Mia12 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Всем добрый день. Меня зовут Ирина мне 39 лет, у меня уже две дочери, надеемся будет мальчик, срок пример 3+недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Привет! И всем привет!) Меня зовут Аня, 33 года) 28.02 увидели неожиданно //) Есть дочка 1 год и 3 месяца) ноябренок 2017) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 2 марта 2019 Автор Поделиться 2 марта 2019 @Madera17 ой у нас тоже не запланированная радость, надеюсь выносить, у меня критические 7-8 недель Б , было уже три выкидыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Mia12 к сожалению это достаточно частый срок для ЗБ. У меня бхб одна была и с дочкой ХГЧ удваивался прям практически впритык. Волновалась. Ну и на узи бегала в 9 недель. Да этого в 5 и в 7. Ты хгч не сдавала? Я сдала позавчера и сегодня. Жду вот результат. Чтобы понять не бхб ли случаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 2 марта 2019 Автор Поделиться 2 марта 2019 @Madera17 нет я вообще до 7 недель не хочу идти к Г . У меня 4 месяца назад был выкидыш на сроке 8недель. По этому буду дома отдыхать пить витамины, только на УЗИ пойду примерно через три недели , а потом и на учёт к Г. Если все будет хорошо. Я вообще сильно удивилась когда сделала тест и он показа 3+ , так как у меня всегда за 15 дней была О. И я всегда знала когда можно ПА. А когда лучше воздержаться. А тут О была на много раньше, это не свойственно моему циклу, я так подумала значить у нас должен быть третий ребенок, раз так Господь решил, главное теперь выносить здорово малыша. У меня неделю назад спину прихватила и я уколы ставила, и не знала что я Б. вот теперь боюсь , что бы на малыша не повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Все привет) Меня зовут Вика. Мне 28 лет. Растим сыночка (5 лет), а вот недавно изваяли, что станем родителями второй раз. Планировали ляличку 2 года. И 28 февраля показал тест привет) победала сдавать хгч, для подтверждения и сегодня забрала повторный. Рада со всеми познакомится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 2 часа назад, Mia12 сказал(а): @Madera17 нет я вообще до 7 недель не хочу идти к Г . У меня 4 месяца назад был выкидыш на сроке 8недель. По этому буду дома отдыхать пить витамины, только на УЗИ пойду примерно через три недели , а потом и на учёт к Г. Если все будет хорошо. Я вообще сильно удивилась когда сделала тест и он показа 3+ , так как у меня всегда за 15 дней была О. И я всегда знала когда можно ПА. А когда лучше воздержаться. А тут О была на много раньше, это не свойственно моему циклу, я так подумала значить у нас должен быть третий ребенок, раз так Господь решил, главное теперь выносить здорово малыша. У меня неделю назад спину прихватила и я уколы ставила, и не знала что я Б. вот теперь боюсь , что бы на малыша не повлияло. Я до 7 недель к Г тоже не планирую. Там делать нечего, на учёт раньше 8 недель не поставят скорее всего. Фолиевую я и без приема Г пью, ХГЧ тоже сама мониторю (Г и отправлять не будет), на УЗИ схожу тоже сама - так быстрее, и к Г только после СБ+ уже. То есть как раз примерно 7 акушерских недель будет. До этого не вижу смысла даже. @Torichka! привет! Взаимно! Ты уже в динамике сдала ХГЧ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 2 марта 2019 Автор Поделиться 2 марта 2019 @Torichka! Привет, рада знакомству ? нас все больше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 6 часов назад, Madera17 сказал(а): @Torichka! привет! Взаимно! Ты уже в динамике сдала ХГЧ?) Да) шустрая? Да мне завтра в деревню уезжать, к свекрам. Хотелось, удостоверится, что растёт. Хотя я не переживаю, спокойная как удав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 3 марта 2019 Автор Поделиться 3 марта 2019 Девочки, как себя чувствуете? У меня сегодня грудь стала мягкой и это мне не нравится, голова продолжает сильно кружиться пока не покушаю, раньше пол дня могла не кушать, а сейчас бегом на кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Девочки, привет! Я Ольга, 39 лет. Срок Б 5 недель 2 дня. ПДР 2 ноября. Есть дочка, 16 лет. Беременность не планировали. В этом цикле готовилась к приему ОК. С мужем до сих пор в шоке и сомнениях. В 2014г ЗБ из за сильного стресса. В 2016 г году также ЗБ с диагнозом пузырный занос. 2 часа назад, Mia12 сказал(а): Девочки, как себя чувствуете? У меня сегодня грудь стала мягкой и это мне не нравится, голова продолжает сильно кружиться пока не покушаю, раньше пол дня могла не кушать, а сейчас бегом на кухню. У меня началась тошнота с 4.5 недели. Аппетит есть. Тошнить начинает в обед, к вечеру отпускает. Грудь болит в районе сосков, и такое ощущение как будто молоко приходит)) Сегодня слабость сильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 3 марта 2019 Автор Поделиться 3 марта 2019 @Lilusoln привет, ты в Рязани живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 1 минуту назад, Mia12 сказал(а): @Lilusoln привет, ты в Рязани живёшь? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 3 марта 2019 Автор Поделиться 3 марта 2019 @Lilusoln а мы в Рязанской области Кадом. Уже два года .? У меня тоже сурприз с Б. Муж рад дети братика просят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Mia12 Землячки)) Я пока своей не говорила. Боюсь плохо воспримет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 3 марта 2019 Автор Поделиться 3 марта 2019 @Lilusoln я молчу только мужу, сказала, он сам понял что я Б. Он раньше теста определяет мое состояние, тебе всего 38 лет, ещё рожать можно, я думаю пока не говори, чуть позже, я пока не кому не сказала боюсь , у меня в ноябре выкидыш был поэтому сижу как мышка.? Мне на первый скрининг в Рязань надо будет ехать, я так не хочу, и рожать сказали тоже там надо , так как у меня типа возрост . три часа ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 16 минут назад, Mia12 сказал(а): @Lilusoln я молчу только мужу, сказала, он сам понял что я Б. Он раньше теста определяет мое состояние, тебе всего 38 лет, ещё рожать можно, я думаю пока не говори, чуть позже, я пока не кому не сказала боюсь , у меня в ноябре выкидыш был поэтому сижу как мышка.? Мне на первый скрининг в Рязань надо будет ехать, я так не хочу, и рожать сказали тоже там надо , так как у меня типа возрост . три часа ехать? Через 2 месяца мне 39, мужу 44 ((( Мне гиня сказала что какой то генетический анализ надо будет в перенатальном центре сдавать, я в этом ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 3 марта 2019 Автор Поделиться 3 марта 2019 @Lilusoln я сама в этом ни чего не понимаю, так как жили в Германии и рожала там двух девочек, там все по другому, а тут надо много врачей обойти и мне осенью сказали в моем возрасте только в Рязань минимум три раза за девять месяцев надо поехать, так и рожать там надо , а я как представлю эту дорогу до Рязани то боюсь по дороге и рожу?, а если роды раньше срока мне тогда , что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Все привет) Меня зовут Нина. Мне 27. Есть дочка Таисия 3 годика 8 месяцев. Беременность третья. Вторая - ЗБ на сроке 8 недель, а узнала я только на скрининге в 13 недель((( Год готовилась морально к новой Б и вот с первого цикла //. Мы с мужем очень рады. Дочка давно просит братика или сестричку) Сррк сейчас 5 недель 2 дня. @Mia12 у меня тоже грудь сегодня меньше болит....переживаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 3 марта 2019 Автор Поделиться 3 марта 2019 @Ninuly1234 Привет, рады, нас все больше.! ?у меня примерно 3,5 недели от зачатия, я надеюсь нет оснований для беспокойст , будем думать о хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 33 минуты назад, Mia12 сказал(а): @Lilusoln я сама в этом ни чего не понимаю, так как жили в Германии и рожала там двух девочек, там все по другому, а тут надо много врачей обойти и мне осенью сказали в моем возрасте только в Рязань минимум три раза за девять месяцев надо поехать, так и рожать там надо , а я как представлю эту дорогу до Рязани то боюсь по дороге и рожу?, а если роды раньше срока мне тогда , что делать. Дорога дальняя конечно(( После 35 лет, т.к группа риска, все рожают в перенатальном центре. Я считаю что это очень хорошо. Ты не переживай, тебя заранее перед родами положат)) @Ninuly1234 Нина, привет! Рада знакомству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 3 марта 2019 Автор Поделиться 3 марта 2019 @Lilusoln я рожать ехала когда схватки были каждые пять минут до этого домой отправляли, роддом рядом был ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuliya1986 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 всем привет, меня зовут Юлия, мне 32 года, я из Украины. А теперь немного о себе - - - мой муж уехал на 3 месяца на заработки, мы о малыше мечтали 4 года, из них 2 замершие беременности и 5 выкидышей, в течение года не могли забеременеть, как не пытались, и травки, и ездила вместе, чтобы успешно зачать, не чего не получалось, врач мой сказал отпустить ситуации, мы оба здоровы и она только разводила руками, хотя у нас трое детей. Старшей девочки 13 лет, мальчику 11 лет и девочки 6 лет, идёт в 1 класс в этом году. За год последний мы не смогли забеременеть, муж сильно страдал что хочет а не может, а себя вообще молчу, плакала постоянно когда месячные приходили,. В итоге мы отпустили ситуацию и решили взять ребёнка из детского дома, начали ездить туда, отвозить фрукты, игрушки, а потом муж уехал на заработки, его уже 7 дней нет, и что вы думает сегодня 5 дней задержки, тест положительный, рада не передать словами, утром вместе с тестом на полу плакала, дочь старшая пришла, мама ну ты даёшь, радоваться нужно Бог нас услышал, прорвемся без папы пока, буду я тебя хранить,. Решили с дочкой папе не говорить, приедет будет сюрприз. Хотя сегодня муж звонил спрашивал пошли ли у тебя красные дни, а я да уже 3 день, он ну ладно приеду мы продолжим. Доця моя пошла купила витамины мне, утрожестан и пакет фруктов принесла, держите девочки за меня кулачки а я за вас, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @yuliya1986 @yuliya1986 Привет! На всё воля божья! В нашем деле много чудес! Тихонько поздравляю! Я вообще не должна была забеременеть)) Отслеживала БТ (базальная температура) что бы не забеременеть. ПА не было за два дня до и 2 дня после О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 3 марта 2019 Автор Поделиться 3 марта 2019 @Lilusoln вот и я отслеживала О , а тут О была на неделю раньше, и ещё ни каких ощущений, обычно много выделений было, матка открытая, живот тянул, а тут тишина и ещё так рано , как потом оказалось по эл. Тесту, в приятном шоке?, да и сиськи сегодня к вечеру налились и болят. Слава Богу за все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения