Салли 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Ксю 555 спасибо,Ксюшенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 спасибо,Ксюшенька? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Eleni@// для меня маникюр это цвет настроения? я сама себе шеллак делаю, немного неуклюже, но учусь))) сейчас у меня цвет галактика называется, темно фиолетовый с мелким сиреневым шиммером? переливается классно. Сына мой тоже иногда критикует, ну это если темные оттенки на всех ногтях, говорит мрачно @Ксю 555 я сегодня особо раздражительная, мегера, на всех фырчу...все бесит, все раздражает...так что для них и для меня лучше если я тюлень? ушла от всех в ванну, расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ у меня тоже тюленьи выходные))) вчера и сегодня прям из-под одеяла вылезать не хочется) а завтра снова на работу;( а послезавтра дежурю ? осталось 5 дежурств в этом месяце? скорее бы конец марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 40 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Вы ж мои хорошие) растите дальше) ттт на вас) @Eleni@// безумно красивый цвет, а это гель-лак? Надо у своей спросить, хотя она у меня только люксио пользуется, принципиально вот это как раз он и есть... luxio ivori кажется так... и жемчужная втирка 46 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, тянет живот, точнее яичники, чувство что их разрывает попеременно, лежу и сплю, сплю и лежу? ну точно тюлень может это ЖТ так работает... а может, их 2?!…)))) 30 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// для меня маникюр это цвет настроения? я сама себе шеллак делаю, немного неуклюже, но учусь))) сейчас у меня цвет галактика называется, темно фиолетовый с мелким сиреневым шиммером? переливается классно. Сына мой тоже иногда критикует, ну это если темные оттенки на всех ногтях, говорит мрачно @Ксю 555 я сегодня особо раздражительная, мегера, на всех фырчу...все бесит, все раздражает...так что для них и для меня лучше если я тюлень? ушла от всех в ванну, расслабиться так у меня так же...))) это хорошо, когда я уже с чем-то конкретным к мастеру приду... а если нет... то получается разноцветье... или очень долго выбираем... т.к. хочется всегда всего и сразу...))) пойду я блины пожарю что ли... а то уже который раз тесто убегает.... которое муж поставил...))) Угощайтесь 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Eleni@// Лен, ноготочки класс! Очень нежно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 6 минут назад, Ксютка? сказал(а): @Eleni@// Лен, ноготочки класс! Очень нежно) спасибо..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Ксю 555 спасибо, милая моя, помолись за меня, если сможешь. Кулачки твои очень помогут! Девочки, замочить на ночь ещё тестик? У меня бишуров много, а мама чек один остался, сохраню его на задержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Только что, //Alenka88// сказал(а): @Ксю 555 спасибо, милая моя, помолись за меня, если сможешь. Кулачки твои очень помогут! Девочки, замочить на ночь ещё тестик? У меня бишуров много, а мама чек один остался, сохраню его на задержку. Алёнушка,замочи!!!@@@@@@@@@@@@@@ 59 минут назад, Eleni@// сказал(а): вот это как раз он и есть... luxio ivori кажется так... и жемчужная втирка может это ЖТ так работает... а может, их 2?!…)))) так у меня так же...))) это хорошо, когда я уже с чем-то конкретным к мастеру приду... а если нет... то получается разноцветье... или очень долго выбираем... т.к. хочется всегда всего и сразу...))) пойду я блины пожарю что ли... а то уже который раз тесто убегает.... которое муж поставил...))) Угощайтесь Блиныыы!! Леночек,как аппетитно!! Умница!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, доброго вечероска тебе дорогая! Как у вас делишки? Как Васюшка? Подготовились к ДР?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, доброго вечероска тебе дорогая! Как у вас делишки? Как Васюшка? Подготовились к ДР?) Катюша,и вам вечерочка доброго!!) у нас все нормуль,всех накормила ужином. Васюшка рисованием занялась))). Сегодня карпа с овощами запекала. Ко др пока ничего не готовила,думаю в этом году обойдёмся обедом с тортом дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша,и вам вечерочка доброго!!) у нас все нормуль,всех накормила ужином. Васюшка рисованием занялась))). Сегодня карпа с овощами запекала. Ко др пока ничего не готовила,думаю в этом году обойдёмся обедом с тортом дома. Ооо рыбка....ням ням))) я рыбная душа)) а мы сегодня у свекрови были, муж шашлычок сделал, картошечки запек там и поужинали. Пришли домой повалялась в ванне и теперь отдыхаю) завтра на работу до обеда, потом отпрошусь поедем на узи и к Г. Подарок купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Ооо рыбка....ням ням))) я рыбная душа)) а мы сегодня у свекрови были, муж шашлычок сделал, картошечки запек там и поужинали. Пришли домой повалялась в ванне и теперь отдыхаю) завтра на работу до обеда, потом отпрошусь поедем на узи и к Г. Подарок купили? Я и мясо и рыбу обожаю!!) мужу респект!) Над подарком пока ещё думаем)). На завтра держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепчайшие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 7 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Морошка-мамочка Женечка, милая, это ты!!! Ты нам эстафету передала!!!! Целуй сладкую Радочкин, памперс забираю и на память сохраню!!! Очень надеюсь, что сработала))) держу крепчайшие @@@@@@ на закрепление! Молимся за твою бусинку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я и мясо и рыбу обожаю!!) мужу респект!) Над подарком пока ещё думаем)). На завтра держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепчайшие!! Спасибо дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 31 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Ксю 555 спасибо, милая моя, помолись за меня, если сможешь. Кулачки твои очень помогут! Девочки, замочить на ночь ещё тестик? У меня бишуров много, а мама чек один остался, сохраню его на задержку. я за мочение тестика на ночь...))) @ЮнаСлавкина угощайся, солнце! совместное творчество, так сказать...))) как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Ксютка? ууу я тоже жду конца марта? у меня первое узи и сердечко услышу @Eleni@// может и два, ну на том узи сказали что овуляция была в левом яичнике, там жт, про правый ничего не говорила, просто просмотрела трубы и сказала что трубы чистые, не расширенные? думаю в конце марта на узи уже точно скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ксютка? ууу я тоже жду конца марта? у меня первое узи и сердечко услышу @Eleni@// может и два, ну на том узи сказали что овуляция была в левом яичнике, там жт, про правый ничего не говорила, просто просмотрела трубы и сказала что трубы чистые, не расширенные? думаю в конце марта на узи уже точно скажут будем ждать...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Eleni@// мммм блины? обожаю, правда в этот раз не балую своих) во мне лень-тюлень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// мммм блины? обожаю, правда в этот раз не балую своих) во мне лень-тюлень? я тоже всего 2 раза сделала...)))) причем сегодня муж батварил тесто... я только пекла..) 20 минут..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Екатерина14 я тоже держу за тебя кулачки!✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Alenka88// тихонечко поздравлю и держу самые крепкие кулачки за вас с крошкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 15 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ксютка? ууу я тоже жду конца марта? у меня первое узи и сердечко услышу @Eleni@// может и два, ну на том узи сказали что овуляция была в левом яичнике, там жт, про правый ничего не говорила, просто просмотрела трубы и сказала что трубы чистые, не расширенные? думаю в конце марта на узи уже точно скажут Я тоже из-за этого жду конец марта? числах в 20-х можно уже узякать сердечко смотреть, а в апреле я в ооооотпуск? @//Alenka88// мочи тестик еще!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Ссылки скрыты. . Нижний вечерний, жду завтра! ? С утра поеду сдам анализ. Во вторник узнаю результат. @Ириночка// спасибо, Ириночка! Кулачки в копилочку положила. Лишь бы маленький хорошо развивался и полосочка ярчала. @Ксютка? уже! Муж сказал что вечерний ярче, но по мне дак он как утренний, дневной самый бледный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 5 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. . Нижний вечерний, жду завтра! ? С утра поеду сдам анализ. Во вторник узнаю результат. @Ириночка// спасибо, Ириночка! Кулачки в копилочку положила. Лишь бы маленький хорошо развивался и полосочка ярчала. @Ксютка? уже! Муж сказал что вечерний ярче, но по мне дак он как утренний, дневной самый бледный. Главное-есть полосочка! Ярчайте, Аленушка!) ждем хгч ✊✊✊✊✊✊ я тоже завтра пойду сдам, не сидится мне спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения