Салли 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ЮнаСлавкина спасибо,Юночка!? @Рыжий пузик)) спасибо!? У нас узи стандартно: с 15-16, а там как успею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 11 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Обманула я тебя, сейчас глянула 81 на 13. Тоже в мм, поэтому и у тебя не маленькая, но у меня отошла видимо сильнее, карман глубже был, плюс клексан с курантилом Все у тебя хорошо, главное растите) размеры и срок сказали? ПЯ 22 мм, КТР 10 мм. Жм 5мм. Сб ритмичное. Показали сердечко) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Eleni@// я тоже завтра поеду на узи посмотрю что да как там мои фоллики на Овариамине и стоит ли вообще еще чего то ждать...потом сразу на прием к Г. Приедем домой уже дай Бог часов в семь вечера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Анастасия36 как здорово! Тоже хочу завтра увидеть/услышать сердечко. Буду на твои показатели ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Салли мои кулачки , Юленька, завтра на узи! Ты в жк свою пойдешь или ты говорила у вас еще где то узи делают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Eleni@// у нас тоже снег, капец весны хочется нормальной. ✊✊✊ на овуляшку @Eleni@// нежный маникюр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 7 минут назад, Екатерина14 сказал(а): @Eleni@// я тоже завтра поеду на узи посмотрю что да как там мои фоллики на Овариамине и стоит ли вообще еще чего то ждать...потом сразу на прием к Г. Приедем домой уже дай Бог часов в семь вечера... Катюша,@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владуся,как ты себя чувствуешь? 29 минут назад, Eleni@// сказал(а): Красота!!!) Ленуль,это втирка жемчужная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 10 минут назад, Екатерина14 сказал(а): @Eleni@// я тоже завтра поеду на узи посмотрю что да как там мои фоллики на Овариамине и стоит ли вообще еще чего то ждать...потом сразу на прием к Г. Приедем домой уже дай Бог часов в семь вечера... Забирай мои кулачки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 10 минут назад, Салли сказал(а): @Анастасия36 как здорово! Тоже хочу завтра увидеть/услышать сердечко. Буду на твои показатели ориентироваться. Услышишь сердечко!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 15 минут назад, Екатерина14 сказал(а): @Eleni@// я тоже завтра поеду на узи посмотрю что да как там мои фоллики на Овариамине и стоит ли вообще еще чего то ждать...потом сразу на прием к Г. Приедем домой уже дай Бог часов в семь вечера... вот и я про овариамин…. а сегодня углядела, что уже неделю не пью L-тироксин.... вот думаю, отсюда и "ненормальности" организма... @@@@@ на узи..) @Салли @@@@ на завтра 10 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// у нас тоже снег, капец весны хочется нормальной. ✊✊✊ на овуляшку @Eleni@// нежный маникюр спасибо..))) мне тоже понравился... а сыну - нет...))) говорит, что неяркий и картинок нет...))) 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша,@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владуся,как ты себя чувствуешь? Красота!!!) Ленуль,это втирка жемчужная? ага...))) и новый цвет лака - айвори... еле уловила сфотать, чтобы не бликовала...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ЮнаСлавкина спасибо дорогая! Очень надеюсь что ттг не забьет О @Eleni@// спасибо! Я тоже за тебя завтра держу @@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо дорогая! Очень надеюсь что ттг не забьет О @Eleni@// спасибо! Я тоже за тебя завтра держу @@@@@@@@@@! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Анастасия36 спасибо! Мои погладуси пузику)) @Eleni@// ты еще пьешь Овариамин? Я решила до узи пить. А там решу уже в зависимости что там завтра мне скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @//Alenka88// в каждой лабе свои показатели, выбери тогда ту что ближе и все в ней сдавай @Galink@ может это не М? ? а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Екатерина14 спасибо, передала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Екатерина14 спасибо,Катюша? не, у нас в жк не делают узи, делают в детской поликлиннике) И тебе мои крепкие ✊✊✊ @ЮнаСлавкина ?? @Eleni@// спасибо!? Держи и мои ✊✊✊ тебе на завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Мы сегодня с мужем в кино сходили на “Как приручить дракона”? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Мы сегодня с мужем в кино сходили на “Как приручить дракона”? И как вам?) тоже прошусь. У мужа на него сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 3 часа назад, Салли сказал(а): тоже хочу своей такой Только что, Ксютка? сказал(а): И как вам?) тоже прошусь. У мужа на него сходить) мне понравилось)милота?ну и посмеялись чуток, а я даже всплакнула) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 9 минут назад, Салли сказал(а): @Екатерина14 спасибо,Катюша? не, у нас в жк не делают узи, делают в детской поликлиннике) И тебе мои крепкие ✊✊✊ @ЮнаСлавкина ?? @Eleni@// спасибо!? Держи и мои ✊✊✊ тебе на завтра! спасибо..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Galink@ тоже с детьми на неделе схожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, тянет живот, точнее яичники, чувство что их разрывает попеременно, лежу и сплю, сплю и лежу? ну точно тюлень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 1 час назад, Анастасия36 сказал(а): ПЯ 22 мм, КТР 10 мм. Жм 5мм. Сб ритмичное. Показали сердечко) Вы ж мои хорошие) растите дальше) ттт на вас) @Eleni@// безумно красивый цвет, а это гель-лак? Надо у своей спросить, хотя она у меня только люксио пользуется, принципиально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Добрый вечер, девочки. Забежала на минуточку, поздороваться, пока вас перечитала уже и спать пора. Как круто, в нашем домике каждый месяц появляются пузички! 12 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, доброе утро! Вот: Ссылки скрыты. Всю трясет, очень боюсь что реагент, или БХБ, не поздравляйте пока. Би-шуры точно хорошие?.. И БТ сегодня ужасная. Боже, как я волнуюсь. Ураааааа, Аленушка, как же я рада за тебя, солнышко, слава Богу, крепитесь крепче и развивайтесь в срок!!!! @@@@@@@@@ на ХГЧ и прог ! @Анастасия36 , Настюша, с прекрасной встречей вас, пусть гематомка поскорее рассосется без всяких выделений, Господи благослови! @Екатерина14, @Салли , @@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ! Юлечка, не волнуйся, скоро услышишь сердечко своей жемчужинки! 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, тянет живот, точнее яичники, чувство что их разрывает попеременно, лежу и сплю, сплю и лежу? ну точно тюлень Вот и отдыхай, дорогулечка, беременным можно побыть и не только тюленем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения