Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина вот  ты молодец! 8 марта генералить) я вообще тоже люблю именно 8-го подвиги совершать) но не сегодня(

3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо,Юночка,сегодня уже лучше.Прчям ожила немного.Да,сегодня УЗИ  было,но результат через неделю у семейного врача.

Мариша, привет, неужели ни словечка на узи не сказали? 

Пусть скорее все проходит 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  как приятно!!! Очень здоровский сюрприз, молодцы мужчины!

• Спасибо 1

45 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот  ты молодец! 8 марта генералить) я вообще тоже люблю именно 8-го подвиги совершать) но не сегодня(

Спасибо,Танюша!Нет,здесь врач узи ничего не говорит,все только у врача.

Привет, девчулички! Всех поздравляю с нашим женским денечком!!! Сколько восхитительных букетов сегодня в домике, какие наши мужья - крутяки!  А я, сегодня весь день работала, и дома меня тоже ждал сюрприз от любимого!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Galink@ @ЮнаСлавкина @Eleni@// @Анастасия36 @Ксютка?,  спасибо вам, мои хорошие?

23 часа назад, Анастасия36 сказал(а):

Девочки, привет!

Я вас целый день читала и только сейчас смогла ответить. У меня все хорошо. Дочка заболела, одна только температура и та под вечер поднимается до 38. Лечимся(

Пусть твоя доченька побыстрее выздоравливает!

21 час назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Вечерний привет домику!

Планюшечки, ловите пампульки! Митя очень старался!

Я пропала совсем, сынулька требует очень много внимания)

Как жизнь в домике?  Какие новости?

Приветик, мамулечка-красотулечка, с новыми умелочками вас, целуй Митеньку!?

7 часов назад, EAU сказал(а):

экваторрррр ))))))) теперь только на убыль ))

Мариночка, с юбилейной тебя неделькой и с экватором, легких неделек и отличного самочувствия!

6 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина это меня с годовщиной поздравляют?  Блин!!!! Так приятно!!! Меня любимый утром поздравил ? А я на работе, ещё и завтра день. У ночи сын с мужем дома сюрприз готовят, наверное собачью ссяку смоют ы коридоре :-)))) воняет как в зоопарке, как только я на три смены выхожу. 

С  годовщиной, вашу замечательную  семью, пусть ваша жизнь будет наполнена счастливыми моментами и приятными сюрпризами (в том числе и полосатым тестиком)!!!

9 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Танюша!Нет,здесь врач узи ничего не говорит,все только у врача.

Ого, целую неделю ждать результата, пусть все будет хорошо!

• Нравится 2

Манты готовы!!)) я сегодня уматалась!!))) 

Васюшке надарили!)

721C1728-5784-4919-A227-5CB1EF6C3D0F.jpeg

• Нравится 6

Мои подарочки))) Интересно так, сама делаю букетики разные и очень непривычно такие же получать) 

IMG_20190308_184911.jpg

IMG_20190308_184933.jpg

• Нравится 8

15 минут назад, Олюшка@86 сказал(а):

Мои подарочки))) Интересно так, сама делаю букетики разные и очень непривычно такие же получать) 

IMG_20190308_184911.jpg

IMG_20190308_184933.jpg

Круууть!! Мужу респект!! Колечко красивущее!!

2 часа назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Отдыхай больше,Танюша!)

как же я кайфовала,когда после родов могла полноценно двигаться! Держись,лапусь!

• Ха-ха 1

@ЮнаСлавкина какая прелесть? обожаю мягкие игрушки, Васюшка наверное довольная?

@Олюшка@86 ? муж умничка

3 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Девочки поздравляю всех вам с 8 марта) только счастливых и солнечных дней. Всем кто ждет заветных полосочек, не отчаивайтесь, все будет, всему свое время? но все же желаю скорейших самых четких //. Пузикам, легкой беременности и родов, здоровых малышей??? Кто болеет, выздоравлявайте поскорее

А мне сегодня мои мужчины сделали сюрприз))) скромно но приятно? 

Ссылки скрыты.

И единорожки такие милые

Владуся!! Мужчинам твои респект!!)) 

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина какая прелесть? обожаю мягкие игрушки, Васюшка наверное довольная?

@Олюшка@86 ? муж умничка

Васюшка обнимается ходит!)) довольная!!)))

@ЮнаСлавкина агась, спасибо? белый доче подарим когда родится а сиреневый мой? ну а если двойняшки ьудут то деткам подарим 

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо,Юночка,сегодня уже лучше.Прчям ожила немного.Да,сегодня УЗИ  было,но результат через неделю у семейного врача.

Ну слава Богу! Береги себя,Мариша!

как сегодня ваш день прошёл? У вас празднуют сегодняшний день?

3 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Девочки поздравляю всех вам с 8 марта) только счастливых и солнечных дней. Всем кто ждет заветных полосочек, не отчаивайтесь, все будет, всему свое время? но все же желаю скорейших самых четких //. Пузикам, легкой беременности и родов, здоровых малышей??? Кто болеет, выздоравлявайте поскорее

А мне сегодня мои мужчины сделали сюрприз))) скромно но приятно? 

Ссылки скрыты.

И единорожки такие милые

А вдруг и правда, получились две единорожки?   Мужчины молодцы! 

Девочки, подарки у всех супер)букеты шикарные)А мы сегодня у моих родителей празднуем, я тут лимончело пробую?а завтра к свекрови собираемся

Угощайтесь,мои дорогие!)

59CF49C0-3A01-4C32-876C-247117289D2D.jpeg

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Девочки, подарки у всех супер)букеты шикарные)А мы сегодня у моих родителей празднуем, я тут лимончело пробую?а завтра к свекрови собираемся

Отличного вечерочка,Галюня!!) лимончело это что?)

• Нравится 3

@Олюшка@86 все может быть, хг растет больше чем с одним и прог для моего срока высоковат, в конце марта будет ясно, а пока даже врач ставит на двух крошек)) ну все же ждем конца марта

@ЮнаСлавкина какие вкусности? я вот не умею такие домашние вкусняшки делать, немного рукожоп?

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Олюшка@86 все может быть, хг растет больше чем с одним и прог для моего срока высоковат, в конце марта будет ясно, а пока даже врач ставит на двух крошек)) ну все же ждем конца марта

Ааааа!!! Двойня!!!))) крууууть!!!)))

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  @@@@@ это тогда точно чудо чудное!!! Вознаграждение за всё!!! Пусть так и будет! 

@ЮнаСлавкина какая вкуснотища! Очень аппетитно выглядит! Золотые ручки у тебя Юночка ?

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Угощайтесь,мои дорогие!)

59CF49C0-3A01-4C32-876C-247117289D2D.jpeg

Отличного вечерочка,Галюня!!) лимончело это что?)

какая ты молодец,такую вкуснятину приготовила!это какой то алкогольный напиток)

• Спасибо 1

@Galink@ хорошего вечера! Лимончелла, очень вкусненько???

@ЮнаСлавкина даже не знаю радоваться или нет? придется однозначно маму вызывать, сама не справлюсь?

@Олюшка@86 это точно))) особенно если две дочи?

Доброго вечера! 
С праздником! Любви вашим семьям, тепла и красоты!

foto-pozdravlenija-s-8-marta_rect_d4504e

Мы с дочкой сегодня в тюльпанах, дочка в сладостях )) А я в норковой шубе- шубку мама подарила )) Приехала неожиданно. Так то она в Армянске живет (это 140 км от меня, маленький городок на севере Крыма, там где сейчас граница с Украиной), а сейчас в санатории в Саках отдыхает, реабилитируется- у нее протез тазобедренного сустава стоит, после перелома шейки бедра. И вот сюрпризом приехала. Прогулялись. Погодка сегодня чудесная, градусов 20 тепла было. Наконец скинули сапоги и куртки/шапки )))

@EAU Марина, с экватором! Пусть и 2й половинка будет легкой и беззаботной! Гладь пуз ))

@ЮнаСлавкина Ты таки их приготовила! )) Вкусняшка!

• Спасибо 1

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну слава Богу! Береги себя,Мариша!

как сегодня ваш день прошёл? У вас празднуют сегодняшний день?

Спасибо,Юночка!У нас празднуют,палатки с цветами почти на каждом углу.Мы вечером с друзьями посидели,отметили праздник.Какую вкуснотищу ты делаешь!!!Умничка!Я не умею и тесто такое делать.

Девочки, еще раз всех с праздником! Желаю, чтобы наши мужчины не забывали нас радовать не только в этот день, но и в остальные)

Мы поползли спать, а то дочке в школу завтра на весь день. Подьем в 6.30, и домой вернется часов в 8 вечера( скоро отчетный концерт отделения. Готовится, ждет)

Всем вечерних радостей) доброй ночи!

• Нравится 1

Девочки, всем вечерочка доброго !

Мы тоже отдыхаем, сейчас у родителей мужа в гостях. Возвращаемся в воскресенье)

С утра муж поздравил, завтраком накормил, я собралась и мы поехали поздравлять моих с праздником. Они так рады были )))

Вот и свекровь  нас встретила накрытым столом, свёкр шашлык сделал вкуснотища такая, отвела в общем душу)

Ссылки скрыты.

Завтра будем уже рыбку кушать) наем блин опять лишние кг. Ну ничего,  понедельника пост начинается!

Всем доброй ночи и отличных выходных!

• Нравится 2

Спасибо мои дорогие за слова тёплые!!))

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина даже не знаю радоваться или нет? придется однозначно маму вызывать, сама не справлюсь?

@Олюшка@86 это точно))) особенно если две дочи?

Маме будет только счастье!!)

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Юночка!У нас празднуют,палатки с цветами почти на каждом углу.Мы вечером с друзьями посидели,отметили праздник.Какую вкуснотищу ты делаешь!!!Умничка!Я не умею и тесто такое делать.

Тесто я училась делать в горах у самых настоящих мастериц!)))

Как же здорово,когда нас объединяют общие праздники!!!)

45 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Девочки, еще раз всех с праздником! Желаю, чтобы наши мужчины не забывали нас радовать не только в этот день, но и в остальные)

Мы поползли спать, а то дочке в школу завтра на весь день. Подьем в 6.30, и домой вернется часов в 8 вечера( скоро отчетный концерт отделения. Готовится, ждет)

Всем вечерних радостей) доброй ночи!

Сладких снов Танюша!!) Удачного вам завтрашнего дня!!)

@Евуля_скоро_мамуляツ

25 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Девочки, всем вечерочка доброго !

Мы тоже отдыхаем, сейчас у родителей мужа в гостях. Возвращаемся в воскресенье)

С утра муж поздравил, завтраком накормил, я собралась и мы поехали поздравлять моих с праздником. Они так рады были )))

Вот и свекровь  нас встретила накрытым столом, свёкр шашлык сделал вкуснотища такая, отвела в общем душу)

Ссылки скрыты.

Завтра будем уже рыбку кушать) наем блин опять лишние кг. Ну ничего,  понедельника пост начинается!

Всем доброй ночи и отличных выходных!

Евуля!! Какое объедение!! Какие молодцы родители! Как все вкусно!! Приятного аппетита девочка,кушай на здоровье! 

1 час назад, Polala // сказал(а):

Доброго вечера! 
С праздником! Любви вашим семьям, тепла и красоты!

Мы с дочкой сегодня в тюльпанах, дочка в сладостях )) А я в норковой шубе- шубку мама подарила )) Приехала неожиданно. Так то она в Армянске живет (это 140 км от меня, маленький городок на севере Крыма, там где сейчас граница с Украиной), а сейчас в санатории в Саках отдыхает, реабилитируется- у нее протез тазобедренного сустава стоит, после перелома шейки бедра. И вот сюрпризом приехала. Прогулялись. Погодка сегодня чудесная, градусов 20 тепла было. Наконец скинули сапоги и куртки/шапки )))

@EAU Марина, с экватором! Пусть и 2й половинка будет легкой и беззаботной! Гладь пуз ))

@ЮнаСлавкина Ты таки их приготовила! )) Вкусняшка!

Поля!!! Я шмотошница конкретная!! Хвастай шубкой!!)) с афигительным днём тебя!!) маме восстановления!

я так и не поняла,откуда у меня сегодня столько сил и я все ещё на ногах!!!))) возможно действие волшебных витаминов!!)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...