//Alenka88// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @_ЁжиК_ дорогая, мои тебе @@@@@@@@ на отличный анализ, который ты сдала. Но на самом деле ещё шесть лет назад вообще этот анализ я не сдавала, не назначали, и 12 лет назад тоже. Было только УЗИ и всё. По УЗИ у тебя все отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @_ЁжиК_ дорогая, мои тебе @@@@@@@@ на отличный анализ, который ты сдала. Но на самом деле ещё шесть лет назад вообще этот анализ я не сдавала, не назначали, и 12 лет назад тоже. Было только УЗИ и всё. По УЗИ у тебя все отлично. Вот кстати да,с дочкой я тоже только узи 8 лет назад делала. Кровь не брали. Сегодня мне с жк сказали,что у меня по крови скрининг пришел все в норме.фуууух выдохнула 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Беременная К@З@ пузатая , с хорошими результатами ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Беременная К@З@ пузатая с хорошими результатами, милая! Девочкиии, я его чувствую! Наконец то! Сегодня уже точно! Раза три-четыре прямо было и вот только что опять! Ура! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Всем привет! Мы наконец-то на море! Долетели без приключений, но у нас был рейс в 4 утра и боже мой, как это тяжело. Всю ночь не спали и в самолете не удалось поспать, потом заселение, завтрак, организационные вопросы, я уже как зомби была сынок тоже странно не спал ни в аэропорту ни в самолете, все ему интересно, везде ему надо. Я запаслась едой как хомяк и ела не стесняясь часто и в аэропорту и в самолете, но все равно утром была дико голодна. Вобщем никому не советую ночные рейсы, я думала легче будет, оказалось наоборот. Уже второй день отсыпаюсь, а здесь то жара то пасмурно и дождь, но воздух супер! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Levena с путешествием тебя! А где вы сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Девочки привет! я немного выплыла из своей работы, наконец то нахожусь дома))) 2 недели нонстопа - это на износ) поздравляю всех кто уже узнал свой пол)честно такой ритм жизни я даже не замечаю своей беременности, думать о состоянии, настроении вообще некогда. Дети, работа, дом еще и сад добавился - ?я даже не заметила , когда затолкался. Вот разница в беременностях, первую сидела наглаживала, слушала, вторую ну уже так, без фанатизма ) и тут ? @//Alenka88// это моя история была) в 18 недель и в 12 ошиблись ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Levena как я тебя понимаю. Главное, что долетели! Отдыхайте теперь))) У нас тоже ночью был перелет, плюс транзит. Чуть живая до своего города добралась. Немного передознула. Теперь буду начинать квест по постановке на учет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @kolokol4ik бывают) я уже писала давно, что в узи до 22 недель не верю))) @sailo ты не сходила на узи в итоге , за полом? только по чсс так и предположили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Anny_Mom ты в России уже? В каком городе? Ты тут планируешь рожать? @MariTim привет, давно не видно было! Как ты, как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @MariTim не, у меня 11 июня 2 скрининг. По ЧЧС , сказали мужичок ))) по обновлению крови тоже, ну и по этой теории возраст+месяц зачатия+1, всех проверила знакомых, сходится, хз что за мистика такая @MariTim точно, я думаю кто же рассказывал! Это я всех сбила))) так что девочки может ещё аптейт информации будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @//Alenka88// да, слава Богу! Город Киров. И да, я тут до родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @//Alenka88// Аленка я видела с телефона, когда у тебя было др и вышла, не поздравила((( с прошедшим тебя!)) лучше поздно чем никогда)) все ок, мучает тонус, уже чувствую..((( а в остальном все ок, не считая что вес попер страшно @sailo у меня не работает теория с цифрами))) ни того ни того ребенка правильно не показала))у меня с сыном по всем теориям показывало девочку)) а с дочей по всем теориям - мальчик везде везде)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @//Alenka88// , с шевелюшками ? Я, наверное, позже всех почувствую ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @KGalinkaW ну для первородящей нормально в 20 недель, в 18 - хорошо, даже рано. Так что полно времени. Но мне кажется что в течение недельки ты все почувствуешь! @MariTim спасибо, дорогулька :-)) Откуда тонус? Когда на приём идёшь? @Anny_Mom а с гражданством потом проблем не будет? У тебя у деток двойное гражданство? Очень рада что хорошо добралась. Летом тут климат, наверное, полегче чем в Египте. А тут будут учитывать узи, которые там делались? Девочки, я добавила пол в список тем девочкам, у кого помню: Инге, Sveetlik Свете, Оле колокольчику и Оле Grunding. Скажите, кого я ещё пропустила, кому пол после 14 недели говорили? Наташе вроде бы ещё сына обещали, да? И у Гузельки точно мальчик. Так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @//Alenka88// ага все верно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @KGalinkaW у тебя девурик же? они ленивые))) @//Alenka88// я на учет не встала даже...у нас врачей нет... а со своим гинекологом я разругалась три года назад, которая вела две беременности мои... я думаю может до узи дойти хотя бы я хочу babуshower сделать))))))) не буду узнавать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @//Alenka88// , мне в 12+3 и 15+2 сказали девочка ? 1 минуту назад, MariTim сказал(а): @KGalinkaW у тебя девурик же? они ленивые))) @//Alenka88// На УЗИ показалась спокойной ? Может ещё не вечер и даст перца? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @KGalinkaW мамочка спокойная и доча будет котик ) не всем ж, джигу дрыгу устраивать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @KGalinkaW ок, сейчас тебя добавлю с девочкой сладкой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 1 минуту назад, MariTim сказал(а): @KGalinkaW мамочка спокойная и доча будет котик ) не всем ж, джигу дрыгу устраивать))) Поэтому толчки ожидать к 25 неделям ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Девочки, я все добавила! У нас пока мальчишек и девчонок поровну вроде, ждём когда остальные откроются ? @MariTim конечно сходи посмотри как там дела ? Вот это выдержка, как в век современных технологий иметь силу воли не узнавать пол? Я уже до пятницы считаю минуты, ох как медленно время тянется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Всем приветик! Пойду тоже в пятницу на УЗИ, чет устала переживать. @KGalinkaW Галь, вот не чувствуешь шевелений и спокойнее тебе! Не торопись! Я то чувствую, то не чувствую. Почитала, что такое часто бывает на этом сроке, что постоянные будут только после 20 недель. Вот сижу и думаю, что лучше бы я тогда их уже сразу с такого срока и ощущала. А, и допплером найти так и не могла вчера СБ. Короче, надеюсь УЗИ развеет все страхи хотя бы до скрининга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ingulja Инга, а ты куда нынче на УЗИ идёшь? И во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @//Alenka88// эконом-вариант к Айкиной? в 11. А у тебя во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения