Lilusoln 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Девочки, доброе утро! Всем новеньким добро пожаловать! @MariTim Делала узи в 6,2 , сердечко видно что бьется, но не смогли посчитать ЧСС. Сказали переделать через неделю. А вообще зависит от аппарата УЗИ. Где то читала девочка в один день делала УЗИ я раза. Вот на одном посчитала, на другом помоему и не увидели что бьется. Ну и все индивидуально, у кого то ранняя О, у кого то поздняя. Лучше делать после 7ми недель, а лучше в 8))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Доброе утро, девочки!!! У меня сегодня 1 день задержки. Вот такую красоту с утра увидела: Ссылки скрыты. @_Совушка_ спасибо за приветствие! Как тебя зовут? @kolokol4ik привет, я тоже про омегу не слышала. Сегодня буду корзину менять на аптека ру, а то там лежит овариамин, актиферт, спермаплан и тестов куча на овуляцию и беременность ? Надо теперь витамины будет брать, думаю какие. @Lilusoln привет, спасибо за гостеприимство! ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 15 марта 2019 Автор Поделиться 15 марта 2019 @SaintLucia рады вам, здоровья и лёгкой Б. И родов в срок у меня ПДР 4 ноября)) @//Alenka88// красота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Новеньким привет! @//Alenka88// какие красивые полосочки? А я в эту Б не хочу пить комплексы витаминов ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @//Alenka88// Наташа, можно на ты))) Красивые полосочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Mia12 @kolokol4ik @_Совушка_ спасибо, девочки :-))) Настроение такое солнечное сегодня, ух!!!!! Наташа, приятно познакомиться! Почему не хочешь комплексные пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 20 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Mia12 @kolokol4ik @_Совушка_ спасибо, девочки :-))) Настроение такое солнечное сегодня, ух!!!!! Наташа, приятно познакомиться! Почему не хочешь комплексные пить? Ох, Ален, не знаю. Вас вчера почитала и сократила фоливую до 1 табл. Хотя в первую врач по 3 в день назначала. Короче нужно вытерпеть 2-3 недели, сделать узи и пойти ко врачу встать на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 13 часов назад, Nataly9 сказал(а): Просто в прошлую Б пила Дюфастон,проще делить/отменять было. Утрик хочу пить, вставлять неудобно,не вытекает он? А если пить говорят часто побочка в виде головной боли. Я вставляю Праджисан. Вытекает. Но я уже привыкла. 10 часов назад, Anny_Mom сказал(а): Девочки, а кто-то Омега-3 принимает? Здесь всем беременным назначают. Зачем она вообще? В прошлые беременности не слышала даже про этот препарат. Я принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Всем новеньким - добро пожаловать! А меня из больнички выписали. Я дома) ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 2 минуты назад, Ninuly1234 сказал(а): Всем новеньким - добро пожаловать! А меня из больнички выписали. Я дома) ура! Как здорово!!! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Madera17 Я в Египте живу. Почитала, вроде полезная штука. По сути рыбий жир. Ладно, буду пить тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Ninuly1234 Поздравляю!!! 10 дней лежала? Теперь тебе в ЖК на учет вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Рыбий жир,Вит Д3 вообще очень полезны,их по сути всегда пить надо,нехватка в организме. А ещё витамин С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiksya 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Я мелким рыбий жир в капсулах даю, пьют. Сама как то не пила. Посмотрим что врач посоветует помимо фольки пить 20. На приёме. Но комплекс как то не хочу я пить в этот раз. У меня в прошлый раз на витаминках кабанюка отъелся - 4,170кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 11 минут назад, Wiksya сказал(а): Но комплекс как то не хочу я пить в этот раз. У меня в прошлый раз на витаминках кабанюка отъелся - 4,170кг Так вроде вес ребенка при рождении больше зависит от генетической предрасположенности. У вас с мужем вес при рождении тоже большой был? Мне врач в РД говорила что ребенка не возможно раскормить.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Wiksya чисто генетика жеж) если первые дети крупные , то и последеющие будут) у меня сын 4600 родился и рост 61 см, а дочь не доношенная в 7 месяцев 3 килограмма) наверно если б доносила, все 5 была б) хотя во вторую была с диетой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiksya 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @MariTim ну у меня дочка 3510 была. А сын кабанюка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paris_08 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Девочки, привет! Когда рыбий жир берете, посмотрите на состав, а то я там пластификатор увидела, причем во всех детских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @kolokol4ik Спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reoksan 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Добрый вечер всем пузатикам)))) Сегодня были с мужем на узи и видели нашу рисинку 6,5 недель, чс 130,срок с моим совпадает день в день, но гипертонус... Мучает с момента оплодотворения. Всем приятных выходных. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 16 минут назад, Reoksan сказал(а): Добрый вечер всем пузатикам)))) Сегодня были с мужем на узи и видели нашу рисинку 6,5 недель, чс 130,срок с моим совпадает день в день, но гипертонус... Мучает с момента оплодотворения. Со встречей с бусинкой ? А что-то прописали принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @KGalinkaW здравствуйте, Галя! Наблюдала за вами ещё летом, очень рада вас видеть в этой теме! Все получилось, это так здорово! @Reoksan поздравляю с прекрасной встречей вас! Самый желанный звук в мире! @Zavs привет, как твои тесты? ХГЧ сдавала? А что такое пластификатор и чем он опасен? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reoksan 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @KGalinkaW я изначально пью дюфастон 4 р, фольку, магнелис 3р по 2т и йодид 1р.при болях свечи с папаверином и ношпу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @MariTim ого!!! 61 см!!! Серьезный мужчина! У меня все дети как по учебнику: сын 3300, дочь 3030. Обе б с витаминами были. Девочки, сегодня как бы по графику должны были придти монстры, к вечеру немного потягивает живот. Безболезненно, чувствую потому что внимательно прислушиваюсь, это нормально? Надо что то принимать? А ещё сегодня просто засыпаю, сидя, стоя, в любом положении готова спать. Это состояние на долго? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 48 минут назад, Reoksan сказал(а): Добрый вечер всем пузатикам)))) Сегодня были с мужем на узи и видели нашу рисинку 6,5 недель, чс 130,срок с моим совпадает день в день, но гипертонус... Мучает с момента оплодотворения. Всем приятных выходных. Поздравляю!!! Если тянущие боли внизу живота это гипертонус, то видимо у меня он тоже. Ещё в середине цикла началось, думала может это О, но там у меня яичники обычно болели. Неделю приучалась и прошло. Сейчас (вчера) в день когда М должны были быть тоже тянуло живот. Сегодня уже меньше. Ношпу только пью. @//Alenka88// ☝️Читай выше. У меня все также. Может так и должно быть, а может и нет. ?♀️ С первой Б у меня так не было. У меня вообще никаких беременных признаков не было. А сейчас грудь налилась, запахи примечаю за километр??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения