Tera85 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Tera85 Терезочка,привет!Полиночка,такая сладкая улыбашечка,а прическа,просто потрясающая!Пусть скорее животик проходит и больше не беспокоит малышку!Зацелуй сладкие пяточки!?А тебе много моральных и душевных сил и много тепрения!Всё обязательно наладится!!! Юлечка,ждём вместе с тобой! Спасибо Мариночка !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @KoShk_@ Выздоровления сыночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tera85 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @//Alenka88// Аленка обязательно передам !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Eleni@// Леночек,ты на узи идёшь сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tera85 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Салли Поздравляю !!! Пусть Б будет легкой и самой счастливой !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Tera85 дорогая, проверь личку) я пошла в садик за Настей) вернее поплыла- у нас все течет и капает. на улице туман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @//Alenka88// конечно есть динамика! Отличная полосочка!✊✊✊ @Юлия@ с покупочками вас!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Только что, Салли сказал(а): @//Alenka88// конечно есть динамика! Отличная полосочка!✊✊✊ @Юлия@ с покупочками вас!? спасибо минипузик! скоро и вы будете закупаться приятными вещами))) все я убежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Анастасия36 да,Настюш, я последняя зашла? после меня согласились еще одну принять и все. @ЮнаСлавкина извини,что заставила нервничать? @KoShk_@ я бы привела именно на олимпиаду @miumussy моя тоже тут любовь свою приводила, правда моя в 1 классе))) сын только до дома свою любовь провожает,домой не приглашал))) @Олюшка@86 да, Оль, причем она не помнит,что я у нее была уже. Впервые видит будто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Анастасия36 да,Настюш, я последняя зашла? после меня согласились еще одну принять и все. @ЮнаСлавкина извини,что заставила нервничать? @KoShk_@ я бы привела именно на олимпиаду @miumussy моя тоже тут любовь свою приводила, правда моя в 1 классе))) сын только до дома свою любовь провожает,домой не приглашал))) @Олюшка@86 да, Оль, причем она не помнит,что я у нее была уже. Впервые видит будто. Ну что ты,лапушка!! Не извиняйся! Самое главное,твоя крошечка!! Гладь пузик,Юленька!) 16 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Tera85 дорогая, проверь личку) я пошла в садик за Настей) вернее поплыла- у нас все течет и капает. на улице туман Аккуратно Юляш! Зацелуй принцесс наших!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Девочки??? спасибо вам за ваши кулачки и поздравления!!! Всем-всем вам спасибо! Лайки кончились правда( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Салли , да только вот в Вайбере написала воспитатель, что внезапно сегодня началась олимпиада, вместо завтра. Т.е. сегодня первый из 4-х предметов отвечали. Поэтому пролетели мы мимо олимпиады (( Тогда уж со спокойной совестью остаёмся завтра дома лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 4 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Морошка-мамочка Женечка, дорогая, Радочку с первым месяцем !!! Пусть растет здоровенькой, на радость родителям! Вкусного молочка и спокойных ночек! 4 часа назад, Рыжий пузик)) сказал(а): @Морошка-мамочка С мини юбилейчиком! Растите здоровыми и счастливыми) Благодарствую, девочки, за поздравления!! 4 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки, сдала анализы! Результаты будут завтра. Как увидела с утра тест, настроение пропало. По совету Тани замочила сейчас, и вот, есть же динамика?.. Только домой зашла, всем отвечу, милые мои!!! Ярче! Ярче!! Тихонечко радуюсь за вас)) пусть бусинка крепится на все 9 месяцев)) 2 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, я вас потом перечитаю. Всем спасибо за кулачки? Пя 3.5 см, ктр 0.9см, сб+!!! Эмбриональных 6.6, по М 7.1, пдр 27.10. О была справа, где с ее слов, было пусто. Со свиданием)) Лёгкой беременности и родов в срок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 43 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Танюша,в вашем случае процент вероятности заражения почти 0. Детям намного проще заразиться,и заражение происходит в основном от плотного и тесного контакта с самим больным. Не волнуйся, вы в безопасности! Ну раз и ты сказала, что норм, тогда я точно спокойна) спасибо) А у Васюшки я не поняла - обезьянка в руках? Лучший друг? 16 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @Салли , да только вот в Вайбере написала воспитатель, что внезапно сегодня началась олимпиада, вместо завтра. Т.е. сегодня первый из 4-х предметов отвечали. Поэтому пролетели мы мимо олимпиады (( Тогда уж со спокойной совестью остаёмся завтра дома лечиться Блин, обидно ему наверное( Ну хоть пролечитесь спокойно, поравляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @ЮнаСлавкина спасибо! Завтра надеюсь попасть на УЗИ,записи нет-буду пробовать в порядке живой очереди!(правда предупредили сразу что можно и час и три сидеть ждать)ну да ладно лишь бы попасть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 9 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Ну раз и ты сказала, что норм, тогда я точно спокойна) спасибо) А у Васюшки я не поняла - обезьянка в руках? Лучший друг? Блин, обидно ему наверное( Ну хоть пролечитесь спокойно, поравляйтесь Ага,обезьянка! У них любовь с первого взгляда!!))) 8 минут назад, Weronika88 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо! Завтра надеюсь попасть на УЗИ,записи нет-буду пробовать в порядке живой очереди!(правда предупредили сразу что можно и час и три сидеть ждать)ну да ладно лишь бы попасть))) Подожди с дюфом до завтра. Отпишись нам сразу после узи.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @ЮнаСлавкина я его ещё пока не покупала)завтра если что куплю) Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Морошка-мамочка спасибо!? С первым месяцем вас!???? @ЮнаСлавкина Юн, Васена такая сладкая у тебя! Фото такое милое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Девчат, вот объясните мне неруси, у меня по М сейчас 5-я неделя, по факту 4-я. Планирую на узи 23 марта, сердечко же будет прослушиваться? Я запуталась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 7 часов назад, Weronika88 сказал(а): Доброе утро девочки! Счастливой всем недели! Думаю что моя О посетила меня вчера)))(пол дня очень сильно тянуло правый яичник),а сегодня тишина. Теперь считаем денёчки и за положительным тестом))) Девочки а можно ли пить Дюфастон без назначения врача? @@@@@@@@@ на скорые // полосочки!!!! 5 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки, сдала анализы! Результаты будут завтра. Как увидела с утра тест, настроение пропало. По совету Тани замочила сейчас, и вот, есть же динамика?.. Только домой зашла, всем отвечу, милые мои!!! Ярчаете, Аленушка, алиллуйя, Господи храни маленькую бусинку! 4 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ксютка? нет не сдала, плоховато чувствую себя, не дошла бы до работы, давление упало. Сдам завтра если буду в норме @ЮнаСлавкина стараюсь, завтра сдам еще раз прог и хгч, посмотрим что там. Куплю сегодня лекарства буду мазаться, пить ромашку с медом что бы кашель убрать Выздоравливай, солнышко, пусть твое самочувствие улучшится и давление нормализуется! 2 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, я вас потом перечитаю. Всем спасибо за кулачки? Пя 3.5 см, ктр 0.9см, сб+!!! Эмбриональных 6.6, по М 7.1, пдр 27.10. О была справа, где с ее слов, было пусто. Ураааааа!!!! Юлечка, ну, говорили же тебе, что все хорошо с твоей жемчужинкой, поздравляю с трогательным свиданьицем! 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Из ручек не выпускает Васюшка свою любимицу))). Какая Васюшенька-лапушка, так к сердцу прижимает свою любимицу, просто умиление??? @Tera85 , Полинушка, уже такая большая зайка (вроде только недавно в роддом уезжала, как быстро время летит), пусть ваши колики больше не вернутся, зацелуй своих принцесс? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ксю 555 спасибки, еду домой с работы, вроде легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ксю 555 спасибки, еду домой с работы, вроде легче 4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девчат, вот объясните мне неруси, у меня по М сейчас 5-я неделя, по факту 4-я. Планирую на узи 23 марта, сердечко же будет прослушиваться? Я запуталась ? Слава Богу, что полегчало, приятного тебе вечерочка! В 6,5 акушерских недель должно уже быть СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 6 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девчат, вот объясните мне неруси, у меня по М сейчас 5-я неделя, по факту 4-я. Планирую на узи 23 марта, сердечко же будет прослушиваться? Я запуталась ? Что значит по факту? Поздняя овуляция? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 9 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девчат, вот объясните мне неруси, у меня по М сейчас 5-я неделя, по факту 4-я. Планирую на узи 23 марта, сердечко же будет прослушиваться? Я запуталась ? Да, сердце закладывается на 21 день у эмбриона 6 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Что значит по факту? Поздняя овуляция? Имеет ввиду эмбриональный) Влад, овуляция какого числа была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 4 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Да, сердце закладывается на 21 день у эмбриона Имеет ввиду эмбриональный) Влад, овуляция какого числа была? Меня смутила разница в неделю. Обычно 2 недели между акушерским и эмбриональным сроком ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения