МояУмничка 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Lunolikaya86 с хорошим скринингом!!! Ура! У вас же мальчик? Как она определила, и что показала на экране ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @//NatkKa// да,у меня зато нежданчик очень неприятный вылез в виде трещин анальных(простите за подробности), и хуже и хуже становится. Ничего не помогает, операцию делать нельзя, каждый раз с ужасом и слезами иду в туалет. Скоро выть буду сидя на горшке, уж лучше герпес был бы(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 5 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): В общем дошла я до дома и отчитываюсь. Скрининг пройден!!! По узи все хорошо, ктр 65 мм. Срок по месячным 12 недель и 1 день. По узи 12 недель и 6 дней. Результат крови будет 14 мая. Узистка начала мне говорить про пол, а я ж уже знала. Так что сюрприза у нее не вышло) Ура! С хорошим скринингом! Растите и развивайтесь по срокам и дальше, как положено А УЗИстка правильно определила пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Девочки, у меня проблема туалетная( сходить все не могу... чем спасались если у кого было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 1 минуту назад, Nataly9 сказал(а): @//NatkKa// да,у меня зато нежданчик очень неприятный вылез в виде трещин анальных(простите за подробности), и хуже и хуже становится. Ничего не помогает, операцию делать нельзя, каждый раз с ужасом и слезами иду в туалет. Скоро выть буду сидя на горшке, уж лучше герпес был бы(( А раньше бывала эта проблема? Бедняжка Только что, sailo сказал(а): Девочки, у меня проблема туалетная( сходить все не могу... чем спасались если у кого было? Не было, Слава Богу! А чернослив, свеклу не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @KGalinkaW пробовала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 7 минут назад, sailo сказал(а): @Lunolikaya86 с хорошим скринингом!!! Ура! У вас же мальчик? Как она определила, и что показала на экране ? Мальчик Экран она мне быстренько только показала я там ничего не поняла (Я была у хорошего узиста, но на 2д, потому что в другой клинике где она 3 д делает мне гематолог сказала,что аппарат узи не очень?♀️) Как определила пол я уж и не спрашивала?а что кто то спрашивает у узиста как он пол распознал?))) Да мне и не важно было, я ж заранее знала пол) Фотку уж стандартную дали) 5 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Ура! С хорошим скринингом! Растите и развивайтесь по срокам и дальше, как положено А УЗИстка правильно определила пол? Спасибо) Правильно) Кому интересно про узи и пол. Тут на днях инфу только смотрела. С приложения по беременности ссылка: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 1 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): Правильно) Молодец тогда УЗИстка, правильно увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 6 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2019 Всем привет! Прошла и я скрининг. Вашими кулачками, дорогие, все хорошо! Конечно врач была недовольна, что я изначально не предупредила про двойню, она вообще сидела там очень уставшая, на 2 клиники работает, про пол даже намека не было. Но самое главное, что обе бубочки на месте, подросли порядочно, все параметры в норме, большего счастья мне и не нужно! Прям любовь ко всем и вся переполняет! @Lunolikaya86, поздравляю с хорошим скринингом!!! Очень рада за вас с малышом! И здорово, что фотку дали!))) А я уж в 15 недель пойду за фото и полом. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @sailo чернослив попробуй. Из таблов-почитай свечи глицериновые или микролакс, не знаю может ли б, но деткам назначают. @Lunolikaya86 ну показывают на экране обычно как пол определили))) «вот видите «))))) с хорошим узи вас! @Ingulja и вас троих со скринингом? @Ingulja я была так уверена, что ты говорила, что у вас мальчик и девочка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ingulja спасибо) и тебя с хорошим скринингом))) к ней же потом пойдёшь? Мне допплер в 18,23 недель надо будет делать, к этому же врачу пойду. А фотки...хочется конечно, но не критично, подумаю потом ходить ради них к другому спецу или уж забить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 7 минут назад, Ingulja сказал(а): Всем привет! Прошла и я скрининг. Вашими кулачками, дорогие, все хорошо! Конечно врач была недовольна, что я изначально не предупредила про двойню, она вообще сидела там очень уставшая, на 2 клиники работает, про пол даже намека не было. Но самое главное, что обе бубочки на месте, подросли порядочно, все параметры в норме, большего счастья мне и не нужно! Прям любовь ко всем и вся переполняет! И тебя с хорошим скринингом Не дали фото? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Sveetlik ой, ну ко мне на ты лучше!) У меня не было ПГД, потому я не могу заранее знать, чувствую 2 девок, это точно говорила, а вот хочется очень и мальчика и девочку, королевскую двойню))) Если верить теории о ЧСС, то у меня девки и есть... @Lunolikaya86 не, пойду с частную клинику, этот скрининг был в ЖК, так что фоток там и не дождешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @sailo киви каждый день три раза )))я забыла про эту проблему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ingulja не, это я во множественном числе с малышами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Sveetlik Мне в первую Б дали фото писюна, но там уж и фоток несколько с разных ресурсов было, а тут говорю ж она про пол сказала, я ей сказала, что уже знаю, она быстренько только монитор повернула показала, я даже не поняла? а фотка стандартная для 2д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Я на последнем месяце с сыном просыпалась ночью, ела 3 мандарины и шла спать? каждую ночь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Как же мне дождаться среды и скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Для Аленки отчитаюсь ещё) : узи делала не Воронова. Я пришла туда, а там Адживапова сидит, я ее знаю по ЖК2, она хороший гинеколог, но как узистка она специалист относительно молодой, недавно стала узи делать, опыта мало... Меня передернуло немного, потому как именно ей приходилось диагностировать у меня все неприятные моменты: замершую, остатки плодного яйца после аборта, плацентарный полип позже. Она мне нравится, но что сделаешь с воспоминаниями? брррр. Позже мне моя гиня сказала, что Воронова уволилась и принимает теперь только в Салюсе, а Адживапова отдувается без доплаты на 2 гинекологии. Потому видно она, бедненькая, такая уставшая сидела и очень не рада была моей двойне))) Но потом вспомнила меня и как-то общение пошло лучше) За присутствие мужа я забыла спросить, сама была с мужем, но оставила его в коридоре. Экран направлен только на врача, сама она тебе ничего не показывает не рассказывает, сухо диктует параметры медсестре. Но подсмотреть вывернув голову можно, видно лучше чем у Айкиной. Так что я думаю, что если идти за удовольствием встречи с пузожителем, то это однозначно платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Nataly9 жесть, сочувствую... А смягчить выход так сказать регулярными черносливами/киви не поможет? @sailo я сижу на киви (вечер) и черносливе (утром на тощак). Я их чередую по настроению. Все ОК Только забью мол все и так шикардосно - сразу траблы начинаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @sailo очень хорошо помогает мне вода донат магния @Lunolikaya86 поздравляю с хорошим скринингом ура!!!! Растите и развивайтесь в срок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 2 часа назад, sailo сказал(а): Девочки, у меня проблема туалетная( сходить все не могу... чем спасались если у кого было? Дай обниму. Такая же проблема была, спасалась черносливом и свеклой. Сейчас на праздники уезжали к родственникам, 3 дня в итоге не могла сходить (не могу чужой ?, скорее психологическое). @Lunolikaya86 @Ingulja Девочки ? поздравляю!!!! У нас же ещё завтра скрининг!!!! Не помню только у кого 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ingulja поздравляю с хорошим скринингом. Расти и развивайтесь. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ingulja @Lunolikaya86 Искренне рада за ваших малышастиков! Еще два удачных скрининга в нашей группе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ingulja @Lunolikaya86 со скринигом вас!! ? пусть растут малыши на радость родителям =)) а я вчера маме своей сказала приятную новость =)) она аж расплакалась. Показала ей фотку, говорю : это твой внук. Попросила убрать фото и разревелась. А потом спрашивает: а точно он? говорю мол, еще неизвестно. И мама такая: ну значит есть еще надежда =))) ну и все , стала планировать как с работы уволиться и т.д. Надеюсь начальство не расплачется ? Пыталась стать на учет, но оказалось что там где я хотела (в областной больнице) беременности не ведут. Такой вот неожиданный облом. А я была уверенна, но видно новый приказ какой-то. Но меня успокоили, мол, становись по месту жительства, а если какие вопросы/проблемы - приходи разберемся. Попытаюсь завтра по месту жительства попасть, но вроде как моя до 13 в отпуске. Рассказала врачу что муж беспокоится что я на помидоры соленые налегаю(поллитровая банка на 2 дня и то с помощью мужа), она посмеялась и рассказала как в свою беременность приехала к родственникам и узнала что они выбросили бочку квашеных помидоров за дом (мол май месяц, надо к новому урожаю готовится), пошла, нарыла помидоров и наелась =))) ну и посоветовала мне избегать уксуса. Муж позаботится обо мне =)) Перед скринингом попросила купить поллитровую банку помидор. Принес вечером- я выпила пару глотков и довольная легла спать. Утром голодная, поехали на скрининг(в другой город, 5часов поездом), уже в обед и потом когда ехали назад автобусом( 3часа ) и я всю дорогу расказывала как я приеду и напьюсь рассола с помидорок мммм.... муж смотрел на меня типа "нашла чему радоваться". Но кто ж знал!!! Приезжаем домой в 10 вечера а там 2 одиноких помидорка на дне и рассола на палец ? и он мне ничего не сказал за весь день!!! Так что еще вопрос кого тянет на солененькое больше ?! ? осталась я на всю субботу без помидорок, а в воскресенье купила и прямо в магазине открыла и сделала пару глотков? вообще стыд потеряла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения