МояУмничка 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @SaintLucia какая милота а срок какой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @sailo вообще по М 14+1 всего, сама удивлена... Но по КТР на первом скрининге опережал на 8 дней, так что можно, наверное считать, что начало 16-ой. Беременность третья, но прикрепление по передней стенке (вроде, при таком прикреплении позднее чувствуется) @grundig как сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @SaintLucia может правда из за опережения) я с сыночком почувствовала где-то в 15+5 или 15+6. Лежала на спине и как буд то пальчиком изнутри тык тык делали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @sailo о, как рано! У меня с дочкой только в 18, а с сыном вообще не помню уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @SaintLucia как здорово ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @SaintLucia вполне может быть. У меня сестра сейчас на 27 недели б, ждут второго малыша. Спросила когда она почувствовала шевелюшки, говорит недель в 14. Но она хущая ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 2 часа назад, SaintLucia сказал(а): Всё-таки это я уже шевеления чувствую. Сегодня муж рукой по животу почувствовал... Таааак рано Тоже хочу ??? С праздником! С Днём Победы! ⭐⭐⭐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @SaintLucia а сколько у тебя неделек? Все, увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Добрый день, мои дорогие! Поздравляю всех нас с днём Великой Победы. Сложно в этот день без слёз, эмоции переполняют. Это огромное счастье, что мы живём в мире и наши дети. Спасибо тому великому поколению за это! Я на работе, третья смена. Устала просто ужас как. Считаю часы до 23 :-)) @SaintLucia с шевелюшками вас! Очень хочу в этот раз тоже поскорее их почувствовать. Рыбку мою ? Как у вас самочувствие, как проводите этот день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @//Alenka88// бедненькая, скорого и легкого окончания трудового дня! Я вот сегодня лично познакомилась с Аленкой. Очень легкая и приятная девушка в жизни. Накормила меня вкусно, угостила эклерчиком сочнющим, ммм! Хоть и было много работы, но все равно уделила время, выслушала. Прям солнышко!))) Спасибо ей за хорошее настроение! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Всем привет! У нас шикарная солнечная погода, а я в роддоме поступила сохранятся. Вот так... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Ingulja спасибо тебе, дорогая, за вкусную клубничку! Мне было тоже очень приятно. Надо в другой раз в выходные пойти пузики повыгуливать, чтобы никто не отвлекал и не дёргал. @//NatkKa// дорогая, что случилось? С какими симптомами тебя положили? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 35 минут назад, //NatkKa// сказал(а): У нас шикарная солнечная погода, а я в роддоме поступила сохранятся. Вот так... Почему в роддоме? Пусть у вас всё будет хорошо ✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @//NatkKa// чтобы скорее поправилась и скорее домой. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @SaintLucia так же, очень херово, прям ком в горле стоит. С шевелюшками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Что с бп??♀️ Натка что случилось? @SaintLucia с шевелюшками? я пока не пойму, чувствую или нет. С сыном в 18 или 20 прям отчетливый стук был, тогда и поняла @Ingulja как здорово, что встретились))) мы на природе были, шашлыки впервые пожарили за май) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @//NatkKa// скорее поправляйтесь Поела немного через не могу уже только после обеда, сейчас лежу, пытаюсь удержать в себе все. А с утра кусок в рот клала и сразу рвотный рефлекс. Это капец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Почему в роддоме? Пусть у вас всё будет хорошо ✊✊✊✊✊✊✊ Частная клиника, где я ведусь, связана с этим роддомом. Тут отличные врачи, меня тут уже сохраняли @//Alenka88// @KGalinkaW @Ole4ka19 @Sveetlik @grundig девчули, спасибо! Каша-какаша (мазня) коричневая с утра появилась. Ничего не тянет и не болит, крови ТТТ нет, написала врачам, сказали дуть в роддом прокапаться, перестраховаться и сохраняться. Верю что все будет замечательно! Завтра ток на УЗИ хочу одним глазком глянуть что все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @//NatkKa// все будет точно хорошо! Коричневая мазня это не страшно, это старая кровь, тем более ты под присмотром профессиональным! Скорее поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @//NatkKa// дорогая, мои @@@@@@@ с тобой, пусть сохраняют. Все будет хорошо. Лежи побольше. @grundig милая, ты не надумала госпитализироваться? Сходи на прием к гинекологу, пусть хоть в дневной стационар тебя направит. Это очень тяжело в таком состоянии. @Sveetlik ммм, вкусняшки наелась? У нас с погодой сегодня не огонь. Дождь с утра, прямо ливень, а сейчас просто прохладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @//Alenka88// да, у нас вчера и ночью ливни были, там прям холодно было? ну, +14? ветер и пасмурно. Только после обеда солнышко вылезло. Я совсем чуть поела)) @//NatkKa// пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Мои дорогие, спасибо Вам за поддержку!!!!!!! Тут на втором этаже есть маленькая часовенка, зашла свечку за здравие всех пузиков и мамопузиков поставила. Ненуашо))) нам здоровье нужно) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanohka23 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @KGalinkaW с праздником )))) всех пузатиков )) и со скринингами ,всех чмок 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 4 часа назад, Sveetlik сказал(а): @SaintLucia @Ingulja мы на природе были, шашлыки впервые пожарили за май) Мы только будем в первый раз жарить на выходных))) @//NatkKa// , я очень крепкие держу за вас ✊✊✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @//Alenka88// пока нет, посмотрю как сегодня будет. Да и сходить до пн кроме рд мне некуда, в нашем сельпо в жк нет дежурных врачей. Сегодня в 3 часа ночи встала, тааак есть охото. Откусила кусочек хлеба, и во рту сразу кисляк и гореч, фу. Кое как уснула потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения