Happiness :-) 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 12 часов назад, Madera17 сказал(а): @Lunolikaya86 поздравляю с отличным узи!!! Ура!!! Ого, все-таки ещё и правильно пол узистка предполагала? Ань, а тебе в ту Б когда в первый раз предположили пол малыша? 12 часов назад, //Alenka88// сказал(а): На прием теперь 30 мая, дала анализы мочи один обычный, а один который в 14 недель и месяц делается. Мне на следующий приём 28 мая, а это будет 15 недель. Мне ничего про 14 недель не говорили сдавать А вас читаю, что-то будете сдавать в 14 недель. 11 часов назад, Madera17 сказал(а): @Ingulja ура!!! С хорошим скринингом и со встречей с малышами! Мне в этот раз дали только 1 фото и то при платном узи. А на скрининге и не показали бы, если бы не попросила ? Плохо((( У меня фото есть со всех УЗИ ? Но я все в платных делала. И завтра скрининг в платном ? 11 часов назад, Madera17 сказал(а): Я тут как то решила на неделю отказаться от мучного и сладкого. Всего неделю. И не продержалась НИ ОДНОГО дня. Я капитально сократилась, конечно, но не ожидала, что не смогу. Поняла, что у меня явные проблемы. Надо с одного для чтоли начать)) а вообще не поняла почему так сложно оказалось, все остальное разрешала себе без ограничений. То есть ела вкусно, а не на гречке сидела. Причин провала не поняла. Я вне беременность наркоман сладкого ? А в Б отвернуло. Не хочу и всё. Но бывают дни просветления ? но при этом не много влазиет. 10 часов назад, Nataly9 сказал(а): @Madera17 да, сначала ничего, всяких свечей понаставила, к проктологу ходила, бесполезно,хуже и хуже, ощущение что я рвусь изнутри, впринципе так и есть,трещины видно без всяких обследований.и если они превратятся в хронические то только операция. Но как доходить Б? Дальше то ребенок растет,давить будет и вообще треш начнется Даже представить страшно. Тяжко тебе ? 10 часов назад, Nataly9 сказал(а): @sailo оо прыщи..я даже подростком не была прыщавая, а тут,плечи,спина,на лице( Точно не помню, у меня кажется были недели с 8 по 11. Сейчас всё прошло ))) 8 часов назад, Anny_Mom сказал(а): Я ж теперь спать не смогу! Как помидорок маринованных захотелось... Мамадорохая!!! А у вас там продают? ))) Девочки, у кого сегодня скрининг - держу крепкие кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Теперь ждать 2 скрининга, чтобы пол узнать) и то если покажется. Девы, а вы пойдёте на внеплановое узи за полом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @KGalinkaW бакпосев мочи @sailo я да @KGalinkaW а в 15 недель еще на хгч направили и афп У меня после родов трещинки были, периодами, но свечи спасали и проходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Sveetlik в 16? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 3 минуты назад, Sveetlik сказал(а): @KGalinkaW бакпосев мочи @KGalinkaW а в 15 недель еще на хгч направили и афп Мне ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение grundig 7 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2019 Всем привет, пока Вас не перечитывала с воскресенья. Я со скрининга, по УЗИ все отлично. Предположили девочку )))) Малыш очень подвижный, дал себя со всем сторон рассмотреть, и ручкой помахал и пальчик пососал. Сейчас немного могу успокоиться. Я сильно переживала, тк примерно в 5-6 недель перенесли сильнейший стресс, погиб мой родной брат, и я боялась, что что то не так пойдет в развитии, но СБ все хорошо. вес продолжаю терять, но при моем весе это не так страшно. Я конечно не слоненок, а то подумаете, что за сотку переваливаю )))), но и не дюймовочка. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 5 минут назад, sailo сказал(а): Теперь ждать 2 скрининга, чтобы пол узнать) и то если покажется. Девы, а вы пойдёте на внеплановое узи за полом? Я итак каждые две недели ходила ? Конечно пойду в 16 недель. Только не туда где завтра скрининг, а туда где есть отдельный монитор для мамочек ))) Там я практически всё УЗИ снимаю на камеру, а потом пересматриваю ? 1 минуту назад, grundig сказал(а): Всем привет, пока Вас не перечитывала с воскресенья. Я со скрининга, по УЗИ все отлично. Предположили девочку )))) Малыш очень подвижный, дал себя со всем сторон рассмотреть, и ручкой помахал и пальчик пососал. Сейчас немного могу успокоиться. Я сильно переживала, тк примерно в 5-6 недель перенесли сильнейший стресс, погиб мой родной брат, и я боялась, что что то не так пойдет в развитии, но СБ все хорошо. вес продолжаю терять, но при моем весе это не так страшно. Я конечно не слоненок, а то подумаете, что за сотку переваливаю )))), но и не дюймовочка. С хорошим скринингом! Всё у вас и дальше будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Ириskа очень жаль, я действительно надеялась, что все будет хорошо, и обязательно будет, только немного позже. Удачи Вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @grundig поздравляю с отличным УЗИ! Растите и дальше хорошо, по сроку! Какой КТР у вас, какой срок ставят? А я на три смены на работу заступила, зато потом на 4 выходных пойду, и как раз на 4-й день долгожданная встреча будет! Скорее бы летело время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Девочки, моя линеечка работает уже дня 4 ???♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @//Alenka88// КТР 54,6 мм, поставили 11-12 недель, пдр по пдм 14.11, а по УЗТ 20.11 ТВП 1,27 мм @KGalinkaW А моя нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Ох и денёк, всем привет! Кровь уже сдала, начали делать скрин, а дитё жопкой повернут и все! Намеряли все что можно было со стороны жопки, на бока я попереворачивалась, а он ни в какую не поворачивается, весь в меня)) Короч сделали перерыв отправили топтать сладкое в надежде что перевернется) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @//NatkKa// У нас сегодня многих девочек гулять отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @sailo ага в 16 пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Только что, grundig сказал(а): @//NatkKa// У нас сегодня многих девочек гулять отправили Видать день такой, зачарованный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @//Alenka88// ты читала, что уже не Воронова делает скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Что то я сегодня так устала и перевозбудилась, сейчас сил нет и спать охото. Но работа блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 7 минут назад, grundig сказал(а): @KGalinkaW А моя нет ((( Может, надо сейчас её обновить и дальше она будет работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @KGalinkaW обновила, посмотрим что будет завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 7 минут назад, //NatkKa// сказал(а): Ох и денёк, всем привет! Кровь уже сдала, начали делать скрин, а дитё жопкой повернут и все! Намеряли все что можно было со стороны жопки, на бока я попереворачивалась, а он ни в какую не поворачивается, весь в меня)) Короч сделали перерыв отправили топтать сладкое в надежде что перевернется) Ох, какой дитёнок с характером ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @//NatkKa// у меня тоже один отвернут был, меня врач по пузу датчиком шурудила, прям трясущими такими движениями, довольно неприятными, чтобы перевернулся второй. Ну получилось видимо, намеряла потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @grundig с хорошим скрином!!!) как узистка предположила девочку? По углу наклона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @KGalinkaW я заметила, что у тебя чудо линеечка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @KGalinkaW а у меня раз в неделю обновляется)) а что вообще пишут про линейки , это будут править? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения