Weronika88 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Доброе утро девочки! Счастливой всем недели! Думаю что моя О посетила меня вчера)))(пол дня очень сильно тянуло правый яичник),а сегодня тишина. Теперь считаем денёчки и за положительным тестом))) Девочки а можно ли пить Дюфастон без назначения врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Доброе утро! Еду сдавать анализы. Полосочка есть, но пока не вижу чтобы ярчала. Очень верю что завтра ситуация изменится. А мне кажется, что она чуть ярче)) Держим с Радой кулачки крепкие! @@@@@@ И свежим пампом в тебя пиу! Я вспоминаю, что мои тестики ярчали через день, если интересно, посмотри в графике (3 с конца). И часто дневные были ярче утренних. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Weronika88 ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Салли спасибо,они мне очень нужны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tera85 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Девочки всем приветик !!! Поздравляю всех с прошедшим праздником !!! @Морошка-мамочка Женечка не помню поздравляла или нет тебя с рождением доченьки ! НО лучше сделаю это еще раз !!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением красавицы !!! Много много молочка вам и спокойных дней и ночей !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 минуту назад, Tera85 сказал(а): Девочки всем приветик !!! Поздравляю всех с прошедшим праздником !!! Привееет. мамуличка!!!Как вы? как девчонки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Tera85 приветик. Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tera85 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Weronika88 И я с Полинкой зажму крепкие и Пампом запущу в догонку !!!!!!! Ссылки скрыты. Вот вам улыбашек с утра Крестины прошли на ура, ждем теперь фотоотчет от фотографа , крестили прям в храме, а не в отдельном помещении, договаривались отдельно с батюшкой, так что надеюсь фотографии будут отличными Полина мучается с животиком, хоть и говорят, что питание мамы не влияет на колики, все это фигня!!! С субботы опять вернула себе строгую диету и у нас с животом порядок, а то бесконечные крики оры и истерики это просто что-то не описуемое !!! Евуля вроде тоже хорошо, но стала делать такие вещи, что я просто не знаю как с этим быть, беседы не помогают, бить ее у меня рука не поднимается, по этому я просто ору как психопатка, вечером идем с ней к психологу, будем разбирать наши проблемы, а то чую ждет меня что-то страшное в будущем .... или от Евы или я просто сама свихнусь ... С мужем тоже какие-то не понятки .... короче говоря, на меня плавно накатывает послеродовая депрессия ........................................ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Tera85 улыбашки какие!? а волосиков сколько, скоро можно будет косы заплетать. Сходите к психологу, если хорогий, то точно поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tera85 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Салли С недельками вас крошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Доброго утра девочки!) 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Доброе утро девочки! Счастливой всем недели! Думаю что моя О посетила меня вчера)))(пол дня очень сильно тянуло правый яичник),а сегодня тишина. Теперь считаем денёчки и за положительным тестом))) Девочки а можно ли пить Дюфастон без назначения врача? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Tera85 спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка, поправляйтесь! Сдала сегодня хгч? Заодно и прог можно , у тебя ответы уже к вечеру будут. Ротоканом горло полоскать и нос еще можно, а так перед каждым приемом пищи полощи , на ночь и утром полоскать, чем чаще тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Салли Юленька,с неделькой вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Доброе утро! Еду сдавать анализы. Полосочка есть, но пока не вижу чтобы ярчала. Очень верю что завтра ситуация изменится. Милая, сутки только прошли. Увеличивается хгч же не в каждый день) главное есть полосочка) тестомань) и да прибудет с вами сила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Tera85 Тереза,солнышко! Сил тебе!! Зацелуй малышек своих! Пускай скорее все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 32 минуты назад, Tera85 сказал(а): @Weronika88 И я с Полинкой зажму крепкие и Пампом запущу в догонку !!!!!!! Ссылки скрыты. Вот вам улыбашек с утра Крестины прошли на ура, ждем теперь фотоотчет от фотографа , крестили прям в храме, а не в отдельном помещении, договаривались отдельно с батюшкой, так что надеюсь фотографии будут отличными Полина мучается с животиком, хоть и говорят, что питание мамы не влияет на колики, все это фигня!!! С субботы опять вернула себе строгую диету и у нас с животом порядок, а то бесконечные крики оры и истерики это просто что-то не описуемое !!! Евуля вроде тоже хорошо, но стала делать такие вещи, что я просто не знаю как с этим быть, беседы не помогают, бить ее у меня рука не поднимается, по этому я просто ору как психопатка, вечером идем с ней к психологу, будем разбирать наши проблемы, а то чую ждет меня что-то страшное в будущем .... или от Евы или я просто сама свихнусь ... С мужем тоже какие-то не понятки .... короче говоря, на меня плавно накатывает послеродовая депрессия ........................................ Ваааууу. какие косы уже)))Тьфу-тьфу на вас!!!!! пусть все скорее наладится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @ЮнаСлавкина спасибо,Юночка? у меня они вчера были правда? но приятно,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 3 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем огромное спасибо за ваши кулачки! С нетерпением жлу узи сегодня. Даст Бог все будет хорошо! Катюш,отпишись по результатам@@@@@@@@@@@@@@@ Только что, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо,Юночка? у меня они вчера были правда? но приятно,спасибо! Главное растёте!!))) как котейка домик обживает? 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Доброе утро! Еду сдавать анализы. Полосочка есть, но пока не вижу чтобы ярчала. Очень верю что завтра ситуация изменится. Есть динамика,Алёнушка!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 @Tera85 Надеюсь психолог поможет, точнее я в этом уверена! Зато такая улыбашка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Морошка-мамочка спасибо, карандашик есть, везде таскаю с собой. Блин меня походу еще и давление шарахнуло...вроде упало, до работы еле дошла, все кружит, низ живота опять тянет, пила ношпу, какие то розовые выделения... @//Alenka88// ярче) Владусь,не болей детка! Возможно твой кашель провоцирует угрозу. Лечись и по возможности при кашле сильно не напрягай живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 40 минут назад, Tera85 сказал(а): Девочки всем приветик !!! Поздравляю всех с прошедшим праздником !!! @Морошка-мамочка Женечка не помню поздравляла или нет тебя с рождением доченьки ! НО лучше сделаю это еще раз !!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением красавицы !!! Много много молочка вам и спокойных дней и ночей !!! И я не помню)) Благодарствуем! Целуй сладкие пяточки своей крошки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @ЮнаСлавкина с когтеточкой боролся сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Аленушка, кулачки крепкие на анализы ! Привет ! Только хотела написать, Таня уже выше все описала. Прог реально скачет, не по дням а по часам, особенно в самом начале Б. Тогда по анализу он может и был в норме. Но если есть мазня, лучше перебдеть. @Юлия@ Юляша, дорогая, с недельками ! Погладуси сынуле ! Девули, всем отличной рабочей недели! А мне даже не верится, что я в отпуске, 2 недели могу рано не вставать, хотя по привычке уже проснулась...) Но дел все равно полно у меня, вчера домой из гостей вернулись, мне вдруг показалось, что в доме такой срач, куча всякого борохла, хотя ремонт мы делали год назад и абсолютно все новое покупали в квартиру, от А до Я. А сейчас, мне уже ничего не нравится, вплоть до того что и мебель некоторая уже не по вкусу, ковры хочу сменить и кучу посуды повыбрасывать. Это хорошо что я еще гардероб чуть раньше перебрала весь, всю одежду что не ношу сейчас и не собираюсь носить потом - отдала нуждающимся. Муж в четверг свой гардероб перебрал, младшему брату отвез все. Так что одним делом меньше. А как я буду в этом году окна мыть перед Пасхой? Не знаю ... Буду скоро вставать, на почту сгонять нужно, какие-то посылки мне пришли, надеюсь что Б джинсы там тоже есть, а то кошмар, у нас резко потеплело, мне нечего носить, в теплых платьях что зимой ходила - вся испарилась, в пальто тоже душно, лосины люблю с сапогами, а в сапогах уже жарко, короче... Евуличка с отпуском тебя!! Хвались джинсами,как заберёшь!) для мытья окон я недавно в магазине видела робота,приклеивается он к окну и пошёл драить!!)) моя мечта теперь!!)) 2 минуты назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина с когтеточкой боролся сегодня) Какой умняш!! Понял ведь сразу,для чего она нужна))) @Eleni@// Леночек,держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ @Морошка-мамочка Женюля,Радочку с месяцем!! Растите здоровенькими! Зацелуй красавицу нашу!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Евуличка с отпуском тебя!! Хвались джинсами,как заберёшь!) для мытья окон я недавно в магазине видела робота,приклеивается он к окну и пошёл драить!!)) моя мечта теперь!!)) Какой умняш!! Понял ведь сразу,для чего она нужна))) Привет Юночка! Спасибо! ? Еще не знаю если это джинсы пришли, а то я много чего назаказывала себе, мужу и маме, всякой мелочи ... Но очень надеюсь что джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения