kolokol4ik 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 44 минуты назад, sailo сказал(а): Теперь ждать 2 скрининга, чтобы пол узнать) и то если покажется. Девы, а вы пойдёте на внеплановое узи за полом? Я пойду))) ещё про твоё мучное хотела сказать! Прекрати это есть!!!! Прыщи пройдут и проблемы с ? тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @kolokol4ik ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @grundig как я рада)))) отличные новости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @sailo не знаю, она этого не говорила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 10 минут назад, sailo сказал(а): @KGalinkaW а у меня раз в неделю обновляется)) а что вообще пишут про линейки , это будут править? Я не читала, что про них пишут, но у меня заработала после тех. работ 2 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 26 минут назад, //NatkKa// сказал(а): Ох и денёк, всем привет! Кровь уже сдала, начали делать скрин, а дитё жопкой повернут и все! Намеряли все что можно было со стороны жопки, на бока я попереворачивалась, а он ни в какую не поворачивается, весь в меня)) Короч сделали перерыв отправили топтать сладкое в надежде что перевернется) Какой милый средненький малышик!!! Ждём от него хорошие новости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 2 часа назад, sailo сказал(а): Теперь ждать 2 скрининга, чтобы пол узнать) и то если покажется. Девы, а вы пойдёте на внеплановое узи за полом? Я - нет, мне лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @KGalinkaW в прошлую Б не предполагали пол на скрининге, а я не спрашивала. Потом ещё в 14 недель делала платно, тоже не спрашивала. А уже в 16 пошли именно за этой информацией) В прошлую Б мне на всех узи фотки давали) а сейчас в ЖК не дают. Только экран дают сфоткать. 2 часа назад, sailo сказал(а): Теперь ждать 2 скрининга, чтобы пол узнать) и то если покажется. Девы, а вы пойдёте на внеплановое узи за полом? Я пойду точно)) ещё может через неделю схожу перед полетом. Но не уверена. @grundig с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @sailo Нет, я не пойду на внеплановое узи из-за фоток и пола.Если на скрининговом узи скажут, что все хорошо у малыша, для меня этого будет достаточно) @grundig Малышик стесняшка просто)) рада, что у вас все хорошо! мне, кстати, узистка говорила, что малыши не любят, когда их тревожат, особенно когда доплером ловят - прям, говорит, убегает и прячется, хотя еще совсем малюсенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Madera17 а куда вы летите? Мне и хочется сходить и колется))) а ты куда пойдёшь в цпсир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 ДевочКи спасибо да поддержку !) все Слава Богу ) я так нервничала , что аж с утра ничего не ела до 3 дня )) пол сказали не будем говорить так это пальцем в небо) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //NatkKa// 7 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2019 Все, и мы отскринились) В целом все нормально, низковато прикрепился - вот то и мазало/кровило наверное меня вначале. Фотки наделали, удобно всё-таки в частных клиниках - лежишь, монитор на стене-все покажут и расскажут, не надо никуда голову изворачивать. А, и ещё, предположили барышню) а я все равно чёт уверенна что парень) а в целом мне без разницы, лишь бы здоровенький. Так что, девчули, всем огромное спасибо за подддержку, всем здоровья, приятных эмоций и теплых деньков!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @//NatkKa// может и правда барышня)) не хотела сразу показываться, стеснялась. @MariTim поздравляю с хорошими результатами. Ох, как же тяжело дождаться воскресенья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 25 минут назад, MariTim сказал(а): все Слава Богу ) я так нервничала , что аж с утра ничего не ела до 3 дня )) пол сказали не будем говорить так это пальцем в небо) С хорошим скринингом 9 минут назад, //NatkKa// сказал(а): Все, и мы отскринились) В целом все нормально, низковато прикрепился - вот то и мазало/кровило наверное меня вначале. Фотки наделали, удобно всё-таки в частных клиниках - лежишь, монитор на стене-все покажут и расскажут, не надо никуда голову изворачивать. А, и ещё, предположили барышню) а я все равно чёт уверенна что парень) а в целом мне без разницы, лишь бы здоровенький. И тебя с хорошим скринингом Зря переживала 6 минут назад, kolokol4ik сказал(а): Ох, как же тяжело дождаться воскресенья Я завтра уже не могу дождаться Ну и не спать мне эту ночь 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @KGalinkaW ох, может мой настрой тебе поможет. Думай о том, что идёшь увидеться с деткой? а то что с ним все хорошо, это установка по умолчанию. Правда сама жуть в 7 недель переживала перед узи. Прям трясло всю. А сейчас как удав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 4 минуты назад, kolokol4ik сказал(а): @KGalinkaW ох, может мой настрой тебе поможет. Думай о том, что идёшь увидеться с деткой? а то что с ним все хорошо, это установка по умолчанию. Правда сама жуть в 7 недель переживала перед узи. Прям трясло всю. А сейчас как удав Меня все УЗИ трясёт. Не могу никак расслабиться после двух ЗБ. Вот страх стоит и всё. Стараюсь не думать и даже получается. Но как подходит день УЗИ - всё трясёт всю ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @KGalinkaW мысленно завтра все будем рядом с тобой! Во сколько узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Привет девчонки ! У меня уже 8 неделя беременности и нет никаких ощущений, кроме чувствительной груди . У кого-нибудь так было , что нет токсикоза ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Евгения// счастливица? у меня так в первую Б было. Кажется кто-то ещё из девочек как и Вы не познал токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @kolokol4ik мне просто страшно , всех тошнит , а у меня молчок ? каждый раз со страхом на Узи прихожу , ещё и начиталась всякого и теперь волнительно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @MariTim с отличным скринингом, тебя, дорогая! Ура, ура! @//NatkKa// поздравляю тебя, милая! Пусть деточка растёт! На следующей встрече уже с полом все понятно станет. @kolokol4ik вот! У меня такой же настрой, но как же я этой встречи жду!!! Так хочется увидеть хоть краем глаза свою крошечку. До воскресенья быстрее чем до понедельника :-))( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Евгения// Нигде не болит и ничего не тянет-так и должно быть. Токсикоз это не обязательное условие! Успокойтесь, все у Вас хорошо!!! Радуйтесь своему положению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @kolokol4ik спасибо большое ???? а у вас какой уже срок ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Евгения// завтра 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @kolokol4ik здорово , поздравляю ? доктор говорит 12 недель самый главный рубеж , потому что самый опасный ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения