Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

Доброе утро девочки! Счастливой всем недели!

Думаю что моя О посетила меня вчера)))(пол дня очень сильно тянуло правый яичник),а сегодня тишина. Теперь считаем денёчки и за положительным тестом)))

Девочки а можно ли пить Дюфастон без назначения врача? 

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Доброе утро! Еду сдавать анализы. Полосочка есть, но пока не вижу чтобы ярчала. Очень верю что завтра ситуация изменится.

А мне кажется, что она чуть ярче)) Держим с Радой кулачки крепкие! @@@@@@ И свежим пампом в тебя пиу!
Я вспоминаю, что мои тестики ярчали через день, если интересно, посмотри в графике (3 с конца). И часто дневные были ярче утренних. 

@Weronika88

@Салли спасибо,они мне очень нужны!!!

Девочки всем приветик !!! 

Поздравляю всех с прошедшим праздником !!! 

@Морошка-мамочка  Женечка не помню поздравляла или нет тебя с рождением доченьки ! НО лучше сделаю это еще раз !!! 

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением красавицы !!! Много много молочка вам и спокойных дней и ночей !!! 

• Нравится 2

1 минуту назад, Tera85 сказал(а):

Привееет. мамуличка!!!Как вы? как девчонки?

@Tera85 приветик. Как вы?

@Weronika88  И я с Полинкой зажму крепкие :kulachki: и Пампом запущу в догонку !!!!!!! 

Ссылки скрыты.

Вот вам улыбашек с утра :)

Крестины прошли на ура, ждем теперь фотоотчет от фотографа :) , крестили прям в храме, а не в отдельном помещении, договаривались отдельно с батюшкой, так что надеюсь фотографии будут отличными :) 

Полина мучается с животиком, хоть и говорят, что питание мамы не влияет на колики, все это фигня!!! С субботы опять вернула себе строгую диету и у нас с животом порядок, а то бесконечные крики оры и истерики это просто что-то не описуемое !!! 

Евуля вроде тоже хорошо, но стала делать такие вещи, что я просто не знаю как с этим быть, беседы не помогают, бить ее у меня рука не поднимается, по этому я просто ору как психопатка, вечером идем с ней к психологу, будем разбирать наши проблемы, а то чую ждет меня что-то страшное в будущем .... или от Евы или я просто сама свихнусь ... 

С мужем тоже какие-то не понятки .... 

короче говоря, на меня плавно накатывает послеродовая депрессия ........................................ 

• Нравится 7

@Tera85 улыбашки какие!? а волосиков сколько, скоро можно будет косы заплетать.

Сходите к психологу, если хорогий, то точно поможет.

• Нравится 1

@Салли С недельками вас крошки :) 

Доброго утра девочки!)

1 час назад, Weronika88 сказал(а):

Доброе утро девочки! Счастливой всем недели!

Думаю что моя О посетила меня вчера)))(пол дня очень сильно тянуло правый яичник),а сегодня тишина. Теперь считаем денёчки и за положительным тестом)))

Девочки а можно ли пить Дюфастон без назначения врача? 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Tera85 спасибо?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка, поправляйтесь! Сдала сегодня хгч? Заодно и прог можно , у тебя ответы уже к вечеру будут. Ротоканом горло полоскать и нос еще можно, а так перед каждым приемом пищи полощи , на ночь и утром полоскать, чем чаще тем лучше. 

@Салли Юленька,с неделькой вас!)

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Доброе утро! Еду сдавать анализы. Полосочка есть, но пока не вижу чтобы ярчала. Очень верю что завтра ситуация изменится.

Милая, сутки только прошли. Увеличивается хгч же не в каждый день) главное есть полосочка) тестомань) и да прибудет с вами сила???

@Tera85 Тереза,солнышко! Сил тебе!! Зацелуй малышек своих! Пускай скорее все наладится!

32 минуты назад, Tera85 сказал(а):

@Weronika88  И я с Полинкой зажму крепкие :kulachki: и Пампом запущу в догонку !!!!!!! 

Ссылки скрыты.

Вот вам улыбашек с утра :)

Крестины прошли на ура, ждем теперь фотоотчет от фотографа :) , крестили прям в храме, а не в отдельном помещении, договаривались отдельно с батюшкой, так что надеюсь фотографии будут отличными :) 

Полина мучается с животиком, хоть и говорят, что питание мамы не влияет на колики, все это фигня!!! С субботы опять вернула себе строгую диету и у нас с животом порядок, а то бесконечные крики оры и истерики это просто что-то не описуемое !!! 

Евуля вроде тоже хорошо, но стала делать такие вещи, что я просто не знаю как с этим быть, беседы не помогают, бить ее у меня рука не поднимается, по этому я просто ору как психопатка, вечером идем с ней к психологу, будем разбирать наши проблемы, а то чую ждет меня что-то страшное в будущем .... или от Евы или я просто сама свихнусь ... 

С мужем тоже какие-то не понятки .... 

короче говоря, на меня плавно накатывает послеродовая депрессия ........................................ 

Ваааууу. какие косы уже)))Тьфу-тьфу на вас!!!!!

пусть все скорее наладится!!!

• Нравится 2

@ЮнаСлавкина спасибо,Юночка? у меня они вчера были правда? но приятно,спасибо!

3 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро, девочки! Всем огромное спасибо за ваши кулачки! С нетерпением жлу узи сегодня. Даст Бог все будет хорошо!    :)

Катюш,отпишись по результатам@@@@@@@@@@@@@@@

Только что, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо,Юночка? у меня они вчера были правда? но приятно,спасибо!

Главное растёте!!)))

как котейка домик обживает?

3 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Есть динамика,Алёнушка!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

@Tera85

Надеюсь психолог поможет, точнее я в этом уверена!

Зато такая улыбашка)

• Нравится 1

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Морошка-мамочка спасибо, карандашик есть, везде таскаю с собой. 

Блин меня походу еще и давление шарахнуло...вроде упало, до работы еле дошла, все кружит, низ живота опять тянет, пила ношпу, какие то розовые выделения...

@//Alenka88// ярче) 

Владусь,не болей детка! Возможно твой кашель провоцирует угрозу. Лечись и по возможности при кашле сильно не напрягай живот.

40 минут назад, Tera85 сказал(а):

@Морошка-мамочка  Женечка не помню поздравляла или нет тебя с рождением доченьки ! НО лучше сделаю это еще раз !!! 

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением красавицы !!! Много много молочка вам и спокойных дней и ночей !!! 

И я не помню)) Благодарствуем! Целуй сладкие пяточки своей крошки)

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина с когтеточкой боролся сегодня)

2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Аленушка, кулачки крепкие на анализы !

Привет !

Только хотела написать, Таня уже выше все описала. Прог реально скачет, не по дням а по часам, особенно в самом начале Б. Тогда по анализу он может и был в норме. Но если есть мазня, лучше перебдеть. 

@Юлия@ Юляша, дорогая, с недельками ! Погладуси сынуле !

Девули, всем отличной рабочей  недели!

А мне даже не верится, что я в отпуске, 2 недели могу рано не вставать,  хотя по привычке уже проснулась...)

Но дел все равно полно у меня, вчера домой из гостей вернулись, мне вдруг показалось, что в доме такой срач,  куча всякого борохла, хотя ремонт мы делали год назад и абсолютно все новое покупали в квартиру, от А до Я. А сейчас, мне уже ничего не нравится, вплоть до того что и мебель некоторая уже не по вкусу, ковры хочу сменить и кучу посуды повыбрасывать. 

Это хорошо что я еще гардероб  чуть раньше перебрала весь, всю одежду что не ношу сейчас и не собираюсь носить потом - отдала нуждающимся. Муж в четверг свой гардероб перебрал, младшему брату отвез все. Так что одним делом меньше. А как я буду в этом году окна мыть перед Пасхой? Не знаю ...

Буду скоро вставать, на почту сгонять нужно, какие-то посылки мне пришли, надеюсь что Б джинсы там тоже есть, а то кошмар, у нас резко потеплело,  мне нечего носить, в теплых платьях что зимой ходила - вся испарилась, в пальто тоже душно, лосины люблю с сапогами, а в сапогах уже жарко, короче...

Евуличка с отпуском тебя!! Хвались джинсами,как заберёшь!) для мытья окон я недавно в магазине видела робота,приклеивается он к окну и пошёл драить!!)) моя мечта теперь!!))

2 минуты назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина с когтеточкой боролся сегодня)

Какой умняш!! Понял ведь сразу,для чего она нужна)))

@Eleni@// Леночек,держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@

@Морошка-мамочка Женюля,Радочку с месяцем!! Растите здоровенькими! Зацелуй красавицу нашу!!)

• Нравится 1

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Евуличка с отпуском тебя!! Хвались джинсами,как заберёшь!) для мытья окон я недавно в магазине видела робота,приклеивается он к окну и пошёл драить!!)) моя мечта теперь!!))

Какой умняш!! Понял ведь сразу,для чего она нужна)))

Привет Юночка! Спасибо! ?

Еще не знаю если это джинсы пришли, а то я много чего назаказывала себе, мужу и маме, всякой мелочи ... Но очень надеюсь что джинсы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...