Galink@ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 К вечеру начало мазать, думаю завтра М разойдутся 24 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// мммм блины? обожаю, правда в этот раз не балую своих) во мне лень-тюлень? ты когда говоришь лень-тюлень я сразу на кошку свою смотрю Ссылки скрыты. 16 минут назад, //Alenka88// сказал(а): . Нижний вечерний, жду завтра! ? С утра поеду сдам анализ. Во вторник узнаю результат. @Ириночка// спасибо, Ириночка! Кулачки в копилочку положила. Лишь бы маленький хорошо развивался и полосочка ярчала. @Ксютка? уже! Муж сказал что вечерний ярче, но по мне дак он как утренний, дневной самый бледный. полосочки видно!будем с нетерпением ждать анализов)✊✊ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Alenka88// а ты ни на секундочку не сомневайся в своей бусинке! Только вера и с Богом в счастливый путь до роддома @Galink@ киса супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 25 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. . Нижний вечерний, жду завтра! ? С утра поеду сдам анализ. Во вторник узнаю результат. @Ириночка// спасибо, Ириночка! Кулачки в копилочку положила. Лишь бы маленький хорошо развивался и полосочка ярчала. @Ксютка? уже! Муж сказал что вечерний ярче, но по мне дак он как утренний, дневной самый бледный. Да... мама чек ярче, но может, в тот момент концентрация биоматериала была выше...)))) ждем вторичных результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 4 часа назад, Анастасия36 сказал(а): ПЯ 22 мм, КТР 10 мм. Жм 5мм. Сб ритмичное. Показали сердечко) Настюша,с приятной встречей тебя!Пусть ничего тебя не тревожит и всё будет хорошо! @Салли @Екатерина14 @Eleni@// девочки и мои крепкие кулачки вам на завтра,на УЗИ! @//Alenka88// Алёнушка,моя искренняя поддержка и мои молитвы с тобой!Очень верю в твою крошечку! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Посмотрели первую часть как приручить дракона) там фурия на мою Тамарку похожа? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Galink@ @Ксютка? какие котейки классные!!№№№ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Ксютка? ну так с кошки же рисовали)и видимо с твоей? @Ириночка// @Eleni@// спасибо девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Galink@ ??? да да вот я как она, валяюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 @Eleni@// Лен, спасибо за название цвета лака, во вторник буду ее пытать) мне еще Маринин маник понравился, который на тепло реагирует. @//Alenka88// кулачки не разжимаем, верим всем домиком! Есть полоска) мне кажется поярче немного) Девочки, всех еще раз с праздником) Всем добра и спокойной ночи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 11 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): @Eleni@// Лен, спасибо за название цвета лака, во вторник буду ее пытать) мне еще Маринин маник понравился, который на тепло реагирует. @//Alenka88// кулачки не разжимаем, верим всем домиком! Есть полоска) мне кажется поярче немного) Девочки, всех еще раз с праздником) Всем добра и спокойной ночи Спокойной ночи, Танюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): я за мочение тестика на ночь...))) @ЮнаСлавкина угощайся, солнце! совместное творчество, так сказать...))) как ты себя чувствуешь? Молодечки!!) у меня все нормуль!) как твоё самочувствие? 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. . Нижний вечерний, жду завтра! ? С утра поеду сдам анализ. Во вторник узнаю результат. @Ириночка// спасибо, Ириночка! Кулачки в копилочку положила. Лишь бы маленький хорошо развивался и полосочка ярчала. @Ксютка? уже! Муж сказал что вечерний ярче, но по мне дак он как утренний, дневной самый бледный. Алёнушка!!! Жду ваше завтра!!@@@@@@@@@@@@@ Девчули!! Затискайте своих котеек за меня!!)))) @Рыжий пузик)) сладких снов Танюша!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочкииии у меня тестики на овуляцию начали ярчать!! Сейчас сделала даже на сыром темнее чем вчера на высохшем! Подержите за меня кулачки пожалуйста! Сейчас мне поздняя О на руку-ттг снижаю. Может из за снижения ттг и насали ярчать Пойду спатки! Всем сладких снов, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Девочкииии у меня тестики на овуляцию начали ярчать!! Сейчас сделала даже на сыром темнее чем вчера на высохшем! Подержите за меня кулачки пожалуйста! Сейчас мне поздняя О на руку-ттг снижаю. Может из за снижения ттг и насали ярчать Пойду спатки! Всем сладких снов, девочки! Держу самые крепкие кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Девочкииии у меня тестики на овуляцию начали ярчать!! Сейчас сделала даже на сыром темнее чем вчера на высохшем! Подержите за меня кулачки пожалуйста! Сейчас мне поздняя О на руку-ттг снижаю. Может из за снижения ттг и насали ярчать Пойду спатки! Всем сладких снов, девочки! Катюша!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 6 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Девочкииии у меня тестики на овуляцию начали ярчать!! Сейчас сделала даже на сыром темнее чем вчера на высохшем! Подержите за меня кулачки пожалуйста! Сейчас мне поздняя О на руку-ттг снижаю. Может из за снижения ттг и насали ярчать Пойду спатки! Всем сладких снов, девочки! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Екатерина14 Катюша,зажала самые крепкие!Пусть случится чудо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Екатерина14 держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Доброе утро, красоточки. Всем спокойной и удачной рабочей недели! Ссылки скрыты. 9 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Ксю 555 спасибо, милая моя, помолись за меня, если сможешь. Кулачки твои очень помогут! Девочки, замочить на ночь ещё тестик? У меня бишуров много, а мама чек один остался, сохраню его на задержку. Уже помолилась, солнышко, все у вас будет хорошо!? С нетерпением жду твоих результатов ХГЧ и ПРОГа @@@@@@! 7 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Девочкииии у меня тестики на овуляцию начали ярчать!! Сейчас сделала даже на сыром темнее чем вчера на высохшем! Подержите за меня кулачки пожалуйста! Сейчас мне поздняя О на руку-ттг снижаю. Может из за снижения ттг и насали ярчать Пойду спатки! Всем сладких снов, девочки! Держу самые крепкие @@@@@@@@ на пплодотворную овулечку! @Galink@ @Ксютка? , котейки-симпотяшки!? @Мариша 99 , как твое самочувствие, боли больше не беспокоят? @Ledi79(T@nushk@)// , Танюша, легких тебе последних беременных денечков, как это волнительно, скоро встретишься со своим сокровищем!!! @Юлия@ , с новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ксю 555 Ксюшенька, доброе утро! Спасибо милая за пожелание??? Ты как себя чувствуешь, как дела? Хорошей плодотворной недели тебе желаю? @Юлия@, с неделькой пузик????? Доброе утро девочки и хорошего дня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Доброе утро! @Салли @Екатерина 14 , девочки, мои кулачки на сегодня!! @Юлия@ с неделькой тебя, остальные пусть тоже будут радостными и легкими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 24 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, доброе утро! Спасибо милая за пожелание??? Ты как себя чувствуешь, как дела? Хорошей плодотворной недели тебе желаю? @Юлия@, с неделькой пузик????? Спасибо, дорогуля, у меня все хорошо, со вчерашнего дня стала вести график, хочу понаблюдать за БТ (базальная температура), собиралась сделать УЗИ сразу после М, не получилось, теперь наверное нужно ждать следующих М... @Анастасия36 , привет, милая, как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ксю 555 вроде сейчас хорошо. Вчера весь день подрывал живот. Вообще, мне кажется, что после УЗИ все началось. Но не сходи, не узнавала бы про гематому... Очень надеюсь и верю, что все образуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 2 минуты назад, Анастасия36 сказал(а): @Ксю 555 вроде сейчас хорошо. Вчера весь день подрывал живот. Вообще, мне кажется, что после УЗИ все началось. Но не сходи, не узнавала бы про гематому... Очень надеюсь и верю, что все образуется. Тебе что, делали УЗИ вагинально? На таком сроке можно было и просто сверху посмотреть, а к врачу все-таки, сходи, пусть назначит лечение. Все будет хорошо, молюсь за тебя, дорогая!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Екатерина14 держу крепко ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Доброе утро девочки. Чем лечить насморк, горло и кашель? Я замучалась, мирамистин не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения