Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Levena @Levena @Levena , с хорошим скринингом!!! 

11.05.2019 в 02:21, Anny_Mom сказал(а):

Скажите мне, пожалуйста, а вы все еще спите на животе или нет? Я что то начинаю дискомфорт ощущать. Чувствую, что как на шарике сплю...

Я всё ещё сплю на животе 

Я в этот раз наслаждаюсь пузиком и нравится его подчеркивать?? это недель до 30 может?? потом буду стонать))))

• Нравится 1

@kolokol4ik , и тебя с хорошим скринингом!!! 

@//Alenka88// , на скрининг! 

@Anny_Mom , и тебя тоже с хорошим скринингом!!! 

• Спасибо 2

@Sveetlik а я хочу скакать как лань ))) 

Выложила пуз свой в фото ) 

@sailo у меня тоже уже пузик приличный вывалился, даже муж обратил внимание что в прошлую беременность на этом сроке был гораздо меньше живот, называет меня пузатым генералом :) мне кажется уже очень заметно что я беременна, хотя как ни странно, друзья пока не замечают, наверное все поглощены собой. В пятницу один друг мужа наивно предлагал на шашлыках выпить пива а я отнекивалась. 

11 часов назад, kolokol4ik сказал(а):

Девочки всем привет. Мы со скрининга. Все хорошо! Правда я больше никогда не пойду бесплатно в ЖК! Ничего не показали, ничего не рассказали, сухо сказали все хорошо, кровь завтра. Хорошо я нормы знаю и слышала, что УЗИстка врачу говорила. А ещё экран монитора сфоткала пока они не видели. КТР 68,3, ТВП 1,7 (кажется), ЧСС 150. Про пол ребёнка вообще молчу?‍♀️ Знаю одно-высокий малыш сидит. По узи аж на 13 н 3д тянет вместо моих по М 12н3д

@Anny_Mom держу кулачки

С ней хорошим узи!

Я вот не понимаю иногда этих специалистов. Как-будто какая-то тайна у них о здоровье пациента от самого же пациента. Чего не сказать? @sailo у меня живот большой. Но я вижу основную причину в том, что держу его очень расслаблено. То есть без Б осанка другая, живот подтянут, а сейчас наоборот. Во вторых у меня очень много жира собралось на животе. Прям именно жир. Несколько дней чувствую сам живот, когда на животе лежу. Но это все внизу. А живот везде большой ?

@Madera17 вот не то что моя гиня. Она прям все все рассказывает и показывает, каждый результат анализа, прям пальчиком каждую циферку мне показала. Думаю через 10 дней когда на приём к ней приду она мне все покажет (результат скрина), но мне то сейчас важно было все знать. Хорошо я фото сделала и теперь любуюсь на свою большухочку)) главное, что все в норме?

• Нравится 1

@kolokol4ik ну каждую цифру объяснять не каждый узист будет и не должен, конечно. Он же исследование проводит, а дальше это уже гинеколог трактует. То есть прям повышенное внимание не должен проявлять. Меня наоборот даже бесит, что некоторые узисты начинают какие-то идиотские заключения выдавать и ещё и таблетки рекомендовать без нужной на то квалификации. У них задача не в этом. Но скрывать какие-то моменты - это какая-то ерунда. 

• Нравится 3

Доброе утро, мои дорогие! Собираюсь на скрининг, собрала с собой ваши кулачки. Все спокойная была, а сейчас как то немного очково, но волнение приятное! Потом сразу к гине на приём, сказала на месте все мне расшифрует.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4

@//Alenka88// милая, не переживай!!!! Ты же знаешь, что все хорошо?

а я сижу в очереди на кровь. Сын вчера вечером выдал 38.7? с утра 37. Сегодня дома с ним останусь. ?хоть бы не вирус, не разболелся

• Держу кулачки 2

@//Alenka88// приятной встречи с лялечкой!) не переживай!

@Беременная К@З@ пузатая Заглянула к Вам на страничку. Это так удивительно. 01.09.2011 я тоже родила первого малыша))) а сейчас мы обе ждём опять малышей) опять в один день рожать будем??

@//Alenka88// всё будет хорошо. Не переживай. Ждём от тебя хороших новостей. ?

@kolokol4ik я об этом уже думала,я не против)))✌️

Пользуясь случаем выйду из кустов.

Всем здравствуйте.В вашем домике жду второго малыша.

Первая дочка 7 лет.

Пмс 23.02.19. пдр 30.11.

Недельки по субботам считаю.сейчас 11 нед.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Девочки, мы со скрининга! Я сегодня самая счастливая!!! У нас все хорошо! Малыш растет, такой там пупсик уже сидит, руками ногами машет! Срок поставили чуть больше, КТР 69,5 - 13+1, по бпр 13+3 (по факту по месячным 12+5, но я точно знаю овуляцию, по ней 12+3 нам) малыш крупняш растёт. Твп 1,9, носовая косточка 2 мм. 

В этот раз все УЗИ смогла посмотреть, извернулась змейкой и смотрела, как же это волшебно. Жизнь внутри... Муж пробовал на видео снять и сделать фото, но врач на него наругалась. Хоть 11 секунд видео у меня есть. А для удовольствия сходим платно в начале июня, видео хорошее сделаем и фото. 

А ещё нам предположили пацана! ( И голова у нас крупная такая :-)) )

Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку!

@Беременная К@З@ пузатая добро пожаловать, я уже давно твоё виртуальное присутствие заметила по лайкам, давно пора было вливаться! Когда на скрининг?

Девочки, кто следующий у нас?

• Нравится 9

@//Alenka88// поздравляю с хорошим скринингом!!!) ура!!!я забыла, прости, у вас 3 малыш?

@//Alenka88// 23.05.

Ну как то не время может было выйти из тени и угроза и т.д

Вас отличным скринингом

@//Alenka88// ой,  как я рада,  дорогая!  Как славно,  что вы оба сходили! С крупняшиком вас!!! 

Ой, девочки, всем привет! Еле догнала вас, аж с начала майских отсутствовала, к родителям и друзьям на праздники ездили, столько дел, что не успевала в инете тусить.

Всех поздравляю с отличными скриннингами!!! :JC_goody: 
А мне вот только в эту пятницу предстоит, я уже боюсь жутко, после 2 ЗБ иногда кажется, что когда все хорошо - это не про меня. Хоть бы в обморок там не упасть от страха, у меня уже мандраж только при мысли об УЗИ, и так каждый раз перед УЗИ.

Была на днях у эндокринолога, у меня с щитовидкой проблемы, контролирую ее, так она меня отругала за вес. Я уже +2кг, блин, жор какой-то одолел, у меня еще токсикоз этот странно проявляется, не рвет, но мутит, причем на голодный желудок, вот я и заедаю всем подряд свою тошноту. Главное, вот не мутит же на еду ))) а наоборот без нее ))) Как бы остановиться )))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@sailo спасибо! Да, у нас третий малыш. Сыну в ноябре 13, дочке в июне 6. У всех деток разница в 6,5 лет получится. 

@Беременная К@З@ пузатая  спасибо! Пусть больше никаких угроз не будет, и беременность пройдет легко! 

@Ingulja спасибо, моя хорошая! Может правда мужик растет? Помнится с дочкой мы все миниатюрные были, отставания не было, но на пару дней меньше срок ставили, а малышка по зрелости была по сроку. А тут наоборот.

@_ЁжиК_ прекрасно понимаю тебя, так же было с токсикозом, голодный желудок - пиши пропало. Нервы в сторону, в этот раз все точно будет хорошо. @@@@@@@ на пятницу!

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@//Alenka88// поздравляю тебя солнце!!!! Как я рада за вас с Юрой)))

@Беременная К@З@ пузатая Добро пожаловать))) интересно в этот раз тоже один день родим?

@_ЁжиК_ я с начала б набрала почти 3 кг?? на учёт встала 6 апреля 66.5кг, сегодня 13 мая 67.2 кг. По факту то и не много наверно. Думаю гиня ругать не будет, она просто не знает первоначальный вес))) а так тоже самое, мутит на голодный желудок

Мне уже сказали что я перебрала в весе ) Вставала на учёт 52, сейчас 54,9. То есть 3кг привес ?

@sailo а рост какой у тебя? А то может у тебя недобор веса изначально?

@sailo у тебя ИМТ 18.4, недостаток веса интернет говорит. Значит и набрать ты можешь побольше. Мне гиня высчитывала ИМТ

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...