Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

Только что, Eleni@// сказал(а):

Я бы сдала хгч... 

Да у нас теперь если только до понедельника. А до него и тесты должны явно поярчать. Вот что мне не нравится в беременность это кровь из вены сдавать. Она у меня не течёт, это вечно такой стресс:girl_cray::girl_cray:

@*Tiny* мне бишур-с и мама чек понравился

Да, очереди большие. Если платно, то тебе дается время с 15-16.00. Но! На это время может быть записана Б от Жк и тогда ты можешь просто не успеть, так как они заходят по своему времени. Вот я когда была, женщина сказала, что приходит уже в 3 раз. В итоге я вышла, после меня приняли еще одну, а остальным сказали не сидеть и не ждать

@Салли и спасибо за пожелание?

4 минуты назад, Салли сказал(а):

@*Tiny* мне бишур-с и мама чек понравился

Да, очереди большие. Если платно, то тебе дается время с 15-16.00. Но! На это время может быть записана Б от Жк и тогда ты можешь просто не успеть, так как они заходят по своему времени. Вот я когда была, женщина сказала, что приходит уже в 3 раз. В итоге я вышла, после меня приняли еще одну, а остальным сказали не сидеть и не ждать

@Салли и спасибо за пожелание?

Получается ты оплатила, приехала фиг знает куда, да ещё и отправят. Мдаааа, вот что значит монополисты местные, что хотят, то и воротят

4 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

Да у нас теперь если только до понедельника. А до него и тесты должны явно поярчать. Вот что мне не нравится в беременность это кровь из вены сдавать. Она у меня не течёт, это вечно такой стресс:girl_cray::girl_cray:

Ой, у меня тоже вечный стресс со сдачей крови.... в принципе, люблю ее славать, но вот как медленно все работают, меня прям бесит... и от таких скачков эмоциональных у меня кровь вообще может не пойти... приходится перекалывать... а тесты я бы тогда до понедельника помочила, любые, даже дешевские, а в понедельник хгч...

У меня коллега так ща вторым пошла, не дождавшись М... срок по размеру матки ставили...

@EAU Мариша, привет, с неделькой новой)

Пусть и следующие пройдут только в удовольствие)

А я только проснулась, ну хоть полегчало, давление нормализовалось)

3 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@EAU мои @@@@@@@@@@ на отличный скрининг!

Доброе утро, мои хорошие! Я с вами мысленно, а фактически на работе вкалываю по полной. Куча отчётов по итогам месяца.  Сегодня тест на Овулю начал бледнеть, вроде, считаю что О была. Дай бог, плодотворная, с мужем старались от души ?

Ален, мы ждем.! Особенно я)

И так как у меня двойня, то мы ждем твои 2 полоски! А не одну! Как хочешь :)

2 часа назад, XAH2019 сказал(а):

Здравствуйте. Я Лейла

@kolokol4ik

Девочки, привет располагайтесь) я Татьяна) :chih: аааааааапчхиииии на вас

48 минут назад, Galink@ сказал(а):

У мегя сегодня муж на карпоротив идет,думаю как бы провести вечерочек???

О, у меня тоже вечер без мужа сегодня - на гастролях в другой области, вернутся ночью.

Но у меня выбор не велик, не то что у тебя - у меня кефир и творог) и дискотека (надеюсь) в животе)

47 минут назад, Chudachka// сказал(а):

всем  приветик!

С Новосельем! с Первым днем весны!

Танюшка домик супер!!!

Всем  мира и добра!

Ленок, привет, спасибо)

Заходи, не пропадай)

Как Рыбка? Подлечили свой нос?

@*Tiny*

О, какой поворот с бишуром) вообще он хорошо показывает)

Пусть чудо случится.

А по поводу того, что поздно тесты показывают - у тебя же цикл гуляет еще, ты не знаешь ведь когда О была

• Нравится 1

@Рыжий пузик))  приятного тебе вечерочка)

@Рыжий пузик)) Танюш, спасибо за кулачки. Ну да, О я не ловила. Когда она была точно не знаю. Сегодня 34 дц. В принципе я думала, что новый должен был начаться, но если будет 3 фаза, то я только рада буду. 

1 час назад, *Tiny* сказал(а):

Девочки, я кажется совсем ку-ку. Был последний би-шурс, замочила его (утром сегодня не делала), так вот, на нем призрак. Камерой не ловится, и этот тест явно от других отличается. Прям не знаю что и делать. Этих тестов поблизости нет, только заказывать. Вот думаю, на здрав сити податься, или сходить купить эвик. По опыту вашему, какие чувствительны всего. И если там реально начнёт что-то проявляться, то я даже и не знаю, обрадуюсь ли. Ведь много раз слышала, что если поздно полосатятся тесты, то это может говорить о не очень хорошем развитии Б

@Салли Вот это у вас конечно эпопея с узи. Там поди очередь километровая. А на ранних сроках действительно лучше не лазить внутрь. Я именно по этой причине с подозрением на Б пошла к своему врачу, а не в жк. Она очень аккуратно посмотрела, точнее даже просто заглянула, сказала что не надо ничего щупать, без этого видно что Б, остальное по УЗИ глядел. 

Сынишке скорейшего выздоровления, сейчас самая дрянная погода, одна зараза кругом

Уууух!!!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ха-ха 1

@Рыжий пузик)) спасибо, дорогая,чихи от хозяюшки особенно заразные прибрала. Я бы очень за // ?

@ЮнаСлавкина

Я тоже кулачки зажала)

@*Tiny* покажи тест. Лампу настольную направь и на белой бумаге сфоткай, дай глазки поломаем.

3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Рыжий пузик)) спасибо, дорогая,чихи от хозяюшки особенно заразные прибрала. Я бы очень за // ?

:chih::chih: в догонку)

5 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@ЮнаСлавкина

Я тоже кулачки зажала)

Танюша!! Волшебство начинается!!)))@@@@@@@@@@

8 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@*Tiny* покажи тест. Лампу настольную направь и на белой бумаге сфоткай, дай глазки поломаем.

Ааааа!! Как я это люблю!!)@@@@@@@@@@

Нет, ну я видимо рукожоп какой-то:sorry: зашла с компа, и все равно никак не могу сделать нормально график, убираю галочку,а она все равно! а мне интересно нарисует прога О или нет

18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уууух!!!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет. Я Оля) Мне эвик показывал раньше фрау. Но когда и фрау показал, я на ? % уверена была в Б. Для надежности сдавала кровь на ХГЧ и внутриматочное узи делала?

показывай тестим свой, мне тоже охото глазки поломать

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Нет, ну я видимо рукожоп какой-то:sorry: зашла с компа, и все равно никак не могу сделать нормально график, убираю галочку,а она все равно! а мне интересно нарисует прога О или нет

Галюнь может тебе по дням записать на бумажку свои показания по дням. График удалить и создать заново? 

4 часа назад, EAU сказал(а):

Девочки, у меня вот вопрос - в нормах ЧСС (удары сердца) на моих неделях 130-170.

У моего товарища минимально было 154 (утром мерила допплером в выходной день сразу после пробуждения) и максимально было 159 вчера вечером (После бассейна и обжиралова в суши на ночь)

Вопрос такой - если даже у верхней границы нормы это хорошо? Или стоит волноваться

Вот думаю вдруг кофеин влияет или еще что-то

Марин, волнению нет причин ) а кофе злоупотребляешь ? По идее кофе влияет на плод  

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Галюнь может тебе по дням записать на бумажку свои показания по дням. График удалить и создать заново? 

ну как крайний вариант можно попробовать. А ты в те дни когда не мерила БТ (базальная температура), в начале цикла, что там ставила??

Только что, Galink@ сказал(а):

ну как крайний вариант можно попробовать

Мне кажется он у тебя заглючил просто

Сейчас с мелким погуляю, сфотаю под лампой. Только вряд ли камера что засечет. Блин, у меня все не как у людей

• Нравится 1

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

Сейчас с мелким погуляю, сфотаю под лампой. Только вряд ли камера что засечет. Блин, у меня все не как у людей

мы в нетерпении ждем)

Купила 3 эви и 2 ещё каких то типа чувствительны. Но эти супер чувствительны тупорылые. Они Диму самые последние показали, а я вспомнила когда уже оплатила

Ладно, завтра утром эви замочу, если нет, то успокоюсь

13 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Купила 3 эви и 2 ещё каких то типа чувствительны. Но эти супер чувствительны тупорылые. Они Диму самые последние показали, а я вспомнила когда уже оплатила

Ладно, завтра утром эви замочу, если нет, то успокоюсь

Ждееееем!!!! Кулаки не разжимаем

@Galink@ Галенька, по графику: на 15.02 оставь "не учитывать", а все остальные учти. Завтра прога нарисует овульку  на 26.02

37 минут назад, Galink@ сказал(а):

Тупой вопрос задам )) А когда галочку убираешь- изменения сохраняешь? 
п.с. я уже все варианты передумала )))

ппс. и еще- какое время стоит в настройках графика?

Только что, Polala // сказал(а):

Тупой вопрос задам )) А когда галочку убираешь- изменения сохраняешь? 
п.с. я уже все варианты передумала )))

? сохраняю,я уже тоже не знаю чего думать

17 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ждееееем!!!! Кулаки не разжимаем

@Galink@ Галенька, по графику: на 15.02 оставь "не учитывать", а все остальные учти. Завтра прога нарисует овульку  на 26.02

да проблема как раз в том что вообще ни одно значение не учитывается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...