МояУмничка 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @//NatkKa// пусть побыстрее мазня проходит, коричневая и правда не страшно, что то где то уже старое выходит. Пусть на всякий случай посохраняют, здоровья вам с бусинкой !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @sailo умом тоже понимаю что коричневая не страшно, но это уже третий раз как раз в неделю труханы пачкаю ею + мне уже под сорокет и Б первая долгожданная + предлежание, так что мои так вышло что три врача закинули меня сохраняться)) я на все согласна) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @//NatkKa// всё правильно, полежать не много под присмотром врачей, и тебе спокойно. Дома все равно не полежать то одно то другое. Всё будет хорошо, самое главное не переживай, малыш всё понимает и чувствует. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 10 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2019 Чего-то все притихли. Как отдыхается на выходном? Я вот брату букетик модный на др сварганила, мне понравилось, буду мужикам воять теперь))) 11 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Ingulja круто! У нас холодно и дождь, сидим дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Ingulja супер!!! Вот ты молодец какая!!! У нас жара 32 градуса, а на солнце ещё наверное больше. Валяюсь дома, смотрю военные фильмы. На вечер ролами себя баловать буду, дочь отвезла к маме на выходные. С мужем кайфуем ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 У нас хоть и солнышко, но прохладно, не шашлычная погода. Я вот вспомнила про свой допплер завалявшийся, и решила снова его помучать и о чудо! Услышала сердечки! Это именно сердечки, а не шум сосудов, на который я раньше думала. Это тук-тук-тук так быстренько, самый дорогой звук на свете! Найти местоположение и одного и другого мне помог скрининг, я запомнила где врач водила и тоже по тем местам прошлась. Очень классно! Обрадую папочку нашего, когда домой придет))) @Ole4ka19 ух ты! Вот это кайф! Люблю жару))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 38 минут назад, Ingulja сказал(а): Чего-то все притихли. Как отдыхается на выходном? Я вот брату букетик модный на др сварганила, мне понравилось, буду мужикам воять теперь))) Омномном!!! Пивасика ток маловато)) А ваше огонь букет, я такие люблю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 2 часа назад, Ingulja сказал(а): Чего-то все притихли. Как отдыхается на выходном? Я вот брату букетик модный на др сварганила, мне понравилось, буду мужикам воять теперь))) Класс!))) люблю флористику!)) Я сегодня безалкогольное пиво пила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 14 минут назад, Madera17 сказал(а): Я сегодня безалкогольное пиво пила)) Блииииин, оказывается так можно?!!! Теперь тоже хочу! Ещё и пятница, вечер пиццы, а я не дома..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 2 минуты назад, //NatkKa// сказал(а): Ещё и пятница, вечер пиццы, а я не дома..... Наверстаешь ? Главное, что с малышом всё хорошо и ты под присмотром ? @//Alenka88// , а у тебя завтра скрининг или в следующую субботу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @SaintLucia не шевелюхи это, тем более если болезненно, нет у червячков наших столько сил) скорее на щекотку похоже будет. У меня сейчас 1в1 как шевелюхи но бульканье вода/воздух не знаю что там @Sveetlik у нас трансвагинально тоже могут посмотреть в 12нед если сверху не разглядеть) @Ingulja а какой срок? У меня 12, слышу справа и слева но свои вены только ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @//NatkKa// @grundig , как вы сегодня? @Nataly9 , ну, может, быть и не они... я и сама считаю, что рановато, но что-то там явно происходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): Наверстаешь ? Главное, что с малышом всё хорошо и ты под присмотром ? Спасибо, дорогая. Слава Богу все хорошо - сделали УЗИ @SaintLucia спасибо, дорогая, все хорошо, валякаюсь в роддоме, уже без капельниц - на виданоле. Не мажет, УЗИ сделали - небольшая отслойка. В роддоме вайфай, смотрю в планшете теорию большого взрыва, в целом все нормуль! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanohka23 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 А у нас затишье , грудь спала че то и нет такого что я пузатик ( беремеяжка ) срок 15 недель , что то вообще симптомы ушли куда то (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @//NatkKa// , теория большого взрыва - тема! @lanohka23 , ну, а пузик-то, пузик начал расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Ingulja тоже сегодня достала свой доплер, но ничего не нашла у меня сегодня 12 недель, может рано еще, завтра скрининг чет переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Levena не переживай, держу кулачки на отличную встречу с малышом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @//NatkKa// я рила безалкогольное, Балтику нефильтрованное, ммм, вкуснятина))) Прям хорошо баночка зашла! @KGalinkaW в понедельник 13 мая у Аленки. @Nataly9 у меня 13+2, а неделю назад тоже ничего понять на могла. Может все же помогло то, что со скрининга поняла где их искать. Хотя я в прошлый раз везде водила...Сердце именно сразу поймешь, что это ОНО! @Levena кулачки на хороший скрининг и встречу с малышом! А волнение у всех и слава богу оно напрасными оказывается у наших ноябрят! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Лайки кончились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Ingulja я уже несколько раз думала что это оно, но понимаю что 70уд в минуту быть не может,не найти пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Levena , крепкие кулачки на скрининг ✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @KGalinkaW дорогая, у меня в понедельник скрининг, а в воскресенье у колокольчика нашего ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 днвлчки насчёт шевелений ))) вы поймёте что они , когда это будет прям внизу живота )) около линии трусов ))) около пупка, чуть ниже это не то ))) ждите ) осталось пару неделек ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Levena мои @@@@@@@@@@@ на отличную встречу с малышастиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения