//Alenka88// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спасибо за кулачки, детка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Только что, Рыжий пузик)) сказал(а): @Анастасия36 мне от гематомы помогал Транексам, но его не нужно, если нет выделений. Гематома может пройти сама, если не большая. А потом её ребёнок прижмёт когда подрастёт. а размеры какие говорят ? Срок какой? Выделений нет, размер ее 6.7*6.2мм. большая считается? Срок сегодня 7 недель @Рыжий пузик)) Таня, у тебя тоже гематома была? Большая? Долго проходила? Думаю , ее тонус вызвал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Рыжий пузик)) спасибо за чихи и кулачки, милая, будем стараться ярчать. Воть ? Ссылки скрыты. Нежно очень))) мне тоже во вторник идти, теперь тоже розовый захотелось ))) ? ааапчхииииии на вас еще раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ловлю твой чих, выдержанный и заразный, тест переделала, есть!!!! На всех есть!@Мариша 99 дорогулька, спасибо, Мариночка, собираю кулачки. Вот все не случайно!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 13 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): @//Alenka88// Алюся!!!!!! Видно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только бы ярчали!!! Молимся и верим!!! Ну а маникюром хвалиться будешь? Хоть отвлечешься от думок) Ох, грустно, конечно, но пусть все наладится, и будет так, как будет лучше тебе. Главное есть детки ) Ну отлично, что все хорошо. А размеры гематомы сказали? Она не кровит? Гематома может быть из-за чего угодно - стресс, повернулась неловко, подняла что-то, даже некоторые лекарства провоцируют. У меня была огромная, выходила жуть, даже вспоминать страшно. Твоя если маленькая, может начать выходить позже бежевым или коричневым , не пугайся. Но может врач и не гематому углядел, с ними часто ошибаются. А назначения верные. Дозировка какая? Магний какой? Не сразу увидела это сообщение( она подумала на варикоз, когда я сказала , что выделений нет. Но я до беременности за цикл накануне делала доплер сосудов матки во второй половине цикла, там и варикоз смотрели. Не было его. Поэтому она решила, что это гематома. Магний пила с iHerb дозировка 400. А сегодня назначила магний б6 форте по 2*3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Рыжий пузик)) еще раз ловлю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Анастасия36 с хорошим узи тебя! Про гематому не подскажу,Настюш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Только что, Салли сказал(а): @Анастасия36 с хорошим узи тебя! Про гематому не подскажу,Настюш. Спасибо. Что-то я волнуюсь. Думала меня эта бяка обойдет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Polala // спасибо за кулачки. Девочки, что бы я без вас делала,такая поддержка тут все таки. Голова ни о чем не думает сегодня, кроме // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 35 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо за кулачки, дорогая моя, я очень верю в свою бусинку. @Galink@ девочка моя, я тебя обнимаю крепко крепко, все обязательно случится. Я до конца не верю. Сидела сегодня на унитазе, извините, в 6:00 и смотрела как би-шуры намокает, и он пустой... А вроде не пустой, ой, что то проклюнулось. Сидела и ревела. Пока уверенную // не увижу, пока динамику не отслежу - не поверю. Спасибо моя хорошая)я тихонько за тебя радуюсь?пусть малыш крепится как следует✊✊✊когда на хгч пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Завтра с утра полечу на ХГЧ. А ещё я сегодня добавила себе утрик второй. По 1 на ночь ставила (100 мг), теперь 2. @Galink@ завтра помчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Анастасия36 со встречей вас!я конечно не подскажу,но думаю если соблюдать все рекомендации, то все будет хорошо✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Видно? Ураааааа!!!! Даже не приглядываясь видно!!!!! Поеду к вам за персональным чихом ипогладиванием животика...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 11 минут назад, Galink@ сказал(а): @Анастасия36 со встречей вас!я конечно не подскажу,но думаю если соблюдать все рекомендации, то все будет хорошо✊✊✊ Спасибо большое! Конечно все будет хорошо. Понемножку успокаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Alenka88// конечно видно) очень очень видно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки, какую лабу выбрать: Инвитро или сдм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 у меня какие то розовые выделения днем были,я только сегодня дюф отменила..неужели М уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Смотря что быстрее, я инвитро выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Galink@ мне кажется на отмене дюфа, самое раннее на следущий день приходят? у меня через 5 дней приходили, у подруги на 3-й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 48 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// ловлю твой чих, выдержанный и заразный, тест переделала, есть!!!! На всех есть!@Мариша 99 дорогулька, спасибо, Мариночка, собираю кулачки. Вот все не случайно!!!! Аленушка видно на всех! Напоминают мои тестики на 9 дпо ? Поздравлять не буду, поздравлю после узи, а вот чихать заразно, и держать крепко кулачки на ярчание и рост, с удовольствием!! ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// спасибо большущее!!!! Ловлю все чихи и кулачки. .@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ у меня в любом варианте ждать день или два придется, все анализы в Москву летят. В какой лабе результат точнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 5 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Galink@ мне кажется на отмене дюфа, самое раннее на следущий день приходят? у меня через 5 дней приходили, у подруги на 3-й да вот и у меня обычно через несколько дней...не понимаю что это было,сейчас все чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Alenka88// И там и там точнее.. СДМ мне стал больше нравится, в эту Б сдавала там.. А еще посмотри у вас есть лабчу? Сейчас в личку скину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 8 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, доброе утро! Вот: Ссылки скрыты. Всю трясет, очень боюсь что реагент, или БХБ, не поздравляйте пока. Би-шуры точно хорошие?.. И БТ сегодня ужасная. Боже, как я волнуюсь. Алёнушка, мои самые крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@ очень жду ярчание!!!!! Господи помоги!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 час назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, была на УЗИ. Все хорошо. По сроку. Но только увидели тонус и гематому. Это из-за тонуса? Там где делала УЗИ врач-гинекролог назначила ношпу, магний, свечи с попаверином и половой покой. Гематомы сами проходят? С отличным узи вас!! Гематома образовывается на месте отслойки. Конечно все самой выйдет! Не волнуйся! Главное,слушай врача. Принимай лекарства и чуть потерпите с па. @Салли Юленька,на завтра @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения