Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина  спасибо, Юночка! Шубейку завтра уже достану )) 

Что за витамины такие волшебные? )) я тоже хочу, а то полдня пластом опосля вчерашнего шампанского ))

14 минут назад, Polala // сказал(а):

@ЮнаСлавкина  спасибо, Юночка! Шубейку завтра уже достану )) 

Что за витамины такие волшебные? )) я тоже хочу, а то полдня пластом опосля вчерашнего шампанского ))

У меня 6 видов витамин на сегодняшний день. Принимаю по схеме,расписанной врачем.

Жду фото завтра!!! Ооочень!!) хвастай скорее!!!)

Так ты опосля шампусика,это нормально,так то ты ещё тот энердразер!!!))))

Девочки, поздравляю всех с прошедшим праздником! Желаю исполнения самых заветных желаний!

А я сегодня еду на экскурсию, на масленицу!

Подарок от любимого мужа 

20190309_083522.jpg

• Нравится 6

Доброе утро, жителям домика! Отдыхающим - хорошего отдыха, работающим - легкого рабочего дня)

Планюшкам и начаниющим полосатикам (микропузикам) заразный ААААААПЧХХХИИИИИИИИ! :chih::chih:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Доброе утро девочки!

Ссылки скрыты.

@Рыжий пузик)) Привет Танюш, как ты,как себя чувствуешь? 

12 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Олюшка@86 все может быть, хг растет больше чем с одним и прог для моего срока высоковат, в конце марта будет ясно, а пока даже врач ставит на двух крошек)) ну все же ждем конца марта.

Поздравляю еще раз! У тебя линеечка со сроком 2 недели..Ты с зачатия считаешь? Правильный срок, это акушерский. У тебя 5- ая неделька?

На счет ХГЧ не факт что двое, (хотя шанс есть всегда при хорошем росте) У нас тут у Терезы высокий хгч был, итог доча. У меня хгч рос как на тройню)) итог: одна малышка в пузике? В любом случае держу кулачки на здоровую счастливую беременность, и рождение малыша в срок, это главное. ???

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ledi79(T@nushk@)//

Привет, Танюш, сегодня вроде полегче, погода радует, видимо очень я сейчас от нее зависима. Подумываю иногда на 3 ннифедипина перейти, но страшно.

Ты не в курсе, сколько по времени его можно пить? Где-то вычитала 4-6 недель. У Г спросить не могу - она в отпуске и начала же я его без ее разрешения :D

Как твоя жемчужинка? Сидит? Не просится  на выход?

• Нравится 1

Только что, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)//

Привет, Танюш, сегодня вроде полегче, погода радует, видимо очень я сейчас от нее зависима. Подумываю иногда на 3 ннифедипина перейти, но страшно.

Ты не в курсе, сколько по времени его можно пить? Где-то вычитала 4-6 недель. У Г спросить не могу - она в отпуске и начала же я его без ее разрешения :D

Как твоя жемчужинка? Сидит? Не просится  на выход?

Танюш,  моя врач по невынашиванию говорила, их можно до 3 ёх таблеток в день, интервал 4-5 часов, это если прям чувствуешь тонус..Если хватает от 1-2 две в день, вот и пей дней 5, потом по самочувствию..Я потом пила именно когда чувствовала тонус, это могло быть раз в 3-4 дня..Почувствовала дискомфорт, выпила. Норм себя чувствую, не пью.. Как то так..

Нет, никуда не собираемся походу)) У мамы в пузике хорошо)) А мама уже ждуун????

@Ledi79(T@nushk@)// она просто хочет тепла дождаться) что сейчас вылезать - то снег, то дождь, то солнышко и леееееед! Хотя у вас наверное уже сухо совсем в белокаменной?

15 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// она просто хочет тепла дождаться) что сейчас вылезать - то снег, то дождь, то солнышко и леееееед! Хотя у вас наверное уже сухо совсем в белокаменной?

У нас Taft 3 погоды? вчера до обеда ветрище, после дождь моросил,  к вечеру непонятная погода) Может она пунктуальная и досидит до ПДР))

Доброе утро,девочки!

@Рыжий пузик)) спасибо за чих, я ловлю)

1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

Девочки, поздравляю всех с прошедшим праздником! Желаю исполнения самых заветных желаний!

А я сегодня еду на экскурсию, на масленицу!

Подарок от любимого мужа 

20190309_083522.jpg

хорошей тебе поездки!очень красивый подарок)

Доброе утро девочки! Поздравляю всех с прошедшим 8 марта! Желаю всем скорейшего исполнения заветных желаний!

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки!

Вчера выпала из домика совсем, т.к. сначала к родителям ездили, а потом друзья позвали... засиделись за праздничным столом до часу ночи... приехали - спать вырубились... причем чей-то совсем в нехорошем состоянии... вроде и пили не много... и закусывали хорошо... а пол ночи ворочалась, вставала... поэтому БТ (базальная температура) не мерила сегодня, работать собиралась - не поехала... поеду завтра, так что завтрашнее узи накрывается медным тазом... пойду наверное в понедельник...

овариамин с моим организмом опять чудеса какие-то творит... никаких признаков приближающейся О... ппц...

Доброе утро, красавицы! С прошедшим праздником вас! Я выпадаю из жизни домика, постоянно где-то бегаю, читать ещё раз в день получается, а писать все никак. Пока прочитаю и решу ответить, так вы ещё 5 страниц настрочили )))

Мы вчера ездили на шашлыки с друзьями на озеро, набрали мяса, рыбы, мидии - наелась от души ))) С вкусным шампанским и вином ))) Приехали и в 9 я уже уснула. И сегодня подольше поспали.

У нас такая погодка шикарная, солнышко, тепло, так и хочется поскорее гулять идти.

Всех пузиков, у кого неделька, с очередным рубежом! Минипузики - пусть малыши правильно развиваются и рождаются в срок здоровенькими!

• Нравится 3

Девочки,привет!:Hello:Всем хорошего субботнего дня!;)

@Анастасия36 Настюша,с новой неделькой тебя!:flower:Лёгких и спокойных неделек!:udachi::kiss2:

Доброе утро, девочки :) Всем хорошего субботнего денечка и отличного настроения! 

35 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Вчера выпала из домика совсем, т.к. сначала к родителям ездили, а потом друзья позвали... засиделись за праздничным столом до часу ночи... приехали - спать вырубились... причем чей-то совсем в нехорошем состоянии... вроде и пили не много... и закусывали хорошо... а пол ночи ворочалась, вставала... поэтому БТ не мерила сегодня, работать собиралась - не поехала... поеду завтра, так что завтрашнее узи накрывается медным тазом... пойду наверное в понедельник...

овариамин с моим организмом опять чудеса какие-то творит... никаких признаков приближающейся О... ппц...

У меня на Овариамине тоже никаких признаков О....но у меня наверно ттг еще влияет.  Даже и не знаю пить его дальше или нет. Сегодня 13 дц. В понедельник на УЗИ и к Г поеду

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро, девочки :) Всем хорошего субботнего денечка и отличного настроения! 

У меня на Овариамине тоже никаких признаков О....но у меня наверно ттг еще влияет.  Даже и не знаю пить его дальше или нет. Сегодня 13 дц. В понедельник на УЗИ и к Г поеду

вот и у меня сегодня 13 дц... вчера вечером не пила таблетки - поздно было уже... вот думаю, может сегодня-завтра 3 раза в день выпить, и закончить на этом... у меня начало закрадываться сомнение ,что пока его пьешь - О не будет... как только прекратишь прием - О наступит...))) в понедельник тоже на узи хочу сходить

Всем привет, с прошедшим 8-марта девочки. Мужчины ваши замечательные, букеты и подарки круть.

А хотите блесну свои мужем;)?

Вчера с ночной утром пришел, вообще ни слова ни пол-слова. Даже не буркнул с праздником. Я всегда считала что это верх ораторского искусства у знатных сухарей, но тут даже это не сказал. Я молчала, потом спрашиваю: ты старшей дочке что-то купил? ( младшей ещё все равно а мне уже), он отвечает, открытку и шоколадку. Я говорю ребенку 4 года, зачем ей открытка и шоколадка, которую ей нельзя из-за аллергии. Он говорит, тогда фен подарю. Это конечно ей нужнее подумала я, в 4года все о фене мечтают, ну думаю хорошо что не сковородка. Потом вспоминаю что летом на мой ДР он подарил мне деньги и говорит ещё дома фен тебя ждёт. Спрашиваю, к стати а где мой фен? Он говорит какой? Я напомнила про подарок. Он говорит я забыл что тебе его дарил. Проходит ещё пол-дня, и тут тарарам, дарит ребенку открытку не подписанную, шоколадку которую нельзя и мой фен. Ребенок долго не мог понять за что это ей, за какие грехи... А мне промычал, тебе деньги положил на комоде купишь себе подарок. Я такие подарки всегда мастурбацией называю. Вот такой клёвый у нас папа... Цените своих мужей если они на что-то способны. Салют

Доброго утра девочки!)

• Спасибо 1

@Мариша 99 спасибо!)

Девочки, всем привет и хорошего дня!

27 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Всем привет, с прошедшим 8-марта девочки. Мужчины ваши замечательные, букеты и подарки круть.

А хотите блесну свои мужем;)?

Вчера с ночной утром пришел, вообще ни слова ни пол-слова. Даже не буркнул с праздником. Я всегда считала что это верх ораторского искусства у знатных сухарей, но тут даже это не сказал. Я молчала, потом спрашиваю: ты старшей дочке что-то купил? ( младшей ещё все равно а мне уже), он отвечает, открытку и шоколадку. Я говорю ребенку 4 года, зачем ей открытка и шоколадка, которую ей нельзя из-за аллергии. Он говорит, тогда фен подарю. Это конечно ей нужнее подумала я, в 4года все о фене мечтают, ну думаю хорошо что не сковородка. Потом вспоминаю что летом на мой ДР он подарил мне деньги и говорит ещё дома фен тебя ждёт. Спрашиваю, к стати а где мой фен? Он говорит какой? Я напомнила про подарок. Он говорит я забыл что тебе его дарил. Проходит ещё пол-дня, и тут тарарам, дарит ребенку открытку не подписанную, шоколадку которую нельзя и мой фен. Ребенок долго не мог понять за что это ей, за какие грехи... А мне промычал, тебе деньги положил на комоде купишь себе подарок. Я такие подарки всегда мастурбацией называю. Вот такой клёвый у нас папа... Цените своих мужей если они на что-то способны. Салют

Некрасивая и очень неприятная ситуация.. а как ты раньше из подобных  ситуаций выходила? Иди я обниму тебя!

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Некрасивая и очень неприятная ситуация.. а как ты раньше из подобных  ситуаций выходила? Иди я обниму тебя!

Никак не выходила. Таких раньше ситуаций не было. Он сухарь конечно, но до такого абсурда не доходило

@Анастасия36 с неделькой тебя!?

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@Анастасия36 с неделькой тебя!?

Спасибо большое!)

5 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Никак не выходила. Таких раньше ситуаций не было. Он сухарь конечно, но до такого абсурда не доходило

Я думаю,если бы ты не спускала в прошлом подобного,ссылаясь на его сухость или брутальность,до абсурда(ты совершенно верно назвала) это бы не дошло. Но тут много бы..я могу со стороны лишь сказать и опять же,у каждой женщины свой предел. Может выскажешь ему,пристыдишь?

@Eleni@// привет, милая! Овариамин на овуляцию не влияет же, он на качество яйцеклеточек влияет. Овуляция если должна быть наступит хоть с ним, хоть без. @Мама_лапочек дочек ты ж моя хорошая, да, фен в 4 года крутой подарок. Извини меня, в голос смеюсь на работе... Мда... Не расстраивайся только, ты ему на ДР сделай так же, не поздравляй и не готовь, на тумбочку перед сном сунь денег и скажи - сам себе купишь что хочешь. Обычно такие методы работают. 

Доброе утро, любимый домик! Вчера был очень трудный день у меня, упахалась на работе аки лошадь, в 23-30 только с работы выехала до дома. К вечеру температура поднялась 37,5, еле ноги идут. А мальчишки мои готовились, старались ? захожу домой, сын обнимает и говорит: "мама, а я тебе приготовил квест"!!! Игра в 12 записок!!! (Закатываю глаза) и пошла я их искать, а что делать :-))) Любимый муж подарил мне фикус!!! Я так хотела, очень рада, пусть работает примета.  А ещё на мангале пеленгаса запек, боже как это вкусно!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...