Paris_08 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 41 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Zavs привет, как твои тесты? ХГЧ сдавала? А что такое пластификатор и чем он опасен? Привет) Да я чего-то не заморачиваюсь, ничего еще не сдавала) Пластификатор это полимер, он же пластик. У нас дома песок кинетический, там в составе тоже пластификатор, в инструкции указано, чтобы ни в коем случае не ели. Была удивлена, что в 5 из 5 Рыб.Ж он в составе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 3 минуты назад, Zavs сказал(а): Привет) Да я чего-то не заморачиваюсь, ничего еще не сдавала) Пластификатор это полимер, он же пластик. У нас дома песок кинетический, там в составе тоже пластификатор, в инструкции указано, чтобы ни в коем случае не ели. Была удивлена, что в 5 из 5 Рыб.Ж он в составе Вот такие допиваю а ещё детские нашла, но мелкий их не стал жевать, вкус рыбы все равно есть. Спасались компливитом рыбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @KGalinkaW у меня тоже пдр 17 ноября? Всем привет. У меня было много неудачных беременностей. Поэтому пока просто буду за вами поглядывать. Есть сын 6 лет (естественная беременность и роды), сейчас эко беременность 14 день после переноса,хгч 1592,01, через неделю иду на узи 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 2 часа назад, Reoksan сказал(а): Добрый вечер всем пузатикам)))) Сегодня были с мужем на узи и видели нашу рисинку 6,5 недель, чс 130,срок с моим совпадает день в день, но гипертонус... Мучает с момента оплодотворения. Всем приятных выходных. Гипертонус? Это по УЗИ такое поставили? 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @MariTim ого!!! 61 см!!! Серьезный мужчина! У меня все дети как по учебнику: сын 3300, дочь 3030. Обе б с витаминами были. Девочки, сегодня как бы по графику должны были придти монстры, к вечеру немного потягивает живот. Безболезненно, чувствую потому что внимательно прислушиваюсь, это нормально? Надо что то принимать? А ещё сегодня просто засыпаю, сидя, стоя, в любом положении готова спать. Это состояние на долго? Это нормально) надо или не надо что-то принимать только анализы могут подсказать, но то что живот тянет - это абсолютная норма)) там такие изменения происходят)) @kolokol4ik Насколько я знаю, гипертонус - это крайне редкий и опасный феномен, встречающийся только в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Zavs как он написан в составе, так и есть-пластификатор? А, так пластификатор в еде это глицерин. Не надо путать с несъедобными веществами. Просто общее слово для обозначения достигаемой цели-оболочка таблетки более мягкая с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reoksan 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Madera17 гипертонус-это тот же тонус матки, его можно чувствовать, и можно только на узи увидеть. С первыми беременностями был тонус но не ранних сроках таких, в больнице лежала, капали магнезию, папаверин, ношпа, витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Доброе утро, девочки. Смотрю, много крупных деток у нас. Мне тоже врач во вторую беременность настоятельно не рекомендовала принимать комплексные витамины из-за того, что дочка родилась 4200 и 58 см. Мы с мужем некрупные рождались: муж 3600, я вообще 2900. А сейчас дочь средних размеров, сын вообще тощий (родился ПКС 3940). Врач объясняла, что именно комплексные витамины могут увеличивать вес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paris_08 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @kolokol4ik Хороший состав)@Nataly9Не знала об этом. В любом случае, лучше взять жирную скумбрию, приготовить её слабосоленой и съесть, будет точно чистый витамин D )) А Омега - 3, 6, 9 есть во льне. Его нужно перемолоть в кофемолке, добавить воды + банан и ягоды по вкусу - получается отличная каша. Она чистит организм, вытягивая токсины и очищая кишечник. По утрам такая каша самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 11 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @KGalinkaW здравствуйте, Галя! Наблюдала за вами ещё летом, очень рада вас видеть в этой теме! Все получилось, это так здорово! @Reoksan @Zavs Здравствуйте! ? Ага, получилось ? Летом стимулировалась два раза, но оказалось, что СГ стала плохая. Вот подтянули её и всё получилось, наконец. 11 часов назад, kolokol4ik сказал(а): @//Alenka88// ☝️Читай выше. У меня все также. Может так и должно быть, а может и нет. ?♀️ С первой Б у меня так не было. У меня вообще никаких беременных признаков не было. А сейчас грудь налилась, запахи примечаю за километр??? Я на запахи не реагирую, токсикоза нет. А вот сонная стала, это да. Дня три уже такая. В первый день думала, что просто не выспалась, но так всё и остаётся ?♀️ 8 часов назад, Reoksan сказал(а): @Madera17 гипертонус-это тот же тонус матки, его можно чувствовать, и можно только на узи увидеть. С первыми беременностями был тонус но не ранних сроках таких, в больнице лежала, капали магнезию, папаверин, ношпа, витамины. У меня был тонус во вторую Б. И чувствовала, что матка каменеет и по УЗИ потом говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paris_08 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 11 часов назад, kolokol4ik сказал(а): @//Alenka88// ☝️Читай выше. У меня все также. Может так и должно быть, а может и нет. ?♀️ С первой Б у меня так не было. У меня вообще никаких беременных признаков не было. А сейчас грудь налилась, запахи примечаю за километр??? Блиин, реакции на запахи это нечто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Ninuly1234 с выпиской вас, больше туда не попадайтесь! Растите здоровенькими и до срока! @kolokol4ik добрый день! Я в прошлые беременности о б узнавала когда уже задержка была, тоже не помню особо признаков. Помню с дочкой тест побежала делать, когда запах сливочного масла на сковородке ужасно невыносимым стал. Был один тест и полоска, не оставляющая сомнения. А потом только скрининг в 12 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 11 часов назад, Reoksan сказал(а): @Madera17 гипертонус-это тот же тонус матки, его можно чувствовать, и можно только на узи увидеть. С первыми беременностями был тонус но не ранних сроках таких, в больнице лежала, капали магнезию, папаверин, ношпа, витамины. Тонус и гипертонус это же разные вещи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Zavs привет! Ничего себе. Но в витаминах может пищевой какой? Не такой как в песке? @Lunolikaya86 привет, дорогая! И за тобой шпионила в темке вашей ? Очень рада что все получилось. ХГЧ отличный! @@@@@@@@@@@ на отличную безтоксикозную беременность, пусть бусинка растет здоровой, а ты спокойной будешь! @Madera17 добрый день, спасибо что успокоила, я про папаверин спрашивала, про ношпу слышала что она шейку размягчает. Про гипертонус - скорее всего тонус матки имелся ввиду, по УЗИ его можно увидеть, если пя вытянуто, значит есть, если круглое - значит нет. @SaintLucia добрый день! Да уж, у девчонок крупные малыши. Знаю одно, вес при рождении это одно, я рожала сына, со мной девочка лежала, мы 3300 родились, они 4500, в месяц дети были одинаковые: 4900, в два - мы уже обогнали. В полгода оба ребенка моих были 9300, а в год 10500 всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Обычный тонус бывает у очень многих, а вот гипертонус практически ни у кого не бывает, благо. Потому что это крайне опасная штука. @//Alenka88// с ношпой я вот так и не разобралась) то многие ее назначают в 1м триместре для сохранения, в на сносях наоборот чтобы быстрее разродились. Не пью в общем. Пью Магне В6, если напряженный живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @KGalinkaW молодцы, я очень рада что подлечили мужа и все получилось? А на сколько плохая сг? Мы когда сделали ее, по Крюгеру 4% было, я так расстроилась, а андродог сказал что с нашим количеством и подвижностью 4% это отличная СГ, что пол Индии можно оплодотворить. У тебя детки есть уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @//Alenka88// не знала, что кто то за мной шпионит))))) спасибо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Lunolikaya86 мне нравилось вашу тему читать, потому что чаще чем а других девочки // видят, это так трогательно и вселяет надежду. Сама не заметила какой продвинутой в вопросах зачатия за этот год стала. