Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Galink@ @@@@@@@@ пусть этот цикл будет для тебя самым волшебным, полосатым!!!

@Юлия@  милая, с недельками тебя! Совсем скоро ваша встреча, не верится, время летит со скоростью света. Я помню ты когда мне пинеточки отправила, в этом цикле разглядывали твои первые две... А уже вот вот человек новый появится.

@Яна 2013 Яночка, милая, спасибо за кулачки твои. 

@Ledi79(T@nushk@)//  ох, спасибо за совет, а то бы с ума сошла с утренней динамикой :-))

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  @Eleni@// спасибо, девочки, анализы завтра будут готовы. У нас СДМ только открыли, а Инвитро давно. Пришла в Инвитро, там очередь человек 15 и регистратор как черепаха, посидела 10 минут, пошла прогуляться, СДМ через квартал, а там ни одной души, все просторно, приветливые девочки. Мне лаборант пообещала что результат будет исключительно положительный. 

• Нравится 2

@Юлия@ спасибо, Юля, тоже верю, что все хорошо будет)

• Нравится 1

5 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Как месяц? ? Вроде вот только недавно провожали тебя в РД, а уже месяц))время летит)) С минидаткой!!! растите здоровенькими и красивыми!!!

@Юлия@ Юляша, с покупочкой!!!!!!! пусть сыночку спится в кроватке  сладко-сладко!!!

спасибо Яночка! :chih:на тебя!

• Нравится 1

@Weronika88  привет, детка! @@@@@@@@ на плодотворную овуляцию. Вообще прог назначает врач ( Дюфастон, утрожестан), при нехватке этого гормона в организме. Не рекомендуется без анализов и врача самой себе назначать. Но я в этот цикл просто отчаялась. В нашем городе грамотного врача по планированию просто нет, я нашла лучшего гинеколога, которую все хвалят, но она и 20% информации не знает, которую на форуме девочки выдают. Я самостоятельно ,первый раз в жизни, сама себе назначила утрик

@//Alenka88// я тоже все анализы сдаются в CMD. Мне очень нравится. В Москве, куда возят биоматериал, работают микробиологи, а не лаборанты, именно это мне и нравится у них. И я думаю, что они во всей своей сетки такой же подход применяют. А ещё, я у них зарегистрирована по номеру телефона и эл.почты. СМС на телефон и почту приходят сразу по готовности результатами и это, как правило, вечер этого же дня. Ты им не сообщала свою почту и телефон? По номеру заказа так же у них на сайте можно отследить результат.

@//Alenka88// Мне СМД мне тоже больше нравится)) Да в Инвитро сейчас не особо хвалят и + анализы дороже, если в сравнении с другими лабораториями.. Кулачки на результат и ?????

@Ксютка? нет не сдала, плоховато чувствую себя, не дошла бы до работы, давление упало. Сдам завтра если буду в норме

@ЮнаСлавкина стараюсь, завтра сдам еще раз прог и хгч, посмотрим что там. Куплю сегодня лекарства буду мазаться, пить ромашку с медом что бы кашель убрать

@Салли @@@@@@@@ на отличное УЗИ, во сколько, кстати? @Морошка-мамочка спасибо, Женечка и малышка Радочка! Памперс прибрала!

@Tera85 привет, мамулька красотулька! Какая классная малыха, волосы то какие, скоро косы будешь плести! Растите здоровенькими. Еве передай поцелуйчик и скажи что мы тут против, чтобы маму волновали.

@Ксютка?  :-)) я как раз с утра твои тесты смотрела, а там на 11 ДПО такая красота уже была! Да, сейчас уже выдохнула, жду анализ и завтрашние тесты.

@ЮнаСлавкина  спасибо, дорогулька, за вашу поддержку! Как булочка поживает?@Евуля_скоро_мамуляツ спасибо за кулачки, жду анализы!

@Анастасия36 да, почту им оставила, номер телефона тоже. У нас в 11-00 их только забрали из Керчи, потом в аэропорт их везут и в Москву. К вечеру будут в Москве, а результаты в течение завтрашнего дня ожидаю. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Сижу на узи

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Сижу на узи

Я мысленно с тобой, это точно! Помню как вчера сама сидела )

@//Alenka88// ничего себе, даже к нам в Москву везут!!! Тогда точно завтра будет готово.

• Спасибо 1

Девочки, всем привет!

@Салли мои ""@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!

@//Alenka88// есть динамика! @@@@@@@@ на анализ

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ выздоравливай!

@Юлия@ с недельками! пузику погладуси)

• Спасибо 4

@Tera85 Терезочка,привет!:Hello:Полиночка,такая сладкая улыбашечка,а прическа,просто потрясающая!Пусть скорее животик проходит и больше не беспокоит малышку!Зацелуй сладкие пяточки!?А тебе много моральных и душевных сил и много тепрения!Всё обязательно наладится!!!:kiss2:

14 минут назад, Салли сказал(а):

Сижу на узи

Юлечка,ждём вместе с тобой!:kulachki:

• Спасибо 1

22 минуты назад, Салли сказал(а):

Сижу на узи

Юленька!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы за дверью!!!

@Александра // Санечка как ты? Как наш Илюша?

• Спасибо 1

09.03.2019 в 19:20, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки,всех целую!)

B147F504-2783-4EF1-BBF2-A96BA2E5A4DC.jpeg

Юночка! Красотка)))

@Салли  Феюшка! @@@@@@  на УЗИ!

• Спасибо 1

2 часа назад, Tera85 сказал(а):

@Weronika88  И я с Полинкой зажму крепкие :kulachki: и Пампом запущу в догонку !!!!!!! 

Ссылки скрыты.

Вот вам улыбашек с утра :)

Крестины прошли на ура, ждем теперь фотоотчет от фотографа :) , крестили прям в храме, а не в отдельном помещении, договаривались отдельно с батюшкой, так что надеюсь фотографии будут отличными :) 

Спасибо вам милые!!!?????

@Юлия@ Юляша, с недельками тебя!

image_810xs.png

• Спасибо 1

2 часа назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Я бы и сегодня закрепила па.

Дюф, да принимают многие без врача.

Кулачки в ожидании)

Спасибо? 

Спасибо вам девочки!

@ЮнаСлавкина спасибо Юночка,всё хорошо! как у вас дела?

Домику привет! Всем хорошей недельки! Ярких эмоций и великолепного настроения! Пошла прочитаю Вас за выходные. Я что-то даже совсем не отдохнула на выходных. Залезла в шкафы все перебирать и выкидывать)) Пока только с одеждой разобралась. Собрала три огромных пакета вещей и 4 пакета то полотенец, то постельного белья. @Евуля_скоро_мамуляツ тебя вспоминала))) Вещи отправила в другой город подружке, а дом.текстиль на дачу))) Но это только начало)))Еще шкаф с верхней одеждой и обувью. Игрушки Илюшины, тоже много очень, хочу раздать почти все, не играет уже давно,  только место занимает. Короче весенняя чистка пространства, чтобы положительная энергия лучше циркулировала)) Еще на выходных прикупила новые ботики себе и еще одни заказала через интернет. Раз одежду уже можно не покупать, то хоть на обуви оторвусь)

• Нравится 1

@Екатерина14 Катюш,@@@@@@@@@@@ на узи!

59 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Weronika88  привет, детка! @@@@@@@@ на плодотворную овуляцию. Вообще прог назначает врач ( Дюфастон, утрожестан), при нехватке этого гормона в организме. Не рекомендуется без анализов и врача самой себе назначать. Но я в этот цикл просто отчаялась. В нашем городе грамотного врача по планированию просто нет, я нашла лучшего гинеколога, которую все хвалят, но она и 20% информации не знает, которую на форуме девочки выдают. Я самостоятельно ,первый раз в жизни, сама себе назначила утрик

Привет!!! И как результат-счастье!!!я очень рада за тебя ?

Как правильно принимать дюф.подскажешь?

11 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Привет!!! И как результат-счастье!!!я очень рада за тебя ?

Как правильно принимать дюф.подскажешь?

Вероничка,есть возможность на узи сходить? Принимать начинай после подтвержденной о. По 1 дважды в день,при наступлении б дозировку нужно будет корректировать. Приём рекомендован не дольше трёх циклов подряд.

17 минут назад, Олюшка@86 сказал(а):

Домику привет! Всем хорошей недельки! Ярких эмоций и великолепного настроения! Пошла прочитаю Вас за выходные. Я что-то даже совсем не отдохнула на выходных. Залезла в шкафы все перебирать и выкидывать)) Пока только с одеждой разобралась. Собрала три огромных пакета вещей и 4 пакета то полотенец, то постельного белья. @Евуля_скоро_мамуляツ тебя вспоминала))) Вещи отправила в другой город подружке, а дом.текстиль на дачу))) Но это только начало)))Еще шкаф с верхней одеждой и обувью. Игрушки Илюшины, тоже много очень, хочу раздать почти все, не играет уже давно,  только место занимает. Короче весенняя чистка пространства, чтобы положительная энергия лучше циркулировала)) Еще на выходных прикупила новые ботики себе и еще одни заказала через интернет. Раз одежду уже можно не покупать, то хоть на обуви оторвусь)

Вот и у меня,горы Васюшкиной одежды!! Пока у а не приложу,куда девать)).

за комплимент спасибо!)

как твоё самочувствие,Оленька? Как сынок?

20 минут назад, Александра // сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо Юночка,всё хорошо! как у вас дела?

Нормуль. Пока убираюсь,Васюшка с Анфисой конструктором занята,у меня есть около получаса))).

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Девочки, сдала анализы! Результаты будут завтра. Как увидела с утра тест, настроение пропало. По совету Тани замочила сейчас, и вот, есть же динамика?.. Только домой зашла, всем отвечу, милые мои!!!

Даааааа! Ярчаете!

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Рыжий пузик)) Таня,как твоё самочувствие?

Юночка, спасибо, сегодня ничего, даже кое-чего по дому ковыряюсь. Евино убирательное настроение напало)

Девочки! Кто в курсе! Сейчас выяснилось на работе, что у одного из членов коллектива , в котором муж работает и мама, дочка заболела скарлатиной. 

Она заболела на выходных, общались они сегодня пару часов, в большой репетиционной с кучей другого народа. 

Изолироваться от мужа я понятно не смогу до родов...

Чем обезопаситься кроме надежды, что пронесет и молитвы?

я не помню болелали в детстве, и мама тоже не помнит( та же фигня с мужем

Что то Юля наша долго.. я волнуюсь так!!!

@Рыжий пузик)) уииии, спасибо!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...