lanohka23 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Кто был на скрининге ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 7 минут назад, lanohka23 сказал(а): Кто был на скрининге ??? Я ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @KGalinkaW с отличным скринингом! @Sveetlik спасибо! Вот тоже думаю, может, всё же тонус... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @KGalinkaW умничка, поздравляю с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @sailo аааа) прям пляж-пляж) ? Я была только в Барсе, Мадриде, Толедо и Фигерасе) @Kate_Gera аааа, все ясно. Мне кажется, что на поезде может и попроще из-за отсутствия перепадов давления. В вашем случае не самолете не быстрее, получается) а какой бяки боишься? Мне кажется то, что вирусное можно поймать где угодно. Я ездила беременная отдыхать и осталась очень довольна, потому что после родов отдыха как-то особо не было) даже если на море - отдыхом это сложно назвать) У Г уточни и вперёд)) @KGalinkaW Галечка, от души поздравляю! Я хоть и не сомневалась, но очень обрадовалась, так как знаю твой путь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Добрый день, дорогие мои пузики! Спасибо за поздравления с недельками, нам ровно 12 сегодня! Но я триместры по классике считаю, помню что первый с 1-14, второй с 14-28, третий с 28 до финиша. Поэтому лыжи смазываю во второй, но пока к первому себя отношу. @kolokol4ik , @SaintLucia , @grundig с недельками, девочки! Обнимаю вас и ваши пузики! @KGalinkaW милая, как же я за тебя рада!!!! Очень здорово, что все хорошо, пусть будет здоровая девочка, к следующему УЗИ уже точно разглядите кто! А я сегодня позвонила кабинет УЗИ в нашей ЖК и мне разрешили мужа взять с собой, обещали лялю показать. Марафон дожить до понедельника начался!!! А ещё к нам в гости заглянул малыш, вам привет передавал: Ссылки скрыты. 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Madera17 мы купаться и греться на солнышке по экскурсиям в Испании уже были, без детей когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @//Alenka88// , я мужа брала ? Он в первый раз видел нашего малыша как человечка? Один раз ходил со мной, там горошинка ещё была с сердечком ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Я беременная тоже кстати не ездила отдыхать. У меня часто тонусил живот, стоит походить и болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Девочки, а что такое Pi и Ri на скрининге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @KGalinkaW Поздравляю с хорошим Скриннингом! Растите здоровенькими ❤❤❤ Девчат, у кого недельки - с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @KGalinkaW поздравляю с хорошим скрином!) девочки , а я сегодня перечитала узи и расстроилась , крепление по передней стенке (( это же вроде только недавно стало в пределах нормы , а так якобы патологическое прикрепление , когда утженщмны были аборты , операции или ещё что . И более рискованно тем , что чаще всего при переднем креплениии случается фпн( Плюс если кесарево , надо очень аккуратно , чтоб не задеть плаценту . Ужаки что то одни в инете Я с дочей на Кипр летала в 24 недели ) классно было ) купались , кушали ) у нас тоже две поездки на лето запланировано , но это планы . Правда билеты на руках ?но дай Бог все ок ! Иначе это будет уже третья поездка , которую я аннулирую .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 3 минуты назад, MariTim сказал(а): девочки , а я сегодня перечитала узи и расстроилась , крепление по передней стенке (( это же вроде только недавно стало в пределах нормы , а так якобы патологическое прикрепление , когда утженщмны были аборты , операции или ещё что . И более рискованно тем , что чаще всего при переднем креплениии случается фпн( Плюс если кесарево , надо очень аккуратно , чтоб не задеть плаценту . Ужаки что то одни в инете Я не шарю. Но у Ани @Madera17 , вроде, доча была по передней стенке и всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @KGalinkaW у меня все по задней были и врачи так всегда ооо как хорошо по задней и тут ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @sailo вот я тоже соответственно без детей была)) но Барса хороша тем, что там и море есть)) 1 час назад, sailo сказал(а): Я беременная тоже кстати не ездила отдыхать. У меня часто тонусил живот, стоит походить и болело. У нас по-моему только я одна из ноябрят 2017 полетела отдыхать беременная) зато в 2018 году с малышней по-моему только одна я никуда и не поехала ? @MariTim почему паталогическое? У меня было по передней стенке прошлый раз, ничего не слышала даже ни о чем плохом. Знала только, что чаще по задней. Абортов не было и вообще никаких вмешательств в матку. В этот раз по задней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Ох деваньки. А я и не помню когда отдыхала? с сыном ни разу на море не были, в 2 ребенкиных года (2013 год) без него ездили на море, и два года назад (2017) на 5 дней в Израиль (1 день на средиземном море, 1 день на мертвом). Как хочу в этом году, но не получится. Отпуск в конце августа, будет 28 недель уже, страшно ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @MariTim а куда планируете, если не секрет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Madera17 а у нас любят припугнуть ) Прка не скажу , потому что боюсь что все сорвётся опять ( в феврале сорвалась мечта всей моей жизни , мы ещё в такой крутой отель взяли , пришлось вернуть путевку в страну , в которую уже пять лет не могу попасть ?а если бы кстати полетела , то не была б беременная . Так что , очень душа к нам хотела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @MariTim не знаю что там про патологию, но обе б по передней стенке??♀️ С сыном проблем не было ,абортов и ничего прочего не было Я ездила на море прошлую б, один раз выпал в новое место и мы не знали, что там путь к морю лежит по ступенькам и потом в гору подниматься?? короче один раз пешком сходили и потом подъезжали с др пути на машине)) а то я офигела в обед подниматься)))) тяжко конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @MariTim да ладно тебе !) у меня первая Б по передней, и сейчас по передней) живот раньше появляется, только и всего ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 И честно за всю жизнь сколько езжу на море, а это только наше побережье, один раз подцепила что-то, мне даже кажется это была сосиска в тесте виновницей)) и ездим абсолютно всё лето на море. Знаю люди в июле и в августе не ездят типа кишечка гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 И тоже абортов не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Можно и в городе ее подцепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Спасибо девочки ! Вы меня успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения