Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@OliiiCh часто в 38 отправляют на пкс, но кто-то ждет естественного начала

@Ingulja два кс до этого уже, жто будет третье)))  ну и с моим третьим кесарево сказали рожать только в ОПЦ. 

@Ingulja О даааа, как это бесило в предыдущие разы, увидят, спросят , еще кольнут 

кстати есть у кого тоже будет третье кс тут? 

@Sveetlik со вторыми родами и первыми да. С третьими нет и последующими. 

@MariTim у Аленки

@OliiiCh в 38 недель считается доношенная б, и уже легкие скорее всего готовы у ребенка, наверно еще боятся и делают заранее, чтобы слишком в ер не ушли

@MariTim ясно. Спасибо. У меня первое Кс было. Пока непонятно в Ер отправят или пкс)

@Sveetlik Ага,  поняла.  Спасибо)

1 час назад, Sveetlik сказал(а):

я группу крови просто на словах сказала)))

Мне сказали, что так не пойдёт. Врачу надо что-то вклеить в обменку 

@Ingulja дорогая моя, скорее поправляйся! Чего это ты тут вздумала поболеть? Я тебя очень жду в нашем "отеле" :-))) Ещё два номера сварганили, чтобы на всех хватало мест. Море теплое теплое, самое время пузики греть. И вообще, давай ка не раньше 38 недель, к октябрятвм она собралась тут!!!

@MariTim моя хорошая, у меня третье КС будет. Два предыдущих были на сроке 39+4, в этом раз почему то так же настраиваюсь, скажут надо раньше - ок, сопротивляться не стану, если шов будет красивым и состоятельным - похожу подольше. Я почему то число на 16-17 настроилась ? И тоже поеду в ОПЦ в Симферополь. Третье КС показание к ним.

• Нравится 1

@OliiiCh у нас первое кесарево не считается ?в ер отправляют 

@//Alenka88// я просто думаю просить о перевязке ...) вот и интересно , у кого больше двух кс, что думают на этот счет

25 минут назад, MariTim сказал(а):

@OliiiCh у нас первое кесарево не считается ?в ер отправляют 

@//Alenka88// я просто думаю просить о перевязке ...) вот и интересно , у кого больше двух кс, что думают на этот 

Мой роддом точно за Ер. Ну если других причин не будет. Пкс с дочкой у меня из-за смешанного тазового предлежания было. 

Есть знакомая у которой 4 кс, причем 3 и 4 с маленькой разницей, что то около года. 

@//Alenka88// не дразни? как же я хочу на морько,  увидеть наконец ваш отель, с детками познакомиться, загорать на шезлонге своем удобном  эх... Но пока не судьба.  Надеюсь все впереди,  тем не менее! 

Моя первая дочка родилась с весом 2870. В этот раз я жду не больше 3000. Да, не понятно от чего зависит вес дитя. Я худышка с ростом 172 и весом до Б 50 кг. Муж у меня качок 182 и почти 100 кг веса. 

@OliiiCh что значит смешанное тазовое предлежание? Не совсем понимаю как это

Кто на скрининг мои кулачки!

Мы прям будущем, очень хорошо уже толкается)

А мне назначили кровь на сахар 24июня пройти из-за того что наоборот опережаем срок, мол надо проследить не из за гестационного ли диабета. Блин, у меня муж под 2метра, дочка в 3.6года 108см, это генетика что длинненькие мы. По весу то норма абсолютно. От диабета не в высь, а а ширь же растут

Кровь на группу у меня взяли из вены, сразу с остальными анализами, им обязательно подклеить надо в карту анализ. Давление меряют,вес тоже. ОЖ не измеряли сегодня из за скрининга. Мазки только при постановке на учёт и перед родами у нас вроде берут

• Спасибо 1

@Ninuly1234 это и попой и ножками, как на корточках сидит

@Lunolikaya86 мне за день до родов ставили крупный плод. Родила на следующий день 3390. Ни разу не крупный)

@Ingulja блин, как раз хотела спросить про твои почки и на счёт веса. Сама точно поняла, что это жидкость у меня, хотя в прошлую беременность почему-то думала вечно, что много ем, хотя ела как обычно. Но моча всегда хорошая была, ничего не назначали. И в туалет я исправно хожу. С почками тоже всегда норма была. Но тут прям капитально набираю. Замечаю, что помогает ограничение в соли.

• Ха-ха 1

У меня сын долго был крупнее сверстников по весу, пухляк такой, по длине и сейчас , но вытянулся и уже бабушка охает какой худышка?

@MariTim если бы у меня было третье КС, то я бы думала о перевязке. Пока на второе пойду скорее всего.

@Ninuly1234 моя мама с весом до Б в 50 кг сама родилась 4400)) 

Девочки, на счёт гемоглобина: нормы у беременных и небеременных по нему разные! Никаких 120! Там только ниже 110 считается низким. А где-то пишут, что в каких-то триместрах норма ещё ниже. 

@Ingulja мне предлагал нефролог в больницу лечь, я спросила: а чем лечить будут? Он тоже ответил: антибиотик

Я отказалась от больницы, антибиотик и дома могу попить...

А после антибиотика ОАМ и поничепоренко наконец норм пришли. Бак посев вот еще платный жду. Но в целом и сама уж заметила, что моча стала прозрачная без всяких там хлопьев

Теперь главное, чтоб рецидивов не было... 

• Нравится 1

1 час назад, Madera17 сказал(а):

Девочки, на счёт гемоглобина: нормы у беременных и небеременных по нему разные! Никаких 120! Там только ниже 110 считается низким. А где-то пишут, что в каких-то триместрах норма ещё ниже. 

У меня был 110 - таблетки не выписывали, как стал 105 прописали.... 

@Madera17 муж сказал больше детей категорически не хочет ?‍♀️Он и тут намекнул , может не надо, за что был послан, зная мои принципы что я всех буду рожать . А тут вроде как и причина уже уважительная , да и я больше наверно точно не хочу . Трое это потолок для меня 

13 часов назад, _ЁжиК_ сказал(а):

Девочки, а я кажется начинаю малышку чувствовать ?, как будто нерв дергается внизу, не знаю то ли это, но раньше такого не было, а сегодня прямо регулярно проявляется.

У меня вчера вечером такое же было!  Какие-то дергания и пульсация,но я впервые беременная не поняла, что это)))  так это оно?!  Так это проявляется?)) 

Насчет гемоглобина - у меня в начале беременности был аж 150! Говорили, высоковатый. К 12 нед стал 120, сейчас не знаю какой,  сдала кровь, во вторник спрошу

@KGalinkaW а когда у тебя УЗИ? Меня аж на 15 число записали. 

Девочки, привет всем. Тут недавно задели тему стерилизации. Я, скорее всего, для себя решила все. Вопрос в том как это провернуть. У меня предвидятся ЕР. Перевязку же при КС только делают? 

@MariTim помню, ты писала, что сын у тебя 64см родился? А вес какой же тогда был?

Девочки, у меня тоже 3 КС, будет плановое в 37-38 по состоянию шва - у меня в нем ниша :( А так, со вторым ПКС в 40+1, никто никуда не гнал раньше, пускали в ЕР даже :) правда УЗИ в 40 недель показало вес 4000, что и стало показанием к ПКС

Я тоже думала трубы перевязать, но муж чего-то против... Да ещё и врач сказала, что это не 100% метод предохранения и можно в итоге получить внематочную... Девочки, кто-нибудь уже с врачом консультировался на эту тему?

• Нравится 1

@Madera17 да да, 110 и написано у них в нормах анализа

@MariTim у знакомой было 3 кс, тоже думала о перевязке, но не решилась. Говорили ей что это не 100% предохранение

@SaintLucia о, написала и у тебя потом тоже самое прочитала

• Нравится 1

@SaintLucia 4600 . У меня дети в принципе крупные , дочь в 34 недели 3 кг родилась и рост 51. Думаю к сроку была под пятак 

Почему не 100%? Если метод прижигания то 100%, главное чтоб не клипсы и не перевязка в прямом смысле слова . А если рассекать то все , навсегда . Ох не пугайте меня ?а то с моей фертильностью рожать ещё пятерых )

2 часа назад, Anny_Mom сказал(а):

@KGalinkaW а когда у тебя УЗИ? Меня аж на 15 число записали. 

В среду 10 июля

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...