Eleni@// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Алёнушка привет солнце!!) Васюшку зацеловала!) вот только щас обсуждали с мужем..пока не знаю,пока думаем будем ли отмечать с размахом). Как детки? Леночек,как сейчас твоё самочувствие? Как сынулька? Юночка... оклемалась только.. голова болеть продолжает... в общем, пора завязывать с выпивкой совсем... вроде вот немного выпили вчера, а состояние как-будто литра три пива выпила... организм уже не тот... сынулька - нормаль... в магаз сходил, затарился... теперь вон в компе зависает... выходные же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Добрый день, девочки! Мой муж мне тоже ничего не дарил, но я сама попросила) он у меня мастер подарить *ню ? от чистого сердца ))) да и мы только ипотеку закрыли, слава Богу)) так что ему на 23 февраля был поцелуй от меня в щечку) и на 8 марта я захотела такой же))) решили, что самый главный и долгожданный подарок у нас между этими двумя праздниками ,, подарился,, )))) @Рыжий пузик)) Спасибо за чих заразительный) закрепляюсь хорошенько!) @Nata_Rnd Наташ, это изумруды? Оочч красивые) муж молодец!) @ЮнаСлавкина Юночка, как здоровье ? @Polala // Фурия!) вот ты какая!) красотка длинноногая) Я думала все , что южнее средней полосы нат мех не имеют за ненадобностью))) мне норка Оч нравится, зимой в ней теплоо) и легкая) @Galink@ Галечка, как говорит Юна - пока м не начались , ты беременна!) так что кулачки не разжиманм✊✊✊✊✊✊ 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Так странно, позавчера вечером почувствовала что заболеваю, вчера полдня нормально было, а к вечеру плохо стало, темпа, уши, горло, насморк потек. Таблетки принципиально не пила, а проснулась сегодня огурцом. Ни уши, ни горло не беспокоят, насморк исчез, лимфоузлы на шее сдулись, с утра 36,9 температура, а БТ 37,2. Первый раз ровно сутки болела. Опять за уши притягиваю и придумываю признаки, да? ? Как думаете, БТ сегодня можно верить? В грудь начинала болеть и увеличиваться, а сегодня перестала о себе напоминать, почти совсем. @Galink@ как дела, милая? Что нам утренний тест рисует? @Polala // привет, дорогая! У вас так тепло и классно в городе, а у нас солнышко светит, воздух теплый, но ледяные ветра с морей это жжжж, в зимней куртке хожу и не хочу снимать. Аленка, ждем утреннего воскресенья ) держу ✊✊✊✊✊✊ все должно получиться) даже если БТ (базальная температура) неинформативна из-за простуды) у вас все случилось во время о, так что есть есть большие шансы!) пей витаминки) полощи горло и нос) ждем твои //!? 2 часа назад, KoShk_@ сказал(а): Мой муж тоже всегда в потерях, что подарить. Поэтому я завела блокнотик, в котором записываю, что мне хочется из вещей. Вот на 8-е подарил мне фит-браслет. Теперь я офигеваю, сколько же км в день наматывают (подарил 6-го ещё, не удержался, я уже потестить успела). Ну цветов не было. Но у нас с деньгами напряг, поэтому это было бы лишней тратой денег. Ааа, ещё денег дал на сумку новую, хотел сам купить, но я настояла, что сама выберу. Вот хорошая идея с блокнотом!) или самой списывать в заметки на телефоне, бывает же и мужу хз чо дарить, а в течение года не раз между делом говорим, что вот это надо купить как-нибудь или то) а перед праздником ступор какой-то ) все забывается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Alenka88// спасибо!!) Завтра на УЗИ записалась.. 6 минут назад, Ксютка? сказал(а): Добрый день, девочки! Мой муж мне тоже ничего не дарил, но я сама попросила) он у меня мастер подарить *ню ? от чистого сердца ))) да и мы только ипотеку закрыли, слава Богу)) так что ему на 23 февраля был поцелуй от меня в щечку) и на 8 марта я захотела такой же))) решили, что самый главный и долгожданный подарок у нас между этими двумя праздниками ,, подарился,, )))) @Рыжий пузик)) Спасибо за чих заразительный) закрепляюсь хорошенько!) @Nata_Rnd Наташ, это изумруды? Оочч красивые) муж молодец!) @ЮнаСлавкина Юночка, как здоровье ? @Polala // Фурия!) вот ты какая!) красотка длинноногая) Я думала все , что южнее средней полосы нат мех не имеют за ненадобностью))) мне норка Оч нравится, зимой в ней теплоо) и легкая) @Galink@ Галечка, как говорит Юна - пока м не начались , ты беременна!) так что кулачки не разжиманм✊✊✊✊✊✊ У меня тоже супруг в этот раз только цветами поздравил. У нас также , долг за квартиру отдаем, я за импланты зубные. Решили что без подарков. Самый главный подарок , я ношу в себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ? спасибо, ну да, а акушерский как раз 4 недельки и 6 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 45 минут назад, Eleni@// сказал(а): Юночка... оклемалась только.. голова болеть продолжает... в общем, пора завязывать с выпивкой совсем... вроде вот немного выпили вчера, а состояние как-будто литра три пива выпила... организм уже не тот... сынулька - нормаль... в магаз сходил, затарился... теперь вон в компе зависает... выходные же... Лен , а вы не отказались от алкоголя планируя? Он ведь тоже отрицательно влияет на овуляцию, причем только в единственном лице может ее подавить.. Муж сдавал после алкогольного вечера СГ , мы офигели.. Там все дохлое ? причем они посидели с ребятами попили пива только, я уж молчу про крепкий алкоголь. И пересдал после 4 месяцев отказа от алкоголя - небо и земля... 13 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// ? спасибо, ну да, а акушерский как раз 4 недельки и 6 дней Влад, как линеечку сделать? Я зашла где их выбрать, посомневалась в сроке) рука не поднялась 5 недель написать ) и потом получила код , а хз куда его вставить-то) 18 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Олюшка@86 все может быть, хг растет больше чем с одним и прог для моего срока высоковат, в конце марта будет ясно, а пока даже врач ставит на двух крошек)) ну все же ждем конца марта @ЮнаСлавкина какие вкусности? я вот не умею такие домашние вкусняшки делать, немного рукожоп? Я тоже думаю, что с таким хгч двоим малышам быть!) когда со своим сравнила так и подумала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Всем привет! @Анастасия36 с недельками тебя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ириш,с приятностями тебя! Хвались часиками!!) какую сумочку планируешь брать? Часики бюджетные, Mi Band 3. И чуток весны вам нашей, уже цветёт миндаль и алыча Сумку - хочу рюкзачок кожаный (или кожзам) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Ксютка? спасибо, милая, кулачки ваши очень нужны. Я так переживаю, словами не передать. Первый раз так перед тестами очкую. У меня бишуры и мама-чеков парочка осталась. Есть подписанные "положительные", их мочить? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 20 минут назад, Салли сказал(а): Всем привет! @Анастасия36 с недельками тебя??? Привет, Юлечка! Как твои дела?) как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @KoShk_@ классно, Ира! В У вас теплее, у нас пока ещё не цветет. Рядом с работой такое дерево есть волшебное, я от него балдею, огромное, все жду, а оно лысое пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Ксютка? спасибо за кулачки!но я думаю навряд ли уже) @Анастасия36 держим кулачки на узи✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Летом, когда в Севастополе жили, на Геловани снимали квартиру, такой кайф, на работу иду с утра по аллее, вся аллея сначала в вишне была и черешне, пока дошла - уже наелась. Потом там же абрикосы и чернослив поспел, мммм! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 11 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Часики бюджетные, Mi Band 3. И чуток весны вам нашей, уже цветёт миндаль и алыча Сумку - хочу рюкзачок кожаный (или кожзам) Красота какая! Миндаль это на втором фото?) а у нас все в сугробах еще? 7 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Ксютка? спасибо, милая, кулачки ваши очень нужны. Я так переживаю, словами не передать. Первый раз так перед тестами очкую. У меня бишуры и мама-чеков парочка осталась. Есть подписанные "положительные", их мочить? ? Конечно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @//Alenka88// , сегодня градусов 17, вчера 15, но ветер жуткий. У нас уже абрикосы в бутонах по городу, скоро расцветут )) @Ксютка? , да, миндаль на втором, розовые цветочки. А какой аромат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Только что, KoShk_@ сказал(а): @//Alenka88// , сегодня градусов 17, вчера 15, но ветер жуткий. У нас уже абрикосы в бутонах по городу, скоро расцветут )) @Ксютка? , да, миндаль на втором, розовые цветочки. А какой аромат! обалденное какое) как надоела зима эта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 20 минут назад, Ксютка? сказал(а): Привет, Юлечка! Как твои дела?) как самочувствие? Приветик. Да все нормально) В понедельник на узи собираюсь, страшновато. А так все хорошо. Как успеваю, читаю вас. Детки дома, гуляем,пока на улице нормально. Завтра на проводы зимы пойдем. Сейчас с понедельника снова в колею войду) буду нормально читать-писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 1 час назад, Ксютка? сказал(а): @Polala // Фурия!) вот ты какая!) красотка длинноногая) Я думала все , что южнее средней полосы нат мех не имеют за ненадобностью))) мне норка Оч нравится, зимой в ней теплоо) и легкая) еще как имеют )) Многие правда издеваются над ним, надевая в сырую погоду ))) 1 час назад, Анастасия36 сказал(а): @//Alenka88// спасибо!!) Завтра на УЗИ записалась.. У меня тоже супруг в этот раз только цветами поздравил. У нас также , долг за квартиру отдаем, я за импланты зубные. Решили что без подарков. Самый главный подарок , я ношу в себе) Мои кулачки на узи 1 час назад, Ксютка? сказал(а): Лен , а вы не отказались от алкоголя планируя? Он ведь тоже отрицательно влияет на овуляцию, причем только в единственном лице может ее подавить.. Муж сдавал после алкогольного вечера СГ , мы офигели.. Там все дохлое ? причем они посидели с ребятами попили пива только, я уж молчу про крепкий алкоголь. И пересдал после 4 месяцев отказа от алкоголя - небо и земля... Как интересно про алкоголь. Впечатляет 20 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @//Alenka88// , сегодня градусов 17, вчера 15, но ветер жуткий. У нас уже абрикосы в бутонах по городу, скоро расцветут )) И вот как абрикосы расцветут- мороз шарахнет )) Классика жанра )) С подарочками! у меня Mi Band 2, тоже где-то с марта прошлого года, купили на пару с мужем. Пока довольная. Только на запасной браслет у меня аллергия вылезла (подозреваю никель), пока в силиконе хожу 13 минут назад, Салли сказал(а): Приветик. Да все нормально) В понедельник на узи собираюсь, страшновато. А так все хорошо. Как успеваю, читаю вас. Детки дома, гуляем,пока на улице нормально. Завтра на проволы щимы пойдем. Сейчас с понедельника снова в колею войду) буду нормально читать-писать) Мои кулачки на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Polala // спасибо? Фото? Ты такая стройняшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 9 марта 2019 Автор Поделиться 9 марта 2019 4 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Всем привет, с прошедшим 8-марта девочки. Мужчины ваши замечательные, букеты и подарки круть. А хотите блесну свои мужем;)? ...Вот такой клёвый у нас папа... Цените своих мужей если они на что-то способны. Салют Мдя... ну тут только обнять .. и плакать... Живя со своим 12 лет, понимаю, что они плохо поддаются дрессировке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @KoShk_@ Иришка,какую красту показываешь!!Я очень люблю то время,когда вот так цветут деревья.В Украине,прям надышаться немогла ароматами!Мне в прошлом году подружка присылала фото,как красиво цвели деревья.У нас сегодня тоже тепло+20,а вот ветер холодный. @Анастасия36 @Салли девочки и мои кулачки на УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 2 минуты назад, Салли сказал(а): @Polala // спасибо? Фото? Ты такая стройняшка? Спасибо! Над стройняшкой поработать еще нужно немного )) Ночной жор и зима сказываются не лучшим образом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Мама_лапочек дочек понимаю, ну может с ночи пришел, тяжело и все такое. Но потом то уже соображалка работает. Ну какой фен 4 летнему ребенку?( Вот знаешь, это хорошо, что он тебе деньгами подарил, а то и тебе бы купил...не знаю даже что... Но плюс, что хоть что- то подарил. Некоторые же, знаешь, вообще ничего не дарят. Есть такие. Ты ему тоже потом фен подари? @Мариша 99 спасибо большое? Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 9 марта 2019 Автор Поделиться 9 марта 2019 @KoShk_@ какая у вас красота) А часики - зачет, у меня попроще, но тоже довольна) @Салли ждем результвтов узи)@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Рыжий пузик)) спасибо большое? очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 9 марта 2019 Автор Поделиться 9 марта 2019 9 минут назад, Polala // сказал(а): Спасибо! Над стройняшкой поработать еще нужно немного )) Ночной жор и зима сказываются не лучшим образом )) Все равно красотка ) Как я мечтаю о нагрузке, хоть небольшой) даже гантели у мужа выпросила на 8 марта. Руки и спину я и сейчас пытаюсь поддерживать в тонусе, а то спина от еще 2 месяцев носки пуза (надеюсь) а потом двоих хлопцев долго не протянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения