Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

57 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Всем привет, с прошедшим 8-марта девочки. Мужчины ваши замечательные, букеты и подарки круть.

А хотите блесну свои мужем;)?

Вчера с ночной утром пришел, вообще ни слова ни пол-слова. Даже не буркнул с праздником. Я всегда считала что это верх ораторского искусства у знатных сухарей, но тут даже это не сказал. Я молчала, потом спрашиваю: ты старшей дочке что-то купил? ( младшей ещё все равно а мне уже), он отвечает, открытку и шоколадку. Я говорю ребенку 4 года, зачем ей открытка и шоколадка, которую ей нельзя из-за аллергии. Он говорит, тогда фен подарю. Это конечно ей нужнее подумала я, в 4года все о фене мечтают, ну думаю хорошо что не сковородка. Потом вспоминаю что летом на мой ДР он подарил мне деньги и говорит ещё дома фен тебя ждёт. Спрашиваю, к стати а где мой фен? Он говорит какой? Я напомнила про подарок. Он говорит я забыл что тебе его дарил. Проходит ещё пол-дня, и тут тарарам, дарит ребенку открытку не подписанную, шоколадку которую нельзя и мой фен. Ребенок долго не мог понять за что это ей, за какие грехи... А мне промычал, тебе деньги положил на комоде купишь себе подарок. Я такие подарки всегда мастурбацией называю. Вот такой клёвый у нас папа... Цените своих мужей если они на что-то способны. Салют

Привет! Ну подарки дарить не каждому дано. Мой муж точно так же- просто не умеет. Ни выбирать, ни вручать )) 

Так странно, позавчера вечером почувствовала что заболеваю, вчера полдня нормально было, а к вечеру плохо стало, темпа, уши, горло, насморк потек. Таблетки принципиально не пила, а проснулась сегодня огурцом. Ни уши, ни горло не беспокоят, насморк исчез, лимфоузлы на шее сдулись, с утра 36,9 температура, а БТ (базальная температура) 37,2. Первый раз ровно сутки болела. Опять за уши притягиваю и придумываю признаки, да? ? Как думаете, БТ сегодня можно верить?

В грудь начинала болеть и увеличиваться, а сегодня перестала о себе напоминать, почти совсем.

@Galink@ как дела, милая? Что нам утренний тест рисует?

@Polala // привет, дорогая! У вас так тепло и классно в городе, а у нас солнышко светит, воздух теплый, но ледяные ветра с морей это жжжж, в зимней куртке хожу и не хочу снимать.

10 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Eleni@// привет, милая! Овариамин на овуляцию не влияет же, он на качество яйцеклеточек влияет. Овуляция если должна быть наступит хоть с ним, хоть без. @Мама_лапочек дочек ты ж моя хорошая, да, фен в 4 года крутой подарок. Извини меня, в голос смеюсь на работе... Мда... Не расстраивайся только, ты ему на ДР сделай так же, не поздравляй и не готовь, на тумбочку перед сном сунь денег и скажи - сам себе купишь что хочешь. Обычно такие методы работают. 

Доброе утро, любимый домик! Вчера был очень трудный день у меня, упахалась на работе аки лошадь, в 23-30 только с работы выехала до дома. К вечеру температура поднялась 37,5, еле ноги идут. А мальчишки мои готовились, старались ? захожу домой, сын обнимает и говорит: "мама, а я тебе приготовил квест"!!! Игра в 12 записок!!! (Закатываю глаза) и пошла я их искать, а что делать :-))) Любимый муж подарил мне фикус!!! Я так хотела, очень рада, пусть работает примета.  А ещё на мангале пеленгаса запек, боже как это вкусно!!!

Ссылки скрыты.

да я понимаю, что на качество влияет... но что-то нашла тут же темку про овариамин - у многих девочек он О отсрочил или забил... ну, может, совпадение.... почему я удивляюсь - просто даже в ановуляторных циклах у меня признаки приближающейся О были почти всегда... поэтому сейчас и удивляюсь, что все спокойно... ну, будем глядеть... в понедельник... а в конце марта хочу все же стимульнуться...

молодцы твои мужчины...)))

девочки! вопрос! у кого-нибудь есть в использовании мультирезка Мулинекс, которая кубиками овощи режет?

вчера разговор зашел - муж загорелся.... говорит на ДР подарит... хочу послушать, если кто пользовался - как оно?

• Нравится 1

@Анастасия36 с неделькой, милый пузик! Растите большие!!!

@ЮнаСлавкина  доброе утро, Юночка! Целуй маленькую булочку! К ДР активно готовитесь?

@Мариша 99 здравствуй, дорогая! И тебе отличного дня!

329215.jpg

ВОТ ТАКАЯ?

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

вот и у меня сегодня 13 дц... вчера вечером не пила таблетки - поздно было уже... вот думаю, может сегодня-завтра 3 раза в день выпить, и закончить на этом... у меня начало закрадываться сомнение ,что пока его пьешь - О не будет... как только прекратишь прием - О наступит...))) в понедельник тоже на узи хочу сходить

Я Овариамин пью по 2 т 3р в день. Читала что он никак на приход О не влияет. Только на качество яйцеклеток. Я наверно по понедельник включительно пропью. Схожу на узи и там уже буду решать что и как.

@//Alenka88// Поправляйся! Кулачки держу! 

Погодка-да, хороша! Сейчас +20, солнышко. Но тоже ветер. Как приятно скинуть слои зимних одёжек )) но далеко не прячем-будут ещё в холода

@ЮнаСлавкина  доброе утро, Юночка! Целуй маленькую булочку! К ДР активно готовитесь?

Алёнушка привет солнце!!) Васюшку зацеловала!)

вот только щас обсуждали с мужем..пока не знаю,пока думаем будем ли отмечать с размахом).

Как детки?

11 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Я Овариамин пью по 2 т 3р в день. Читала что он никак на приход О не влияет. Только на качество яйцеклеток. Я наверно по понедельник включительно пропью. Схожу на узи и там уже буду решать что и как.

да вот я тоже много чего читала... просто в моей ситуации получается, что этот цикл у меня ановуляторный уже третий подряд... чей-то не радует меня это... хотя, посмотрю в понедельник, какая картинка будет... все равно с 16 дц Дюфастон начну...

Алёнушка привет солнце!!) Васюшку зацеловала!)

вот только щас обсуждали с мужем..пока не знаю,пока думаем будем ли отмечать с размахом).

Как детки?

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

да вот я тоже много чего читала... просто в моей ситуации получается, что этот цикл у меня ановуляторный уже третий подряд... чей-то не радует меня это... хотя, посмотрю в понедельник, какая картинка будет... все равно с 16 дц Дюфастон начну...

Леночек,как сейчас твоё самочувствие? Как сынулька?

Юночка, для тебя )) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Polala // , Полинка - красотка!

• Спасибо 1

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

Юночка, для тебя )) 

Ссылки скрыты.

Полька!!! Какой подарок шикардосный!!!! Тебе очень идёт! Маме респект,передай обязательно!! Красавица ты наша!

Теперь о ножках...ммммм!! Стройные,гладенькие!!))а главное в сапогах!))

Какое постельное у тебя красивое! Я повёрнута на домашнем текстиле))).

• Спасибо 1

Мой муж тоже всегда в потерях, что подарить. Поэтому я завела блокнотик, в котором записываю, что мне хочется из вещей. Вот на 8-е подарил мне фит-браслет. Теперь я офигеваю, сколько же км в день наматывают (подарил 6-го ещё, не удержался, я уже потестить успела). Ну цветов не было. Но у нас с деньгами напряг, поэтому это было бы лишней тратой денег. Ааа, ещё денег дал на сумку новую, хотел сам купить, но я настояла, что сама выберу.

• Нравится 1

33 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Так странно, позавчера вечером почувствовала что заболеваю, вчера полдня нормально было, а к вечеру плохо стало, темпа, уши, горло, насморк потек. Таблетки принципиально не пила, а проснулась сегодня огурцом. Ни уши, ни горло не беспокоят, насморк исчез, лимфоузлы на шее сдулись, с утра 36,9 температура, а БТ 37,2. Первый раз ровно сутки болела. Опять за уши притягиваю и придумываю признаки, да? ? Как думаете, БТ сегодня можно верить?

В грудь начинала болеть и увеличиваться, а сегодня перестала о себе напоминать, почти совсем.

@Galink@ как дела, милая? Что нам утренний тест рисует?

@Polala // привет, дорогая! У вас так тепло и классно в городе, а у нас солнышко светит, воздух теплый, но ледяные ветра с морей это жжжж, в зимней куртке хожу и не хочу снимать.

да не плохо, БТ (базальная температура) упала все таки до 36.9...тест пуст. Так что ждем твоих тестиков а почему ты сомневаешься в своей БТ

Только что, KoShk_@ сказал(а):

Мой муж тоже всегда в потерях, что подарить. Поэтому я завела блокнотик, в котором записываю, что мне хочется из вещей. Вот на 8-е подарил мне фит-браслет. Теперь я офигеваю, сколько же км в день наматывают (подарил 6-го ещё, не удержался, я уже потестить успела). Ну цветов не было. Но у нас с деньгами напряг, поэтому это было бы лишней тратой денег. Ааа, ещё денег дал на сумку новую, хотел сам купить, но я настояла, что сама выберу.

Ириш,с приятностями тебя! Хвались часиками!!) какую сумочку планируешь брать?

7 минут назад, Polala // сказал(а):

Юночка, для тебя )) 

Ссылки скрыты.

ох,какая красота)мне муж тоже шубу предлагает, а я как то пока не готова к ней

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Полька!!! Какой подарок шикардосный!!!! Тебе очень идёт! Маме респект,передай обязательно!! Красавица ты наша!

Теперь о ножках...ммммм!! Стройные,гладенькие!!))а главное в сапогах!))

Какое постельное у тебя красивое! Я повёрнута на домашнем текстиле))).

Спасибо, Юночка! Да, побаловали меня )) давно я хотела норочку, с тех как моя чернобурка вид потеряла )) ну а сапоги само собой- не могу ж я в шубе у зеркала босиком крутиться )) текстиль тоже люблю- жаль хранить особо негде

@Galink@ во время болезни БТ (базальная температура) не информативна, вечером вчера ТТ 37,5, а утром, после БТ, померила ТТ, уже 36,9, т по ощущениям простуды нет. Чудеса. Я так быстро не болею. Вчерашняя БТ по любому с простудой связана. 

Что, совсем пустые? 36,9 нормальная температура. @@@@@@ жду с тобой, все ещё может быть.

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

ох,какая красота)мне муж тоже шубу предлагает, а я как то пока не готова к ней

Соглашайся )))

@//Alenka88// совсем, дюф сегодня еще пока пью, а завтра если пусто,то наверно завязываю

@Polala // не холодно в ней?

10 минут назад, Galink@ сказал(а):

@//Alenka88// совсем, дюф сегодня еще пока пью, а завтра если пусто,то наверно завязываю

@Polala // не холодно в ней?

Норки мех не носила - другие животинки были. Но холодно не было даже в стриженном кролике. Легкая, теплая шкурка ))  Надеваю преимущественно в морозы, хоть они и редко у нас. Но комфортнее мне в шубе, чем в пуховике ))

держу кулачки на полосатый тест@@@@@@@@@

@Polala // спасибо!мне на следующую зиму надо будет что-то покупать,подумаю насчет шубки?

51 минуту назад, Polala // сказал(а):

Юночка, для тебя )) 

Ссылки скрыты.

Полиночка,ты красотка и стройняшка!:kiss2:

• Спасибо 1

Всем привет !!! ?

У нас погода шикарная, ясно, солнце, без ветра, на севере страны +16, у нас дома в Кишиневе наверное все +20. Такая благодать !

Мы все еще у родителей мужа, объедаемся вкусняшками и отдыхаем. Позже в гости к друзьям пойдем. А завтра уже домой возвращаться.  Нужно мне за уборку браться, окна мыть, пока еще могу ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...