Популярное сообщение KoShk_@ 10 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2019 Девочки-красавицы, всем весны! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Alenka88// Алёнушка!!!!! Еххуууууу!! Я такая радая!!!)) ярчайте!! Крепитесь крепче друг к другу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Видно? конечно видно!!! ааааааа....я очень рада!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Только что, KoShk_@ сказал(а): Девочки-красавицы, всем весны! Какая красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ЮнаСлавкина спасибо большое,Юночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо большое,Юночка? Как сегодня твой денёк? Как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ЮнаСлавкина ходили на проводы зимы, замерзли. Погуляли часа 2 наверно. Из них большую часть провели в соседнем магазине, грелись) зато пока стояли купили небольшой домик для кота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина ходили на проводы зимы, замерзли. Погуляли часа 2 наверно. Из них большую часть провели в соседнем магазине, грелись) зато пока стояли купили небольшой домик для кота) Ух как здорово! Хвастай домиком!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Яна 2013 спасибо, моя милая!!! Кулачки твои очень нужны! @ЮнаСлавкина обнимаю тебя, Юночка, лишь бы ярчали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Только что, //Alenka88// сказал(а): @Яна 2013 спасибо, моя милая!!! Кулачки твои очень нужны! @ЮнаСлавкина обнимаю тебя, Юночка, лишь бы ярчали. Настало ваше время,дорогулька!! Теперь будет только ярчание!!! Самые крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@ от меня!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ух как здорово! Хвастай домиком!!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 24 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Девочки-красавицы, всем весны! Девочкиии!) завидую самой белой завистью))) такая красота уже у вас!) вот с мужем сегодня погуляли )) всем привет с белого моря))) @Салли Юлечка, ждем вместе с тобой результатов завтра! Не волнуйся, все будет хорошо!✊✊✊✊✊ 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Ксютка? спасибо большое!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Alenka88// в каждой лабе свои показатели, выбери тогда ту что ближе и все в ней сдавай @Galink@ может это не М? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 час назад, Салли сказал(а): Какой уютный домик!! Котик я смотрю уже обживает))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ЮнаСлавкина ага, игрушки затащил туда) сверху на домике его свитерок лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 4 минуты назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина ага, игрушки затащил туда) сверху на домике его свитерок лежит. Прям сразу понял,что его жилище! Значит уютно ему,понравилось!! Юленька,умница! С отличным домиком твоего котейку!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Всем вечерочка! А у нас снег повалил... похолодало знатно... Еду домой... чей-то правый бок тянет и в матке простреливает... может все же овулька... бессимптомная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 2 часа назад, Анастасия36 сказал(а): Выделений нет, размер ее 6.7*6.2мм. большая считается? Срок сегодня 7 недель @Рыжий пузик)) Таня, у тебя тоже гематома была? Большая? Долго проходила? Думаю , ее тонус вызвал Слушай, если нет ошибки, то это большая гематома, у меня была 83 на не помню сколько и мне сказали огромная! Выходила очень долго, пару дней лило очень сильно, прям по ногам алой кровью, но у меня клексан был, он очень кровь разжижал. Потом пару месяцев мазало то сильнее, то слабее. Но у меня нагрузка была, дома напряглась. Точно не от тонуса . Надеюсь, что у тебя пройдет без мазни и нервов. Но, повторюсь, может начать мазать, главное без паники, сразу транексам. И ааааппчхииииии на то, что все замечательно было @Салли кота с жилищем) Во сколько узи у тебя завтра? Во сколько кулачки зажимать? @Салли кота с жилищем) Во сколько узи у тебя завтра? Во сколько кулачки зажимать? @Eleni@// как самочувствие в целом, не считая надвигающейся (надеюсь) овули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 7 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Слушай, если нет ошибки, то это большая гематома, у меня была 83 на не помню сколько и мне сказали огромная! Выходила очень долго, пару дней лило очень сильно, прям по ногам алой кровью, но у меня клексан был, он очень кровь разжижал. Потом пару месяцев мазало то сильнее, то слабее. Но у меня нагрузка была, дома напряглась. Точно не от тонуса . Надеюсь, что у тебя пройдет без мазни и нервов. Но, повторюсь, может начать мазать, главное без паники, сразу транексам. И ааааппчхииииии на то, что все замечательно было @Салли кота с жилищем) Во сколько узи у тебя завтра? Во сколько кулачки зажимать? @Салли кота с жилищем) Во сколько узи у тебя завтра? Во сколько кулачки зажимать? @Eleni@// как самочувствие в целом, не считая надвигающейся (надеюсь) овули. Спасибо. Но у меня она в мм измеряется ...это большая? Ты говоришь у тебя 83 на... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 15 минут назад, Eleni@// сказал(а): Всем вечерочка! А у нас снег повалил... похолодало знатно... Еду домой... чей-то правый бок тянет и в матке простреливает... может все же овулька... бессимптомная... @@@@@@@@@@ Ленуль,узи завтра во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 7 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Спасибо. Но у меня она в мм измеряется ...это большая? Ты говоришь у тебя 83 на... Обманула я тебя, сейчас глянула 81 на 13. Тоже в мм, поэтому и у тебя не маленькая, но у меня отошла видимо сильнее, карман глубже был, плюс клексан с курантилом Все у тебя хорошо, главное растите) размеры и срок сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Рыжий пузик)) ой, Танюша, лучше, чем вчера...))) но спать хочу... я сегодня на работе была уже в 7:20... чтобы на маник в 14:00 сбежать...0))) @ЮнаСлавкина Юночка, не записывалась еще... но точно до обеда постараюсь... 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Eleni@// милая моя, удивительно, в плане простуды - ничего, ни температуры, ни одного симптома, что это было два дня - загадка. Спасибо за кулачки, очень нужны. @KoShk_@ @Анастасия36 спасибо, я хотела на первую мочу два разных теста сделать, но что то меня удержало, сделала один, в 11-00 уже два сразу замочила. Тут мама-чек ярче чем бишуров, а утренний бишур ярче чем через 3 часа. это было временное снижение иммунитета для хорошего прикрепления бусинки...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Рыжий пузик)) ой, Танюша, лучше, чем вчера...))) но спать хочу... я сегодня на работе была уже в 7:20... чтобы на маник в 14:00 сбежать...0))) @ЮнаСлавкина Юночка, не записывалась еще... но точно до обеда постараюсь... Сегодня день маникюра) А ты своим хвалилась? Я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 минуту назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Сегодня день маникюра) А ты своим хвалилась? Я пропустила? неее, только домой зашла...))) сейчас...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения