Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спасибо за кулачки, детка. 

Только что, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Анастасия36

мне от гематомы помогал Транексам, но его не нужно, если нет выделений. 

Гематома может пройти сама, если не большая. А потом её ребёнок прижмёт когда подрастёт.

а размеры какие говорят ? Срок какой?

Выделений нет, размер ее 6.7*6.2мм. большая считается? Срок сегодня 7 недель

@Рыжий пузик)) Таня, у тебя тоже гематома была? Большая? Долго проходила? Думаю , ее тонус вызвал 

2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Рыжий пузик)) спасибо за чихи и кулачки, милая, будем стараться ярчать. Воть ?

Ссылки скрыты.

Нежно очень))) мне тоже во вторник идти, теперь тоже розовый захотелось )))

? ааапчхииииии на вас еще раз

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// ловлю твой чих, выдержанный и заразный, тест переделала, есть!!!! На всех есть!@Мариша 99 дорогулька, спасибо, Мариночка, собираю кулачки. Вот все не случайно!!!! 

• Нравится 2

13 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@//Alenka88//

Алюся!!!!!! Видно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

только бы ярчали!!! Молимся и верим!!! 

Ну а маникюром хвалиться будешь? Хоть отвлечешься от думок) ;)

Ох, грустно, конечно, но пусть все наладится, и будет так, как будет лучше тебе. Главное есть детки )

Ну отлично, что все хорошо. А размеры гематомы сказали? Она не кровит? Гематома может быть из-за чего угодно - стресс, повернулась неловко, подняла что-то, даже некоторые лекарства провоцируют. У меня была огромная, выходила жуть, даже вспоминать страшно. 

Твоя если маленькая, может начать выходить позже бежевым или коричневым , не пугайся. Но может врач и не гематому углядел, с ними часто ошибаются. 

А назначения верные. Дозировка какая? Магний какой?

Не сразу увидела это сообщение( она подумала на варикоз, когда я сказала , что выделений нет. Но я до беременности за цикл накануне делала доплер сосудов матки во второй половине цикла, там и варикоз смотрели. Не было его. Поэтому она решила, что это гематома. Магний пила с iHerb  дозировка 400. А сегодня назначила магний б6 форте  по 2*3 раза в день

@Рыжий пузик)) еще раз ловлю!!!

@Анастасия36 с хорошим узи тебя! Про гематому не подскажу,Настюш. 

Только что, Салли сказал(а):

@Анастасия36 с хорошим узи тебя! Про гематому не подскажу,Настюш. 

Спасибо. Что-то я волнуюсь. Думала меня эта бяка обойдет (((

@Polala // спасибо за кулачки. Девочки, что бы я без вас делала,такая поддержка тут все таки. Голова ни о чем не думает сегодня, кроме //

35 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо за кулачки, дорогая моя, я очень верю в свою бусинку.

@Galink@ девочка моя, я тебя обнимаю крепко крепко, все обязательно случится. Я до конца не верю. Сидела сегодня на унитазе, извините, в 6:00 и смотрела как би-шуры намокает, и он пустой... А вроде не пустой, ой, что то проклюнулось. Сидела и ревела. Пока уверенную // не увижу, пока динамику не отслежу - не поверю.

Спасибо моя хорошая)я тихонько за тебя радуюсь?пусть малыш крепится как следуеткогда на хгч пойдешь?

Завтра с утра полечу на ХГЧ. А ещё я сегодня добавила себе утрик второй. По 1 на ночь ставила (100 мг), теперь 2. 

@Galink@ завтра помчу.

@Анастасия36 со встречей вас!я конечно не подскажу,но думаю если соблюдать все рекомендации, то все будет хорошо

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Видно?

Ураааааа!!!! Даже не приглядываясь видно!!!!! Поеду к вам за персональным чихом ипогладиванием животика...)))

• Нравится 1

11 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Анастасия36 со встречей вас!я конечно не подскажу,но думаю если соблюдать все рекомендации, то все будет хорошо

Спасибо большое! Конечно все будет хорошо. Понемножку успокаиваюсь

@//Alenka88// конечно видно) очень очень видно?

• Нравится 1

Девочки, какую лабу выбрать: Инвитро или сдм?

у меня какие то розовые выделения днем были,я только сегодня дюф отменила..неужели М уже?

Смотря что быстрее, я инвитро выбрала

@Galink@ мне кажется на отмене дюфа, самое раннее на следущий день приходят? у меня через 5 дней приходили, у подруги на 3-й

48 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// ловлю твой чих, выдержанный и заразный, тест переделала, есть!!!! На всех есть!@Мариша 99 дорогулька, спасибо, Мариночка, собираю кулачки. Вот все не случайно!!!! 

Аленушка видно на всех! Напоминают мои тестики на 9 дпо ? Поздравлять не буду, поздравлю после узи, а вот чихать заразно,  и держать крепко кулачки на ярчание и рост, с удовольствием!! ТТТ на вас! :chih:

• Спасибо 1

@Ledi79(T@nushk@)//  спасибо большущее!!!! Ловлю все чихи и кулачки.

.@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ у меня в любом варианте ждать день или два придется,  все анализы в Москву летят. В какой лабе результат точнее?

5 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Galink@ мне кажется на отмене дюфа, самое раннее на следущий день приходят? у меня через 5 дней приходили, у подруги на 3-й

да вот и у меня обычно через несколько дней...не понимаю что это было,сейчас все чисто

@//Alenka88// И там и там точнее.. СДМ мне стал больше нравится, в эту Б сдавала там.. А еще посмотри у вас есть лабчу? Сейчас в личку скину) 

8 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, доброе утро! Вот:

Ссылки скрыты.

Всю трясет, очень боюсь что реагент, или БХБ, не поздравляйте пока. Би-шуры точно хорошие?.. И БТ сегодня ужасная. Боже, как я волнуюсь.

Алёнушка, мои самые крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@ 

очень жду ярчание!!!!! Господи помоги!!!

• Нравится 1

1 час назад, Анастасия36 сказал(а):

Девочки, была на УЗИ. Все хорошо. По сроку. Но только увидели тонус и гематому. Это из-за тонуса? Там где делала УЗИ врач-гинекролог назначила ношпу, магний, свечи с попаверином и половой покой.  Гематомы сами проходят?

С отличным узи вас!! Гематома образовывается на месте отслойки. Конечно все самой выйдет! Не волнуйся! Главное,слушай врача. Принимай лекарства и чуть потерпите с па.

@Салли Юленька,на завтра @@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...