Мариша 99 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,доброй и лёгкой вам дороги домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// привет ! С недельками! Погладуси!!!⚘ Только что, Мариша 99 сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,доброй и лёгкой вам дороги домой! Маришенька, дорогая, огромное спасибо !!! Деток от меня зацелуй! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 5 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Доброе утро, домик! Приветик,Яночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ @Мариша 99 Спасибо девчулии???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// привет ! С недельками! Погладуси!!!⚘ Маришенька, дорогая, огромное спасибо !!! Деток от меня зацелуй! ??? Спасибо,Евочка,после садика зацелую!А ты от меня животик нежно гладь!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Рыжий пузик)) @Ledi79(T@nushk@)// с недельками вас девочки!?? Всем доброго утра! 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, доброе утро! Вот: Ссылки скрыты. Всю трясет, очень боюсь что реагент, или БХБ, не поздравляйте пока. Би-шуры точно хорошие?.. И БТ сегодня ужасная. Боже, как я волнуюсь. Держим кулачки крепко-крепко✊✊✊ я сразу два разных теста делала на одну мочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 @Салли Лови)))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ксютка? да вроде нормально, всю ночь бегала проверяла? Как у тебя? @Рыжий пузик)) тянет, но немного, в основном прострелы в яичниках Все хорошо) тестоманю по утрам? жду одинаковых полосок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Рыжий пузик)) Танюш, очень красивый диплом,а почему год 2018? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Салли какая прелесть! Юля, поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Доброе утро домик! Всем отличного воскресного утра! С Прощеным всех воскресеньем! Простите меня дорогие за всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_лапочек дочек 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 22 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я думаю,если бы ты не спускала в прошлом подобного,ссылаясь на его сухость или брутальность,до абсурда(ты совершенно верно назвала) это бы не дошло. Но тут много бы..я могу со стороны лишь сказать и опять же,у каждой женщины свой предел. Может выскажешь ему,пристыдишь? Привет Юна. Как неприятно это признавать, но согласна с тем что это моя вина. Хотя я до замужества его дрессировала и были подарки из-под палки. А потом надоело все, да я на ребенка переключилась, а теперь вот такое оно живёт со мной в одной квартире ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 19 минут назад, Galink@ сказал(а): @Рыжий пузик)) Танюш, очень красивый диплом,а почему год 2018? Вот спасибо! А 18 потому что у меня беременный могз... пошла переделывать( Девочки микропузики, кто еще ждет дипломчик. Пишите в личку, можете кинуть пару своих фото, буду придумывать каждой разный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Всем привет! С прощеным воскресеньем! Простите меня за всё! два дня не заходила , вот только прочитала вас) Мы на выходные к свекрови ездили, хорошо та к посидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Приветик лапусь! Тут виноватых нет. Я за то,что с мужчиной никогда расслабляться нельзя,нужен постоянный тонус и бдительный взор. Ну это опять же,мое понимание взаимоотношений. Все у вас наладится. Главное,ты не грусти! как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Alenka88// @@@@@@@@ зажала! давай ещё другой какой нибудь сделай, чтобы развеять все сомнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Рыжий пузик)) Танюша,с недельками вас!) сыночкам погладуси!) @Александра // Санечка,с приятными выходными!) как наш Илюша? Зацелуй лапусика!) @Galink@ Галюня,ты тестик сегодня мочила?@@@@@@@@@@ 35 минут назад, Ксютка? сказал(а): Все хорошо) тестоманю по утрам? жду одинаковых полосок) Ксюша,радуй домик своими тестиками!!) 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): @//Alenka88// Аленушка, как ты себя сегодня чувствуешь, относительно простуды? Поставь в графике самые высокие температуры не учитывать, и тогда все хорошо будет, милая... держим кулачки @@@@@ на поярчание…. завтра переделать надо... а то может и эвик параллельно замочить? Доброе утро! У нас на улице прям весна!!! Сегодня уже все нормально... я так думаю, мой организм на табачный дым реагирует (друзья курят)... сегодня уже лучше гораздо...))) жизнь продолжается: сегодня чуть работы вместо вчера, маник, завтра реснички... и снова красотка.... а то в последнее время смотрю на себя в зеркало, и отражение мне не нра... оказывается, реснички кончились....))) и все... без лица.... оказывается, что оконтуривают лицо не только брови, но и ресницы....)))) Я тоже не выношу запах табака! Как хорошо,что все наладилось у тебя! хвались нам маником и красивущими глазками!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 @Салли Юля, прости лохушку с беременным мозгом, лови верный Ссылки скрыты. 2 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ЮнаСлавкина мочила, би шурс кристально чист, а мама чек вроде реагент выдает...потому что делала оба сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Салли спасибочки!) как ты чувствуешь себя,Юленька? гладь пузик!) Только что, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина мочила, би шурс кристально чист, а мама чек вроде реагент выдает...потому что делала оба сразу Галюнь,покажи пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Ссылки скрыты. @ЮнаСлавкина чуть позже скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Доброго денёчка домику! С праздниками, девочки!!! 5 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, доброе утро! Вот: Ссылки скрыты. Всю трясет, очень боюсь что реагент, или БХБ, не поздравляйте пока. Би-шуры точно хорошие?.. И БТ сегодня ужасная. Боже, как я волнуюсь. Зажала кулачки крепкие! Пусть ярчает!! Ну и на ярчание свеженькие пампики от Радочки в тебя пиу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 а сейчас уже и реагента не вижу, все чисто Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки, не реагент! Есть подоски! Сейчас маникюр мне сделают и покажу фото!!!! Теперь молюсь и жду!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 7 минут назад, Galink@ сказал(а): а сейчас уже и реагента не вижу, все чисто Ссылки скрыты. Галюнь,у меня за Мама чек тоже глаз цепляется!!@@@@@@@@@@@ 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, не реагент! Есть подоски! Сейчас маникюр мне сделают и покажу фото!!!! Теперь молюсь и жду!!!! Господи помоги!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения