала кормить и приключилось все это соском,побежала к врачу,тот сказал "Заканчиваем. Мы рискуем". Время подошло Пролактин сдавать,нужно смотаться в лабу.

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка,как ты наш минипузик?))

15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Мариша 99 Мариша,как сегодня ты себя чувствуешь?

Евуля!!малышик твой растёт и становится тяжелее. Я как то писала тебе о волшебной подушке,я даже в больницу ее брала с собой,так вот она ооочень помогает при лежании на боку. Деть как бы на ней тоже лежит,пузик зафиксирован.

да, помню Юночка, вот думаю что уже точно надо прикупить.

• Спасибо 1

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да,Галюня!! Слава Господу!

Поэтому мне с грудью моей шутить нельзя было..и когда я Васюшку начала кормить и приключилось все это соском,побежала к врачу,тот сказал "Заканчиваем. Мы рискуем". Время подошло Пролактин сдавать,нужно смотаться в лабу.

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка,как ты наш минипузик?))

Девочки, если грудь чувствительна сразу после овуляции, это плохо? У меня эти признаки начались лет 5 назад, и главное, что правая грудь более чувствительная, хотя раньше вообще ничего не замечала....пролактин у меня в норме.

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, если грудь чувствительна сразу после овуляции, это плохо? У меня эти признаки начались лет 5 назад, и главное, что правая грудь более чувствительная, хотя раньше вообще ничего не замечала....пролактин у меня в норме.

Ксюша,врачи объяснили мне,что это работа прога во второй фазе,но я была под наблюдением,поэтому спокойно сейчас на эту боль реагирую. У меня тоже сразу после о грудь чувствительна.

@ЮнаСлавкина Юночка,боли есть,самочувствие не очень,но немного сегодня легче.

@ЮнаСлавкина  привет Юночка. Сегодня первый день М по календарю, сумасшедшая движуха на работе ) животик тянет, сижу тихонечко. Думаю волнение и к тому же на улице скользко сильно, всю дорогу до работы в диком напряжении была, хочется полежать

6 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина  привет Юночка. Сегодня первый день М по календарю, сумасшедшая движуха на работе ) животик тянет, сижу тихонечко. Думаю волнение и к тому же на улице скользко сильно, всю дорогу до работы в диком напряжении была, хочется полежать

Держись Владусь,сегодня короткий день,а там длительные выходные. Береги себя,девочка!! По улице старайся меньше передвигаться.

16 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка,боли есть,самочувствие не очень,но немного сегодня легче.

Пусть скорее боли проходят,Мариша!!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с хорошим хгч тебя! 

У тебя уже эмбриона увидели? Ты пишешь "бусинка 2 мм". Или ты пя имела в виду?)

Девочки!! Кажется цистит накрывает. У меня цистит с осложнением на почки  всегда выходит. Что принять,чтобы не накрыло? В прошлый раз,когда прижало,приняла Монурал. Помог знатно.

@ЮнаСлавкина амоксиклав или нолицин еще можно . Самое главное на начальном этоме - Пей больше воды и морса , и брусничного листа завари вместо чая, механически вымываи возбудителя из мочевого пузыря ,  мочись напором как бы. 

@Мариша 99 Спасибо!

Только что, Ксютка? сказал(а):

@ЮнаСлавкина амоксиклав или нолицин еще можно . Самое главное на начальном этоме - Пей больше воды и морса , и брусничного листа завари вместо чая, механически вымываи возбудителя из мочевого пузыря ,  мочись напором как бы. 

Спасибо Ксюша! Лист уже заварила. Остынет,начну приём. Бегаю часто и по чуть,колет уже в районе левой почки и щипет во %*^%}]. Чем Монурал удобно,там один пакетик))).

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо Ксюша! Лист уже заварила. Остынет,начну приём. Бегаю часто и по чуть,колет уже в районе левой почки и щипет во %*^%}]. Чем Монурал удобно,там один пакетик))).

А давно пила в последний раз? 

5 минут назад, Ксютка? сказал(а):

А давно пила в последний раз? 

Воду пью часто. Всегда.

@ЮнаСлавкина Ох Юночка, держись, пусть по скорее бяка отступает ! 

Домик приветик всем! Пошла читать Вас))) С 1 го по 4 марта родственников мужа развлекала, закрутилась что-то совсем.  Да и на работе завал. Вчера правда отгуляли корпоратив, было весело)))) Надеюсь у нас тут хорошие новости) Пошла читать! Всем погладуси и обнимашки!

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Перед беременным циклом. Я тогда простыла очень,в начале мая 2016 года получается.

Впринципе нормально прошло времени, можешь снова и его же выпить. 

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Воду пью часто. Всегда.

Я про а/б) а после этоо не пила других антибиотиков?

@ЮнаСлавкина выздоравливай!

4 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

Впринципе нормально прошло времени, можешь снова и его же выпить. 

Я про а/б) а после этоо не пила других антибиотиков?

В январе принимала амоксицилин. Был сильнейший грипп с темпой выше 40.

7 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Ох Юночка, держись, пусть по скорее бяка отступает ! 

Спасибо Евуля! ?

1 минуту назад, Nata_Rnd сказал(а):

@ЮнаСлавкина выздоравливай!

Спасибочки Натусь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...