Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@sailo У меня именно такую фразу сын сказал  пятилетний , когда сказала что ждём малыша ?ещё от дочери не отошёл ?

• Ха-ха 3

Всем привет.)

Девчат, у кого-нибудь из вас был повышен ТТГ, поделитесь опытом? У меня 3,4. Для Б норма до 2,5, направили к эндокринологу. 

Привет, девочки) у нас с моим пузиком сегодня 11 недель) у кого вместе с нами недельки, поздравляю)) я не набрала вес совсем, поддташнивает к вечеру и плохо ужинаю, либо совсем не ужинаю, хотя раньше покушать на ночь - самое то)) у нас тоже погода испотрилась, дождь... но все равно хорошо, что длинные выходные. 

• Нравится 3

@SaintLucia я до этого ходила три раза всегда было то минус 150, то минус 250. А сегодня 1 кг. Много сказала, ну и фиг с ним. Особо не парюсь. 

45 минут назад, juma89 сказал(а):

Девчат, у кого-нибудь из вас был повышен ТТГ, поделитесь опытом? У меня 3,4. Для Б норма до 2,5, направили к эндокринологу. 

У меня было 3,52 при норме до 4. Ходила к эндокринологу, прописала Эутирокс 12,5 и через месяц стал 0,634 ?

Всем привет! У нас тоже погода кака ??

4 часа назад, Ole4ka19 сказал(а):

Девочки всем привет. Только приехала с приёма г. Послушали сегодня сердечко, всё нормально. Вес прибавила на 1 кг. Сказала что много. Дали сегодня направление на второй скрининг на кровь. Поеду сдавать 17.05. А на 14.06 на узи скрининг. Так вроде всё хорошо, сказала побольше гулять. Погода у нас сегодня просто жуть, ветер с ног сносит. Так что жарить шашлык будем завтра ?. Всем хорошего дня. ?

У нас ведь с тобой в день в день срок?

значит у меня тоже примерно в это время будет...

я 15 мая на приём пойду 

@Kate_Gera с неделькой вас, у меня сегодня 12, через 5 дней скрининг, дождаться не могу )))

• Нравится 3

@Ninuly1234 да день в день. Я 16 на приём. 17 кровушку сдам и потом буду ждать 14 июня на узи. Жду очень новостей от тебя. Как вы там выросли. ?

ох, девченки, дождалась и я скрининга. Остался один день, а переживаний с каждой минутой все больше.

Я еще 2 недели назад сильно перенервничала, что аж трусило и показалось что малыш перевернулся внутри. Вот думаю все ли с ним хорошо после этого. Хотела на узи попасть, но не получилось с моим врачем, подумала что это знак свыше ?? и успокоилась (на время)

Муж каждый день присматривается к моему пузу?? но пока не сильно заметно. Хотя когда наемся - кажется колобок в животике поселился? чувсвую, еще неделька-две и скрывать больше не получится. Из родственников пока никто не знает, после скринига хочу маме своей рассказать. Хотя мне кажется она уже догадывается по тому что я отлыниваю помогать ей с тяжестями или с бабулей гулять и дома работаю, а не в офисе.

ах, и начальству пора говорить. Мне еще в декабре начальник сказал: "я планирую следующий год, ты как забеременеешь - сообщи, ну..если скажешь мне в январе/феврале то еще сезон доработаешь - нормально..." и надо подумать кого вместо себя подготовить, чтобы предложить начальству альтернативу.

и планирую в понедельник идти в ЖК сдаваться, дальше уже тянуть некуда?

но все это зависит от завтрашних результатов, ждем-сс

• Держу кулачки 2

@burunduchook держу кулачки на хороший скрининг!  Слушай,  а если ты не вставала еще на учет в ЖК,  то кто скрининг назначил?  Или ты сама в платной записалась? 

• Нравится 1

@Ingulja  я после ЭКО, скрининг мой репродуктолог посоветовал пройти и только потом в ЖК идти. Буду делать там где и протокол проходила.

@burunduchook я помню, так же как и пдр у нас в один день. Я тоже после эко,  но моя ре после первого узи сложила свои полномочия и порекомендовала,  наоборот,  отдаться врачу,  который и будет наблюдать мою беременность,  а ее долг на этом выполнен)))  Ну я бы   радостью наблюдалась в их клинике,  только она  очень далеко от моего города. 

@Ingulja мне тоже неудобно, 5 часов поездом, но решили все таки там первый скрининг сделать. Мне очень понравилась эта клиника и персонал. Была бы возможность я бы там и наблюдалась. Муж даже рассматривал такой вариант ? но здравый смысл победил - будем в своем городе наблюдаться. 

А репродуктолог посоветовал найти хорошего специалистав в своем городе или сделать у них. Решили не париться с поисками (и так много разных вопросов решать надо)  и записались у них. Репродуктолог даже попросил отписаться когда родимся ?

в договоре с Клиникой прописан такой пункт что Клиника ебеспечивает своих пациентов необходимой экстреной помощью  до 12 недель.

• Нравится 2

@burunduchook эх я завтра тоже должна была идти ... но у нас выходные завтра , не смотря на то что частный центр (

@burunduchook , крепкие кулачки на скрининг

1 час назад, Mia12 сказал(а):

Девочки, всех с праздниками. Пришли мои тесты на генетику у нас все хорошо. 

И замечательно! 

8 минут назад, MariTim сказал(а):

@burunduchook эх я завтра тоже должна была идти ... но у нас выходные завтра , не смотря на то что частный центр (

ух-ты, вот это загуляли ?

@Ingulja а у тебя когда скининг?

10 минут назад, MariTim сказал(а):

А наши платные клиники не работают только 1 мая, 9 мая и по воскресеньям. В остальные дни работают. Мне это всегда нравилось ?

@KGalinkaW это классно ! А так прям в 13 недель буду делать , говорят для крови это уже многовато 

4 часа назад, Ole4ka19 сказал(а):

@Ninuly1234 да день в день. Я 16 на приём. 17 кровушку сдам и потом буду ждать 14 июня на узи. Жду очень новостей от тебя. Как вы там выросли. ?

Я тоже за тобой слежу?

• Нравится 1

@burunduchook хорошая клиника раз такой подход)))  У меня 6 мая скрининг в ЖК.  Сама очень переживаю,  потому как на узи не была уже две недели,  как они там без надзора?(((

@Ingulja не переживай? все хорошо.  Тем более их двое - присмотрят друг за другом.

я на узи на 7,3 недели была аж. Жду когда буду движения чувствовать, тогда полегче без узи будет (ну мне так кажется?)

• Нравится 1

У меня и допплер есть,  сегодня слушала,  но ничего толком и не выслушала... А с шевелюшками конечно легче)))  Я вот чувствую над лобком внутри щекотание какое-то,  как быстрое порхание,  что это не ясно,  для шевелений рано же?  Сегодня 12+1

@MariTim да, в 13 много для крови? А меня на 13 записали,, будет 12+5, но мы на пару дней опережали...

@Ingulja у тебя в Аршинцево в ЖК скрининг? У нас ровно неделька разницы, получается, да? Нам 11+1. Вообще говорят с двойнями раньше чувствуешь шевелюхи, сначала первые ощущения у меня были  как рыбки в аквариуме, тихо тихо, но чувствовала. А прошлую Б недель с 14-15 точно. Но ощутимые Пиночет позже, конечно.

@burunduchook вот и я была в начале апреля в 7+1, сейчас прямо жду жду! Особенно когда к нам в теме уже половина девочек там была ?

@//Alenka88// тебе когда на скрининг? Уже наверное большая часть девочек прошли его?

ух, ждемс движений уже? а то когда тошнота прошла, прям как не беременная, ну только округлость животика напоминает?

@Ingulja с доплером классно ? интересно, а как двоих ловить? с разных сторон? как понять что второго слушаешь, а не первого по второму кругу?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...