Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

Доброе утро, домик!

Девочки, доброе утро! Вот:

Ссылки скрыты.

Всю трясет, очень боюсь что реагент, или БХБ, не поздравляйте пока. Би-шуры точно хорошие?.. И БТ (базальная температура) сегодня ужасная. Боже, как я волнуюсь.

• Нравится 3

@//Alenka88// Аленушка, как ты себя сегодня чувствуешь, относительно простуды? Поставь в графике самые высокие температуры не учитывать, и тогда все хорошо будет, милая... держим кулачки @@@@@ на поярчание…. завтра переделать надо... а то может и эвик параллельно замочить?

Доброе утро!

У нас на улице прям весна!!!

5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну капец.. может алко вчера некачественный был? Что ты вчера выпивала? Может угля примешь?или энтеросгель

Спасибочки Евуля!!!)

Пузяшка моя драгоценная! Как прошёл ваш денёк? Как ты чувствуешь себя? Сыночку погладуси!)

Сегодня уже все нормально... я так думаю, мой организм на табачный дым реагирует (друзья курят)... сегодня уже лучше гораздо...))) жизнь продолжается: сегодня чуть работы вместо вчера, маник, завтра реснички... и снова красотка.... а то в последнее время смотрю на себя в зеркало, и отражение мне не нра... оказывается, реснички кончились....))) и все... без лица.... оказывается, что оконтуривают лицо не только брови, но и ресницы....)))) 

Всем доброго утра!

@//Alenka88// держу Бишурс мне понравились

1552190782566_0_17a4ef_5d42730c_XL.jpg

@ЮнаСлавкина Юн, красотка!?

@Galink@ 

• Спасибо 1

Доброе утро!

@//Alenka88// , мне Би-Шур-С понравились, не реагентили и рано начали полосочки выдавать, ничуть не хуже Эвиков.

Доброе воскресное утро, красавицы!

Доброе утро, девочки!

@//Alenka88// и мне би-шур с понравились. Вообще, считаю, что они самые яркие

8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я так в вас верю!!!@@@@@@@@@@@

Как ты себя чувствуешь,Леночек? Голова прошла?

@Ксютка? Ксюшенька,по твоим советам поступила. Придержала аб,и...!!сработало! Спасибо!как здорово,когда рядом компетентные лапуськи!

Спасибо,девочки! За пожелания здоровья,это тоже сработало!!)

Да не за что) береги себя)

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Всю трясет, очень боюсь что реагент, или БХБ, не поздравляйте пока. Би-шуры точно хорошие?.. И БТ сегодня ужасная. Боже, как я волнуюсь.

Аленка, привет! Переделай другой фирмы Тест) пусть будет все хорошо!   Мои кулачки на ярчание!) простуда отступила?)

Доброе утро, домик! Всем хорошего воскресного дня!)

image.jpg

Доброе утро девочки.

Я всегда считала эвики самыми лучшими, а в этот раз на эвиках гораздо слабее полоска была чем на самом дешовом леди тесте. Так что думаю что раз этот показал, должен ярчать)

@//Alenka88// держу, пусть ярчает

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Доброе утро девочки.

Я всегда считала эвики самыми лучшими, а в этот раз на эвиках гораздо слабее полоска была чем на самом дешовом леди тесте. Так что думаю что раз этот показал, должен ярчать)

@//Alenka88// держу, пусть ярчает

Доброе утро) как самочувстивие? Как ночь прошла?

Доброе утро, девочки ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ!

с праздником! 

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Всю трясет, очень боюсь что реагент, или БХБ, не поздравляйте пока. Би-шуры точно хорошие?.. И БТ сегодня ужасная. Боже, как я волнуюсь.

Алена, не дышу, и верю! :chih::chih: на ярчание.

Бишуры ярче и раньше других выдают полоску)

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ как твое ничего? Не тянет?

@Салли Юляша, с неделькой! Пусть следующие радуют и приближают к чуду)

• Спасибо 1

@Рыжий пузик)) @Ledi79(T@nushk@)// с недельками вас!

buket96.gif

@Рыжий пузик)) спасибо большое!?

@Ксютка? да вроде нормально, всю ночь бегала проверяла? Как у тебя?

@Рыжий пузик)) тянет, но немного, в основном прострелы в яичниках

@Ledi79(T@nushk@)// Танюша, и тебя с неделькой) совсем уже скоро обнимешь свою жемчужинку) наслаждайся пока состоянием два в одном)

Вчера успокоила себя тем, что прочитала в статье, что так бывает, ведь как раз период М идет) 

Доброе утро девочки! 

@Салли И тебя с неделькой ? Кулачки на узи

@Рыжий пузик)) Танюша, спасибо дорогая ? И тебя с неделькой, Растите и развивайтесь здоровыми и рождайтесь в срок ? 

• Спасибо 1

15 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Вчера успокоила себя тем, что прочитала в статье, что так бывает, ведь как раз период М идет) 

Да, это частое явление, главное сейчас не напрягаться, лежать по возможности при боли или тяжести и папаверинчику)

3 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ален, мне бишур первый привет показал, я тоже Фома неверующая в тот момент была)) тут же на эту же мочу, замочила мамачек, и там // сомнений больше не осталось. Поэтому, и тебе советую днем либо вечером сделать бишур тот же или мамачек если есть..???? На закрепление, заразно-забеременительно??

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// спасибо, мы стараемся) а вы такие хорошие) (извини, подглядела) ?;)?

4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

. Поэтому, и тебе советую днем либо вечером сделать бишур тот же 

Присоединяюсь! И ждем! 

• Нравится 1

8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну капец.. может алко вчера некачественный был? Что ты вчера выпивала? Может угля примешь?или энтеросгель

Спасибочки Евуля!!!)

Пузяшка моя драгоценная! Как прошёл ваш денёк? Как ты чувствуешь себя? Сыночку погладуси!)

Все хорошо Юночка, спасибо!

Мы вчера весь день по гостям были в родном городе мужа.

Вот сейчас только проснулись, скоро будем собираться и выезжать домой. Самочувствие ттт,  Слава Богу,  все в порядке. Пузик все передала. А ты Васюшку целуй сладенько от меня !?

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ОТЛИЧНОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ !!! ☀️?

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

Доброе воскресное утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@Ledi79(T@nushk@)// @Рыжий пузик)) Танюшеньки,милые,с новой неделькой вас!:flower:Лёгких и спокойных неделек!:kiss2:

@Ledi79(T@nushk@)// Танюша,пусть эти недельки будут спокойными??

@//Alenka88// Алёнушка,я зажала найкрепчайшие кулачища,не дышу и очень верю в вас!:kulachki::kulachki::kulachki:Сейчас,когда зашла на сайт и посмотрела,написано,что нет сегодня положительных тестов.А у меня первое,что появилось в голове-будет Алёнкин!Аминь.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Аленушка, солнце, Апчхиии на ярчание и закрепление !!! Мы трясемся вместе с тобой ! Боже помоги !?

• Нравится 1

@Евуля_скоро_мамуляツ

привет, с Прощеным Воскресеньем!

Хорошей вам дороги. Как с погодой у вас?

У нас сегодня бяка( дождь со снегом и серо-коричневое небо(

Вот радую себя блинами с творогом. А с завтрашнего дня закрываю рот. Полноценный пост держать не буду, надо хлопцев кормить, но излишеств никаких не будет.

Ссылки скрыты.

@@@@@@@@@@@@@@@

Доброго утра девочки!)

2 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ

привет, с Прощеным Воскресеньем!

Хорошей вам дороги. Как с погодой у вас?

У нас сегодня бяка( дождь со снегом и серо-коричневое небо(

Вот радую себя блинами с творогом. А с завтрашнего дня закрываю рот. Полноценный пост держать не буду, надо хлопцев кормить, но излишеств никаких не будет.

Привет Танюша!

С недельками! ?

Спасибо! Взаимно ! ?

Да, мы сегодня уже домой. Выходные пролетели незаметно, но мне завтра на работу не надо, ведь я в отпуске, ура !))))))

Погодка у нас сегодня тоже испортилась,  не холодно, но время к дождю. Ну ничего, хоть вчера и позавчера нагулялись, по гостям находились тут, а то и ее редко приезжаем, мало кого видим)

Но сегодня после обеда,  не успеем домой вернуться, как опять в гости нас ждут, а уже так не хочется идти, хочу лежать и ничего не делать) завтра уже даст Бог силы будут,  уборкой займусь, а то дома срач такой)

Ты как ? Как самочувствие? Чем занимаешься сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...