Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

9 минут назад, MariTim сказал(а):

Девочки , а мне такой момент не дает покоя несколько дней) все время думаю)))

У мамы спросила, а как вы узнавали о беременности? Говорит ну заметила, что уже три месяца нет критических дней, значит беременна. Раньше же не было тестов. И свекровь также, а она вообще без токсикоза носила, то есть что, до шелевений? А если цикл не стабильный, и даже не дернешся, что что то не то? И что получается? Весь первый триместр пили, ходили по гостям, лечились, у меня мама на рентген ходила. И? Нас трое здоровых девчонок, ни у одной с неврологией проблем нет. И сейчас - 1 триместр аки хрустальная ваза, не пить не курить не лечится.Если молочница - терпи умирай до 12 недель, ставь никчемный пимафуцин. Не понимаю этого, прям крик души) 

Ну раньше и болячек столько не было. Это сейчас каждая вторая не может самостоятельно забеременеть. Моя мама со мной узнала о бер случайно на медосмотре, на сроке 3 мес? а М говорит были, но не такие обильные. сейчас то я знаю, что это скорее всего была угроза

еще есть удивительное наблюдение, чем меньше будущая мамочка ощущает себя «хрустальной вазой», тем легче протекает беременность и роды. Просто мое личное наблюдение, основанное на подругах, родственницах и мне

• Нравится 2

5 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

Ну раньше и болячек столько не было. Это сейчас каждая вторая не может самостоятельно забеременеть. Моя мама со мной узнала о бер случайно на медосмотре, на сроке 3 мес? а М говорит были, но не такие обильные. сейчас то я знаю, что это скорее всего была угроза

еще есть удивительное наблюдение, чем меньше будущая мамочка ощущает себя «хрустальной вазой», тем легче протекает беременность и роды. Просто мое личное наблюдение, основанное на подругах, родственницах и мне

ну именно так меня на первую беременность и настропалила мама. Берегись, не торопись.А во вторую беременность мы на равне забеременели с моим акушером гинекологом, подругой. И... она в 8 недель улетела в тай, в 8 месяцев в Испании по набережной на велике рассекала. С начала Б ходила по баням, парилась от души, и меня с собой тащила. И правда ведь, ничего не случилось.  Вот где челюсть то у меня и отвисла, оказывается можно продолжать жить, а не наглаживать животик и сидеть дома))) Конечно, если нет угрозы.. это даже обсуждению не подлежит 

19 минут назад, MariTim сказал(а):

У мамы спросила, а как вы узнавали о беременности? Говорит ну заметила, что уже три месяца нет критических дней, значит беременна. Раньше же не было тестов. И свекровь также, а она вообще без токсикоза носила, то есть что, до шелевений? А если цикл не стабильный, и даже не дернешся, что что то не то? И что получается? Весь первый триместр пили, ходили по гостям, лечились, у меня мама на рентген ходила. И? Нас трое здоровых девчонок, ни у одной с неврологией проблем нет. И сейчас - 1 триместр аки хрустальная ваза, не пить не курить не лечится.Если молочница - терпи умирай до 12 недель, ставь никчемный пимафуцин. Не понимаю этого, прям крик души) 

Ну наши родители планировали тоже беременность и вряд ли пили и курили в этот период) раньше с этим проблем не было в основном. Не пришли месячные, ходили к гинекологу на ощупь определяли Б.

2 минуты назад, MariTim сказал(а):

ну именно так меня на первую беременность и настропалила мама. Берегись, не торопись.А во вторую беременность мы на равне забеременели с моим акушером гинекологом, подругой. И... она в 8 недель улетела в тай, в 8 месяцев в Испании по набережной на велике рассекала. С начала Б ходила по баням, парилась от души, и меня с собой тащила. И правда ведь, ничего не случилось.  Вот где челюсть то у меня и отвисла, оказывается можно продолжать жить, а не наглаживать животик и сидеть дома))) Конечно, если нет угрозы.. это даже обсуждению не подлежит 

Одни бабы ломовые , и по жизни так, а другие хрустальные вазы. Вот я ваза, что одному хорошо, у меня проблемы) и причём не только в беременном состоянии. Поэтому на других не смотрю и стараюсь себя по возможности беречь. Детей мы не так часто рожаем. 

2 минуты назад, sailo сказал(а):

Ну наши родители планировали тоже беременность и вряд ли пили и курили в этот период) раньше с этим проблем не было в основном. Не пришли месячные, ходили к гинекологу на ощупь определяли Б.

я залетная)  третий ребенок в семье , в развал ссср) и замуж выходила мама , понять не могла почему тошнит на апельсины, на свадьбе своей пила, а была оказывается уже беременная. Потом узнала. Так что планированная только средняя сестра, и то не факт) надо уточнить))))

3 минуты назад, MariTim сказал(а):

Во во. Я с первой Б ужас какая была. Села и все «я беременная как 5 минут, мне ничо низа»

сейчас ношусь как угорелая. С мелким в футбол играли, в салки. На руки само собой эти 25 кг я не беру. Сейчас ездили в деревню, 8 часов в машине по кочкам и ухабам, вроде норм. В баню правда не рискнула идти) и чувствую себя прекрасно (кроме легкой тошноты). 

1 минуту назад, kolokol4ik сказал(а):

Во во. Я с первой Б ужас какая была. Села и все «я беременная как 5 минут, мне ничо низа»

сейчас ношусь как угорелая. С мелким в футбол играли, в салки. На руки само собой эти 25 кг я не беру. Сейчас ездили в деревню, 8 часов в машине по кочкам и ухабам, вроде норм. В баню правда не рискнула идти) и чувствую себя прекрасно (кроме легкой тошноты). 

дааа... вторая беременность диктует свои правила жизни)))))))) уже не полежишь в обнимку с банкой мороженого перед телевизором))))))

2 минуты назад, MariTim сказал(а):

я залетная)  третий ребенок в семье , в развал ссср) и замуж выходила мама , понять не могла почему тошнит на апельсины, на свадьбе своей пила, а была оказывается уже беременная. Потом узнала. Так что планированная только средняя сестра, и то не факт) надо уточнить))))

Ну это другой вопрос) и сейчас когда нечаянно, узнают не сразу)

Только я ни в коей мере не призываю вести активный/экстремальный образ жизни в бер. Каждый чувствует по себе, что ему нужно. А уж если не дай бог какие угрозы есть, так вообще не обговаривается-постельный режим и все тут!?

@MariTim почему же))) мы с мужем вечерами, когда ребёнка уложим, любим баночку мороженного навернуть))) 

@kolokol4ik мммм))) счастливчики ) а я на шашлык вчера сходила и привес 2,5 кг . Кому то скоро на диету садится , безсолевую, иначе привет отеки (

35 минут назад, MariTim сказал(а):

И сейчас - 1 триместр аки хрустальная ваза, не пить не курить не лечится.Если молочница - терпи умирай до 12 недель, ставь никчемный пимафуцин. Не понимаю этого, прям крик души) 

Про себя скажу. Я и без Б не пью, не курю и с лекарствами по минимуму. Но сама видела и пьющих и курящих Б. Со мной в роддоме лежала женщина, дымила прямо перед родами. Мне кажется в этом вопросе дело не в "тогда" и "сейчас", а конкретно в человеке. А то, что сейчас Б с ранних сроков диагностируется, дак это - прогресс, никуда от него не деться!)))

@juma89 я тоже не пью и не курю и лекарства не пью. Мне на это тоже все равно)

@juma89 а я пила в начале ... думала похмелье , а оказался токсикоз начался ..правда шампанское ))и узнала я поздновато , уже недель в пять , думала просто болею 

Привет всем!

Я официально выхожу их нашей замечательной группы, всем желаю без проблем отходить беременность и в срок встретиться со своими здоровенькими малышами.

На меня навалилось массы работы, так что не было времени держать вас в курсе. 

Для меня уже все закончилось, все необходимые процедуры я прошла.

Через 3 месяца разрешили пробовать еще, и сдать несколько анализов для проверки.

Так что шагаем дальше и верю, что у нас все же будет второй малыш.

• Спасибо 1
  • Грустно 10
  • Держу кулачки 3

@Ириskа так это больно и тяжело:((( мне очень жаль что так получилось?, пусть это будет случайность и в скором времени малыш снова вас выберет. Все ещё впереди, желаю быстрее восстановиться морально и физически. 

• Нравится 2

1 час назад, MariTim сказал(а):

Нам, наверное, этого не понять, как у них там всё по-другому было :Crazy:

@Ириskа , как жаль... ? Держись :almirena:

• Нравится 1

@Ириskа я только сегодня вас вспоминала.. очень жаль, что так получилось, но видимо оно к лучшему. Буду надеяться и верить, что через 3 месяца малыш выберет вас с качестве своих любимых родителей и обязательно придёт здоровым в вашу жизнь???@MariTim на праздниках шашлыков наелась. Рыбки копченой. Ммм. Домой вернулась, в итоге 66.7 кг. 18 апреля у гини взвешивалась 66.9. Чудеса 

• Нравится 2

@MariTim если ребенок в саду, то можно полежать))))

Ох а я не знала о первой б, мы просто жили как хотели, выпал первомай, мой др, пила, но не вдрызг конечно)) потом в шоке были.

а мама моя рассказывает , уже с приличным пузом ей захотелось стакан водки? налили и выпила как водичку. 

Перед этой б я сама перестала что-либо выпивать, я итак не любитель, только домашнее вино и пару глотков. Но и от них начинала болеть голова. Подумала ну ей нафиг, зачем? Итак хватает головной боли и перестала

@Sveetlik я с первым заб во время отпуска в Египте по системе all inclusive, пила безбожно)))) домой прилетела и узнала об интересном положении. За 2 мес до родов глоток пива сделала - отмечала рождение племянницы

@Nataly9 хоть мне уже дофига лет, но Б первая, так что не с чем сравнить, но по наблюдениям Б очень даже может приподнести нежданчики разные. 

А если эти нежданчики со знаком "+" по здоровью это вообще шикарно!

Помню в прошлое лето и до декабря ела этот лёд замороженный как баклан и в последний раз. С собакой идем с парка, осень глубокая, а я лёд топчу и хоть бы что, а тут что-то пошло не так)

@Ириskа очень сочувствую  что так вышло...  все у вас обязательно будет хорошо и малыш  придет к вам

• Нравится 1

@//NatkKa// напомнила мне.. я с первой Б загонялась по оливкам, хоть в обычное небеременное состояние терпеть их не могла. Ну так вот. Шла по парку и прямо из банки руками ела эти оливки?

• Ха-ха 1

Только что, kolokol4ik сказал(а):

@//NatkKa// напомнила мне.. я с первой Б загонялась по оливкам, хоть в обычное небеременное состояние терпеть их не могла. Ну так вот. Шла по парку и прямо из банки руками ела эти оливки?

У меня нет такого, чтобы я полюбила сейчас то, что до беременности не ела. Но до Б я выбрала б апельсин, а яблоко в последнюю очередь. А сейчас всё наоборот, апельсины ем крайне редко, а яблоки хочется каждый день ?

@MariTim не знаю, моя мама на ранних сроках всё узнавала,надо спросить как,но думаю она не ждала месячных по 3месяца,неделя задержки и всё,значит того)

@Ириskа перешагнуть и двигаться дальше, работа как раз то что нужно, ты умничка, держись и не опускайте руки!

5 минут назад, Nataly9 сказал(а):

@MariTim не знаю, моя мама на ранних сроках всё узнавала,надо спросить как,но думаю она не ждала месячных по 3месяца,неделя задержки и всё,значит того)

У моей мамы тоже М приходили, как по часам. Говорит, смотрю задержка - значит Б.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...