Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

4 часа назад, burunduchook сказал(а):

@KGalinkaW@KGalinkaWя на узи попала через 3 часа после того как кровь сдала. Медсестра распечатала для врача-узи, а меня еще утром предупредила что результатов мне на руки не дадут и на почту не пришлют, только после генетика можно будет увидеть

А мне сказали сдать кровь после УЗИ. И у нас кровь отправляют в Москву, поэтому 100% результат не увижу в этот же день. 

3 часа назад, //NatkKa// сказал(а):

@KGalinkaW

Я 7 мая, очкую чуток

Не бойся ? Кулачки с тобой

• Спасибо 1

2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

А мне сказали сдать кровь после УЗИ. И у нас кровь отправляют в Москву, поэтому 100% результат не увижу в этот же день. 

Спасибо, дорогая! Ты ссыкотно потому что две недели назад болела, вытягивали АБ...

Привет, девчат. Чем от головной боли спасаетесь?  Не могу больше терпеть. Недели две не проходит. Не сильная, но надоедливая капец. При некоторых положениях усиливается. 

Меня даже интересует больше не что вы принимаете, а как часто?  На днях уже кровь из носа пошла. 

4 минуты назад, Anny_Mom сказал(а):

Чем от головной боли спасаетесь?  Не могу больше терпеть. Недели две не проходит. Не сильная, но надоедливая капец. При некоторых положениях усиливается. 

Меня даже интересует больше не что вы принимаете, а как часто?  На днях уже кровь из носа пошла. 

У меня болела где-то с 8 по 11 неделю. С 11 начало всё меньше и меньше болеть, пока не прошла совсем. Ничего не принимала. Старалась больше лежать, потому что так было легче. 

8 минут назад, //NatkKa// сказал(а):

Спасибо, дорогая! Ты ссыкотно потому что две недели назад болела, вытягивали АБ...

Не переживай, всё хорошо :embrace:

@Anny_Mom детский нурофен

И холодное полотенце на лоб. Только так и спасаюсь. 

@Anny_Mom парацеиамол 1 таблетка в день разрешали или 2 ношпы

@//NatkKa// я в 7 недель болела, гайморит, тоже с аб? и вот уже третий раз болею простудой

@Anny_Mom у меня в первую б болела каждый день, причем очень сильно, но я не помню с какой недели. Ставили мигрень, но ничем помочь не могли

У меня смещение шейных позвонков, из-за этого

@Sveetlik желаю поскорее выздороветь! Я в 10 получается, мороженко чтоб его....

Во внебеременном состоянии имунка огонь, а сейчас жесть что с ней стало, мороженко на 2 недели скосило в хлам...

@//NatkKa// спасибо и тебе скорее выздоравливать!??

Я как ребенок в садик пошел, так каждые 2 недели болею? вот у лора была, сказал не надо спихивать на ребенка, это всё моя искривленная перегородка?

• Спасибо 1

@Anny_Mom половинку парацетамола можно 

@Sveetlik агааа))) им лишь бы  исправить ))

@Anny_Mom я нурофен 1 раз выпила на свой страх и риск, но там указано, что в 1 триместре можно, а так ношпу пью от всего)

ой девочки, не болейте. А у меня наоборот (ттт) иммунитет стал лучше. Были вечные сопли, постоянно шмыгала, а с Б все прошло. Правда связываю это с отказом от курения (? вот такая я бяка кака была, бросила в течении недели). 

• Спасибо 1

Девчат, спасибо всем за ответы. Дошла до аптеки, измерила давление 110/80, ну так... Более или менее. Пульс только шкалит до 130, я аж обалдела. При чем я не с ходу измеряла, а посидела немного. В итоге просто упаковку Панадола купила(тот же парацетамол) Какое же облегчениеее!!! 

Хреново только то, что он просто обезбаливает, а не причину устраняет((( Опять кровь из носа шла... Че то я какая-то развалюха стала(((

• Грустно 1

Всем бодрого утра! У нас последний теплый день по прогнозу и похолодание на 2 дня :(

Была сегодня у генетика, предложили прокол чисто из-за возраста. Отказалась, конечно, но врач адекватная, не настаивала, даже как-то сама подвела к тому, что рисков у меня нет, кроме формальных 36 лет.

• Нравится 1

Гузель, кулачки на твой скрининг. Приятной встречи с малышом. Ждём новостей от тебя. ?

• Нравится 1

@kolokol4ik молодец! Быстро бросила! Как удалось?)

Я тоже счастливый обладатель этой привычки и бросать в нужные моменты удаётся не понимаю как. Кроме как какими-то высшими силами не могу это объяснить. Иначе реально рисковала бы быть курящей женщиной с животом. Но проносит. Зато есть большой плюс: не осуждаю курящих беременных потому что понимаю, что мне просто повезло не присоединиться к их компании. 

@Anny_Mom так это надо пульс снижать очень активно и срочно и медикаментозно. Ты не обращалась за медицинской помощью? Тахикардия не хилая. У меня летом было такое. Но кровь не шла, была просто слабость похожая на лень. Не хотела вставать с кровати. Измеряю давление- а там пульс зашкаливает.

@SaintLucia просто из-за 36 лет прокол? Я думала, что при норм узи и крови не прессуют. 

Кулачки на скрининги!!! (У нас разве только 1 сегодня?) Ждём новостей!)

• Спасибо 1

@Madera17 бросала два раза, в первую Б и во вторую)) осознание того, что внутри уже есть маленькая жизнь придаёт сил! Но я немного хитрила-у меня всегда при себе пачка есть на случай, если оч захочется. Сама понимаешь, когда их нет, курить хочется ещё больше.

у кого сегодня скрин держу за вас с малышами кулачки!!!! ???

• Нравится 1

10 часов назад, Sveetlik сказал(а):

@//NatkKa// спасибо и тебе скорее выздоравливать!??

Я как ребенок в садик пошел, так каждые 2 недели болею? вот у лора была, сказал не надо спихивать на ребенка, это всё моя искривленная перегородка?

У меня тоже искревлена. Просыпаюсь всегда с заложенным носом с одной стороны.  В обычной жизни легко могу простыть, но сейчас может из-за курантила пока ТТТ. У него в показаниях помимо всего прочего  еще и профилактика и лечение гриппа и орви 

11 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

Я тоже сегодня результаты крови не получу( обычно неделю ждать, но тут праздники, так что хз теперь когда...надеюсь уж на пгд  (я перед переносом эмбриона проверяла его на 22 или 23 хромосомы.забыла сколько уж их там всего.Показало, что все норм. Но врачи все равно настаивают на скрининг в 12 недель, поскольку пгд это не 100% показатель)

@Madera17 вроде еще у инги сегодня. На пол часа раньше чем у меня) 

• Нравится 2

@Madera17

03.05.2019 в 09:59, Madera17 сказал(а):

Что так прям могут сказать, что подводишь? Вздумали тут девчонки детей рожать!))) сначала работа, а потом уж дети, когда начальству будет удобно! ? а то ерундой какой занимаемся!) лишь бы от работы отлынивать!))

мы по-моему от удаленных сотрудниц чуть ли не со свидетельством о рождении узнавали ? но у нас все почти работают, одна девочка только брала перерыв на 6 месяцев. 

А ты в декрете не будешь продолжать работать?

Дело в том, что у нас все работают на удаленке, и это не выглядит как работа, в удобное время с выполнением поставленных задач, я работаю с 9-17, не отходя от компа. У меня не руководящая должность, но я основной сотрудник, и веду ключевых клиентов в компании. Нет, в декрете я работать не собираюсь, тк это просто не возможно, необходимо общаться с клиентами по телефону, а с малышом на руках это нереально.

@kolokol4ik я как-то бросала так, что долго почти полная пачка была в заначке, но не в открытом доступе. Последние несколько лет на меня действует только полное отсутствие. Мне кажется, что мне нифига не упрощает бросание понимание наличия беременности. Наоборот, нагрузка больше на психику. Благо, я во время планирования дочки бросила примерно за 6 месяцев. Думала, что вот как забеременею, так точно и брошу. Вот не знаю как бы пошло, рада, что получилось это сделать заранее. 

А тут получилось, что только на отказе от ГВ я пустилась во все тяжкие и //. Нельзя ни пить, ни курить. Ну как нельзя, можно, конечно, но крайне нежелательно. Я вообще только пошла вразнос, а тут все. Вообще не готова была. С большим трудом с собой договорилась. И как раз основная мысль, которую я мусолила, что это именно мне надо. Что это ни ради бабушки на лавочке, ни ради ребёнка, а ради себя. Но тяжело уже когда // увидела, знаешь, что курила и ещё и в момент не можешь остановиться и каждый раз себе мозги делаешь. В общем мне проще без давления это делать, скажем так. А тут обстоятельства очень давят и торопят. То есть снова это чувство вины, с которым у меня борьба))) Но все равно считаю, что мне просто крупно повезло. Не всем так везёт и многие всю беременность мучаются и от своих собственных мыслей, а ещё и благодаря сердобольным окружающим. Я даже не представляю как в таком настроении и состоянии всю беременность проводить, под таким гнетом. Мне кажется, что там больше проблем от постоянного нервяка, чем от сигарет может быть.

@grundig дело в том, что у нас тоже работа на удаленке предполагает работу полный рабочий день, только не в офисе, а дома. Но те кто в декрете с малышами, они работают меньше и получают меньше. С них снимают работу со срочным реагированием, оставляют техническую. Исключение - начальницы. Они на первое время делегируют много обязанностей помощницам, а так обзаводятся нянями, чтобы в срочный момент и аховые ситуации быть полностью доступными и способными работать в соответствии с зп и своими обязанностями. Конечно, они как раз много технического отдают, но много оперативно работают на телефоне, решая вопросы и организуя рабочий процесс. А руководству то параллельно, главное, что начальница в рамках своего отдела работу наладила и все под контролем.

@Madera17 Понятно. Нет, я не хочу. В прошлый раз я вышла на работу, когда доче было 1,2, тогда она начала ходить в частный сад. Сейчас я неготова, тк у меня еще старшая пойдет в первый класс, так что до полутора лет планирую не выходить, а вообще посмотрим, как будут обстоять дела в фин плане. У нас еще ипотека )) Но муж не плохо сейчас зарабатывает

@grundig я понимаю) я, честно говоря, замучилась с маленьким ребёнком и работой. За первый год очень много сил оставила. Не жалею, но абсолютно понимаю тех, кто не желает так над собой издеваться)

Девочки, у кого сегодня скрининг держу крепкие кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 2

@Madera17 вот вот, бывает глянешь что детки творят, и думаешь а моя то что кабачком лежит?тоже надо новшества вводить)

Муж у меня тоже книги читает,психологию воспитания изучает и вообще больше меня ребенком занимается с рождения. Он у нас вторая мама) я скорее позаниматься люблю, да с коляской круги наматывать,а просто играть мне скучно (

@Anny_Mom может к остеопату?

@//NatkKa// на удивление, но меня прошлая Б излечила. Я страдала хронической молочницей и с детства ежемесячно герпес на губах вылезал, а то и штуки 3сразу. Хотя в остальном не болею вообще-температуры,кашля,насморка не бывало ттт. А как забеременела дочкой так вот уже года 4ни о молочнице,ни о герпесе не вспоминаю. Очень удивлена

• Нравится 1

12 минут назад, Nataly9 сказал(а):

@//NatkKa// на удивление, но меня прошлая Б излечила. Я страдала хронической молочницей и с детства ежемесячно герпес на губах вылезал, а то и штуки 3сразу. Хотя в остальном не болею вообще-температуры,кашля,насморка не бывало ттт. А как забеременела дочкой так вот уже года 4ни о молочнице,ни о герпесе не вспоминаю. Очень удивлена

Знаю девочку, которая стала себя лучше чувствовать во время Б. Многие "болячки" прошли. Бывает, оказывается, и такое ?

Всем спасибо за поддержку)))

И кто ещё не прошёл первый скрининг, держу кулачки ))))

• Спасибо 2

Девочки , а мне такой момент не дает покоя несколько дней) все время думаю)))

У мамы спросила, а как вы узнавали о беременности? Говорит ну заметила, что уже три месяца нет критических дней, значит беременна. Раньше же не было тестов. И свекровь также, а она вообще без токсикоза носила, то есть что, до шелевений? А если цикл не стабильный, и даже не дернешся, что что то не то? И что получается? Весь первый триместр пили, ходили по гостям, лечились, у меня мама на рентген ходила. И? Нас трое здоровых девчонок, ни у одной с неврологией проблем нет. И сейчас - 1 триместр аки хрустальная ваза, не пить не курить не лечится.Если молочница - терпи умирай до 12 недель, ставь никчемный пимафуцин. Не понимаю этого, прям крик души) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...