Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

42 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Приветик лапусь! Тут виноватых нет. Я за то,что с мужчиной никогда расслабляться нельзя,нужен постоянный тонус и бдительный взор. Ну это опять же,мое понимание взаимоотношений. Все у вас наладится. Главное,ты не грусти!

как детки?

Юна, да у нас с ним отношения давно испорчены. Тут вопрос как долго я его смогу терпеть? Вот жду чтобы девочки чуть подросли, и будем прощаться

@Морошка-мамочка Женюля как у вас дела? На Радочка?

@ЮнаСлавкина да не , 12 дпо уже,БТ (базальная температура) падает..я уже не жду

@ЮнаСлавкина Илюша хорошо, гулять собираемся пока солнышко светит! Васюшку зацелуй)

3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Юна, да у нас с ним отношения давно испорчены. Тут вопрос как долго я его смогу терпеть? Вот жду чтобы девочки чуть подросли, и будем прощаться

Это очень серьезное решение и пусть вы договоритесь найдёте выход,который всем принесёт только счастье!

1 минуту назад, Александра // сказал(а):

@ЮнаСлавкина Илюша хорошо, гулять собираемся пока солнышко светит! Васюшку зацелуй)

Зацеловала!) у нас только что был сильнейший снегопад!!)

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина да не , 12 дпо уже,БТ падает..я уже не жду

Галюнь,ты только не грусти!! Твоя малышка уже ждёт и совсем скоро к вам придёт!!

• Спасибо 1

@//Alenka88// Аленка, :kulachki: Про бишурсы- я их перемочила не один десяток за последние месяцы- ни разу реагента не видела! Было однажды, когда на просвет виднелось, но даже реагентом не назовёшь )) Наикрепчайшие кулачки!

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Морошка-мамочка Женюля как у вас дела? На Радочка?

В целом хорошо)) правда у меня соскИ уже стёртыыыы, постоянно на груди висит, использует как пустышку))
Выяснилось, что очень нравится ей смотреть на упаковку салфеток Pamperino, разглядывает меня и себя в зеркале, когда подмываю. 

3 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Доброе утро девочки! 

@Салли И тебя с неделькой ? Кулачки на узи

Спасибо большое!?

16 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

В целом хорошо)) правда у меня соскИ уже стёртыыыы, постоянно на груди висит, использует как пустышку))
Выяснилось, что очень нравится ей смотреть на упаковку салфеток Pamperino, разглядывает меня и себя в зеркале, когда подмываю. 

?

@Рыжий пузик)) спасибо тебе огромное!!! ?Такая красота!

@//Alenka88// уррра! Ждем

@ЮнаСлавкина все хорошо. Завтра на узи иду)

@Анастасия36 спасибо?

3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Видно?

Видно !!!

Ттт на вас, ярчайте, крепитесь  !!!!

Апчхиии еще раз на закрепление!!!!

Самые крепкие кулачки!

Аленушка, как у тебя с прогом? Обязательно сдай, мало ли, вдруг поддержка нужна.

• Нравится 1

@//Alenka88// видно!!!! Очень за тебя рада!!! Ярчание!@@@@@@

@Салли @@@@@@ на узи!

• Спасибо 1

@Евуля_скоро_мамуляツ спасибо, боже, это со мной....  Мужу тест показала, говорит мы такие полоски уже видели, будем радоваться когда будет динамика. Молюсь и верю. Чих ловлю, втираю, верю!

@Александра // спасибо за кулачки, очень нужны!!!

@Салли с неделькой, милая, пусть у тебя сегодня все что надо увидят и услышат. Спасибо за кулачки.

• Спасибо 1

@//Alenka88// очень хорошо видно! Чихать пока не могу, но кулачки держу

@Александра // спасибо!?

10 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Видно?

Видно! Ярчайте! пусть все получится!!!)

@Морошка-мамочка Женечка, милая, это ты!!! Ты нам эстафету передала!!!! Целуй сладкую Радочкин, памперс забираю и на память сохраню!!!

@//Alenka88// спасибо большое? я завтра на узи, очень переживаю

@Ксютка? спасибо, дорогая, кулачки в копилочку сложила!

@Салли кулачки самые крепкие на завтра на узи!!!

Мне на узи 19-го,  но я тоже уже переживаю)

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина спасибо за кулачки, дорогая моя, я очень верю в свою бусинку.

@Galink@ девочка моя, я тебя обнимаю крепко крепко, все обязательно случится. Я до конца не верю. Сидела сегодня на унитазе, извините, в 6:00 и смотрела как би-шуры намокает, и он пустой... А вроде не пустой, ой, что то проклюнулось. Сидела и ревела. Пока уверенную // не увижу, пока динамику не отслежу - не поверю.

• Спасибо 1

@Евуля_скоро_мамуляツ спасибо большое,Евуль? ох, завтра с ума сойду пока в очереди сидеть буду)

Все хорошо у вас, вам мои тоже

Девочки, была на УЗИ. Все хорошо. По сроку. Но только увидели тонус и гематому. Это из-за тонуса? Там где делала УЗИ врач-гинекролог назначила ношпу, магний, свечи с попаверином и половой покой.  Гематомы сами проходят?

@Eleni@// милая моя, удивительно, в плане простуды - ничего, ни температуры, ни одного симптома, что это было два дня - загадка. Спасибо за кулачки, очень нужны.

@KoShk_@ @Анастасия36 спасибо, я хотела на первую мочу два разных теста сделать, но что то меня удержало, сделала один, в 11-00 уже два сразу замочила. Тут мама-чек ярче чем бишуров, а утренний бишур ярче чем через 3 часа. 

@//Alenka88//

Алюся!!!!!! Видно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

только бы ярчали!!! Молимся и верим!!! 

Ну а маникюром хвалиться будешь? Хоть отвлечешься от думок) ;)

1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Ох, грустно, конечно, но пусть все наладится, и будет так, как будет лучше тебе. Главное есть детки )

5 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

Девочки, была на УЗИ. Все хорошо. По сроку. Но только увидели тонус и гематому. Это из-за тонуса? Там где делала УЗИ врач-гинекролог назначила ношпу, магний, свечи с попаверином и половой покой.  Гематомы сами проходят?

Ну отлично, что все хорошо. А размеры гематомы сказали? Она не кровит? Гематома может быть из-за чего угодно - стресс, повернулась неловко, подняла что-то, даже некоторые лекарства провоцируют. У меня была огромная, выходила жуть, даже вспоминать страшно. 

Твоя если маленькая, может начать выходить позже бежевым или коричневым , не пугайся. Но может врач и не гематому углядел, с ними часто ошибаются. 

А назначения верные. Дозировка какая? Магний какой?

• Спасибо 1

@Анастасия36

мне от гематомы помогал Транексам, но его не нужно, если нет выделений. 

Гематома может пройти сама, если не большая. А потом её ребёнок прижмёт когда подрастёт.

а размеры какие говорят ? Срок какой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...