Polala 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 57 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Всем привет, с прошедшим 8-марта девочки. Мужчины ваши замечательные, букеты и подарки круть. А хотите блесну свои мужем;)? Вчера с ночной утром пришел, вообще ни слова ни пол-слова. Даже не буркнул с праздником. Я всегда считала что это верх ораторского искусства у знатных сухарей, но тут даже это не сказал. Я молчала, потом спрашиваю: ты старшей дочке что-то купил? ( младшей ещё все равно а мне уже), он отвечает, открытку и шоколадку. Я говорю ребенку 4 года, зачем ей открытка и шоколадка, которую ей нельзя из-за аллергии. Он говорит, тогда фен подарю. Это конечно ей нужнее подумала я, в 4года все о фене мечтают, ну думаю хорошо что не сковородка. Потом вспоминаю что летом на мой ДР он подарил мне деньги и говорит ещё дома фен тебя ждёт. Спрашиваю, к стати а где мой фен? Он говорит какой? Я напомнила про подарок. Он говорит я забыл что тебе его дарил. Проходит ещё пол-дня, и тут тарарам, дарит ребенку открытку не подписанную, шоколадку которую нельзя и мой фен. Ребенок долго не мог понять за что это ей, за какие грехи... А мне промычал, тебе деньги положил на комоде купишь себе подарок. Я такие подарки всегда мастурбацией называю. Вот такой клёвый у нас папа... Цените своих мужей если они на что-то способны. Салют Привет! Ну подарки дарить не каждому дано. Мой муж точно так же- просто не умеет. Ни выбирать, ни вручать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Так странно, позавчера вечером почувствовала что заболеваю, вчера полдня нормально было, а к вечеру плохо стало, темпа, уши, горло, насморк потек. Таблетки принципиально не пила, а проснулась сегодня огурцом. Ни уши, ни горло не беспокоят, насморк исчез, лимфоузлы на шее сдулись, с утра 36,9 температура, а БТ (базальная температура) 37,2. Первый раз ровно сутки болела. Опять за уши притягиваю и придумываю признаки, да? ? Как думаете, БТ сегодня можно верить? В грудь начинала болеть и увеличиваться, а сегодня перестала о себе напоминать, почти совсем. @Galink@ как дела, милая? Что нам утренний тест рисует? @Polala // привет, дорогая! У вас так тепло и классно в городе, а у нас солнышко светит, воздух теплый, но ледяные ветра с морей это жжжж, в зимней куртке хожу и не хочу снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 10 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Eleni@// привет, милая! Овариамин на овуляцию не влияет же, он на качество яйцеклеточек влияет. Овуляция если должна быть наступит хоть с ним, хоть без. @Мама_лапочек дочек ты ж моя хорошая, да, фен в 4 года крутой подарок. Извини меня, в голос смеюсь на работе... Мда... Не расстраивайся только, ты ему на ДР сделай так же, не поздравляй и не готовь, на тумбочку перед сном сунь денег и скажи - сам себе купишь что хочешь. Обычно такие методы работают. Доброе утро, любимый домик! Вчера был очень трудный день у меня, упахалась на работе аки лошадь, в 23-30 только с работы выехала до дома. К вечеру температура поднялась 37,5, еле ноги идут. А мальчишки мои готовились, старались ? захожу домой, сын обнимает и говорит: "мама, а я тебе приготовил квест"!!! Игра в 12 записок!!! (Закатываю глаза) и пошла я их искать, а что делать :-))) Любимый муж подарил мне фикус!!! Я так хотела, очень рада, пусть работает примета. А ещё на мангале пеленгаса запек, боже как это вкусно!!! Ссылки скрыты. да я понимаю, что на качество влияет... но что-то нашла тут же темку про овариамин - у многих девочек он О отсрочил или забил... ну, может, совпадение.... почему я удивляюсь - просто даже в ановуляторных циклах у меня признаки приближающейся О были почти всегда... поэтому сейчас и удивляюсь, что все спокойно... ну, будем глядеть... в понедельник... а в конце марта хочу все же стимульнуться... молодцы твои мужчины...))) девочки! вопрос! у кого-нибудь есть в использовании мультирезка Мулинекс, которая кубиками овощи режет? вчера разговор зашел - муж загорелся.... говорит на ДР подарит... хочу послушать, если кто пользовался - как оно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Анастасия36 с неделькой, милый пузик! Растите большие!!! @ЮнаСлавкина доброе утро, Юночка! Целуй маленькую булочку! К ДР активно готовитесь? @Мариша 99 здравствуй, дорогая! И тебе отличного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 ВОТ ТАКАЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): вот и у меня сегодня 13 дц... вчера вечером не пила таблетки - поздно было уже... вот думаю, может сегодня-завтра 3 раза в день выпить, и закончить на этом... у меня начало закрадываться сомнение ,что пока его пьешь - О не будет... как только прекратишь прием - О наступит...))) в понедельник тоже на узи хочу сходить Я Овариамин пью по 2 т 3р в день. Читала что он никак на приход О не влияет. Только на качество яйцеклеток. Я наверно по понедельник включительно пропью. Схожу на узи и там уже буду решать что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Alenka88// Поправляйся! Кулачки держу! Погодка-да, хороша! Сейчас +20, солнышко. Но тоже ветер. Как приятно скинуть слои зимних одёжек )) но далеко не прячем-будут ещё в холода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 10 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Анастасия36 с неделькой, милый пузик! Растите большие!!! @ЮнаСлавкина доброе утро, Юночка! Целуй маленькую булочку! К ДР активно готовитесь? @Мариша 99 здравствуй, дорогая! И тебе отличного дня! Алёнушка привет солнце!!) Васюшку зацеловала!) вот только щас обсуждали с мужем..пока не знаю,пока думаем будем ли отмечать с размахом). Как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 11 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Я Овариамин пью по 2 т 3р в день. Читала что он никак на приход О не влияет. Только на качество яйцеклеток. Я наверно по понедельник включительно пропью. Схожу на узи и там уже буду решать что и как. да вот я тоже много чего читала... просто в моей ситуации получается, что этот цикл у меня ановуляторный уже третий подряд... чей-то не радует меня это... хотя, посмотрю в понедельник, какая картинка будет... все равно с 16 дц Дюфастон начну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 10 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Анастасия36 с неделькой, милый пузик! Растите большие!!! @ЮнаСлавкина доброе утро, Юночка! Целуй маленькую булочку! К ДР активно готовитесь? @Мариша 99 здравствуй, дорогая! И тебе отличного дня! Алёнушка привет солнце!!) Васюшку зацеловала!) вот только щас обсуждали с мужем..пока не знаю,пока думаем будем ли отмечать с размахом). Как детки? 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): да вот я тоже много чего читала... просто в моей ситуации получается, что этот цикл у меня ановуляторный уже третий подряд... чей-то не радует меня это... хотя, посмотрю в понедельник, какая картинка будет... все равно с 16 дц Дюфастон начну... Леночек,как сейчас твоё самочувствие? Как сынулька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Юночка, для тебя )) Ссылки скрыты. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Polala // , Полинка - красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Юночка, для тебя )) Ссылки скрыты. Полька!!! Какой подарок шикардосный!!!! Тебе очень идёт! Маме респект,передай обязательно!! Красавица ты наша! Теперь о ножках...ммммм!! Стройные,гладенькие!!))а главное в сапогах!)) Какое постельное у тебя красивое! Я повёрнута на домашнем текстиле))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Мой муж тоже всегда в потерях, что подарить. Поэтому я завела блокнотик, в котором записываю, что мне хочется из вещей. Вот на 8-е подарил мне фит-браслет. Теперь я офигеваю, сколько же км в день наматывают (подарил 6-го ещё, не удержался, я уже потестить успела). Ну цветов не было. Но у нас с деньгами напряг, поэтому это было бы лишней тратой денег. Ааа, ещё денег дал на сумку новую, хотел сам купить, но я настояла, что сама выберу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 33 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Так странно, позавчера вечером почувствовала что заболеваю, вчера полдня нормально было, а к вечеру плохо стало, темпа, уши, горло, насморк потек. Таблетки принципиально не пила, а проснулась сегодня огурцом. Ни уши, ни горло не беспокоят, насморк исчез, лимфоузлы на шее сдулись, с утра 36,9 температура, а БТ 37,2. Первый раз ровно сутки болела. Опять за уши притягиваю и придумываю признаки, да? ? Как думаете, БТ сегодня можно верить? В грудь начинала болеть и увеличиваться, а сегодня перестала о себе напоминать, почти совсем. @Galink@ как дела, милая? Что нам утренний тест рисует? @Polala // привет, дорогая! У вас так тепло и классно в городе, а у нас солнышко светит, воздух теплый, но ледяные ветра с морей это жжжж, в зимней куртке хожу и не хочу снимать. да не плохо, БТ (базальная температура) упала все таки до 36.9...тест пуст. Так что ждем твоих тестиков✊✊✊ а почему ты сомневаешься в своей БТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Только что, KoShk_@ сказал(а): Мой муж тоже всегда в потерях, что подарить. Поэтому я завела блокнотик, в котором записываю, что мне хочется из вещей. Вот на 8-е подарил мне фит-браслет. Теперь я офигеваю, сколько же км в день наматывают (подарил 6-го ещё, не удержался, я уже потестить успела). Ну цветов не было. Но у нас с деньгами напряг, поэтому это было бы лишней тратой денег. Ааа, ещё денег дал на сумку новую, хотел сам купить, но я настояла, что сама выберу. Ириш,с приятностями тебя! Хвались часиками!!) какую сумочку планируешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 7 минут назад, Polala // сказал(а): Юночка, для тебя )) Ссылки скрыты. ох,какая красота)мне муж тоже шубу предлагает, а я как то пока не готова к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Полька!!! Какой подарок шикардосный!!!! Тебе очень идёт! Маме респект,передай обязательно!! Красавица ты наша! Теперь о ножках...ммммм!! Стройные,гладенькие!!))а главное в сапогах!)) Какое постельное у тебя красивое! Я повёрнута на домашнем текстиле))). Спасибо, Юночка! Да, побаловали меня )) давно я хотела норочку, с тех как моя чернобурка вид потеряла )) ну а сапоги само собой- не могу ж я в шубе у зеркала босиком крутиться )) текстиль тоже люблю- жаль хранить особо негде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Galink@ во время болезни БТ (базальная температура) не информативна, вечером вчера ТТ 37,5, а утром, после БТ, померила ТТ, уже 36,9, т по ощущениям простуды нет. Чудеса. Я так быстро не болею. Вчерашняя БТ по любому с простудой связана. Что, совсем пустые? 36,9 нормальная температура. @@@@@@ жду с тобой, все ещё может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): ох,какая красота)мне муж тоже шубу предлагает, а я как то пока не готова к ней Соглашайся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Alenka88// совсем, дюф сегодня еще пока пью, а завтра если пусто,то наверно завязываю @Polala // не холодно в ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 10 минут назад, Galink@ сказал(а): @//Alenka88// совсем, дюф сегодня еще пока пью, а завтра если пусто,то наверно завязываю @Polala // не холодно в ней? Норки мех не носила - другие животинки были. Но холодно не было даже в стриженном кролике. Легкая, теплая шкурка )) Надеваю преимущественно в морозы, хоть они и редко у нас. Но комфортнее мне в шубе, чем в пуховике )) держу кулачки на полосатый тест@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Polala // спасибо!мне на следующую зиму надо будет что-то покупать,подумаю насчет шубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 51 минуту назад, Polala // сказал(а): Юночка, для тебя )) Ссылки скрыты. Полиночка,ты красотка и стройняшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Всем привет !!! ? У нас погода шикарная, ясно, солнце, без ветра, на севере страны +16, у нас дома в Кишиневе наверное все +20. Такая благодать ! Мы все еще у родителей мужа, объедаемся вкусняшками и отдыхаем. Позже в гости к друзьям пойдем. А завтра уже домой возвращаться. Нужно мне за уборку браться, окна мыть, пока еще могу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения