Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина она говорила до 16. У них как раз уже пятый час дня. Возможно, последняя зашла на прием 

Только что, Анастасия36 сказал(а):

@ЮнаСлавкина она говорила до 16. У них как раз уже пятый час дня. Возможно, последняя зашла на прием 

На меня аж нервяк напал..  Господи помоги!

@ЮнаСлавкина Я хорошо, продолжаю прислушиваться к организму и отсутствию токса)) Все не вериться мне, что его нет уже)) А у Ильи моего любовь))) Зовут Анжелика. В связи с этим глобальные изменения во всем, бегает по утрам уже вторую неделю, встает сам в 6 утра. На 8 марта купил цветы и конфеты, пошел под окном поздравлять.

@Galink@ Не расстраивайся пожалуйста! Значит этот цикл будет обязательно беременным! Я очень очень верю!! Лови мой заразючий чихххх!:chih:

2 минуты назад, Олюшка@86 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Я хорошо, продолжаю прислушиваться к организму и отсутствию токса)) Все не вериться мне, что его нет уже)) А у Ильи моего любовь))) Зовут Анжелика. В связи с этим глобальные изменения во всем, бегает по утрам уже вторую неделю, встает сам в 6 утра. На 8 марта купил цветы и конфеты, пошел под окном поздравлять.

Оля, сколько ему лет? Ты может и писала, но я не запомнила

1 минуту назад, Олюшка@86 сказал(а):

У ти боземооой!!!)) у Ромки тоже лубоффь!!))) тоже подарочки ей носит)),вот тут она меня удивила,подарила нам сертификат на фотосессию)). Приятно!)

наконец токс тебя отпустил!! Теперь только лёгкая,самая счастливая беременность!!)

• Нравится 1

@Рыжий пузик)) скарлатина вроде не передаётся через третьих лиц

4 минуты назад, Олюшка@86 сказал(а):

@Galink@ Не расстраивайся пожалуйста! Значит этот цикл будет обязательно беременным! Я очень очень верю!! Лови мой заразючий чихххх!:chih:

спасибо большое, стараюсь не раскисать!быстрей бы уже М разошлись что ли)

@Салли поздравляю!!!!

• Спасибо 1

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Девочки, я вас потом перечитаю. Всем спасибо за кулачки?

Пя 3.5 см, ктр 0.9см, сб+!!! Эмбриональных 6.6, по М 7.1, пдр 27.10.

О была справа, где с ее слов, было пусто.

Уряяяяяя!!! Слава Господу!! Растите здоровенькими!!))

Пошла я дальше убираться)))).

@//Alenka88//  @@@@@@@Какие тесты красивущие! Крепитесь и развивайтесь! @@@@@на хорошие анализы.

6 минут назад, Салли сказал(а):

Юля! Ура! Слава Богу! 

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уряяяяяя!!! Слава Господу!! Растите здоровенькими!!))

Пошла я дальше убираться)))).

Юн, ты у нас спец во многом, будет минутка - ответь мне на мой вопрос по скарлатине

6 минут назад, Салли сказал(а):

Мои поздравления!!!!:JC_goody: Ура! Ура! Слава Богу, что все как нужно! А тетя врач, конечно коза....не было у нее справа! Вот тебе и не было)))

@Анастасия36  Со встречей Вас!  Пусть все будет хорошо и гематома пройдет незаметно!

Илюхе 12 моему)

10 минут назад, Салли сказал(а):

Поздравляю! Здорово, что все хорошо!

@Олюшка@86 спасибо!! 

Какой он у тебя молодец! Как она для него стимулом стала) моей Полине 13 было)

• Нравится 1

31 минуту назад, Салли сказал(а):

УРА!!! Поздравляю!!! Растите и развивайтесь и точно в срок рождайтесь!

3 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

Девочки, сдала анализы! Результаты будут завтра. Как увидела с утра тест, настроение пропало. По совету Тани замочила сейчас, и вот, есть же динамика?.. Только домой зашла, всем отвечу, милые мои!!!

Конечно есть, солнышко! Очень даже есть!!!!

Жду наиярчайшего мама чека...)):)

36 минут назад, Салли сказал(а):

Урааааа!!!!! Поздравляю со встречей!!!!!

42 минуты назад, Салли сказал(а):

Ураааа!!! Со встречей вас !) растите здоровенькими и рождайтесь в срок?????

@Рыжий пузик)), Танюш, ты если ангиной когда-нибудь болела, то скарлатина уже не страшна. Это же тот же стафилококк, просто у детей на него ещё не выработаны антитела, поэтому столкнувшись с ним, организм выдает такую реакцию. И вообще, стафилококк воздушно-капельным путем не передается, это надо только ложку заболевшего облизывать, из его чашки пить (как я, балда, во вторую Б делала и подцепила ангину от старшего))). Так что не переживай!

Всем привет!

А мы сегодня с младшим дома сидим, у него обструкция ((( В сад не повела, делаем дома ингаляции

@Салли , Юлечка, со свиданием вас! Пусть крошечка растет и развивается по срокам

• Спасибо 1

5 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

@Рыжий пузик)), Танюш, ты если ангиной когда-нибудь болела, то скарлатина уже не страшна. Это же тот же стафилококк, просто у детей на него ещё не выработаны антитела, поэтому столкнувшись с ним, организм выдает такую реакцию. И вообще, стафилококк воздушно-капельным путем не передается, это надо только ложку заболевшего облизывать, из его чашки пить (как я, балда, во вторую Б делала и подцепила ангину от старшего))). Так что не переживай!

Всем привет!

А мы сегодня с младшим дома сидим, у него обструкция ((( В сад не повела, делаем дома ингаляции

Спасибо, успокоила) я вроде тоже немного спокойннй стала почтитала в интернете.

А вы поправляйтесь скорее!

Как настроение в целом?

Шалом, православные! Ну что все блинов наелись да прощения напросились? Молодцы, можем косячить дальше.  :) 

Смотрю в домике бурундусчастье процветает. Никого не поздравляю — только по факту выхода из роддома, но кулаки держу и тихо-тихо радуюсь. 

• Нравится 5

@Рыжий пузик)) , настроение-то нормально. Вот только страдаю, что тренировку сегодня пропустила, т.к. мелкий дома, а с ним в тренажерный зал не пойдешь (( И олимпиада у него завтра в садике начинается, на 4 дня, он так участвовать хотел. Вот думаю, может привести до обеда, чтоб поучаствовал. У него же не инфекционное это, а аллергическое, как у старшего

У мну восьмого новый Катаринин кавалер приходил поздравлял-знакомился. Серьезный такой и на Кэт такими глазами смотрит... М-м-м... :) мы, конечно, с мужем потроллили дочь, не удержались, что надо чаще приглашать молодого человека — дома чисто в момент стало.  Но она уже привыкла, что мать дурак и не обижается, но умеет ответить. >__< 

• Ха-ха 3

1 час назад, Салли сказал(а):

Юлечка,слава Богу!Очень рада,что всё хорошо!:flower:Пусть и будет на отлично,до самых родов в срок!:kulachki::kulachki:

• Спасибо 1

1 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Даааааа! Ярчаете!

Юночка, спасибо, сегодня ничего, даже кое-чего по дому ковыряюсь. Евино убирательное настроение напало)

Девочки! Кто в курсе! Сейчас выяснилось на работе, что у одного из членов коллектива , в котором муж работает и мама, дочка заболела скарлатиной. 

Она заболела на выходных, общались они сегодня пару часов, в большой репетиционной с кучей другого народа. 

Изолироваться от мужа я понятно не смогу до родов...

Чем обезопаситься кроме надежды, что пронесет и молитвы?

я не помню болелали в детстве, и мама тоже не помнит( та же фигня с мужем

Танюша,в вашем случае процент вероятности заражения почти 0. Детям намного проще заразиться,и заражение происходит в основном  от плотного и тесного контакта с самим больным. Не волнуйся, вы в безопасности!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...