Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро! Всем новеньким добро пожаловать!

@MariTim Делала узи в 6,2 , сердечко видно что бьется, но не смогли посчитать ЧСС. Сказали переделать через неделю. А вообще зависит от аппарата УЗИ. Где то читала девочка в один день делала УЗИ я раза. Вот на одном посчитала, на другом помоему и не увидели что бьется. Ну и все индивидуально,  у кого то ранняя О, у кого то поздняя. Лучше делать после 7ми недель, а лучше в 8)))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!!!

У меня сегодня 1 день задержки. Вот такую красоту с утра увидела:

Ссылки скрыты.

@_Совушка_ спасибо за приветствие! Как тебя зовут?

@kolokol4ik привет, я тоже про омегу не слышала. Сегодня буду корзину менять на аптека ру, а то там лежит овариамин, актиферт, спермаплан и тестов куча на овуляцию и беременность ? Надо теперь витамины будет брать, думаю какие.

@Lilusoln привет, спасибо за гостеприимство! ?

• Нравится 4

@SaintLucia рады вам, здоровья и лёгкой Б. И родов в срок у меня ПДР 4 ноября))

@//Alenka88// красота?

Новеньким привет!

@//Alenka88// какие красивые полосочки?

А я в эту Б не хочу пить комплексы витаминов ?‍♀️

@//Alenka88// Наташа, можно на ты)))

Красивые полосочки)))

@Mia12 @kolokol4ik @_Совушка_  спасибо, девочки :-))) Настроение такое солнечное сегодня, ух!!!!!

Наташа, приятно познакомиться!

Почему не хочешь комплексные пить?

20 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Mia12 @kolokol4ik @_Совушка_  спасибо, девочки :-))) Настроение такое солнечное сегодня, ух!!!!!

Наташа, приятно познакомиться!

Почему не хочешь комплексные пить?

Ох, Ален, не знаю. Вас вчера почитала и сократила фоливую до 1 табл. Хотя в первую врач по 3 в день назначала. Короче нужно вытерпеть 2-3 недели, сделать узи  и пойти ко врачу встать на учёт 

13 часов назад, Nataly9 сказал(а):

Просто в прошлую Б пила Дюфастон,проще делить/отменять было. Утрик хочу пить, вставлять неудобно,не вытекает он? А если пить говорят часто побочка в виде головной боли.

Я вставляю Праджисан. Вытекает. Но я уже привыкла.

10 часов назад, Anny_Mom сказал(а):

Девочки, а кто-то Омега-3 принимает? Здесь всем беременным назначают. Зачем она вообще?  В прошлые беременности не слышала даже про этот препарат. 

Я принимаю

Всем новеньким - добро пожаловать!

А меня из больнички выписали. Я дома) ура!

• Нравится 3

2 минуты назад, Ninuly1234 сказал(а):

Всем новеньким - добро пожаловать!

А меня из больнички выписали. Я дома) ура!

Как здорово!!! Поздравляю!

• Нравится 2

@Madera17 Я в Египте живу. 

Почитала, вроде полезная штука. По сути рыбий жир. Ладно, буду пить тогда. 

@Ninuly1234 Поздравляю!!!  10 дней лежала? Теперь тебе в ЖК на учет вставать?

Рыбий жир,Вит Д3 вообще очень полезны,их по сути всегда пить надо,нехватка в организме. А ещё витамин С

Я мелким рыбий жир в капсулах даю, пьют. Сама как то не пила. Посмотрим что врач посоветует помимо фольки пить 20. На приёме. 

Но комплекс как то не хочу я пить в этот раз. У меня в прошлый раз на витаминках кабанюка отъелся  - 4,170кг 

11 минут назад, Wiksya сказал(а):

Но комплекс как то не хочу я пить в этот раз. У меня в прошлый раз на витаминках кабанюка отъелся  - 4,170кг 

Так вроде вес ребенка при рождении больше зависит от генетической предрасположенности. У вас с мужем вес при рождении тоже большой был? Мне врач в РД говорила что ребенка не возможно раскормить.?

@Wiksya  чисто генетика жеж) если первые дети крупные , то и последеющие будут)

у меня сын 4600 родился и рост 61 см, а дочь не доношенная в 7 месяцев 3 килограмма) наверно если б доносила, все 5 была б) хотя во вторую была с диетой

@MariTim ну у меня дочка 3510 была. А сын кабанюка

Девочки, привет! Когда рыбий жир берете, посмотрите на состав, а то я там пластификатор увидела, причем во всех детских

@kolokol4ik Спасибочки)

Добрый вечер всем пузатикам)))) Сегодня были с мужем на узи и видели нашу рисинку 6,5 недель, чс 130,срок с моим совпадает день в день, но гипертонус... Мучает с момента оплодотворения. 

Всем приятных выходных. 

• Нравится 5

16 минут назад, Reoksan сказал(а):

Добрый вечер всем пузатикам)))) Сегодня были с мужем на узи и видели нашу рисинку 6,5 недель, чс 130,срок с моим совпадает день в день, но гипертонус... Мучает с момента оплодотворения. 

Со встречей с бусинкой ? А что-то прописали принимать?

@KGalinkaW здравствуйте, Галя! Наблюдала за вами ещё летом, очень рада вас видеть в этой теме! Все получилось, это так здорово!

@Reoksan поздравляю с прекрасной встречей вас! Самый желанный звук в мире!

@Zavs привет, как твои тесты? ХГЧ сдавала? А что такое пластификатор и чем он опасен?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@KGalinkaW я изначально пью дюфастон 4 р, фольку, магнелис 3р по 2т и йодид 1р.при болях свечи с папаверином и ношпу

• Нравится 1

@MariTim ого!!! 61 см!!! Серьезный мужчина! У меня все дети как по учебнику: сын 3300, дочь 3030. Обе б с витаминами были.

Девочки, сегодня как бы по графику должны были придти монстры, к вечеру немного потягивает живот. Безболезненно, чувствую потому что внимательно прислушиваюсь, это нормально? Надо что то принимать?

А ещё сегодня просто засыпаю, сидя, стоя, в любом положении готова спать. Это состояние на долго?

• Нравится 2

48 минут назад, Reoksan сказал(а):

Всем приятных выходных. 

Поздравляю!!! Если тянущие боли внизу живота это гипертонус, то видимо у меня он тоже. Ещё в середине цикла началось, думала может это О, но там у меня яичники обычно болели. Неделю приучалась и прошло. Сейчас (вчера) в день когда М должны были быть тоже тянуло живот. Сегодня уже меньше. Ношпу только пью. 

@//Alenka88// ☝️Читай выше. У меня все также. Может так и должно быть, а может и нет. ?‍♀️ С первой Б у меня так не было. У меня вообще никаких беременных признаков не было. А сейчас грудь налилась, запахи примечаю за километр??? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...