Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Кто был на скрининге ???

7 минут назад, lanohka23 сказал(а):

Кто был на скрининге ???

Я ?

@KGalinkaW с отличным скринингом!

@Sveetlik спасибо! Вот тоже думаю, может, всё же тонус...

• Спасибо 1

@KGalinkaW умничка, поздравляю с хорошим скринингом!

• Спасибо 1

@sailo аааа) прям пляж-пляж) ? Я была только в Барсе, Мадриде, Толедо и Фигерасе)

@Kate_Gera аааа, все ясно. Мне кажется, что на поезде может и попроще из-за отсутствия перепадов давления. В вашем случае не самолете не быстрее, получается) а какой бяки боишься? Мне кажется то, что вирусное можно поймать где угодно. Я ездила беременная отдыхать и осталась очень довольна, потому что после родов отдыха как-то особо не было) даже если на море - отдыхом это сложно назвать) 

У Г уточни и вперёд))

@KGalinkaW Галечка, от души поздравляю! Я хоть и не сомневалась, но очень обрадовалась, так как знаю твой путь!

• Спасибо 1

Спасибо, девочки :kiss1:

Добрый день, дорогие мои пузики! Спасибо за поздравления с недельками, нам ровно 12 сегодня! Но я триместры по классике считаю, помню что первый с 1-14, второй с 14-28, третий с 28 до финиша. Поэтому лыжи смазываю во второй, но пока к первому себя отношу. 

@kolokol4ik@SaintLucia@grundig  с недельками, девочки! Обнимаю вас и ваши пузики!

@KGalinkaW милая, как же я за тебя рада!!!! Очень здорово, что все хорошо, пусть будет здоровая девочка, к следующему УЗИ уже точно разглядите кто!

А я сегодня позвонила кабинет УЗИ в нашей ЖК и мне разрешили мужа взять с собой, обещали лялю показать. Марафон дожить до понедельника начался!!!

А ещё к нам в гости заглянул малыш, вам привет передавал:

Ссылки скрыты.

• Нравится 6
  • Спасибо 3

@Madera17 мы купаться и греться на солнышке :) по экскурсиям в Испании уже были, без детей когда :) 

@//Alenka88// , я мужа брала ? Он в первый раз видел нашего малыша как человечка? Один раз ходил со мной, там горошинка ещё была с сердечком ☺️

• Нравится 1

Я беременная тоже кстати не ездила отдыхать. У меня часто тонусил живот, стоит походить и болело. 

Девочки, а что такое Pi и Ri на скрининге?

@KGalinkaW Поздравляю с хорошим Скриннингом! Растите здоровенькими ❤❤❤

Девчат, у кого недельки - с недельками! 

• Спасибо 2

@KGalinkaW поздравляю с хорошим скрином!)

девочки , а я сегодня перечитала узи и расстроилась , крепление по передней стенке (( это же вроде только недавно стало в пределах нормы , а так якобы патологическое прикрепление , когда утженщмны были аборты , операции или ещё что . И более рискованно тем , что чаще всего при переднем креплениии случается фпн( Плюс если кесарево , надо очень аккуратно , чтоб не задеть плаценту . Ужаки что то одни в инете 

Я с дочей на Кипр летала в 24 недели ) классно было ) купались , кушали ) у нас тоже две поездки на лето запланировано , но это планы . Правда билеты на руках ?но дай Бог все ок ! Иначе это будет уже третья поездка , которую я аннулирую .... 

• Спасибо 1

3 минуты назад, MariTim сказал(а):

девочки , а я сегодня перечитала узи и расстроилась , крепление по передней стенке (( это же вроде только недавно стало в пределах нормы , а так якобы патологическое прикрепление , когда утженщмны были аборты , операции или ещё что . И более рискованно тем , что чаще всего при переднем креплениии случается фпн( Плюс если кесарево , надо очень аккуратно , чтоб не задеть плаценту . Ужаки что то одни в инете

Я не шарю. Но у Ани @Madera17 , вроде, доча была по передней стенке и всё хорошо :)

@KGalinkaW у меня все по задней были и врачи так всегда ооо как хорошо по задней и тут ?

• Непонятно 1

@sailo вот я тоже соответственно без детей была)) но Барса хороша тем, что там и море есть))

1 час назад, sailo сказал(а):

Я беременная тоже кстати не ездила отдыхать. У меня часто тонусил живот, стоит походить и болело. 

У нас по-моему только я одна из ноябрят 2017 полетела отдыхать беременная) зато в 2018 году с малышней по-моему только одна я никуда и не поехала ?

@MariTim почему паталогическое? У меня было по передней стенке прошлый раз, ничего не слышала даже ни о чем плохом. Знала только, что чаще по задней. Абортов не было и вообще никаких вмешательств в матку. В этот раз по задней. 

• Ха-ха 1

Ох деваньки. А я и не помню когда отдыхала? с сыном ни разу на море не были, в 2 ребенкиных года (2013 год) без него ездили на море, и два года назад (2017) на 5 дней в Израиль (1 день на средиземном море, 1 день на мертвом). Как хочу в этом году, но не получится. Отпуск в конце августа, будет 28 недель уже, страшно ехать

@MariTim а куда планируете, если не секрет?)

@Madera17 а у нас любят припугнуть ) Прка не скажу , потому что боюсь что все сорвётся опять ( в феврале сорвалась мечта всей моей жизни , мы ещё в такой крутой отель взяли , пришлось вернуть путевку в страну , в которую уже пять лет не могу попасть ?а если бы кстати полетела , то не была б беременная . Так что , очень душа к нам хотела )) 

@MariTim не знаю что там про патологию, но обе б по передней стенке??‍♀️ С сыном проблем не было ,абортов и ничего прочего не было

Я ездила на море прошлую б, один раз выпал в новое место и мы не знали, что там путь к морю лежит по ступенькам и потом в гору подниматься?? короче один раз пешком сходили и потом подъезжали с др пути на машине)) а то я офигела в обед подниматься)))) тяжко конечно

• Нравится 1

@MariTim да ладно тебе !) у меня первая Б по передней, и сейчас по передней) живот раньше появляется, только и всего )

• Нравится 1

И честно за всю жизнь сколько езжу на море, а это только наше побережье, один раз подцепила что-то, мне даже кажется это была сосиска в тесте виновницей)) и ездим абсолютно всё лето на море. Знаю люди в июле и в августе не ездят типа кишечка гуляет. 

И тоже абортов не было

Можно и в городе ее подцепить.

Спасибо девочки ! Вы меня успокоили 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...