Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 7 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Меня смутила разница в неделю. Обычно 2 недели между акушерским и эмбриональным сроком ) У меня 20 дней) это почти три недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Морошка-мамочка 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну что ты,лапушка!! Не извиняйся! Самое главное,твоя крошечка!! Гладь пузик,Юленька!) Аккуратно Юляш! Зацелуй принцесс наших!!) я очень аккуратно хожу, как пингвин))) спасибо за беспокойство девочкам все передала. и ты Васюшку целуй! такая забавная она с обезьянкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @ЮнаСлавкина Васюша куколка! С маникюром)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ксю 555 спасибо,Ксюшенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 4 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): @ЮнаСлавкина Васюша куколка! С маникюром)))) Заметила!!!да,Натусь!!))) требует!) папа мазюкал))).смотрит на мои ноготки,потом на свои и говорит "нада"и при этом головкой так наклоняет "ца ца")))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Заметила!!!да,Натусь!!))) требует!) папа мазюкал))).смотрит на мои ноготки,потом на свои и говорит "нада"и при этом головкой так наклоняет "ца ца")))) ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Девчули,Монурал все же бахнула. Симптомы на утро стали ощутимее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @ЮнаСлавкина Юночка,Васюшка такая симпатюля,щечки сахарные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Салли поздравляю, милая! С прекрасной встречей тебя, дорогулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @//Alenka88// спасибо большое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ксю 555 @Ксю 555 спасибо! Верю,жду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ксютка? овуляция должна была быть 22 февраля, но видимо была раньше, числа 16, так именно тогда сильно болели яичники, в календарь отметку сделала и забыла. А первый день М 1.02 (смотрю в календарь, начало М сначала поставила с 3.02, а в календаре стоит что с 1 числа) @Ксю 555 я совсем запуталась? не могу посчитать срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 всем привет!!! планюшки-памперсы для вас, Дим Димыч старается!!! пробежала глазами пару-тройку страниц))) смотрю, у нас // у некоторых появились))) ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Весна красиво началась, пусть она продолжается в том же духе и наши планюшечки все больше радуют нас // и отличными результатами анализов и узи!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Анастасия36 наоборот раньше на несколько дней? я запуталась со сроками. Календарь рисует что я на 5 неделе Б, там расчет по М @Ксютка? я же овульку не отслеживала, я давно забила на планирование, просто отметки в календаре ставила, какие симптомы. Т.е. получается, я пойду на 6ой акушерской, уже смогу послушать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Ну и прибавь ко дню овуляции пару недель и получишь акушерские недели) разве не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Анастасия36 вроде акушерские считаются от первого дня последних М, а эмбриональные от овуляции? или ошибаюсь??? В календарике по М срок 5 недель и 3 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ не ошибаешься, мы с тобой об одном и том же) сейчас девочки подключаться и получше меня объяснят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Анастасия36 Настен, акушерские считаются с 1 дня М, а эмбриональные с 1 дня О. Как правило, они берут 14 дц, поэтому у акушерского и эмбрионального разница в 2 недели. Потом, на узи этот срок уже по размерам ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Я♡Мама Катюша,привет!Спасибо Дим Димычу за памперсы,парочку в норку затащила!Зацелуй сладкого мальчика!!!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 36 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Анастасия36 наоборот раньше на несколько дней? я запуталась со сроками. Календарь рисует что я на 5 неделе Б, там расчет по М @Ксютка? я же овульку не отслеживала, я давно забила на планирование, просто отметки в календаре ставила, какие симптомы. Т.е. получается, я пойду на 6ой акушерской, уже смогу послушать?? Тогда понятно) думаю, будет биться сердечко уже . Но лучше на 7 нед ,наверное, сходить, если точно не знаешь день О. @Galink@ Галечка ! Пусть новый цикл станет забеременительным! Обязательно! Может, я упустила , напомни, пожалуйста, ты насчет мрт что-то решила? @ЮнаСлавкина Юн, твоя дочь -загляденье)) красотка растет) в мамулю) молодец, что монурал выпила, чувствуешь снова накатывает, то лучше выпить. Ну ее нафиг эту инфекцию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 26 минут назад, Ксютка? сказал(а): Тогда понятно) думаю, будет биться сердечко уже . Но лучше на 7 нед ,наверное, сходить, если точно не знаешь день О. Согласна, лучше в 7 идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 39 минут назад, Салли сказал(а): @Анастасия36 Настен, акушерские считаются с 1 дня М, а эмбриональные с 1 дня О. Как правило, они берут 14 дц, поэтому у акушерского и эмбрионального разница в 2 недели. Потом, на узи этот срок уже по размерам ставят. Так я так и говорила) вот если цикл отличается от нормального, длинный или наоборот, то уже лучше плясать от О) спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 37 минут назад, Ксютка? сказал(а): Тогда понятно) думаю, будет биться сердечко уже . Но лучше на 7 нед ,наверное, сходить, если точно не знаешь день О. @Galink@ Галечка ! Пусть новый цикл станет забеременительным! Обязательно! Может, я упустила , напомни, пожалуйста, ты насчет мрт что-то решила? @ЮнаСлавкина Юн, твоя дочь -загляденье)) красотка растет) в мамулю) молодец, что монурал выпила, чувствуешь снова накатывает, то лучше выпить. Ну ее нафиг эту инфекцию) спасибо)быстрей бы уже этот цикл пришел. мрт отложила,думала не понадобится, хочу пересдать пролактин, а то уже давно не проверяла..может уже дозировку снизить нужно, а потом буду звонить узнавать. на лапару очередь три месяца, так что есть время похимичить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 52 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Тогда понятно) думаю, будет биться сердечко уже . Но лучше на 7 нед ,наверное, сходить, если точно не знаешь день О. @Galink@ Галечка ! Пусть новый цикл станет забеременительным! Обязательно! Может, я упустила , напомни, пожалуйста, ты насчет мрт что-то решила? @ЮнаСлавкина Юн, твоя дочь -загляденье)) красотка растет) в мамулю) молодец, что монурал выпила, чувствуешь снова накатывает, то лучше выпить. Ну ее нафиг эту инфекцию) Спасибочки Ксюша!! Васюшке передала комплимент!!)) вот сегодня с утра накатило,больше ждать не стала. Как ты себя чувствуешь,минипузик наш дорогой? Как дела на работе? 11 минут назад, Galink@ сказал(а): спасибо)быстрей бы уже этот цикл пришел. мрт отложила,думала не понадобится, хочу пересдать пролактин, а то уже давно не проверяла..может уже дозировку снизить нужно, а потом буду звонить узнавать. на лапару очередь три месяца, так что есть время похимичить С новым циклом,Галюня!! Пусть принесёт он тебе счастье,пусть увидишь в нем первый приветик своей крошки!!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо, да никак не разойдутся М..мажет по чуть-чуть и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения