Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

К вечеру начало мазать, думаю завтра М разойдутся

24 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// мммм блины? обожаю, правда в этот раз не балую своих) во мне лень-тюлень?

ты когда говоришь лень-тюлень я сразу на кошку свою смотрю

Ссылки скрыты.

16 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

. Нижний вечерний, жду завтра! ? С утра поеду сдам анализ. Во вторник узнаю результат.

@Ириночка//  спасибо, Ириночка! Кулачки в копилочку положила. Лишь бы маленький хорошо развивался и полосочка ярчала.

@Ксютка? уже! Муж сказал что вечерний ярче, но по мне дак он как утренний, дневной самый бледный. 

полосочки видно!будем с нетерпением ждать анализов)

• Нравится 2

@//Alenka88// а ты ни на секундочку не сомневайся в своей бусинке! Только вера и с Богом в счастливый путь до роддома :heart:

@Galink@ киса супер :girl_in_love_2:

25 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

. Нижний вечерний, жду завтра! ? С утра поеду сдам анализ. Во вторник узнаю результат.

@Ириночка//  спасибо, Ириночка! Кулачки в копилочку положила. Лишь бы маленький хорошо развивался и полосочка ярчала.

@Ксютка? уже! Муж сказал что вечерний ярче, но по мне дак он как утренний, дневной самый бледный. 

Да... мама чек ярче, но может, в тот момент концентрация биоматериала была выше...)))) ждем вторичных результатов

4 часа назад, Анастасия36 сказал(а):

ПЯ 22 мм, КТР 10 мм. Жм 5мм. Сб ритмичное. Показали сердечко) 

Настюша,с приятной встречей тебя!:flower:Пусть ничего тебя не тревожит и всё будет хорошо!:kulachki:

@Салли @Екатерина14 @Eleni@// девочки и мои крепкие кулачки вам на завтра,на УЗИ!:kulachki::kulachki::kulachki:

@//Alenka88// Алёнушка,моя искренняя поддержка и мои молитвы с тобой!Очень верю в твою крошечку!:kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Посмотрели первую часть как приручить дракона) там фурия на мою Тамарку похожа?

image.jpg

• Нравится 5

@Galink@ @Ксютка? какие котейки классные!!№№№

@Ксютка? ну так с кошки же рисовали)и видимо с твоей?

@Ириночка// @Eleni@// спасибо девочки)

• Ха-ха 1

@Galink@ ??? да да вот я как она, валяюсь))

@Eleni@//

Лен, спасибо за название цвета лака, во вторник буду ее пытать) мне еще Маринин маник понравился, который на тепло реагирует.

@//Alenka88// кулачки не разжимаем, верим всем домиком! Есть полоска) мне кажется поярче немного)

Девочки, всех еще раз с праздником) 

Всем  добра и спокойной ночи :)

• Нравится 2

11 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Eleni@//

Лен, спасибо за название цвета лака, во вторник буду ее пытать) мне еще Маринин маник понравился, который на тепло реагирует.

@//Alenka88// кулачки не разжимаем, верим всем домиком! Есть полоска) мне кажется поярче немного)

Девочки, всех еще раз с праздником) 

Всем  добра и спокойной ночи :)

Спокойной ночи, Танюша!

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

я за мочение тестика на ночь...)))

@ЮнаСлавкина угощайся, солнце! совместное творчество, так сказать...))) как ты себя чувствуешь?

Молодечки!!)

у меня все нормуль!)

как твоё самочувствие?

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Алёнушка!!! Жду ваше завтра!!@@@@@@@@@@@@@

Девчули!! Затискайте своих котеек за меня!!))))

@Рыжий пузик)) сладких снов Танюша!)

Девочкииии у меня тестики на овуляцию начали ярчать!! Сейчас сделала даже на сыром темнее чем вчера на высохшем! Подержите за меня кулачки пожалуйста! Сейчас мне поздняя О на руку-ттг снижаю. Может из за снижения ттг и насали ярчать

Пойду спатки! Всем сладких снов, девочки!

• Нравится 1

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочкииии у меня тестики на овуляцию начали ярчать!! Сейчас сделала даже на сыром темнее чем вчера на высохшем! Подержите за меня кулачки пожалуйста! Сейчас мне поздняя О на руку-ттг снижаю. Может из за снижения ттг и насали ярчать

Держу самые крепкие кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Катюша!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

@@@@@@@@

@Екатерина14 Катюша,зажала самые крепкие!Пусть случится чудо!!:kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki:

@Екатерина14 держу :kulachki::kulachki::kulachki:

Доброе утро, красоточки. Всем спокойной и удачной рабочей недели! 

Ссылки скрыты.

9 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ксю 555 спасибо, милая моя, помолись за меня, если сможешь. Кулачки твои очень помогут!

Девочки, замочить на ночь ещё тестик? У меня бишуров много, а мама чек один остался, сохраню его на задержку.

Уже помолилась, солнышко, все у вас будет хорошо!? С нетерпением жду твоих результатов ХГЧ и ПРОГа @@@@@@!

7 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Держу самые крепкие @@@@@@@@ на пплодотворную овулечку!

@Galink@ @Ксютка? , котейки-симпотяшки!?

@Мариша 99 , как твое самочувствие, боли  больше не беспокоят?

@Ledi79(T@nushk@)// , Танюша, легких тебе последних беременных денечков, как это волнительно, скоро встретишься со своим сокровищем!!!

@Юлия@ , с новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка!

• Нравится 1

@Ксю 555 Ксюшенька, доброе утро! Спасибо милая за пожелание???:embrace: Ты как себя чувствуешь,  как дела? Хорошей плодотворной недели тебе желаю?

@Юлия@, с неделькой пузик?????

Доброе утро девочки и хорошего дня!

• Нравится 3

Доброе утро!

@Салли @Екатерина 14 , девочки, мои кулачки на сегодня!!

RabQpy1U0Z.gif

@Юлия@ с неделькой тебя, остальные пусть тоже будут радостными и легкими!

• Нравится 2

24 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька, доброе утро! Спасибо милая за пожелание???:embrace: Ты как себя чувствуешь,  как дела? Хорошей плодотворной недели тебе желаю?

@Юлия@, с неделькой пузик?????

Спасибо, дорогуля,  у меня все хорошо, со вчерашнего дня стала вести график, хочу понаблюдать за БТ (базальная температура), собиралась сделать УЗИ сразу после М, не получилось, теперь наверное нужно ждать следующих М... 

@Анастасия36 , привет, милая, как твое самочувствие?

• Нравится 1

@Ксю 555 вроде сейчас хорошо. Вчера весь день подрывал живот. Вообще, мне кажется, что после УЗИ все началось. Но не сходи, не узнавала бы про гематому... Очень надеюсь и верю, что все образуется.

2 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

@Ксю 555 вроде сейчас хорошо. Вчера весь день подрывал живот. Вообще, мне кажется, что после УЗИ все началось. Но не сходи, не узнавала бы про гематому... Очень надеюсь и верю, что все образуется.

Тебе что, делали УЗИ вагинально? На таком сроке можно было и просто сверху посмотреть, а к врачу все-таки,  сходи, пусть назначит лечение.     Все будет хорошо, молюсь за тебя, дорогая!?

@Екатерина14 держу крепко

Доброе утро девочки. Чем лечить насморк, горло и кашель? Я замучалась, мирамистин не помогает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...