Polala 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 1 минуту назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Все равно красотка ) Как я мечтаю о нагрузке, хоть небольшой) даже гантели у мужа выпросила на 8 марта. Руки и спину я и сейчас пытаюсь поддерживать в тонусе, а то спина от еще 2 месяцев носки пуза (надеюсь) а потом двоих хлопцев долго не протянет Спасибо! Да, спину беречь надо. Точнее укреплять. Тем более двойная нагрузка, не только сейчас, но и впереди )) Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 9 марта 2019 Автор Поделиться 9 марта 2019 7 минут назад, Салли сказал(а): @Рыжий пузик)) спасибо большое? очень переживаю а ты не переживай, а визуализируй! Представляй ляльку как с коляской прям в определенных скверах гулять будете, как бегать будет в комнатах дома... и все будет ХОРОШО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Polala // , у меня два силиконовых ремешка и один металлический. Вот сейчас металл, но надо поменять на силикон. У меня запястье тонкое, ремешки большевиков все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 9 марта 2019 Автор Поделиться 9 марта 2019 2 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): @Polala // , у меня два силиконовых ремешка и один металлический. Вот сейчас металл, но надо поменять на силикон. У меня запястье тонкое, ремешки большевиков все )) А у нас только заказать другого цвета силикон можно, а металлических не разу не видела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 4 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а): а ты не переживай, а визуализируй! Представляй ляльку как с коляской прям в определенных скверах гулять будете, как бегать будет в комнатах дома... и все будет ХОРОШО! Знаешь, все время представляю лялю когда, то почему-то ребенок все время лежа на животе и в памперсе))) Не знаю, почему так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 34 минуты назад, Салли сказал(а): Приветик. Да все нормально) В понедельник на узи собираюсь, страшновато. А так все хорошо. Как успеваю, читаю вас. Детки дома, гуляем,пока на улице нормально. Завтра на проводы зимы пойдем. Сейчас с понедельника снова в колею войду) буду нормально читать-писать) Юлечка, все хорошо будет!) держу кулачки за вас ✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Рыжий пузик)) , не знаю, мне муж сразу к родному черному принес ещё один силиконовый и металлический. Но у нас есть фирменные магазины mi. Он там их взял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 10 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @Polala // , у меня два силиконовых ремешка и один металлический. Вот сейчас металл, но надо поменять на силикон. У меня запястье тонкое, ремешки большевиков все )) Я силикон на самую дальнюю дырку застегиваю, тоже ручонка тонкая )) металл подвел, чесалась как зараза )) но это у меня бывает такое, даже клепки от джинсов раздражение вызывают. Читала, что на никель такая реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 9 марта 2019 Автор Поделиться 9 марта 2019 5 минут назад, Polala // сказал(а): Я силикон на самую дальнюю дырку застегиваю, тоже ручонка тонкая )) металл подвел, чесалась как зараза )) но это у меня бывает такое, даже клепки от джинсов раздражение вызывают. Читала, что на никель такая реакция Ого, ты дюймовочка! На первую дырочку ... А с алергией жесть. Что клепки снимаешь, пуговицы пришиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Ксютка? спасибо большое!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 4 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Ого, ты дюймовочка! На первую дырочку ... А с алергией жесть. Что клепки снимаешь, пуговицы пришиваешь? Костяшки тоненькие )) Аллергия не всегда вылазит почему-то. Когда сильно зачешусь- покрываю лаком бесцветным, чтоб прослойка была между кожей и металлом. По этой же причине бижутерию совсем не ношу- зачешусь рано или поздно )) Босоножки у меня были в клепках- все думала, что комары покусали ноги, пока муж не заметил симметрию "укусов" ))) Много читала про такое- в большинстве случаев это наличие никеля в сплаве. Попадались мне изделия типа без никеля, но так и не проверила- чешусь от них или нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 1 час назад, Ксютка? сказал(а): Лен , а вы не отказались от алкоголя планируя? Он ведь тоже отрицательно влияет на овуляцию, причем только в единственном лице может ее подавить.. Муж сдавал после алкогольного вечера СГ , мы офигели.. Там все дохлое ? причем они посидели с ребятами попили пива только, я уж молчу про крепкий алкоголь. И пересдал после 4 месяцев отказа от алкоголя - небо и земля... Влад, как линеечку сделать? Я зашла где их выбрать, посомневалась в сроке) рука не поднялась 5 недель написать ) и потом получила код , а хз куда его вставить-то) Я тоже думаю, что с таким хгч двоим малышам быть!) когда со своим сравнила так и подумала)) Ксюша, так мы сейчас не планируем...)))) а так, в принципе, не пьем... просто так получилось, что с друзьями, у которых вчера были, около 3-4 лет не виделись... ))) поэтому так и получилось... 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Ксютка? спасибо, милая, кулачки ваши очень нужны. Я так переживаю, словами не передать. Первый раз так перед тестами очкую. У меня бишуры и мама-чеков парочка осталась. Есть подписанные "положительные", их мочить? ? начни с дешевеньких... а "положительные" оставь на задержку...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 9 минут назад, Polala // сказал(а): Я силикон на самую дальнюю дырку застегиваю, тоже ручонка тонкая )) металл подвел, чесалась как зараза )) но это у меня бывает такое, даже клепки от джинсов раздражение вызывают. Читала, что на никель такая реакция По поводу металла,я тебя очень понимаю.У меня аллергия на никель.Ремни,клепки на джинсах,вызываю ужасную реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 9 марта 2019 Автор Поделиться 9 марта 2019 @Мариша 99 Мариш, привет, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): По поводу металла,я тебя очень понимаю.У меня аллергия на никель.Ремни,клепки на джинсах,вызываю ужасную реакцию. вот у меня клепки не всегда почему-то... странная история. Или там никеля нет, или организм не всегда реагирует. А вообще страшная штука (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Ксютка? посмотри в помощи, я всегда забываю? вроде это называется подпись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 46 минут назад, Eleni@// сказал(а): Ксюша, так мы сейчас не планируем...)))) а так, в принципе, не пьем... просто так получилось, что с друзьями, у которых вчера были, около 3-4 лет не виделись... ))) поэтому так и получилось... начни с дешевеньких... а "положительные" оставь на задержку...))) А) тогда понятно) а то я тут читаю , что циклы ановуляторные у тебя уже который раз;( извини) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Eleni@// мы тоже не планировали, я тут две недели ходила слюни пускала на пиво? вот прям хоть убей. Да и сейчас хочу, у нас в перекрестке вон мартини мини бутылочка по акции, так хотелось, а нельзя @Ксютка? нашла, аккаунт, настройки, подписи? Блин девочки а я и не чувствую Б, за исключением только того что я спать стала больше намного и уставать быстрее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 10 минут назад, Ксютка? сказал(а): А) тогда понятно) а то я тут читаю , что циклы ановуляторные у тебя уже который раз;( извини) да я просто наблюдаю... переживаю... 10 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// мы тоже не планировали, я тут две недели ходила слюни пускала на пиво? вот прям хоть убей. Да и сейчас хочу, у нас в перекрестке вон мартини мини бутылочка по акции, так хотелось, а нельзя @Ксютка? нашла, аккаунт, настройки, подписи? ну...))) я смотрю на поведение своего организма... и мне что-то не нравится... и даже если бы было "не планируем", то все равно не получилось бы...))) О не предвидится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Eleni@// меня так давно не было, напомни, а ты амг сдавала? Что врачи говорят, почему О редко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// меня так давно не было, напомни, а ты амг сдавала? Что врачи говорят, почему О редко? амг сдавала... 2,78... О редко наверное на вмешательства... мне в декабре синехии удалили, спираль поставили, на згт посадили... вот первый месяц згт - ладно, О не было... потом эстрогены убрали... второй цикл - снова О нет... я грешила на спираль, но на простую металлическую так не должно быть... убрали спираль... в этом цикле... и вот снова О видимо не будет... врачи руками разводят... вообще мой организм странно на всякие вмешательства реагирует... не так, как должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 9 марта 2019 Автор Поделиться 9 марта 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ С новой линеечкой) такая яркая) ааапчхиии на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ у меня тоже признаков никаких нет, кроме сонливости и грудь на размер больше стала. 8 недель уже. @Ксютка? да, изумруды. Это еще и на день рождения подарок 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 1 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а): @Мариша 99 Мариш, привет, как ты? Привет,Танюша.Спасибо большое,уже намного лучше.Понемногу отпускает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 27 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ С новой линеечкой) такая яркая) ааапчхиии на вас) А я тоже можно рядышком посплю,вдруг долетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения