Мама_лапочек дочек 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 42 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Приветик лапусь! Тут виноватых нет. Я за то,что с мужчиной никогда расслабляться нельзя,нужен постоянный тонус и бдительный взор. Ну это опять же,мое понимание взаимоотношений. Все у вас наладится. Главное,ты не грусти! как детки? Юна, да у нас с ним отношения давно испорчены. Тут вопрос как долго я его смогу терпеть? Вот жду чтобы девочки чуть подросли, и будем прощаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Морошка-мамочка Женюля как у вас дела? На Радочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ЮнаСлавкина да не , 12 дпо уже,БТ (базальная температура) падает..я уже не жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ЮнаСлавкина Илюша хорошо, гулять собираемся пока солнышко светит! Васюшку зацелуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Юна, да у нас с ним отношения давно испорчены. Тут вопрос как долго я его смогу терпеть? Вот жду чтобы девочки чуть подросли, и будем прощаться Это очень серьезное решение и пусть вы договоритесь найдёте выход,который всем принесёт только счастье! 1 минуту назад, Александра // сказал(а): @ЮнаСлавкина Илюша хорошо, гулять собираемся пока солнышко светит! Васюшку зацелуй) Зацеловала!) у нас только что был сильнейший снегопад!!) 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина да не , 12 дпо уже,БТ падает..я уже не жду Галюнь,ты только не грусти!! Твоя малышка уже ждёт и совсем скоро к вам придёт!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Alenka88// Аленка, Про бишурсы- я их перемочила не один десяток за последние месяцы- ни разу реагента не видела! Было однажды, когда на просвет виднелось, но даже реагентом не назовёшь )) Наикрепчайшие кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Морошка-мамочка Женюля как у вас дела? На Радочка? В целом хорошо)) правда у меня соскИ уже стёртыыыы, постоянно на груди висит, использует как пустышку)) Выяснилось, что очень нравится ей смотреть на упаковку салфеток Pamperino, разглядывает меня и себя в зеркале, когда подмываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 3 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Доброе утро девочки! @Салли И тебя с неделькой ? Кулачки на узи✊✊ Спасибо большое!? 16 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): В целом хорошо)) правда у меня соскИ уже стёртыыыы, постоянно на груди висит, использует как пустышку)) Выяснилось, что очень нравится ей смотреть на упаковку салфеток Pamperino, разглядывает меня и себя в зеркале, когда подмываю. ? @Рыжий пузик)) спасибо тебе огромное!!! ?Такая красота! @//Alenka88// уррра! Ждем✊✊✊ @ЮнаСлавкина все хорошо. Завтра на узи иду) @Анастасия36 спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alenka88// 10 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2019 Ссылки скрыты. Видно? 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Видно? Видно !!! Ттт на вас, ярчайте, крепитесь !!!! Апчхиии еще раз на закрепление!!!! Самые крепкие кулачки! Аленушка, как у тебя с прогом? Обязательно сдай, мало ли, вдруг поддержка нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Alenka88// видно!!!! Очень за тебя рада!!! Ярчание!@@@@@@ @Салли @@@@@@ на узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ спасибо, боже, это со мной.... Мужу тест показала, говорит мы такие полоски уже видели, будем радоваться когда будет динамика. Молюсь и верю. Чих ловлю, втираю, верю! @Александра // спасибо за кулачки, очень нужны!!! @Салли с неделькой, милая, пусть у тебя сегодня все что надо увидят и услышат. Спасибо за кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Alenka88// очень хорошо видно! Чихать пока не могу, но кулачки держу✊✊✊ @Александра // спасибо!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 10 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Видно? Видно! Ярчайте! ✊✊✊✊ пусть все получится!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Морошка-мамочка Женечка, милая, это ты!!! Ты нам эстафету передала!!!! Целуй сладкую Радочкин, памперс забираю и на память сохраню!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Alenka88// спасибо большое? я завтра на узи, очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Ксютка? спасибо, дорогая, кулачки в копилочку сложила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Салли кулачки самые крепкие на завтра на узи!!! Мне на узи 19-го, но я тоже уже переживаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ЮнаСлавкина спасибо за кулачки, дорогая моя, я очень верю в свою бусинку. @Galink@ девочка моя, я тебя обнимаю крепко крепко, все обязательно случится. Я до конца не верю. Сидела сегодня на унитазе, извините, в 6:00 и смотрела как би-шуры намокает, и он пустой... А вроде не пустой, ой, что то проклюнулось. Сидела и ревела. Пока уверенную // не увижу, пока динамику не отслежу - не поверю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ спасибо большое,Евуль? ох, завтра с ума сойду пока в очереди сидеть буду) Все хорошо у вас, вам мои ✊✊✊ тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки, была на УЗИ. Все хорошо. По сроку. Но только увидели тонус и гематому. Это из-за тонуса? Там где делала УЗИ врач-гинекролог назначила ношпу, магний, свечи с попаверином и половой покой. Гематомы сами проходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Eleni@// милая моя, удивительно, в плане простуды - ничего, ни температуры, ни одного симптома, что это было два дня - загадка. Спасибо за кулачки, очень нужны. @KoShk_@ @Анастасия36 спасибо, я хотела на первую мочу два разных теста сделать, но что то меня удержало, сделала один, в 11-00 уже два сразу замочила. Тут мама-чек ярче чем бишуров, а утренний бишур ярче чем через 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 @//Alenka88// Алюся!!!!!! Видно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только бы ярчали!!! Молимся и верим!!! Ну а маникюром хвалиться будешь? Хоть отвлечешься от думок) 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Юна, да у нас с ним отношения давно испорчены. Тут вопрос как долго я его смогу терпеть? Вот жду чтобы девочки чуть подросли, и будем прощаться Ох, грустно, конечно, но пусть все наладится, и будет так, как будет лучше тебе. Главное есть детки ) 5 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, была на УЗИ. Все хорошо. По сроку. Но только увидели тонус и гематому. Это из-за тонуса? Там где делала УЗИ врач-гинекролог назначила ношпу, магний, свечи с попаверином и половой покой. Гематомы сами проходят? Ну отлично, что все хорошо. А размеры гематомы сказали? Она не кровит? Гематома может быть из-за чего угодно - стресс, повернулась неловко, подняла что-то, даже некоторые лекарства провоцируют. У меня была огромная, выходила жуть, даже вспоминать страшно. Твоя если маленькая, может начать выходить позже бежевым или коричневым , не пугайся. Но может врач и не гематому углядел, с ними часто ошибаются. А назначения верные. Дозировка какая? Магний какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alenka88// 10 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2019 @Рыжий пузик)) спасибо за чихи и кулачки, милая, будем стараться ярчать. Воть ? Ссылки скрыты. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 @Анастасия36 мне от гематомы помогал Транексам, но его не нужно, если нет выделений. Гематома может пройти сама, если не большая. А потом её ребёнок прижмёт когда подрастёт. а размеры какие говорят ? Срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения