Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@grundig вот и я вчера почитала, что выплат никаких нет. С шевелюшками?

@grundig хорошо, что разъяснила, я вот не сталкивалась с ЦЗ в беременность, потому точно и не знала как там у них.

А про шевелюшки я охотно верю, я тоже чувствую и не могу поверить, что это кишечник, ведь раньше никогда я подобного не чувствовала. Поздравляю с приветом от малявочки!

@Ingulja @Sveetlik Спасибо

Девочки, уже такие сроки у всех нас, совсем немного до экватора осталось ))))

• Нравится 1

@Ole4ka19 посмотрим, что мне сейчас скажут...

у нас просто обычно в один день должна сдаваться и кровь и УЗИ...

но может за 4 года изменилось что то

• Нравится 1

@grundig и я верю в шевелюхи и у себя их чувствую.

В 1 Б я в 14 нед почувствовала а в 16 нед муж рукой ловил уже толчки,поэтому я верю в них и сейчас уже чую.

Ну какой кишечник...

• Нравится 1

@grundig я вот очень даже верю в твои шевелюшки. Поздравляю ? Сама вчера сидела и рыбка хвостиком внизу живота между резинкой от трусов и пупком. Испугалась даже, думаю ну нет, не может так рано быть. Сидела потом прислушивалась к себе-ничего. 

• Нравится 3

@Ninuly1234 давай, ждём новостей ?

@MariTim С Днем Рождения!!! Здоровья, исполнения желаний и всего самого, самого хорошего тебе и твоим близким! :flower:

Я на работе все эти дни, в новый проект перевели, а мне прямо лень разбираться, все мысли о другом :t8313:

Еще токс-зараза периодически атакует, так что работа дается туго ))) Мне вот, наоборот, кажется 4 месяца до декрета - это так долго )))

• Спасибо 1

@grundig и я верю в шевелюхи. Понимаю что рано, но пару дней назад отчётливо трынь трынь внизу живота было. Правда на этом все пока, жду дальше. 

• Нравится 3

3 часа назад, grundig сказал(а):

Если я Вам сейчас напишу, что начала чувствовать шевелюшки, вы меня тут тапками закидаете )))) Но я точно знаю, что это они, как ни как 3й раз, да и раньше я рано начинала чувствовать. Первые разы просто перекаты были, сейчас совсем легкие прикосновение, и это точно не кишки, их я тоже чувствую, но совсем иначе

Класс ? Я хочу тоже скорее уже ?

Девочки, пришла моя кровь скрининга, всё хорошо ?

• Нравится 9

@MariTim с Днём Рождения! Желаю тебе исполнения всех-всех твоих желаний!

• Спасибо 1

Сходила я на приём. У гинеколога все отлично: померили ВДМ =15 см, ОЖ=78. Про кровь со скрининга я спросить забыла, конечно, но если бы что то было не так - сказала бы она сама, значит все отлично. 

След приём 5 июня. 

Сейчас жду приема стоматолога. Талон у меня с ожиданием без времени. Надеюсь, что не просижу тут до вечера(((

А я сижу и объедаюсь жаренными кабачками ?

• Нравится 1

@KGalinkaW

41 минуту назад, KGalinkaW сказал(а):

Девочки, пришла моя кровь скрининга, всё хорошо ?

Круто! Мои поздравления!!!

4 минуты назад, grundig сказал(а):

А я сижу и объедаюсь жаренными кабачками ?

Блин, зачем ты это сказала ))), ну все, мысль о кабачках с чесночком меня теперь не отпустит ))) Вчера я мечтала о пюрешке с селедочкой, сегодня будут кабачки. И это при настоятельной рекомендации врачей кушать (читай, жрать) поменьше. Ну вот как, как у меня получается при постоянной тошноте думать о еде? :D

• Спасибо 1

@_ЁжиК_ А меня сегодня не тошнит, нет изжоги, и ничего прочего. Но вот с утра прибило прям, хочу кабачки. Сначала с утра я чеснока полевого нажралась, думала будет плохо, а нет, все норм, потом не выдержала, сбегала в магаз и нажарила кабачков, хорошо работать дома ))))

3 минуты назад, grundig сказал(а):

потом не выдержала, сбегала в магаз и нажарила кабачков, хорошо работать дома ))))

Чувствую, я последую твоему примеру только вечерком после работы ))) 

Кабачки ? тоже теперь захотелось. А мы щи есть собрались. Нагулялись с мелкими

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

? вот я вас заразила )))

@Ninuly1234 вообще про ВДМ мне сказала гиня что с 14 недели, но мне нынче 6.05 на приеме померила, в 11 недель, получается, 4 см была ? Следующий прием 30, посмотрим как мы подросли.

@grundig мммм, я так хочу кабачков!!! В кляре! И цветной капусты в кляре. Придумала что завтра буду готовить!

@kolokol4ik классное фото такое!

@_ЁжиК_ доьавляйся к нам в списочек, в теме наши мамочки и малыши! 

Мне тут на днях в 9 вечера захотелось колбасы? 

Прибавка 1.5 за 3 недели ?

С моим конечно имт это ниче))

@Sveetlik у меня за 4 недели +3 кило

Девочки, всем привет! Столько хороших новостей у вас! Я вчера была в жк, дали направление на завтрашний скрининг. И еще спросила, что можно при боли в горле, сказала - леденцы можно. Я ссосала два стрепсисла вчера, а сегодня дочиталась, что его нельзя из-за содержания ксилометазолина ... переживаю вот... могла ли я двумя леденцами навредить?

@Kate_Gera думаю из-за 2 леденцов ничего страшного не случится. Попробуй лизобакт, мне очень хорошо помогает и в беременность можно :) в прошлую им спасалась когда заболела и в эту прям сразу помог , как только горло заболело и чувствовала вот вот заболею прям одна таблетка помогла ;) 

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@_ЁжиК_ доьавляйся к нам в списочек, в теме наши мамочки и малыши! 

Сделано :)

@Levena да, спасибо,тоже прочитала, что лизобакт можно,зайду в аптеку после работы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...