Анастасия36 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @ЮнаСлавкина она говорила до 16. У них как раз уже пятый час дня. Возможно, последняя зашла на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Только что, Анастасия36 сказал(а): @ЮнаСлавкина она говорила до 16. У них как раз уже пятый час дня. Возможно, последняя зашла на прием На меня аж нервяк напал.. Господи помоги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка@86 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @ЮнаСлавкина Я хорошо, продолжаю прислушиваться к организму и отсутствию токса)) Все не вериться мне, что его нет уже)) А у Ильи моего любовь))) Зовут Анжелика. В связи с этим глобальные изменения во всем, бегает по утрам уже вторую неделю, встает сам в 6 утра. На 8 марта купил цветы и конфеты, пошел под окном поздравлять. @Galink@ Не расстраивайся пожалуйста! Значит этот цикл будет обязательно беременным! Я очень очень верю!! Лови мой заразючий чихххх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 2 минуты назад, Олюшка@86 сказал(а): @ЮнаСлавкина Я хорошо, продолжаю прислушиваться к организму и отсутствию токса)) Все не вериться мне, что его нет уже)) А у Ильи моего любовь))) Зовут Анжелика. В связи с этим глобальные изменения во всем, бегает по утрам уже вторую неделю, встает сам в 6 утра. На 8 марта купил цветы и конфеты, пошел под окном поздравлять. Оля, сколько ему лет? Ты может и писала, но я не запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 минуту назад, Олюшка@86 сказал(а): @ЮнаСлавкина Я хорошо, продолжаю прислушиваться к организму и отсутствию токса)) Все не вериться мне, что его нет уже)) А у Ильи моего любовь))) Зовут Анжелика. В связи с этим глобальные изменения во всем, бегает по утрам уже вторую неделю, встает сам в 6 утра. На 8 марта купил цветы и конфеты, пошел под окном поздравлять. У ти боземооой!!!)) у Ромки тоже лубоффь!!))) тоже подарочки ей носит)),вот тут она меня удивила,подарила нам сертификат на фотосессию)). Приятно!) наконец токс тебя отпустил!! Теперь только лёгкая,самая счастливая беременность!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Рыжий пузик)) скарлатина вроде не передаётся через третьих лиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 4 минуты назад, Олюшка@86 сказал(а): @ЮнаСлавкина Я хорошо, продолжаю прислушиваться к организму и отсутствию токса)) Все не вериться мне, что его нет уже)) А у Ильи моего любовь))) Зовут Анжелика. В связи с этим глобальные изменения во всем, бегает по утрам уже вторую неделю, встает сам в 6 утра. На 8 марта купил цветы и конфеты, пошел под окном поздравлять. @Galink@ Не расстраивайся пожалуйста! Значит этот цикл будет обязательно беременным! Я очень очень верю!! Лови мой заразючий чихххх! спасибо большое, стараюсь не раскисать!быстрей бы уже М разошлись что ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2019 Из ручек не выпускает Васюшка свою любимицу))). 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Салли 11 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2019 Девочки, я вас потом перечитаю. Всем спасибо за кулачки? Пя 3.5 см, ктр 0.9см, сб+!!! Эмбриональных 6.6, по М 7.1, пдр 27.10. О была справа, где с ее слов, было пусто. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Салли поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): Девочки, я вас потом перечитаю. Всем спасибо за кулачки? Пя 3.5 см, ктр 0.9см, сб+!!! Эмбриональных 6.6, по М 7.1, пдр 27.10. О была справа, где с ее слов, было пусто. Уряяяяяя!!! Слава Господу!! Растите здоровенькими!!)) Пошла я дальше убираться)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка@86 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @//Alenka88// @@@@@@@Какие тесты красивущие! Крепитесь и развивайтесь! @@@@@на хорошие анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 6 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, я вас потом перечитаю. Всем спасибо за кулачки? Пя 3.5 см, ктр 0.9см, сб+!!! Эмбриональных 6.6, по М 7.1, пдр 27.10. О была справа, где с ее слов, было пусто. Юля! Ура! Слава Богу! 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяяяяя!!! Слава Господу!! Растите здоровенькими!!)) Пошла я дальше убираться)))). Юн, ты у нас спец во многом, будет минутка - ответь мне на мой вопрос по скарлатине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка@86 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 6 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, я вас потом перечитаю. Всем спасибо за кулачки? Пя 3.5 см, ктр 0.9см, сб+!!! Эмбриональных 6.6, по М 7.1, пдр 27.10. О была справа, где с ее слов, было пусто. Мои поздравления!!!! Ура! Ура! Слава Богу, что все как нужно! А тетя врач, конечно коза....не было у нее справа! Вот тебе и не было))) @Анастасия36 Со встречей Вас! Пусть все будет хорошо и гематома пройдет незаметно! Илюхе 12 моему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 10 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, я вас потом перечитаю. Всем спасибо за кулачки? Пя 3.5 см, ктр 0.9см, сб+!!! Эмбриональных 6.6, по М 7.1, пдр 27.10. О была справа, где с ее слов, было пусто. Поздравляю! Здорово, что все хорошо! @Олюшка@86 спасибо!! Какой он у тебя молодец! Как она для него стимулом стала) моей Полине 13 было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 31 минуту назад, Салли сказал(а): Девочки, я вас потом перечитаю. Всем спасибо за кулачки? Пя 3.5 см, ктр 0.9см, сб+!!! Эмбриональных 6.6, по М 7.1, пдр 27.10. О была справа, где с ее слов, было пусто. УРА!!! Поздравляю!!! Растите и развивайтесь и точно в срок рождайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки, сдала анализы! Результаты будут завтра. Как увидела с утра тест, настроение пропало. По совету Тани замочила сейчас, и вот, есть же динамика?.. Только домой зашла, всем отвечу, милые мои!!! Конечно есть, солнышко! Очень даже есть!!!! Жду наиярчайшего мама чека...)):) 36 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, я вас потом перечитаю. Всем спасибо за кулачки? Пя 3.5 см, ктр 0.9см, сб+!!! Эмбриональных 6.6, по М 7.1, пдр 27.10. О была справа, где с ее слов, было пусто. Урааааа!!!!! Поздравляю со встречей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 42 минуты назад, Салли сказал(а): Девочки, я вас потом перечитаю. Всем спасибо за кулачки? Пя 3.5 см, ктр 0.9см, сб+!!! Эмбриональных 6.6, по М 7.1, пдр 27.10. О была справа, где с ее слов, было пусто. Ураааа!!! Со встречей вас !) растите здоровенькими и рождайтесь в срок????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Рыжий пузик)), Танюш, ты если ангиной когда-нибудь болела, то скарлатина уже не страшна. Это же тот же стафилококк, просто у детей на него ещё не выработаны антитела, поэтому столкнувшись с ним, организм выдает такую реакцию. И вообще, стафилококк воздушно-капельным путем не передается, это надо только ложку заболевшего облизывать, из его чашки пить (как я, балда, во вторую Б делала и подцепила ангину от старшего))). Так что не переживай! Всем привет! А мы сегодня с младшим дома сидим, у него обструкция ((( В сад не повела, делаем дома ингаляции @Салли , Юлечка, со свиданием вас! Пусть крошечка растет и развивается по срокам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 5 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @Рыжий пузик)), Танюш, ты если ангиной когда-нибудь болела, то скарлатина уже не страшна. Это же тот же стафилококк, просто у детей на него ещё не выработаны антитела, поэтому столкнувшись с ним, организм выдает такую реакцию. И вообще, стафилококк воздушно-капельным путем не передается, это надо только ложку заболевшего облизывать, из его чашки пить (как я, балда, во вторую Б делала и подцепила ангину от старшего))). Так что не переживай! Всем привет! А мы сегодня с младшим дома сидим, у него обструкция ((( В сад не повела, делаем дома ингаляции Спасибо, успокоила) я вроде тоже немного спокойннй стала почтитала в интернете. А вы поправляйтесь скорее! Как настроение в целом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Шалом, православные! Ну что все блинов наелись да прощения напросились? Молодцы, можем косячить дальше. Смотрю в домике бурундусчастье процветает. Никого не поздравляю — только по факту выхода из роддома, но кулаки держу и тихо-тихо радуюсь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Рыжий пузик)) , настроение-то нормально. Вот только страдаю, что тренировку сегодня пропустила, т.к. мелкий дома, а с ним в тренажерный зал не пойдешь (( И олимпиада у него завтра в садике начинается, на 4 дня, он так участвовать хотел. Вот думаю, может привести до обеда, чтоб поучаствовал. У него же не инфекционное это, а аллергическое, как у старшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 У мну восьмого новый Катаринин кавалер приходил поздравлял-знакомился. Серьезный такой и на Кэт такими глазами смотрит... М-м-м... мы, конечно, с мужем потроллили дочь, не удержались, что надо чаще приглашать молодого человека — дома чисто в момент стало. Но она уже привыкла, что мать дурак и не обижается, но умеет ответить. >__< 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 час назад, Салли сказал(а): Девочки, я вас потом перечитаю. Всем спасибо за кулачки? Пя 3.5 см, ктр 0.9см, сб+!!! Эмбриональных 6.6, по М 7.1, пдр 27.10. О была справа, где с ее слов, было пусто. Юлечка,слава Богу!Очень рада,что всё хорошо!Пусть и будет на отлично,до самых родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Даааааа! Ярчаете! Юночка, спасибо, сегодня ничего, даже кое-чего по дому ковыряюсь. Евино убирательное настроение напало) Девочки! Кто в курсе! Сейчас выяснилось на работе, что у одного из членов коллектива , в котором муж работает и мама, дочка заболела скарлатиной. Она заболела на выходных, общались они сегодня пару часов, в большой репетиционной с кучей другого народа. Изолироваться от мужа я понятно не смогу до родов... Чем обезопаситься кроме надежды, что пронесет и молитвы? я не помню болелали в детстве, и мама тоже не помнит( та же фигня с мужем Танюша,в вашем случае процент вероятности заражения почти 0. Детям намного проще заразиться,и заражение происходит в основном от плотного и тесного контакта с самим больным. Не волнуйся, вы в безопасности! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения