Ingulja 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Nataly9 так я тоже столько раз порывалась услышать, думала, что оно, но уверена не была, а это прям конкретно сердечко, а не шумы, и на экране цифра 141-142, хотя по скринингу у них больше на десяток ударов, но возможно уже упали, а возможно допплер с погрешностью показывает. В общем, теперь я с уверенностью могу сказать, что это сердечки! Может и тебе недельку подождать, мне аж самой интересно стало у кого когда по допплеру слышно: Кто-то и в 9-10 недель говорит, что слышит, а кто-то только в 16 начинает. , @Levenaпрости, не могу обращение с телефона убрать, да что это такое творится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Levena мои кулачки на удачный скрининг, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Привет всем, мамули))) Неделек с недельками, и удачного скриннинга тому,кому вскоре предстоит)) Скажите мне, пожалуйста, а вы все еще спите на животе или нет? Я что то начинаю дискомфорт ощущать. Чувствую, что как на шарике сплю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanohka23 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @SaintLucia кто то говорит что есть пузик , по мне его нет а набор жирков )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Anny_Mom привет) не сплю, попробуй на боку, или если не удобно подушку для беременных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Anny_Mom я сплю на боку с 13 недели, мне было не комфортно. Я сейчас и пузик уже вылез вообще не представляю как на животе спать. У меня два одеяла одним накрываюсь а второе между ног и на нем пузик лежит, очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Anny_Mom я сплю пока на животе, но уже тоже чувствую комочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Anny_Mom вот прям тоже недавно волновал этот вопрос. Я сплю до сих пор на животе, пузо чувствую, оно у меня уже существенное, но дискомфорта не доставляет. Наверно откажусь когда почувствую неудобство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Подружка еще и недель в 25 так спала, ее ругали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Anny_Mom я впринципе на животе не сплю. Но лежу без проблем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Levena 11 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2019 Всем привет! Девочки, спасибо всем за поддержку ?. Съездили на скрининг, все хорошо! Ура! По узи все параметры в норме срок поставили 12 и 2. По крови все риски низкие Единственное у меня от волнения наверное скакануло давление аж 140 на одной руке ну и поставили по весу, давлению и возрасту высокий риск гестоза на поздних сроках, рекомендовали начать пить кардиомагнил. Посоветуюсь с гемостазиологом и гинекологом сначала. Ездили с мужем и сыном 2г сын конечно дал папе прикурить, расплакался в кабинете и не дал папе посмотеть узи, им пришлось выйти, а потом в холле еще и обкакался, пришлось папе его мыть почти в полевых условиях . Дали много фоток, любуюсь теперь сижу ну и предположили девочку 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Levena как здорово !!!!)поздравляю !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Levena Как же классно!!!! Поздравляю вас с такой классной встречей. Растите и развивайтесь в срок. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Levena и мои поздравления!!! Очень здорово, что так хорошо прошел скрининг, еще и фоток дали))) Сынуля есть, теперь и доча! Что еще надо для счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Поздравляю с хорошим скринингом! Как же хорошо когда все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Levena поздравляю!!!! Как классно у тебя все прошло))) я следующая, завтра пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @kolokol4ik кулачки на завтра, на прекрасную встречу с малышом. Ждём новостей ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @kolokol4ik тысяча кулачков на завтрашний скрининг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @kolokol4ik Держу кулачки на завтра ??? @Levena Поздравляю ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Levena поздравляю с отличным скриннингом! Растите здоровенькими❤ @kolokol4ik Я тоже завтра. Ты во сколько? Давай вместе переживать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Anny_Mom я в 11.20. Только давай без переживаний (деткам это не на пользу). Лучше пребывать в легком волнении и ожидании встречи) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @kolokol4ik Согласна! О,так ты все равно раньше меня пойдешь)) Я вечером, часов в 5 по Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Anny_Mom буду держать кулачки за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Anny_Mom кулачки на завтра, чтобы скрининг принёс только позитивные и радостные эмоции. Ждём новостей ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Всем привет) у кого был скрининг - с хорошим результатом! и кулачки тому кто сегодня проходит! У нас жара, гуляем пока Погода позволяет. Сегодня вот в зоопарк собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения