Популярное сообщение kolokol4ik 12 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2019 Девочки всем привет. Мы со скрининга. Все хорошо! Правда я больше никогда не пойду бесплатно в ЖК! Ничего не показали, ничего не рассказали, сухо сказали все хорошо, кровь завтра. Хорошо я нормы знаю и слышала, что УЗИстка врачу говорила. А ещё экран монитора сфоткала пока они не видели. КТР 68,3, ТВП 1,7 (кажется), ЧСС 150. Про пол ребёнка вообще молчу?♀️ Знаю одно-высокий малыш сидит. По узи аж на 13 н 3д тянет вместо моих по М 12н3д @Anny_Mom держу кулачки 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Anny_Mom хорошего скрининга! @Levena @kolokol4ik , с хорошим скринингом, девочки! @kolokol4ik мне в 12 и 1 тоже КТР 70 намерили, поставили 13 и 2 срок (хотя это даже, вроде, ещё больше по сроку) и сказали, что это к росту отношения не имеет, типа, просто ранняя овуляция Ага, прямо на 8-10 дней... Тоже думаю, что высокий (и крупный в моем случае). Старшая тоже опережала, но дней на 5 только, в итоге 58 см при рождении 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Levena дорогая, поздравляю с отличным скринингом! Пусть малышка растёт и радует, и подтвердится девочка! @kolokol4ik милая, ура ура! Поздравляю вас с прекрасной встречей. Не переживай за скрининг в ЖК, главное с малышом все отлично, а поближе познакомиться скоро сходишь ? @Anny_Mom Анечка, мои @@@@@@@@@@@@ на прекрасный скрининг! А я жду завтра, у нас в 10:30 прием, иду с мужем, и, походу, с дочкой... ? Не могу ее сегодня до мамы увезти. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @SaintLucia ну ранняя О у меня точно была)) ещё говорят что вторые детки крупнее. Я не переживаю за рост, главное укладывается в нормы и все хорошо? @//Alenka88// спасибо дорогая))) на завтра тебе заряд моего позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @kolokol4ik с хорошими циферками на скрининге! А про ЖК очень понимаю! Сухо у них, но самое главное, что малыш в норме! @//Alenka88// ждем ждем твоего скрининга! Крепкие кулачищи за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @SaintLucia спасибо? @//Alenka88// спасибо, надеемся что девочка подтвердится, ходили с мужем как дураки радовались вчера. Держу кулачки на твой завтрашний скрининг@@@ @kolokol4ik ура! С отличным скринингом!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @//Alenka88// отличного скрининга завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @kolokol4ik Аааа! Так приятно слышать хорошие новости. Поздравляю! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubava83 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 5 часов назад, kolokol4ik сказал(а): Девочки всем привет. Мы со скрининга. Все хорошо! Правда я больше никогда не пойду бесплатно в ЖК! Ничего не показали, ничего не рассказали, сухо сказали все хорошо, кровь завтра. Хорошо я нормы знаю и слышала, что УЗИстка врачу говорила. А ещё экран монитора сфоткала пока они не видели. КТР 68,3, ТВП 1,7 (кажется), ЧСС 150. Про пол ребёнка вообще молчу?♀️ Знаю одно-высокий малыш сидит. По узи аж на 13 н 3д тянет вместо моих по М 12н3д Это где такое мерзкое отношение? У меня в ЖК не то чтобы обниматься лезли, но по крайней мере доброжелательны. Даже узнали)) Про пол ребенка правда затруднились сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @kolokol4ik ура, какие хорошие новости! Поздравляю с удачным скринингом! А я знала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Девочки, с хорошими скринингами!!! Я не знаю совпадение ли, но по узи скринингом первому я вижу кто будет) голова если большая и массивная мальчик, маленькая аккуратненькая, девочка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Девочки с отличным скринингом вас. Растите и развивайтесь в срок. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @kolokol4ik извини, не могу тэг удалить. Сходила на прием. Фу на Еги медицину!!! Врач сделал УЗИ. Ктр 6.4 см, СБ+, движения +. И в итоге напрвил в другой мед. центр на скриннинг. Типа его только на 3D смотрят. Теперь опять ждать буду... Выписал таблетки от гипертонии. Давление, конечно, не ахти... А так, ну хоть на малыша посмотрела)))) Брыкается там, милота ❤ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Lubava83 москва. ЖК им Юдина. Нас на узи отправляют на автозаводскую, у них там филиал @//NatkKa// @sailo @Ole4ka19 Спасибо! @Anny_Mom поздравляю!!! Уверена, что все показатели в норме. Не переживай? @sailo окружность головы у нас 7.92 см. Это большая или маленькая? Животик 6.61 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @kolokol4ik по окружности не подскажу!) по фото с узи посмотри) сама головка визуально) если остался снимок сына сравни) но это естественно вилами по воде) но меня чутьё ещё не обманывало. Девочки, у вас живот вырос? У меня такой большой O.0 видно откровенно что я беремена. На таком же сроке первая Б еле заметный бугорок был, вообще ничего не заметно. А щас я пузатый таракан ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @sailo тоже пузик уже не маленький, но у меня и с доченкой тоже большой был. Стараюсь разлетайку одевать, а если в халате дома то уже видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @sailo меня пару дней назад спросили: сколько у тебя месяцев? Я ответила, что три. Там так шокированы были, думали, что пять уже)))) Но я сама по себе плюшка. Хотя, пуз явно беременный. Вылез буквально за последнюю неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @sailo В группе пузиков показывали давно какие пузаны уже))) у меня тоже в первую б был еще еле заметный, а сейчас ого Девчонок с хорошими скринингами? эх, так хочется на узи? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @sailo нет фоточки? не на что смотреть. На сына сейчас любовалась на 12н1д, головастый парень))) ничего. В 17 недель пойду платно узи сделаю там пол и узнаю)) не помню, но почему то в 17 недель с сыном делала узи и пол узнала живот тоже видно. Давно уже. У меня и так жирок лишний был, но сейчас прям беременный пуз. Вычитала, что со второй Б животик раньше появляется, т.к. матка уже изначально растянута после первой Б, и ещё ей растягиваться во второй раз проще. Получила на молочке молоко и сок-Агуша для пузиков ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubava83 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 2 минуты назад, kolokol4ik сказал(а): Вычитала, что со второй Б животик раньше появляется, т.к. матка уже изначально растянута после первой Б, и ещё ей растягиваться во второй раз проще. Еще от прикрепления плаценты зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Lubava83 точно. И это тоже. У меня сейчас по задней стенке, но живот то вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubava83 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @kolokol4ik вот у меня так во вторую Б живот стал заметен на неделю позже чем в первую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 У меня обе б по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 11 минут назад, Lubava83 сказал(а): @kolokol4ik вот у меня так во вторую Б живот стал заметен на неделю позже чем в первую Знаешь, я думаю, если бы я была кг на 10 меньше, то никакого живота наверно ещё не было бы видно. Я и без Б по вечерам тянула на 5 мес? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Я если честно, хотела бы маленький пузик в этот раз) в первый все дождаться не могла а щас понимаю что чем меньше тем проще передвигаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения