Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Евгения// да я в курсе. Но я об этом не думаю, потому что знаю, что с малышом все хорошо ? ?

@kolokol4ik это здорово ???

@Ingulja дорогая, да, я все прочитала. Жаль что не Воронова, но если у этой есть допуск делать скрининги, значит квалификация позволяет. Я думаю через недели три после скрина до Салюса прогуляться и к Вороновой попасть, на большом экране все посмотреть и диск сделать. Ну и пол узнать. А сейчас самое главное скорее дожить до понедельника!

• Нравится 1

1 час назад, kolokol4ik сказал(а):

@KGalinkaW мысленно завтра все будем рядом с тобой! Во сколько узи?

В 11

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@KGalinkaW пффф. До 11 доживешь) вечером ляжешь спать с хорошими мыслями, утром проснёшься, за 3 часа скушаешь что-то легкое и в 11 встретишься с крохой? увидишь как он вырос, узнаешь, что все показатели в норме и поедешь счастливая домой??

• Нравится 2

4 минуты назад, kolokol4ik сказал(а):

@KGalinkaW пффф. До 11 доживешь) вечером ляжешь спать с хорошими мыслями, утром проснёшься, за 3 часа скушаешь что-то легкое и в 11 встретишься с крохой? увидишь как он вырос, узнаешь, что все показатели в норме и поедешь счастливая домой??

Нее, поесть не получится. После скрининга тогда поем

4 минуты назад, kolokol4ik сказал(а):

и поедешь счастливая домой??

На работу, а не домой :Crazy:

@KGalinkaW ключевое слово «счастливая»!

• Ха-ха 1

2 часа назад, Евгения// сказал(а):

Привет девчонки ! У меня уже 8 неделя беременности и нет никаких ощущений, кроме чувствительной груди . У кого-нибудь так было , что нет токсикоза ????

Меня ни разу ни вырвало и не мутило ни от каких запахов. Периодически слегка подташнивает и все, и грудь особо неизменилась... тоже переживала, что токса нет. 

• Спасибо 1

Всем привет!

@grundig @//NatkKa// с хорошими скринингами!!! 

Я сегодня наконец то встала на учет! Ура! В субботу на скриниг, жду не дождусь, как там мой малышик, токс прошел и совсем не чувствую себя беременной. 

@KGalinkaW держу за тебя кулачки на завтра ;)

• Нравится 4
  • Спасибо 2

2 часа назад, Евгения// сказал(а):

Привет девчонки ! У меня уже 8 неделя беременности и нет никаких ощущений, кроме чувствительной груди . У кого-нибудь так было , что нет токсикоза ????

Я тоже без токсикоза, уже 12 недель.

В 5-6 недель было ооочень слабая тошнота если не сразу при пробуждении завтракала (а у меня ещё и горькая лютеина под язык , а утром она натощак). Но настолько слабо и почти незаметно было что за токс не считаю

• Спасибо 1

19 часов назад, Madera17 сказал(а):

@Lunolikaya86 поздравляю с отличным узи!!! Ура!!! Ого, все-таки ещё и правильно пол узистка предполагала?

Это во время этой беременности???

Спасибо) У меня было эко с пгд. Пгд это генетическая диагностика эмбриона. Помимо генетики пишут пол эмбрионов, поэтому я изначально знала, что мальчик будет. Ну а узистка про пгд не знала, сказала, что мальчик у нас будет. А я сказала, что знаю по скольку делали пгд)   

18 часов назад, Madera17 сказал(а):

@Kate_Gera мне казалось, что у обычных сосудосуживающих капель нет противопоказаний по поводу беременности. Разве есть у того же нафтизина?

Не помню, что в инструкции написано, но точно помню что в прошлую беременность врач говорила, что нельзя и от насморка только пиносол разрешала.  Хотя слышала, что кому то детский нафтизин или називин разрешали

• Нравится 1

@KGalinkaW удачи завтра на узи ) будем ждать )

• Спасибо 1

@//NatkKa// Ой ну успокоили) ?

Какая сволочь писала про банку с помидорами ? я не могу от них оторваться!!! Это тааак вкуснооо!!!

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

@Евгения// у меня в обе б не было токсикоза)

@Lunolikaya86 мне називин выписывали, еще в 7 недель. А вообще вспомнить не могу, какими-то ж каплями б спасаются от беременного ринита??

• Спасибо 1

Привет девчата. Я Таня. Мама мальчика почти 10 лет и девочки почти 6 лет. И вот к ноябрю ждём ещё 1 лапулю. 

• Нравится 8

@МаМишки Добро пожаловать Таня, я Ольга. Сколько у тебя сейчас неделек? 

@МаМишки Добро пожаловать! Легкой беременности и позитивных эмоций. Скриниг был уже или в ожидании?

18 часов назад, sailo сказал(а):

@Madera17 а куда вы летите? Мне и хочется сходить и колется))) а ты куда пойдёшь в цпсир?

Летим в Сочи) с ребёнком ещё никуда не летали, поэтому решила, что лучше близко и на территории РФ. Посмотрим как пойдёт. Если ок, то можно потом и со вторым малышом активнее путешествовать. Если будет на что ?

Или в ЦПСиР или в Кулакова. Там есть экраны большие и можно папу наконец-то познакомить с малышом)) прошлый раз в Кулакова делали, может тоже там захочет по традиции))

• Нравится 1

@Madera17 мы в июне тоже первый раз полетим в отпуск с ребёнком) а в Кулакова к кому то определенному ходите?

Девочки, поздравляю с хорошими вчерашними скринингами!

@KGalinkaW кулачки на скрининг!!!

Новеньким, добро пожаловать!

@sailo не-а, к кому попадаем по удобному для нас графику. В ЦПСиР платный отдел работает в выходные - вот удобно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Галинка, кулачки на скрин @@@

• Спасибо 1

@sailo @Madera17 мы летали с дочкой в Москву, ей было 2 года и в Турцию в Сиде ей было 3 года. Оба раза все прошло отлично 

• Нравится 1

@sailo а вы куда планируете полететь?)

@Ninuly1234 к трём годам я тоже рассчитываю, что возможностей будет больше. Дочке вот только 1.5 года будет. В первый год что-то меня не тянуло с ней путешествовать)))

@МаМишки добро пожаловать ещё одному пузику!???

Галинке приятной встречи с малышом и хороших циферок на скрининге!?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...