Galink@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Доброе утро всем!Моя БТ (базальная температура) упала окончательно, надеюсь сегодня начнется новый цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро всем!Моя БТ упала окончательно, надеюсь сегодня начнется новый цикл Чтобы новый и беременный цикл сразу начался!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Доброе утро, девочки! Всем огромное спасибо за ваши кулачки! С нетерпением жлу узи сегодня. Даст Бог все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Екатерина14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 14 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Доброе утро девочки. Чем лечить насморк, горло и кашель? Я замучалась, мирамистин не помогает... Приветик)) Я, когда заболела в первом триместре, лечилась так: горло полоскать - настойка прополиса 1 ч.л. на кружку горячей воды, у меня был на спирту, но лучше поискать на воде; меновазин - растирала шею и грудь, далее утепление шалью; а от насморка тоже меновазин - в ладонях растирала и нюхала - замена специального карандашика от насморка. От кашля муж мне делал чёрную редьку с мёдом. Доброе утро домику))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Доброе утро домику! Всем спасибо за поздравления с неделькой! Уже 33 недели! Время летит. Танюша скоро встретится со своей принцессой! Лёгкой и быстрой встречи вам! А пока погладуси))) У кого УЗИ и анализы держу крепкие кулачки @@@@@@@@! А на желающих заразное выдержанное АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ! 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Мариша 99 спасибо? @Ксютка? @Galink@ какие у вас котейки? @Екатерина14 ✊✊✊ на О! @Анастасия36 спасибо!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Юлия@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Юлия@ с недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Доброе утро любимый домик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Ссылки скрыты. Доброе утро! Еду сдавать анализы. Полосочка есть, но пока не вижу чтобы ярчала. Очень верю что завтра ситуация изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @//Alenka88// Аленушка, @@@@@@@@@@@@@@ !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 41 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро домику! Всем спасибо за поздравления с неделькой! Уже 33 недели! Время летит. Танюша скоро встретится со своей принцессой! Лёгкой и быстрой встречи вам! А пока погладуси))) У кого УЗИ и анализы держу крепкие кулачки @@@@@@@@! А на желающих заразное выдержанное АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ! Юлечка, с неделькой тебя!спасибо за чих,ловлю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 10 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Доброе утро! Еду сдавать анализы. Полосочка есть, но пока не вижу чтобы ярчала. Очень верю что завтра ситуация изменится. Алена, на вторую мочу будет ярче..Я замечала это..Допустим я рано шла в туалет, потом ложилась на часок еще поспать, или полежать..После этого делала тестик и разница была..Еще днем сделай, днем тоже ярче бывает..Все у вас хорошо с бусенькой. Верь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Морошка-мамочка спасибо, карандашик есть, везде таскаю с собой. Блин меня походу еще и давление шарахнуло...вроде упало, до работы еле дошла, все кружит, низ живота опять тянет, пила ношпу, какие то розовые выделения... @//Alenka88// ярче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Юлия@ Юлечка,с новой неделькой тебя!Лёгких и спокойных неделек!За чих спасибо большое!!!!? @//Alenka88// найкрепчайшие на отличный хгч!Очень верю в вас!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ а ты для прога что-то принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 Доброе утро жители теплого домика) всем легкой недели, радостной и солнечной! Аааааааапчхиииииии на закрепление и ярчание полосочек микропузам и планюхам заодно) 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Доброе утро девочки. Чем лечить насморк, горло и кашель? Я замучалась, мирамистин не помогает... Привет горло - лизобакт, мирамистин не бросай, поможет, звездочкой мазать шею от уха до уха (если нет аллергии), пить побольше - с лимоном, с клюквой, ромашку - вымывать заразу нужно. В нос називин детский (для младенцев) если заложен, аква марис, аквалор промывать. Можно немного погреть Если кашель появляется - ингаляции небулайзером с минералкой. Я тоже болела на ранних сроках, спасилась этими средствами. Не болей! 18 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Морошка-мамочка спасибо, карандашик есть, везде таскаю с собой. Блин меня походу еще и давление шарахнуло...вроде упало, до работы еле дошла, все кружит, низ живота опять тянет, пила ношпу, какие то розовые выделения... Нет возможности уйти с работы и полежать? Прог есть в поддержке? Папаверин нужно, даже если сидишь и не возможности лечь. И транексам прикупить на всякий и с собой таскать всегда . А чаю сладкого выпей с вкусняшкой - давление поднимет и живот отпустит немного 41 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Доброе утро! Еду сдавать анализы. Полосочка есть, но пока не вижу чтобы ярчала. Очень верю что завтра ситуация изменится. Кулачки на анализы! Ярчайте! @Юлия@ Юляш, с неделькой! Большие уже) наслаждайтесь состоянием два в одном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Galink@ нет, прог хороший, врач сказала все ок @Рыжий пузик)) ага спасибо. Поддержки прога нет, сказали не нужно, свой показатель хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 49 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Доброе утро! Еду сдавать анализы. Полосочка есть, но пока не вижу чтобы ярчала. Очень верю что завтра ситуация изменится. @@@@@ на хороший хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 35 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Морошка-мамочка спасибо, карандашик есть, везде таскаю с собой. Блин меня походу еще и давление шарахнуло...вроде упало, до работы еле дошла, все кружит, низ живота опять тянет, пила ношпу, какие то розовые выделения... @//Alenka88// ярче) Поддержка нужна, даже если прог был в тот момент норм. Он имеет свойство скакать..Тем более мазня. Транексам, папаверин, ношпа, и прог поддержка, это должно быть всегда с собой.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 54 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Доброе утро! Еду сдавать анализы. Полосочка есть, но пока не вижу чтобы ярчала. Очень верю что завтра ситуация изменится. Аленушка, кулачки крепкие на анализы ! 35 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Морошка-мамочка спасибо, карандашик есть, везде таскаю с собой. Блин меня походу еще и давление шарахнуло...вроде упало, до работы еле дошла, все кружит, низ живота опять тянет, пила ношпу, какие то розовые выделения... @//Alenka88// ярче) Привет ! Только хотела написать, Таня уже выше все описала. Прог реально скачет, не по дням а по часам, особенно в самом начале Б. Тогда по анализу он может и был в норме. Но если есть мазня, лучше перебдеть. @Юлия@ Юляша, дорогая, с недельками ! Погладуси сынуле ! Девули, всем отличной рабочей недели! А мне даже не верится, что я в отпуске, 2 недели могу рано не вставать, хотя по привычке уже проснулась...) Но дел все равно полно у меня, вчера домой из гостей вернулись, мне вдруг показалось, что в доме такой срач, куча всякого борохла, хотя ремонт мы делали год назад и абсолютно все новое покупали в квартиру, от А до Я. А сейчас, мне уже ничего не нравится, вплоть до того что и мебель некоторая уже не по вкусу, ковры хочу сменить и кучу посуды повыбрасывать. Это хорошо что я еще гардероб чуть раньше перебрала весь, всю одежду что не ношу сейчас и не собираюсь носить потом - отдала нуждающимся. Муж в четверг свой гардероб перебрал, младшему брату отвез все. Так что одним делом меньше. А как я буду в этом году окна мыть перед Пасхой? Не знаю ... Буду скоро вставать, на почту сгонять нужно, какие-то посылки мне пришли, надеюсь что Б джинсы там тоже есть, а то кошмар, у нас резко потеплело, мне нечего носить, в теплых платьях что зимой ходила - вся испарилась, в пальто тоже душно, лосины люблю с сапогами, а в сапогах уже жарко, короче... 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Доброе утро домик ! 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Доброе утро! Еду сдавать анализы. Полосочка есть, но пока не вижу чтобы ярчала. Очень верю что завтра ситуация изменится. Алегка, мне кажется поярче сегодня... а завтра вообще хороший будет, т.к. динамика жн через день смотрится и улавливается глазом...)): @@@@@@@ на анализы. Они будут готовы завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// не мазало, а просто розовые выделения вчера к вечеру, причем бледно розовые, сегодня ничего, совсем ничего? проверяю характер выделений постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения