Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Екатерина14 я тоже не подскажу, пускай поскорее все нормализуется!?

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Юночка, поправляйся, цистит...такая зараза. Мне Монурал обычно помогает, для облегчения боли Но-шпа, а потом Канефрон. Но его упаковку две пропить нужно.

Ксюша поздравляю! крепитесь и пусть все будет хорошо.

Влада, Так же поздравляю ! История Ваша настоящее чудо! Пусть Бусинка Ваша только скрепит Ваш союз с МЧ и пусть наладятся отношения с сыночком.

Блин, я чего-то не могу обратится ни к кому( что это за глюк? Девочки, спасибо за поздравления с недельками. 

Катюша, я ничего не понимаю в анализах(( Но, хочу сказать, что раньше времени расстраиваться не нужно! Я уверенна, ты пересдашь и будет другой результат. Думай о хорошем и пусть так и будет. АПЧИ на тебя!

2 минуты назад, Олюшка@86 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, поправляйся, цистит...такая зараза. Мне Монурал обычно помогает, для облегчения боли Но-шпа, а потом Канефрон. Но его упаковку две пропить нужно.

Влада, Так же поздравляю ! История Ваша настоящее чудо! Пусть Бусинка Ваша только скрепит Ваш союз с МЧ и пусть наладятся отношения с сыночком.

Блин, я чего-то не могу обратится ни к кому( что это за глюк? Девочки, спасибо за поздравления с недельками. 

Катюша, я ничего не понимаю в анализах(( Но, хочу сказать, что раньше времени расстраиваться не нужно! Я уверенна, ты пересдашь и будет другой результат. Думай о хорошем и пусть так и будет. АПЧИ на тебя!

Спасибо,Олечка! Чихи поймала, втерла

2 часа назад, Олюшка@86 сказал(а):

Домик приветик всем! Пошла читать Вас))) С 1 го по 4 марта родственников мужа развлекала, закрутилась что-то совсем.  Да и на работе завал. Вчера правда отгуляли корпоратив, было весело)))) Надеюсь у нас тут хорошие новости) Пошла читать! Всем погладуси и обнимашки!

Привет!а чего это ты развлекала, а не наоборот??

@Galink@ а мне показал самый дешовый из ашана? леди тест вроде

@Олюшка@86 спасибочки)))

23 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Привет домику! Сходила я сегодня к нашему эндокринологу. Как она материлась на отмену эутирокса....оххх...назначила опять мне дозировку 100 и через месяц сдавать ттг. Пыталась ее убедить попить пару недель эту дозировку и сходиьь сдать чтобы опять до очень низких не упал и если будет сильно снижаться уменьшить дозировеу. Она ни в какую почему то...месяц пей и все...Что посоветуете, девчат?

@ЮнаСлавкина Юночка поправляйся дорогая!

все правильно... пей пока так... лучше грохнуть хорошо, чем такой зашкаливающий ттг...но судя по тому, как он у тебя падал на 50, можно предположить, что на 100 в половину хотя бы упадет... главное, чтобы через месяц не увеличила дозировку...

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Привет!а чего это ты развлекала, а не наоборот??

Родители мужа не в нашем городе живут. Они из Донецка. Вот приезжали навестить нас, а так как это они к нам, а не мы к ним, то пришлось развлекать конечно. Но мы отлично провели время))) Ходили в грузинский ресторан, наелись шашлыка и в театр сводили их и на дачу свозили.  Обширная программа)

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

все правильно... пей пока так... лучше грохнуть хорошо, чем такой зашкаливающий ттг...но судя по тому, как он у тебя падал на 50, можно предположить, что на 100 в половину хотя бы упадет... главное, чтобы через месяц не увеличила дозировку...

Может если с завтрашнего дня начну пить еще будет шанс у меня на Б

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ да и я недорогие взяла, будем надеяться что и мне покажут?

• Нравится 1

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Может если с завтрашнего дня начну пить еще будет шанс у меня на Б

все будет! ты Э сказала о том, что планируешь?

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ да и я недорогие взяла, будем надеяться что и мне покажут?

ждем завтра приветика...))) завтра 10 дпо?

@Олюшка@86 ммм..шашлык?тоже захотелось)хорошая у вас культурно-развлекательная программа получилась?

@Eleni@// да 10 дпо будет

Девочки! Зря я вчера страдала.. Неужели такая ошибка в исследовании ?!  Мы растем!) спасибо всем за кулачки! 

image.jpg

• Нравится 5

@Ксютка? а лаба таже или другая?

6 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Девочки! Зря я вчера страдала.. Неужели такая ошибка в исследовании ?!  Мы растем!) спасибо всем за кулачки! 

image.jpg

вот видишь... подключай йод... для первого триместра норма до 2,5.... а так, результаты с разницей в три дня?... вполне возможно, что это естественное снижение ттг, на фоне Б...щитовидка здорова

и да, ура-ура-ура!!!!

• Нравится 1

@Ксютка? Ксюшенька,слава Богу,что всё хорошо!Будте здоровенькими!!!:kulachki::kiss2:

@Ксютка? поздравляю!?

17 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Ксютка? а лаба таже или другая?

Другая, там была инвитро, здесь лаборатория больницы 

16 минут назад, Eleni@// сказал(а):

вот видишь... подключай йод... для первого триместра норма до 2,5.... а так, результаты с разницей в три дня?... вполне возможно, что это естественное снижение ттг, на фоне Б...щитовидка здорова

и да, ура-ура-ура!!!!

Спасибо?.  

27 минут назад, Eleni@// сказал(а):

все будет! ты Э сказала о том, что планируешь?

ждем завтра приветика...))) завтра 10 дпо?

Да, она знает. Я решила попью 100 дней 10 и схожу для себя сдам ттг

11 минут назад, Салли сказал(а):

@Ксютка? поздравляю!?

Спасибо, Юлечка !

@Мариша 99 благодарю ?

27 минут назад, Ксютка? сказал(а):

image.jpg

Поздравляю :)

• Спасибо 1

@Екатерина14 Катюша, может , еще к другому эндокринологу обратиться? Еще что подскажет? 

@Ксютка? ураааа!!!! Мы растем!!! Циферки прекрасные! Очень радуюсь с тобой!

• Спасибо 1

28 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Да, она знает. Я решила попью 100 дней 10 и схожу для себя сдам ттг

хорошо, только лучше наверное недельки через 2 сдать... и О отслеживать... 

1 час назад, Олюшка@86 сказал(а):

Спасибочки Оленька!

Канеырон я прошлый раз принимала,без улучшений как то он у меня прошёл. 

Гладь пузик! Как ты чувствуешь себя?

@Екатерина14 Катюша,пусть поскорее все приходит в норму у тебя!!

@Ксютка? Ксюша!! Отличные результаты!! Уряяяя!!) Легкой вам беременности!! Ты мужу сказала?а что он? Расскажииии!!))

@ЮнаСлавкина  ты чего это приболеть вздумала, киш его киш, этот цистит, пусть мимо идёт!!!! Поправляйся скорее. Целуй сладкую конфету, мамину копию ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...