Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Galink@ хз, конечно, может это уже глаз такой, хочется везде видеть //, мне тоже мерещится. 

@ЮнаСлавкина красотка!!!! Вот не знала бы сколько тебе лет, в жизни бы не догадалась. Мне кажется я старше выгляжу ;-)))) 

@Ксютка? врач сказала что больше не нужно, а я думаю может в понедельник еще сдать, как раз 5 неделек акушерских буде

@//Alenka88//  какие вы глазастые? но тут чисто. Жду завтра твоих тестиков

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Ксютка? врач сказала что больше не нужно, а я думаю может в понедельник еще сдать, как раз 5 неделек акушерских буде

Мне моя г тоже сказала можно не сдавать, но я хочу тоже сдать в понедельник.. А то чет переживаю

@Ксютка? и я переживаю?

Были сегодня у свекрови так она несколько раз спросила ”когда уже мы” и так каждый раз.А мы никому не говорили о наших проблемах

@Ксютка? не переживай)держим за тебя кулачки

20 минут назад, Galink@ сказал(а):

Были сегодня у свекрови так она несколько раз спросила ”когда уже мы” и так каждый раз.А мы никому не говорили о наших проблемах

@Ксютка? не переживай)держим за тебя кулачки

Спасибо, Галечка!    Ооооо , бестактность близких зашкаливает ?  понимаю тебя как никто другой, до слез.. О чем можно говорит с людьми, у которых дети получились с первого раза, можно сказать.. Они и понятия не имеют, что может быть по-другому. Мы с мужем тоже никому ничего не рассказывали, только когда мои родители начали уже конкретно меня доставать, мне пришлось нагрубить маме(!)  с которой я всегда очень близка была, просто сказать о бесплодии . И что с ними это обсуждать я не намерена . Про свекровь и свекра вообще молчу((   И теперь о факте беременности мне не хочется говорить родителям, и муж солидарен. я очень хочу чтобы этот осадок растворился . Но пока нет.   Так что держись, делать нечего) у нас так принято)

24 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Ксютка? и я переживаю?

Тогда идем сдавать ) у меня всё равно ответ еще не сразу опять будет ?

@Ксютка? вот-вот...мне хоть повезло, что мои родители очень тактичны и таких вопросов не задают. А все остальные конечно да...? 

А если все таки Б наступит, я тоже никому не хочу говорить как можно дольше, тем более после ЗБ

8 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Ксютка? вот-вот...мне хоть повезло, что мои родители очень тактичны и таких вопросов не задают. А все остальные конечно да...?

На повестке дня постоянно это вопрос возникал. В последнее время даже в гости ездить к родителям ни к тем , ни к другим не хотелось . Потому что если еще в компании с родственниками несовсем трезвыми или друзьями , то 100%  это прям тема для обсуждения. Прям все советы давать  вот эти начинали, давайте-давайте , вам уже пора, хватит столько дежурить, пора бы и детей делать и т. Д и т. П. Вы же уже немолодые. Нам нужны внуки. Ппц , короче. Как вспомню, так вздрогну)  

@Ксютка? ну скоро разговоры прекратятся)

5 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Ксютка? ну скоро разговоры прекратятся)

Я до лета  точно не поеду к ним? у меня отпуск в апреле , если все хорошо, буду в ЖК тусить, анализы сдавать )   Если мужа в командировку отправят в СПб , то с ним поеду, а если нет , то тут останусь)  и буду греть свое счастье) 

15 минут назад, Galink@ сказал(а):

А если все таки Б наступит, я тоже никому не хочу говорить как можно дольше, тем более после ЗБ

А про зб говорила кому ? Давно была?

А у меня что то живот болит...тянет так...? 

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

А у меня что то живот болит...тянет так...? 

У меня вчера тянуло в нижних отделах. Но-шпу выпей 

@Ксютка? так вот оно вроде терпимо, но страшно? ощущение словно приход М

@Ксютка?  была год назад почти, только муж знал ну и подружка моя, я к ее мужу на узи хожу

20 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

тоже как перед м боли.. Но к ночи прошли. Я но-шпу не пила, с нее давление роняю. 

9 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Ксютка?  была год назад почти, только муж знал ну и подружка моя, я к ее мужу на узи хожу

Конечно.. зачем нужна такая инфа ( по мне так сугубо личная) родственникам..  Нервы только потрепать.   Не переживай, милая, все получится у вас?  вселенная все видит!) 

@Ксютка? выпила ношпу, сильнее тянуть начало? постараюсь уснуть...

Сладких снов всем

15 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Ксютка? выпила ношпу, сильнее тянуть начало? постараюсь уснуть...

Сладких снов всем

Доброй ночи, легла, так скорее пройдет. Папаверин нужно прикупить на такой случай

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спокойной ночи вам! 

• Спасибо 1

2 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина это где ты такая красивенная, Юночка? :) целуй Васюшку ???

Во Владимире были сегодня. Только зашли домой!) нагулялись!!) у Васюшки первый Лего дупло!

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

спасибо, моя хорошая...))) я надеюсь, что Г разрешит стимуляцию... а на ней уж точно О быть...)))

Разрешит,Леночек!! Ведь именно для этого ты через все это прошла!@@@@@@@@@@@@@@

59 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Владусичка,бди милая!! Отдыхай больше! Все будет хорошо!

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Galink@ хз, конечно, может это уже глаз такой, хочется везде видеть //, мне тоже мерещится. 

@ЮнаСлавкина красотка!!!! Вот не знала бы сколько тебе лет, в жизни бы не догадалась. Мне кажется я старше выгляжу ;-)))) 

Спасибо за слова приятные!!))

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

свет плохо падает, лучше не получается

Ссылки скрыты.

тень-полутень.... ждем еще... завтра-послезавтра...))) пока нет М - мы беременны...

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Во Владимире были сегодня. Только зашли домой!) нагулялись!!) у Васюшки первый Лего дупло!

Разрешит,Леночек!! Ведь именно для этого ты через все это прошла!@@@@@@@@@@@@@@

Владусичка,бди милая!! Отдыхай больше! Все будет хорошо!

Спасибо за слова приятные!!))

ой, Юночка... не уверена... а это один такой цикл будет, где можно будет стимуляцию отследить без всяких   там праздников... в мае уже на майские праздники время О выпадет...

9 минут назад, Eleni@// сказал(а):

тень-полутень.... ждем еще... завтра-послезавтра...))) пока нет М - мы беременны...

ой, Юночка... не уверена... а это один такой цикл будет, где можно будет стимуляцию отследить без всяких   там праздников... в мае уже на майские праздники время О выпадет...

Я так в вас верю!!!@@@@@@@@@@@

Как ты себя чувствуешь,Леночек? Голова прошла?

@Ксютка? Ксюшенька,по твоим советам поступила. Придержала аб,и...!!сработало! Спасибо!как здорово,когда рядом компетентные лапуськи!

Спасибо,девочки! За пожелания здоровья,это тоже сработало!!)

@ЮнаСлавкина Юночка,  жгучая красотка!!!???

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Юнка... я сегодня ваще космос.... голова весь день ненормальная... и тошнииит.... по ходу пора на диету садиться.. бунтует мой жкт... ппц, уснуть даже не могу...

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юнка... я сегодня ваще космос.... голова весь день ненормальная... и тошнииит.... по ходу пора на диету садиться.. бунтует мой жкт... ппц, уснуть даже не могу...

Ну капец.. может алко вчера некачественный был? Что ты вчера выпивала? Может угля примешь?или энтеросгель

13 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка,  жгучая красотка!!!???

Спасибочки Евуля!!!)

Пузяшка моя драгоценная! Как прошёл ваш денёк? Как ты чувствуешь себя? Сыночку погладуси!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...