Рыжий пузик)) 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Владусь,не болей детка! Возможно твой кашель провоцирует угрозу. Лечись и по возможности при кашле сильно не напрягай живот. Юна, соглашусь, мне некоторые врачи сказали, что я свою гематому и ее опрожнение накашляла( Нужно группироваться максимально при чихании и кашле. 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Доброе утро девочки! Счастливой всем недели! Думаю что моя О посетила меня вчера)))(пол дня очень сильно тянуло правый яичник),а сегодня тишина. Теперь считаем денёчки и за положительным тестом))) Девочки а можно ли пить Дюфастон без назначения врача? Я бы и сегодня закрепила па. Дюф, да принимают многие без врача. Кулачки в ожидании) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Женюля,Радочку с месяцем!! Растите здоровенькими! Зацелуй красавицу нашу!!) Благодарю)) Зацеловала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 15 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Привет Юночка! Спасибо! ? Еще не знаю если это джинсы пришли, а то я много чего назаказывала себе, мужу и маме, всякой мелочи ... Но очень надеюсь что джинсы. Пусть будут джинсы!! Они так нужны!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Морошка-мамочка Женечка, дорогая, Радочку с первым месяцем !!! Пусть растет здоровенькой, на радость родителям! Вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 @Морошка-мамочка С мини юбилейчиком! Растите здоровыми и счастливыми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tera85 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 42 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Tera85 Тереза,солнышко! Сил тебе!! Зацелуй малышек своих! Пускай скорее все наладится! Спасибо Юночка, надеюсь скоро все образумится ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alenka88// 11 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2019 Ссылки скрыты. Девочки, сдала анализы! Результаты будут завтра. Как увидела с утра тест, настроение пропало. По совету Тани замочила сейчас, и вот, есть же динамика?.. Только домой зашла, всем отвечу, милые мои!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки, сдала анализы! Результаты будут завтра. Как увидела с утра тест, настроение пропало. По совету Тани замочила сейчас, и вот, есть же динамика?.. Только домой зашла, всем отвечу, милые мои!!! Есть! И очень заметная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Дорогие мои, всем еще раз большое спасибо за поздравления с очередной неделькой! Пузику все передала, спит пока сынулька))) нагулялись мы с утречка. опять неугомонная мамаша за памперсами по скидке моталась))) удачно попала, взяла упаковку активов 70 шт за 585 р. Кроватку тоже купили, как и хотела с маятником. и для ремонта все привезли сразу. кучу денег потратили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @ЮнаСлавкина привет, дорогая! Я еще на работе. Мне на узи к 16.00 вечерочком отпишусь обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tera85 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @//Alenka88// Отличная динамика !!!!!!!! 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Дорогие мои, всем еще раз большое спасибо за поздравления с очередной неделькой! Пузику все передала, спит пока сынулька))) нагулялись мы с утречка. опять неугомонная мамаша за памперсами по скидке моталась))) удачно попала, взяла упаковку активов 70 шт за 585 р. Кроватку тоже купили, как и хотела с маятником. и для ремонта все привезли сразу. кучу денег потратили))) Юлечка с неделькой и приятностями вас !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки, сдала анализы! Результаты будут завтра. Как увидела с утра тест, настроение пропало. По совету Тани замочила сейчас, и вот, есть же динамика?.. Только домой зашла, всем отвечу, милые мои!!! приветик дорогая моя! очень заметная динамика!!! на анализы и ярчание самый заразный ! крепитесь сильнее друг к дружке на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tera85 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Я тоже памперсов накупила по скидкам и акциям, еще две пачки есть в запасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 3 минуты назад, Tera85 сказал(а): @//Alenka88// Отличная динамика !!!!!!!! Юлечка с неделькой и приятностями вас !!! спасибо милая! а ты держись! сил тебе и терпения! целуй сладкие пяточки своей улыбашки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 9 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки, сдала анализы! Результаты будут завтра. Как увидела с утра тест, настроение пропало. По совету Тани замочила сейчас, и вот, есть же динамика?.. Только домой зашла, всем отвечу, милые мои!!! Аленушка, заметная динамика, все у вас хорошо ! Крепитесь и растите ! Кулачки самые крепкие на результаты анализов! 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): Дорогие мои, всем еще раз большое спасибо за поздравления с очередной неделькой! Пузику все передала, спит пока сынулька))) нагулялись мы с утречка. опять неугомонная мамаша за памперсами по скидке моталась))) удачно попала, взяла упаковку активов 70 шт за 585 р. Кроватку тоже купили, как и хотела с маятником. и для ремонта все привезли сразу. кучу денег потратили))) Юляша, с обновочками, с приятностями! Хвастайся кроваткой как сможешь ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Tera85 забыла))) с крестинами вас!!! пусть ангел-хранитель всегда будет рядом и оберегает Полиночку! 3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Аленушка, заметная динамика, все у вас хорошо ! Крепитесь и растите ! Кулачки самые крепкие на результаты анализов! Юляша, с обновочками, с приятностями! Хвастайся кроваткой как сможешь ! обязательно покажу, только после родов. пока ставить некуда и ремонт впереди. рожу и муж сразу соберет ее. примерно такая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ириночка// привет, дорогая, спасибо, очень стараюсь. Верю что все у нас будет хорошо. Мы его с папой очень ждём. @Eleni@// я вчера мама-чек и бишур в одну порцию мочила днём, бишур бледный совсем, а на МЧ полососку видно хорошо было. Оставшийся мама-чек завтра замочу. @Мариша 99 твои молитвы очень помогают, родная! Очень жду твои // @Екатерина14 ура, давай яйцеклеточка, расти большая и удачной встречи со спермиком! @@@@@@@@@@# @Ксю 555 спасибо, моя хорошая!!! Твоя поддержка очень нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 42 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки, сдала анализы! Результаты будут завтра. Как увидела с утра тест, настроение пропало. По совету Тани замочила сейчас, и вот, есть же динамика?.. Только домой зашла, всем отвечу, милые мои!!! Видео, видно, Алёнка! Зажала кулачки на результаты@@@@@ 38 минут назад, Юлия@ сказал(а): Дорогие мои, всем еще раз большое спасибо за поздравления с очередной неделькой! Пузику все передала, спит пока сынулька))) нагулялись мы с утречка. опять неугомонная мамаша за памперсами по скидке моталась))) удачно попала, взяла упаковку активов 70 шт за 585 р. Кроватку тоже купили, как и хотела с маятником. и для ремонта все привезли сразу. кучу денег потратили))) Юля, с приятными хлопотами и нужными покупками. Это так здорово!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 минуту назад, Анастасия36 сказал(а): Видео, видно, Алёнка! Задала кулачки на результаты@@@@@ Юля, с приятными хлопотами и нужными покупками. Это так здорово!)) Спасибо Настюш! вас с хорошим УЗИ! у меня тоже гематома была. к 12 неделям на УЗИ ее уже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 29 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки, сдала анализы! Результаты будут завтра. Как увидела с утра тест, настроение пропало. По совету Тани замочила сейчас, и вот, есть же динамика?.. Только домой зашла, всем отвечу, милые мои!!! Красотульки???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 31 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки, сдала анализы! Результаты будут завтра. Как увидела с утра тест, настроение пропало. По совету Тани замочила сейчас, и вот, есть же динамика?.. Только домой зашла, всем отвечу, милые мои!!! Какая красота!! Ярчайте!!@@@@@@@@@@@@ @Юлия@ Юляша,с отличными и такими нужными покупками!!) с недельками милая!!) как сынок себя ведёт? @Рыжий пузик)) Таня,как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @//Alenka88// спасибо Аленушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 36 минут назад, Tera85 сказал(а): Спасибо Юночка, надеюсь скоро все образумится ! С крестинами вас!!) ждём фоточек!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какая красота!! Ярчайте!!@@@@@@@@@@@@ @Юлия@ Юляша,с отличными и такими нужными покупками!!) с недельками милая!!) как сынок себя ведёт? @Рыжий пузик)) Таня,как твоё самочувствие? спасибо Юночка! сынок пуз мне растягивает))) единственная растяжка, которая после Насти осталась, немного больше стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 57 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Как месяц? ? Вроде вот только недавно провожали тебя в РД, а уже месяц))время летит)) С минидаткой!!! растите здоровенькими и красивыми!!! @Юлия@ Юляша, с покупочкой!!!!!!! пусть сыночку спится в кроватке сладко-сладко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения