Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

8 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@EAU Мариша, с экватором!!!!

Ссылки скрыты.

@ЮнаСлавкина Юна, привет, тебе получше? лечение помогло?

Девочки, наши , начинающие полосатиться и еще ожидающие бурундуков))))  ААААпчхИИИИИИИ на вас заразно!!!!!!

Пусть скорее случится долгожданное чудо и это будет самым лучшим подарком на наш праздник!!!!!

Будьте здоровы,хозяюшка наша!!)

гладь пузик!!)

дочу с праздником!)

я вчера Монурал купила,но для начала решила все же попробовать вымыть из себя инфекцию. Я обпилась вчера мочегонными,морсами и ромашкой))),слава Богу вроде легче! Я очень надеюсь что обойдусь без лекарств!!

@Eleni@// Леночек,как ты милая?

• Спасибо 1

@//Alenka88// если ТТ особо не наблюдается, то БТ (базальная температура) может и не реагировать так... так что ждем-ждем // тестов...))))

40 минут назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Юночка ))))) да, пол срока отмотали )))) 

Марин,с именем определились?

@ЮнаСлавкина я в норме вроде... вот принимаю Овариамин, а что-то организма моя не хочет мне признаки надвигающейся О выдавать... что-то я испугалась немного... решила, что в воскресенье все же зайду на ФМ... погляжу что там да как...

Ты сама как? Как цистит твой? Таблетки принимала?

@Рыжий пузик)) спасибо,чих поймала!как там малыши?гладь пузик)

• Нравится 1

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Будьте здоровы,хозяюшка наша!!)

гладь пузик!!)

дочу с праздником!)

я вчера Монурал купила,но для начала решила все же попробовать вымыть из себя инфекцию. Я обпилась вчера мочегонными,морсами и ромашкой))),слава Богу вроде легче! Я очень надеюсь что обойдусь без лекарств!!

@Eleni@// Леночек,как ты милая?

Умница, я так без а/б обходилась неоднократно) если что выпить несложно, если уже куплен) 

Недельки считаем с дня овуляции или с 1дпо? Я вот задумалась ?

23 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@EAU Мариша, с экватором!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо, Танюшечка

@//Alenka88// привет) с годовщиной!

Пусть все получается! Вместе!!!

С мужем договорились никому не говорить о б ) кроме моей лучшей 30-недельно беременной подруги и подруги гини). Но сегодня он поздравляя мою маму, пожелал ей неоднозначно сил, которые должны скоро будут прригодиться)) а бабушке от всего сердца пожелал правнуков?? ну что за человек?? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ксютка?обычно недельки считают с 1 дц 

13 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина я в норме вроде... вот принимаю Овариамин, а что-то организма моя не хочет мне признаки надвигающейся О выдавать... что-то я испугалась немного... решила, что в воскресенье все же зайду на ФМ... погляжу что там да как...

Ты сама как? Как цистит твой? Таблетки принимала?

Конечно,сходи на узи!@@@@@@@@@@@@@@@@

не,Ленуль. Пока без таблеток,но улучшение существенное!

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Ксютка?обычно недельки считают с 1 дц 

Ненене)) с 1 дц пусть гини считают)) это ж разница в 20 дней, например, как у меня) 

9 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Умница, я так без а/б обходилась неоднократно) если что выпить несложно, если уже куплен) 

Недельки считаем с дня овуляции или с 1дпо? Я вот задумалась ?

Недельки считаем со дня начала м.

Вот и я подумала,принять лекарства всегда успею. Очень надеюсь,что не придётся.

@//Alenka88// Алёнушка,с годвщиной вашу семью!Долгих и счастливых лет вместе!Семейного уюте,тепла и благополучия!И исполнения самых заветных желаний!:flower:Обнимаю тебя и жду вместе с тобой,зажала крепкие кулачки!:kulachki::kulachki:

@Galink@ Галочка и мои кулачки тебе  на яркие плосочки!:kulachki::kulachki:

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Поздравила!!) зацеловала!) какие планы на сегодня?

Мы сейчас вот тетю собираемся поздравлять потом к свекрови посидим шашлычка пожарим)) вечером дома вдвоем будем))) вы там как? :)

Девочки милые! Поздравляю нас с праздником! Любви , счастья, цветов много много! Конечно же заветные //, хорошей беременности, удачных родов и здоровых малышей! Всех обнимаю! 

IMG-98e180a24e878b0b07f9d1c8e75e0db6-V.jpg

IMG-27a08f89990bb548d045214a195e99e0-V.jpg

IMG-836a7c610fcb09680cd6335ae54741ec-V.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 3

24 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Мы сейчас вот тетю собираемся поздравлять потом к свекрови посидим шашлычка пожарим)) вечером дома вдвоем будем))) вы там как? :)

Ммммм, шашлычок! У нас так пахнет по всему поселку... 

А не могу - изжога (

Приятного аппетита

• Спасибо 1

Букеты у всех красивущие! @Евуля_скоро_мамуляツ у тебя прям клумба? молодец муж! @Polala //  мужу не удобно с букетом в ....пе))) не мучай его) @ЮнаСлавкина мы в среду всё сделали, я не писала про скрин. Нервы ещё те((( но самое главное, что всё хорошо))) целуй доченьку от меня! @EAU Мариночка, с экватором тебя) среднепузик! Погладуси мальчугану! Лёгкой второй половины беременности и родов!      А меня мужчины мои с утра поздравили и мы выехали на природу)) ветер правда сильный, но мы спрятались в лесочке. Сейчас шашлык будет ? я как королева))) в кресле укутали пледом и попиваю чаек из термоса!) 

• Нравится 2

@Рыжий пузик)) спасибо, моя дорогая!!! Очень приятно! И чихи заразные ловлю, мне очень надо!

@Мариша 99 спасибо, милая моя!

Классно, все празднуют! А я "попавмыле" на работе, народу просто жесть, вышла в зал ребятам помогать, официантом подрабатываю :-)) 

Лайки кончились, блин!

@//Alenka88// не, я с тобой тоже не праздную) лежу и не двигаюсь, второй день тяжело пузу, видимо отголоски концерта.

Ну это я так, чтобы тебе не обидно было) дочка с уроками сидит, муж сходил маму свою поздравил, пообедал и спать пошел...

Но мимозой дома пахнет))))))))) :) праздником!

2 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Мы сегодня дома. Только разогнулась. Приспичило мне сегодня повести уборку генеральную))). Даже Тошу накупала)). Щас манты буду делать из телятины с жирком барашка)). Тока вот чуть дух переведу)). Отличного вам денёчка!!)

1 час назад, Олюшка@86 сказал(а):

Букеты у всех красивущие! @Евуля_скоро_мамуляツ у тебя прям клумба? молодец муж! @Polala //  мужу не удобно с букетом в ....пе))) не мучай его) @ЮнаСлавкина мы в среду всё сделали, я не писала про скрин. Нервы ещё те((( но самое главное, что всё хорошо))) целуй доченьку от меня! @EAU Мариночка, с экватором тебя) среднепузик! Погладуси мальчугану! Лёгкой второй половины беременности и родов!      А меня мужчины мои с утра поздравили и мы выехали на природу)) ветер правда сильный, но мы спрятались в лесочке. Сейчас шашлык будет ? я как королева))) в кресле укутали пледом и попиваю чаек из термоса!) 

С отличным скрином вас,Олюшка!!) растите здоровенькими и рождайтесь в срок! Васюшке все передала!)

@Мариша 99 Мариша,как ты себя чувствуешь сегодня? У тебя узи сегодня?

Девочки поздравляю всех вам с 8 марта) только счастливых и солнечных дней. Всем кто ждет заветных полосочек, не отчаивайтесь, все будет, всему свое время? но все же желаю скорейших самых четких //. Пузикам, легкой беременности и родов, здоровых малышей??? Кто болеет, выздоравлявайте поскорее

А мне сегодня мои мужчины сделали сюрприз))) скромно но приятно? 

Ссылки скрыты.

И единорожки такие милые

• Нравится 8
  • Спасибо 1

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мы сегодня дома. Только разогнулась. Приспичило мне сегодня повести уборку генеральную))). Даже Тошу накупала)). Щас манты буду делать из телятины с жирком барашка)). Тока вот чуть дух переведу)). Отличного вам денёчка!!)

С отличным скрином вас,Олюшка!!) растите здоровенькими и рождайтесь в срок! Васюшке все передала!)

@Мариша 99 Мариша,как ты себя чувствуешь сегодня? У тебя узи сегодня?

Мантыы...ммммм, приятного аппетита трудяжка :)

@ЮнаСлавкина спасибо,Юночка,сегодня уже лучше.Прчям ожила немного.Да,сегодня УЗИ  было,но результат через неделю у семейного врача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...