Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Екатерина14 Катюша,как прошёл приём?

@ЮнаСлавкина я сдала сегодня прог и хгч, будут готовы послезавтра.. На работе спать постоянно хочу) завтра дежурю;( вот бы можно было расстелить  диванчик и лечь на все дежурство:( а то страшно думать даже что будет на нем.. А потом день рабочий и вечером конференция в соседнем городе? так что планов ого-го) муж начитался про гриппозную пневмонию, запрещает на улицу выходить) и в крупные тц) у нас тут девочка в 28 нед с двойней заболела ей, заухудшалась, родоразрешили, детишки в пц, а саму на самолете в мск увезли? .  Все болеют ходят;( гашусь от них , как от чумы? 

Девочки я вернулась с узи и приема! Похоже О быть!!! Правый яичник 3,4*2,2 доминантный фоллик 17мм!!!!! В левом пусто. Только бы он теперь не сдулся...Эндик сегодня на 15 дц 0.9см. Сказали очень  хороший. Овариамин сказали продолжать пить. 20-21 числа опять на узи подтвердить что О была. А так сказали ждать О завтра-послезавтра. А вот сейчас тест на О

b0b0605a6efd.jpg

Как считаете когда О ждать?

• Нравится 5

4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки я вернулась с узи и приема! Похоже О быть!!! Правый яичник 3,4*2,2 доминантный фоллик 17мм!!!!! В левом пусто. Только бы он теперь не сдулся...Эндик сегодня на 15 дц 0.9см. Сказали очень  хороший. Овариамин сказали продолжать пить. 20-21 числа опять на узи подтвердить что О была. А так сказали ждать О завтра-послезавтра. А вот сейчас тест на О

Ссылки скрыты.

Катюш, тень , конечно, падает, но полосочка хорошая. Надо мужа соблазнять)  тесты Овуплан ? на хорошую О

1 минуту назад, Ксютка? сказал(а):

Катюш, тень , конечно, падает, но полосочка хорошая. Надо мужа соблазнять)  тесты Овуплан ? на хорошую О

Да, Ксюш, Овуплан. Кексы вчера пекли))) сеня после поездки сил нет....хотим завтра вечерком еще. Вот думаю не поздно будет...

Только что, Екатерина14 сказал(а):

Да, Ксюш, Овуплан. Кексы вчера пекли))) сеня после поездки сил нет....хотим завтра вечерком еще. Вот думаю не поздно будет...

завтра еще раз мочкани тест... и лучше пару раз ПА завтра (утром и вечером)... т.к. сегодня еще не пик... может быть ярче

@Екатерина14 у меня такая же картина по ДФ, но эндик маловат... поэтому врач сказала не ждать О, начинать дюф пить... и про овариамин у нее спросила, сказала пить... не помешает... так что со следующего цикла снова пью...)))

Вот здесь получше вроде видно

b3abe6717f29.jpg

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

завтра еще раз мочкани тест... и лучше пару раз ПА завтра (утром и вечером)... т.к. сегодня еще не пик... может быть ярче

Спасибо! Как ты сходила на узи? Я еще Актифертом хочу воспользоваться...у меня среда неблагоприятная 4.8. Сделали сеня тест. Вот я думаю может Актиферт поможет спермикам

• Нравится 2

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Тогда завтра ) сил наберетесь) и денек перерывчик самое то для качественного материала??  

1 минуту назад, Ксютка? сказал(а):

Тогда завтра ) сил наберетесь) и денек перерывчик самое то для качественного материала??  

Мы и хотим завтра вечерком. Послезавтра отдых-муж на смене и потом закрепить))

@ЮнаСлавкина Юночка, Васюшка лапочка с обезьянкой и ноготочками! Целуй сладкую Булочку!

• Нравится 1

@Екатерина14 апчхиии на тебя:chih: и на плодотворную овулечку! Соблазняй мужа! Пусть всё получится@@@@@

• Нравится 1

31 минуту назад, Ксютка? сказал(а):

@ЮнаСлавкина я сдала сегодня прог и хгч, будут готовы послезавтра.. На работе спать постоянно хочу) завтра дежурю;( вот бы можно было расстелить  диванчик и лечь на все дежурство:( а то страшно думать даже что будет на нем.. А потом день рабочий и вечером конференция в соседнем городе? так что планов ого-го) муж начитался про гриппозную пневмонию, запрещает на улицу выходить) и в крупные тц) у нас тут девочка в 28 нед с двойней заболела ей, заухудшалась, родоразрешили, детишки в пц, а саму на самолете в мск увезли? .  Все болеют ходят;( гашусь от них , как от чумы? 

Ох берегись этой заразы!! Мы в январе знатно подцепили!как раз таки в тц.

Ты смотри по состоянию,а то придётся рассекречиваться и начальство ставить в известность,чтобы поберегли тебя. Со сменами нужно тоже что то решать.. Береги себя,Ксюша!

На прог и хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Послезавтра только?? Как же долго!

27 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Как я рада за тебя!

1 минуту назад, Олюшка@86 сказал(а):

@Екатерина14 апчхиии на тебя:chih: и на плодотворную овулечку! Соблазняй мужа! Пусть всё получится@@@@@

Спасибо, Оленька! Погладуси пузику!

• Нравится 1

27 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Уряяяя!! О быть!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша,тест завтра засияет я так думаю!) мочи несколько раз на день,если хочешь словить пик. По па. Сегодня 1,завтра 1,послезавтра 1.@@@@@@@@@@@@@ Аааааааа//))

34 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

@@@@@@@@@  на хорошие результаты!!!!

3 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

Как я рада за тебя!

Спасибо, Настюш!

14 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Мы и хотим завтра вечерком. Послезавтра отдых-муж на смене и потом закрепить))

@ЮнаСлавкина Юночка, Васюшка лапочка с обезьянкой и ноготочками! Целуй сладкую Булочку!

Зацеловала!!)

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уряяяя!! О быть!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша,тест завтра засияет я так думаю!) мочи несколько раз на день,если хочешь словить пик. По па. Сегодня 1,завтра 1,послезавтра 1.@@@@@@@@@@@@@ Аааааааа//))

Спасибо, дорогая! Сегодня не пооучится((( муж устал очень. Мы вчера и зпвтра вечерком хотим. Послезавтра он на смене( Хотим еще после смены попытаться. Вот только сделали анализ на среду опять ph 4.8. Вот думаю выживут ли вчерашние спермики до О?

3 часа назад, Юлия@ сказал(а):

@Морошка-мамочка

Ссылки скрыты.

я очень аккуратно хожу, как пингвин))) спасибо за беспокойство

девочкам все передала. и ты Васюшку целуй! такая забавная она с обезьянкой!

Умничка!

Зацеловала мою занозу!))

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо, дорогая! Сегодня не пооучится((( муж устал очень. Мы вчера и зпвтра вечерком хотим. Послезавтра он на смене( Хотим еще после смены попытаться. Вот только сделали анализ на среду опять ph 4.8. Вот думаю выживут ли вчерашние спермики до О?

Поэтому и говорю,лучше чем ближе к о,тем лучше! А па утром и вечером    Завтра получится?

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка,Васюшка такая симпатюля,щечки сахарные?

Спасибочки,Мариша!!) передала каждое твоё словечко!!) как твоё самочувствие? Как детки?

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Умничка!

Зацеловала мою занозу!))

Поэтому и говорю,лучше чем ближе к о,тем лучше! А па утром и вечером    Завтра получится?

Завтра получится, но только скорее всего вечером. Я думаю нормально будет? Сама же О где то через 12 часов после полож теста? Хочу Актифертом еще воспользоваться

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Завтра получится, но только скорее всего вечером. Я думаю нормально будет? Сама же О где то через 12 часов после полож теста? Хочу Актифертом еще воспользоваться

У меня о в течени 10 часов наступает,после полож теста. У каждой девушки по разному. Я просто очень хочу,чтобы вы попали!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ как же я хочу этого!!@@@@@@@

насколько я знаю,актиферт улучшит твою среду для спермиков.

• Нравится 1

@Екатерина14 яркий тест! У меня в графике глянь, я сама запуталась. Самый яркий был у меня на 16ДЦ, соответственно овуляция на 17 должна была быть, а овуля по факту похоже вообще на 15 или 16 была.

• Спасибо 1

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Умничка!

Зацеловала мою занозу!))

Спасибочки,Мариша!!) передала каждое твоё словечко!!) как твоё самочувствие? Как детки?

Спасибо,Юночка,всё в норме,детки в порядке.:kiss2:

@Екатерина14 Катюша и мои крепкие кулачки на плодотворную овулечку!!!:kulachki::kulachki:

• Нравится 1

Девочки, расскажите пожалуйста из своего опыта до которого срока принимали Утрожестан? Врач не стала отменять его мне. А я вот читаю разное, мол что он не поднимает прог. И что его по сути нужно пить только тем у кого ЭКО , преждевременные роды в анамнезе или короткая шейка. Запуталась совсем. Одни пишут, что это прям спасение, другие, что он не нужен и могут быть отдаленные последствия. Напишите пожалуйста кто что думает???

11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня о в течени 10 часов наступает,после полож теста. У каждой девушки по разному. Я просто очень хочу,чтобы вы попали!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ как же я хочу этого!!@@@@@@@

насколько я знаю,актиферт улучшит твою среду для спермиков.

Спасибо, Юночка, поняла!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...