Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@//Alenka88// я валяюсь после работы ногами кверху,  устала как-будто мешки таскала,  все тебя вспоминаю и поражаюсь твоему героическому труду по 14 часов.  

Стоит конечно в центре занятости встать на учет,  на работу наверно поздновато,  потому как пока суть да дело уже и понятно будет,  что ты в положении,  а вот выплаты точно лишними не будут. 

@kolokol4ik и правда, 3,5 месяца звучит не много   :-)) Хорошо что симулянт, лучше так, чем разболеться! 

А я тут новые опции осваиваю, попробую сейчас наших девочек в календарь занести. 

@Ingulja да я как бы и скрывать это не буду. Могут ли они по закону мне отказать в постановке на учёт, если я в положении? Сомневаюсь. Я только переживаю что найдут они мне что нибудь ? а мне в Курортное надо. Буду тогда выпрашивать больничные. 

@//Alenka88// слушай, тут девочка задала вопрос про вакцинацию и беременность. Нашла разные мнения на этот счёт. Смысл в том, что после прививки от кори беременеть нельзя от 1 до 3 мес (по данным с разных сайтов). Я 22 января сделала прививку от кори, через месяц в феврале забеременела. Никаких угроз нет, ребёнок развивается хорошо, даже чуть опережает срок. Врачу про прививку говорила, она просто сказала что в следующий раз даст направление на кровь на антитела к кори. Головой понимаю, что повода для беспокойства нет, но что-то немного тревожно. 

@MariTim, дорогая наша!!! Вовремя я занялась календарем! Поздравляю тебя с Днём Рождения, с таким особенным в этом году! Желаю счастья, лёгкой беременности и родов в срок! Чтобы детки радовали, а муж приятно удивлял, или наоборот :-)))

Ссылки скрыты.

@kolokol4ik Милая, я не хочу пугать. Прививка это одно, тем более месяц прошел уже к моменту Б.Думаю поводов для переживаний нет.

Просто в жизни есть пример печальный, но там мамочка переболела краснухой в беременность, месяца в 3-5 что ли, там все не радужно было. Но это и по скринингам было видно. 

Ну и корь это не краснуха. Так что твой случай это здоровый малыш, или малышка!

• Спасибо 1

@//Alenka88// не найдут они ничего,  не переживай,  пуз вскоре уходящий в декрет ни на одной работе не нужен)))  все отказываться будут,  а ты знай получай себе пособие,  просто иногда надо будет ходить по их направлениям. 

@MariTim,  с Днем рождения!!!  Желаю от всей души  здоровья тебе и близким, семейного благополучия,  достатка и простого женского счастья!!! 

• Спасибо 1

@//Alenka88// я уже перелопатила половину интернета и успокоилась. Плюс мои хорошие узи! Буду дальше радоваться своему положению и вынашивать здорового малыша

• Нравится 2

@Ingulja надо завтра дойти до них, заняться делом ?

MariTim, с днём варенья!)

Ссылки скрыты.

Счастья, здоровья, успехов, чтобы муж носил на руках, все получалось и складывалось как ты хочешь ! Ура!!!?:smilie_girl_321:???

• Спасибо 1

Хочу поздравить с днем рождения

И пожелать спешу скорей:

Мешок здоровья, чан варенья

И самых чумовых идей.

Пусть в жизни будет все отлично,

Пусть будут верными друзья,

А настроение — феерично,

Ведь лучше и желать нельзя.

И красочных воспоминаний,

И счастья целый кузовок,

И исполнения желаний,

И радости большой кусок!

MariTim, с днём рождения!!!! ??????????

• Спасибо 1

Спасибо мои золотые !!!спасибо за тёплые слова !

мы сегодня катались с подругами на источники , купались , вечером торт с родителями ))) 

• Нравится 3

@MariTim , с Днём Рождения!!! ??????

• Спасибо 1

@MariTim с Днем Рождения??????

@//Alenka88// слушай, надо узнать о выплатах. Это по БиР выплатят если стоишь на учете?а то до 1.5 лет итак все будем получать 

А мы ремонт начали, я вчера продолжала обои обдирать, сегодня шила и не занималась ремонтом. Сын приходит с сада и сразу в комнату, контролировать процесс, сколько я обоев ободрала? 

ой у меня приятность, заказали юбку) я всё думала браться или нет, решила возьму. Мелочь, но приятно)

составила внушительный список пошивушек на ближайшие месяцы?? 

А еще на узи в пт записалась?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

А я завтра буду сдавать бак посев на чувствительность к антибиотикам, 16 на приём к врачу, а 17 пойду сдавать кровь на второй скрининг. Время летит ?

@Sveetlik да, это на больничный лист! В пятницу пойдешь пол узнавать? Как волнительно! @@@@@@@@ Ты кого хочешь больше?

@MariTim что за источник? Ты тоже купалась?

• Нравится 1

@//Alenka88//у нас там целая База , ехать час , три бассейна на улице с минеральной водой и температурой 29 градусов ))) зимой и летом ) зоопарк , парк , ресторанчики ))) целая мини Турция ?я конпчно купалась - купун ещё тот ))

@MariTim с днём рождения дорогая!!!! Искреннего счастья тебе, радости и здоровья! :kiss2:

• Спасибо 1

@Sveetlik , @@@@@ на пятницу 

• Нравится 1

@MariTim с днём рождения)) желаю всего самого прекрасного в этот замечательный день )) ???

Как у всех дела ?? Как состояние ?? Мы уже немного выпучиваем конечности или что то в этом роде , бугорки , волны ))) скоро тоже 2 скрининг, ждём трясёмся 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@MariTim с днём рождения!!!

• Спасибо 1

@Ole4ka19 у вас кровь заранее сдают?

Мне сегодня на очередной приём. Скажут результаты крови по первому скринингу и дату второго. 

С какой недели ВДМ меряют? С 15? 

Еще я наконец -то записалась к специалистам- Лору, окулисту и терапевту. Ещё стоматолог остался. 

@MariTim с днем рождения.здоровья,исполнения желаний и удачи во всем.

Ой девочки,как здорово кто-то уже пол узнает.

Вспомнилась мне тут одна теория про пол....мол надо спросить у ребенка (до 3-4 лет) примерно и мол дети не ошибаются....

Незнаю,насколько метод верный,но в прошлую Б мне племяшка 3 г сказала деееевочка и правда совпало....незнаю угадала или нет.

О Б она незнала я просто спросила кто в животике у меня

• Спасибо 1

@//Alenka88// Честно сама не понимаю)) но бесит, что все ждут девочку? только этот факт

@Ninuly1234 мне еще в 10 недель начали мерять. А кровь на второй скрин сдала вот в 15 недель

@Ninuly1234 привет, нет как положено скрининг 2 сдаётся с 14 по 20 недель. Мне сказали что это самое лучшее время 16 неделек как раз. 

А на узи завтра точно скажут когда идти, так вроде на 14.06 было, может что поменялось. Завтра после приёма отпишусь. 

@Беременная К@З@ пузатая да , потому ч о у детей до 3-4 открыто подсознание ))) дочь говорит будет сестренка ) посмотрим))

• Нравится 1

@Ole4ka19 А меня на второй скрин на 22 недели записали, в пт пойду на прием, буду оспаривать.

13 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

А ещё хочу сходить в центр занятости, встать на учёт, все таки. Если вдруг найдут работу мне, буду по больничным до декрета скрываться ? А не найдут, так хоть больничный минимальный оплатят. Коварные мысли ? как думаете, прокатит?

Привет, не платят в ЦЗ ничегошеньки, кроме назначенной выплаты, я сама там стояла, как узнала о бер, пошла к своему инспектору, спросила как и что, она мне сказала, что декретные (по БиР) не платят у них. Поэтому я обратно попросила меня устроить. А единовременное пособие по рождению и до 1,5 лет всем платят, работающим с работы и безработным с соцзащиты.

Если я Вам сейчас напишу, что начала чувствовать шевелюшки, вы меня тут тапками закидаете )))) Но я точно знаю, что это они, как ни как 3й раз, да и раньше я рано начинала чувствовать. Первые разы просто перекаты были, сейчас совсем легкие прикосновение, и это точно не кишки, их я тоже чувствую, но совсем иначе

@MariTim С днем рождения ??? Желаю исполнения всем мечт, много счастья и здоровья

• Нравится 7
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...