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paris_08 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 57 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Zavs привет! Ничего себе. Но в витаминах может пищевой какой? Не такой как в песке? Хочется надеяться, но звучит страшно) 58 минут назад, Madera17 сказал(а): @//Alenka88// с ношпой я вот так и не разобралась) то многие ее назначают в 1м триместре для сохранения, в на сносях наоборот чтобы быстрее разродились. Не пью в общем. Я в прошлую беременность ношпой спасалась при тонусе, на скрининг ездили тоже в дорогу всегда пила. А вот дротаверин вообще эффекта не давал. Правда я потом выяснила, что тонус начинался после соленых блюд. Когда исключила соль, все нормализовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @//Alenka88// да это нормально.У меня две недели тянуло как критические дни начинаются, но нет) до теста неделю тянуло, и после тянуло.Сейчас подпустило. Насчет сна - можешь и до самых родов быть как сурок, а может и к 12 отпустить)) тут уж как организм себя поведет @SaintLucia я витамины никакие никогда не пила. Но у нас генетика, муж крупный очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiksya 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Вот я лежу и думаю,что за монстров во мне поселился... 2 раза я была беременна и не знакома ни с токсикозом ни усталость, только сонливость не много было. Сейчас же всё наоборот... меня тошнит,особенно после обеда, жуть как. Всё вокруг воняет. Постоянно болит голова,это видимо моё низкое давление падает ещё ниже. Я чувствую себя так,как будто по мне постоянно танком ездят... И спать хочется... Блин, когда этот адовый период закончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 21 минуту назад, Wiksya сказал(а): Вот я лежу и думаю,что за монстров во мне поселился... 2 раза я была беременна и не знакома ни с токсикозом ни усталость, только сонливость не много было. Сейчас же всё наоборот... меня тошнит,особенно после обеда, жуть как. Всё вокруг воняет. Постоянно болит голова,это видимо моё низкое давление падает ещё ниже. Я чувствую себя так,как будто по мне постоянно танком ездят... И спать хочется... Блин, когда этот адовый период закончится... Как я тебя понимаю. Воняет все что только может вонять. Тошнота итогов по утрам или вечером. Спать хочу постоянно. Сегодня весь день лежу, сил нет ни на что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 10 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @KGalinkaW молодцы, я очень рада что подлечили мужа и все получилось? А на сколько плохая сг? Мы когда сделали ее, по Крюгеру 4% было, я так расстроилась, а андродог сказал что с нашим количеством и подвижностью 4% это отличная СГ, что пол Индии можно оплодотворить. У тебя детки есть уже? Деток нет пока. У нас было 4% и плохая подвижность, а потом подняли до 6% и шустрые стали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Wiksya жесть, а когда это всё началось? Пусть скорее проходит эта бяка. У меня две Б все без токсикоза было, были на запахи заскоки, не могла в мамину комнату заходить в первую б, пахло не знаю чем, но только мне. Во вторую как то захотела суп из рыбной консервы с рисом, аж до трясучки хотела, съела полкастрюли за день и потом всю б от мысли про этот суп подкатывало сразу. Ещё помню с витаминов для Б Компливит рвало всегда, три раза пробовала и три раза не пошло. А так без приключений. А вчера у меня девочки навели бардак в комнате сына (дочка 5,9 и подруга ее 6 лет), я увидела и заревела. Девки перепугались, начали обнимать, придираться бегать. Сижу и понимаю что то я гоню, и самой смешно стало от себя. Веселье началось! @MariTim спасибо за ответ! У меня тоже тянуло за неделю до задержки, я так понимаю там имплантация была. Сейчас два дня вроде тишина, тьфу тьфу. Но я дома отдыхаю и отлеживаюсь после смен. @KGalinkaW молодцы, рада за вас! Пусть Б будет лёгкой, а малыш здоровеньким. Девочки, кто чем занимается сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Я сегодня пока сын у бабушки выкинула все пустые коробки от Лего. Теперь сижу и думаю-прибьёт он меня за это или нет. А ещё нам кухню привезли, завтра сборка. Дозаказали колонну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Всем привет! Девочки поставьте хоть линеечки,срок отслеживать) читаю вас и думаю когда у кого признаки начались,у меня ещё совсем маленький срок, жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения