Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Ксю 555 спасибо,Ксюшенька?

1 минуту назад, Салли сказал(а):

@Ксю 555 спасибо,Ксюшенька?

???

@Eleni@// для меня маникюр это цвет настроения? я сама себе шеллак делаю, немного неуклюже, но учусь))) сейчас у меня цвет галактика называется, темно фиолетовый с мелким сиреневым шиммером? переливается классно. Сына мой тоже иногда критикует, ну это если темные оттенки на всех ногтях, говорит мрачно

@Ксю 555 я сегодня особо раздражительная, мегера, на всех фырчу...все бесит, все раздражает...так что для них и для меня лучше если я тюлень? ушла от всех в ванну, расслабиться

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ у меня тоже тюленьи выходные))) вчера и сегодня прям из-под одеяла вылезать не хочется) а завтра снова на работу;( а послезавтра дежурю ? осталось 5 дежурств в этом месяце? скорее бы конец марта

40 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Вы ж мои хорошие) растите дальше) ттт на вас)

@Eleni@// безумно красивый цвет, а это гель-лак? Надо у своей спросить, хотя она у меня только люксио пользуется, принципиально

вот это как раз он и есть... luxio ivori кажется так... и жемчужная втирка

46 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, тянет живот, точнее яичники, чувство что их разрывает попеременно, лежу и сплю, сплю и лежу? ну точно тюлень

может это ЖТ так работает... а может, их 2?!…))))

30 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// для меня маникюр это цвет настроения? я сама себе шеллак делаю, немного неуклюже, но учусь))) сейчас у меня цвет галактика называется, темно фиолетовый с мелким сиреневым шиммером? переливается классно. Сына мой тоже иногда критикует, ну это если темные оттенки на всех ногтях, говорит мрачно

@Ксю 555 я сегодня особо раздражительная, мегера, на всех фырчу...все бесит, все раздражает...так что для них и для меня лучше если я тюлень? ушла от всех в ванну, расслабиться

так у меня так же...))) это хорошо, когда я уже с чем-то конкретным к мастеру приду... а если нет... то получается разноцветье... или очень долго выбираем... т.к. хочется всегда всего и сразу...)))

пойду я блины пожарю что ли... а то уже который раз тесто убегает.... которое муж поставил...)))

Угощайтесь

IMG_20190310_201021.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Eleni@// Лен, ноготочки класс! Очень нежно) 

6 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@Eleni@// Лен, ноготочки класс! Очень нежно) 

спасибо..))

@Ксю 555 спасибо, милая моя, помолись за меня, если сможешь. Кулачки твои очень помогут!

Девочки, замочить на ночь ещё тестик? У меня бишуров много, а мама чек один остался, сохраню его на задержку.

Только что, //Alenka88// сказал(а):

@Ксю 555 спасибо, милая моя, помолись за меня, если сможешь. Кулачки твои очень помогут!

Девочки, замочить на ночь ещё тестик? У меня бишуров много, а мама чек один остался, сохраню его на задержку.

Алёнушка,замочи!!!@@@@@@@@@@@@@@

59 минут назад, Eleni@// сказал(а):

вот это как раз он и есть... luxio ivori кажется так... и жемчужная втирка

может это ЖТ так работает... а может, их 2?!…))))

так у меня так же...))) это хорошо, когда я уже с чем-то конкретным к мастеру приду... а если нет... то получается разноцветье... или очень долго выбираем... т.к. хочется всегда всего и сразу...)))

пойду я блины пожарю что ли... а то уже который раз тесто убегает.... которое муж поставил...)))

Угощайтесь

IMG_20190310_201021.jpg

Блиныыы!! Леночек,как аппетитно!! Умница!)

@ЮнаСлавкина Юночка, доброго вечероска тебе дорогая! Как у вас делишки? Как Васюшка? Подготовились к ДР?)

Только что, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, доброго вечероска тебе дорогая! Как у вас делишки? Как Васюшка? Подготовились к ДР?)

Катюша,и вам вечерочка доброго!!) у нас все нормуль,всех накормила ужином. Васюшка рисованием занялась))). 

Сегодня карпа с овощами запекала. Ко др пока ничего не готовила,думаю в этом году обойдёмся обедом с тортом дома.

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катюша,и вам вечерочка доброго!!) у нас все нормуль,всех накормила ужином. Васюшка рисованием занялась))). 

Сегодня карпа с овощами запекала. Ко др пока ничего не готовила,думаю в этом году обойдёмся обедом с тортом дома.

Ооо рыбка....ням ням))) я рыбная душа)) а мы сегодня у свекрови были, муж шашлычок сделал, картошечки запек там и поужинали. Пришли домой повалялась в ванне и теперь отдыхаю) завтра на работу до обеда, потом отпрошусь поедем на узи и к Г. Подарок купили?

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Ооо рыбка....ням ням))) я рыбная душа)) а мы сегодня у свекрови были, муж шашлычок сделал, картошечки запек там и поужинали. Пришли домой повалялась в ванне и теперь отдыхаю) завтра на работу до обеда, потом отпрошусь поедем на узи и к Г. Подарок купили?

Я и мясо и рыбу обожаю!!) мужу респект!)

Над подарком пока ещё думаем)). 

На завтра держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепчайшие!!

7 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Морошка-мамочка Женечка, милая, это ты!!! Ты нам эстафету передала!!!! Целуй сладкую Радочкин, памперс забираю и на память сохраню!!!

Очень надеюсь, что сработала))) держу крепчайшие @@@@@@ на закрепление! Молимся за твою бусинку))

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я и мясо и рыбу обожаю!!) мужу респект!)

Над подарком пока ещё думаем)). 

На завтра держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепчайшие!!

Спасибо дорогая! 

• Спасибо 1

31 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

я за мочение тестика на ночь...)))

@ЮнаСлавкина угощайся, солнце! совместное творчество, так сказать...))) как ты себя чувствуешь?

@Ксютка? ууу я тоже жду конца марта? у меня первое узи и сердечко услышу 

@Eleni@// может и два, ну на том узи сказали что овуляция была в левом яичнике, там жт, про правый ничего не говорила, просто просмотрела трубы и сказала что трубы чистые, не расширенные? думаю в конце марта на узи уже точно скажут

4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// может и два, ну на том узи сказали что овуляция была в левом яичнике, там жт, про правый ничего не говорила, просто просмотрела трубы и сказала что трубы чистые, не расширенные? думаю в конце марта на узи уже точно скажут

будем ждать...))))

@Eleni@// мммм блины? обожаю, правда в этот раз не балую своих) во мне лень-тюлень?

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// мммм блины? обожаю, правда в этот раз не балую своих) во мне лень-тюлень?

я тоже всего 2 раза сделала...)))) причем сегодня муж батварил тесто... я только пекла..) 20 минут..)))

@Екатерина14 я тоже держу за тебя кулачки!

@//Alenka88// тихонечко поздравлю и держу самые крепкие кулачки за вас с крошкой :kulachki:

• Нравится 1

15 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Я тоже из-за этого жду конец марта? числах в 20-х  можно уже узякать сердечко смотреть,  а в апреле  я в ооооотпуск?

@//Alenka88// мочи тестик еще!) 

Ссылки скрыты.

. Нижний вечерний, жду завтра! ? С утра поеду сдам анализ. Во вторник узнаю результат.

@Ириночка//  спасибо, Ириночка! Кулачки в копилочку положила. Лишь бы маленький хорошо развивался и полосочка ярчала.

@Ксютка? уже! Муж сказал что вечерний ярче, но по мне дак он как утренний, дневной самый бледный. 

• Нравится 2

5 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

. Нижний вечерний, жду завтра! ? С утра поеду сдам анализ. Во вторник узнаю результат.

@Ириночка//  спасибо, Ириночка! Кулачки в копилочку положила. Лишь бы маленький хорошо развивался и полосочка ярчала.

@Ксютка? уже! Муж сказал что вечерний ярче, но по мне дак он как утренний, дневной самый бледный. 

Главное-есть полосочка! Ярчайте, Аленушка!) ждем хгч я тоже завтра пойду сдам, не сидится мне спокойно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...