Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Eleni@// солнышко, все будет хорошо, желаю что бы в следущем цикле овулька пришла? и цикл был счастливый @Рыжий пузик)) спасибо? поменяла срок на акушерский))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// солнышко, все будет хорошо, желаю что бы в следущем цикле овулька пришла? и цикл был счастливый @Рыжий пузик)) спасибо? поменяла срок на акушерский))) спасибо, моя хорошая...))) я надеюсь, что Г разрешит стимуляцию... а на ней уж точно О быть...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Nata_Rnd ) токсикоза нет? Я вот боюсь что еще неделька и накроет жестко, жду с ужасом. Грудь тоже болит и набухла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 28 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Nata_Rnd ) токсикоза нет? Я вот боюсь что еще неделька и накроет жестко, жду с ужасом. Грудь тоже болит и набухла Влад, а в первую беременность был токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Сдела еще тест - пусто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 9 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2019 Девочки,всех целую!) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Eleni@// обязательно разрешит, главное еще чуть чуть потерпеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки,всех целую!) вау?огонь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Ксютка? ага, очень сильный, ровно в шесть недель начался и в 12 закончился, я помирала, есть не могла и в 2014 был аборт по мед показаниям, токсикоз с двух недель, настолько сильный что риск для меня был слишком высокий? а в этот раз пока тихо? даже не привычно @ЮнаСлавкина какая красавица? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки,всех целую!) Красотулька??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Спасибо за слова тёплые!! Люблю вас мои дорогульки!!! Васюшка фотаться отказалась,у неё все дела были))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ вообще нет. В первую б был совсем небольшой токсикоз, немного мутило по утрам, пару раз вырвало и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 11 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ксютка? ага, очень сильный, ровно в шесть недель начался и в 12 закончился, я помирала, есть не могла и в 2014 был аборт по мед показаниям, токсикоз с двух недель, настолько сильный что риск для меня был слишком высокий? а в этот раз пока тихо? даже не привычно @ЮнаСлавкина какая красавица? Ох уж да? бедненькая... В этот раз никакого токсикоза! ?♂️ только наслаждение бременностью! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 19 минут назад, Galink@ сказал(а): Сдела еще тест - пусто? покажи 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки,всех целую!) ты ж моя...))) красоточка!!! 18 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// обязательно разрешит, главное еще чуть чуть потерпеть??? будем надеятся… а то они у меня любят говорить одно, а потом менять решение... я этого боюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @ЮнаСлавкина это где ты такая красивенная, Юночка? целуй Васюшку ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Eleni@// Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Nata_Rnd интересно от чего это зависит? @Ксютка? надеюсь? сейчас мутит немного но не критично) а вобще конечно прислушиваюсь к каждому изменению в организме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 37 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки,всех целую!) Красавица наша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Eleni@// будем держать кулочки✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 18 минут назад, Galink@ сказал(а): @Eleni@// Ссылки скрыты. Галь, а можешь на белом фоне сфотографировать? потому что мне что-то кажется... 3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// будем держать кулочки✊✊✊ спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 46 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки,всех целую!) ??? ооочень! Юна, ты красотка) 22 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Eleni@// Ссылки скрыты. Галечка, постарайся сфоткать получше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Eleni@// могу,да только нет там ничего...сейчас сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 20 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ксютка? надеюсь? сейчас мутит немного но не критично) а вобще конечно прислушиваюсь к каждому изменению в организме? У меня тетя первые две беременности из-за токсикоза пролежала у тазика всю беременность, так ей тяжело было, а третьего около 40 родила , даже не знала что такое токс) меня до задержки несколько дней мутило, причем меньше с каждым днем . Вчера и сегодня не мутит вообще.. Даже не знаю, хорошо или плохо это, короче, всё равно настораживает) хгч когда пойдешь еще сдавать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Galink@ @Polala // @Мариша 99девочки, спасибо за кулачки. Мне страшнова-то. И почему так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 свет плохо падает, лучше не получается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения