Nataly9 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Скинула свои пузы в ту Б и эту, последняя это сейчас. Пора на диету( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @MariTim у меня начальство в курсе моего положения и мягко говоря не довольно. Остальные не знают, кроме одного друга) жду когда сами все догадаются, с учетом, что я на работе не была уже почти 3 недели (праздники и неделю это на больничном).. на следующей выйду-полагаю сюрприз будет для кого-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate_Gera 16 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2019 Девочки, всем спасибо за поддержку! Я со скрининга. Если не брать во внимание, что в наших бесплатных больничках дурдом и я там проторчала часа два и чуть в обморок не грохнулась с голодухи и недосыпа, то у нас с малышом все хорошо! Малыша видела на экране - лежит такой на спинке и ручками машет) сердечко тоже дали послушать. Я чуть не разревелась там от счастья) Малышастику сегодня 13 недель и по узи тот же срок, 70 мм он уже, все в норме. Пол не сказала, фото тоже не сделали, но я и не ждала этого от бесплатного скрининга. Для меня главное, что он развивается как надо, а мальчик или девочка не принципиально. @kolokol4ik У меня на работе непосредственная начальница тоже не в восторге. Я не говорила ей еще, но она подозревает и девчонок в отделе распашивает. Я только одной девочке сказала и она говорит, что шушукаются и в нашем отделе и в других после моего больничного, который показался всем подозрительным во время отчетов и проверки) и еще они разглядели, что я ношу джинсы с резинкой)) Я решила, что все-таки скажу в понедельник девчонкам в своем отделе, пока начальница в отпуске, а ей потом кто-нибудь расскажет, с ней у меня не очень отношения и не хочу обсуждать. А девчонкам принесу что-нибудь вкусное и чайку попьем-отметим мой скрининг) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Kate_Gera очень за вас рада! Растите и крепчайте дальше! А я на 23 мая записалась на узи платное, чтобы получить удовольствие именно от узи и фото и видео получить, пол расспросить. Хочу потом родителей позвать, надуть шарики с конфетти цветом соответствующим полу и пусть полопают. Они очень ждут внуков, помогали нам во всем финансово на эко, так что праздник заслужили! На работе осторожно обьявила, что ухожу в декрет скоро. А вчера как раз стало известно, что у нашей фирмы появился хороший обьект в Москве, и меня бы позвали с ними на более высокую должность и зп. У меня выбор не стоит лично: детей я жду уже 10 лет, так что они на первом месте, но как-то покоребило, лучше бы вообще ничего не говорили((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 4 часа назад, Ingulja сказал(а): Всем привет! Господи, я наверно единственная тут с токсом осталась? Снова утром вырвало. А как же хочется уже просто наслаждаться беременным состоянием!))) Ты не одна (((( @Kate_Gera С хорошим УЗИ, ты 2 часа, я 3,5 просидела )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Ingulja Конечно, малыши важнее работы! Тем более такое долгожданное двойное счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Ingulja я завтра буду говорить на работе о своем положении, Возьму справку в ЖК и направлю сканом руку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Kate_Gera поздравляю с хорошим скринингом !!!) ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 2 часа назад, Sveetlik сказал(а): Была в жк, капец как испугалась пока она сб искала???♀️Долго так, ищет и ищет. Ну фух нашла, 146 хгч повышен , норма до71000, у меня 81000. Но вот в прошлую б тож самое было и ничего. Сейчас же отправляют к генетику. на узи опять в рд с 20-21 неделю Выдали материнский паспорт)) Я бы там умерла при долгом поиске ))) с моими-то нервишками... Заметила, что к генетику они отправляют по поводу и без, то по возрасту, то еще что, а сами генетики ничего путного и не говорят, только гоняют будущих мамочек по кабинетам У нас нет такой штуки - материнский паспорт ))), прикольно Девочки, завтра у меня скринниг, чем бы таким закинуться, чтобы от страха не умереть на кушетке ))) Жаль, алкоголь нельзя ))) Буду тоже просить ваших кулачков, у меня, правда, поздно после обеда в 3. 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Ingulja да нууу никакая работа не сравнится с двойным счастьем!!!) @_ЁжиК_ у меня тоже водила датчиком и хмурила лицо молча минуты 3-4) но я уже знала что они так всегда делают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Kate_Gera с хорошим скриннигом!!! 3 минуты назад, sailo сказал(а): @_ЁжиК_ у меня тоже водила датчиком и хмурила лицо молча минуты 3-4) но я уже знала что они так всегда делают))) Блин, это, конечно, их каждодневная работа, но как же спокойней, когда узист что-то бормочет/проговаривает, а не зловещее молчание ))) Я обычно захожу в кабинет и слету выкладываю свой анамнез, страхи, авось, на жалость напрошусь, и они будут поприветливее ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @_ЁжиК_ я так понимаю они ловят удобное положение ребёнка, чтобы сделать замеры, поэтому сосредоточенно молчат) просто если пойдёшь бесплатно, знай что они всем так делают и не переживай))) это в платных сразу начинают разговор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @_ЁжиК_ Ну обменка)) так дали только направление, в нем написано повышенный хгч, а чего сколько-нет. Ни анализов не дали??♀️ Хорошо хоть я глазком посмотрела какой результат, а то еду домой и думаю с чем идти-то к генетику? И ехать-то на др конец города??♀️ Муж говорит надо, так сходим. Про сб-я сама паника, думала там поседею? Записалась и на скрининг сразу туда на 18 июня Я жду завтра скорее для встречи с малявочкой??? @_ЁжиК_ ✊?✊?✊?✊?✊? На завтра! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 6 минут назад, Sveetlik сказал(а): Муж говорит надо, так сходим. Я жду завтра скорее для встречи с малявочкой??? Эх, да, я б тоже пошла, куда уж денешься, раз говорят ) Круто!!! при глазастом узисте завтра мялявочка уже может стать любимым сыночком или лапочкой-дочкой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @_ЁжиК_ Я тебя понимаю, сама полночи не спала, встала до будильника, не знала, куда себя деть. И там пока ждала, переживала. А уж в кабинете, мне кажется, мое сердце громче стучало, чем у малыша через колонки) Но встреча с малышом - это незабываемо! Я до сих пор под впечатлением! Искренне желаю и тебе того же! Конечно же, и мои кулочки за вас с малышом и ждем завтра с хорошими новостями! @Sveetlik Меня тоже к генетику направляют, но у меня по возрасту.. Тоже слышала, что толку от этого посещения нет, но им, видимо, надо для галочки и чтоб генетики свою зарплату получали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 А мне наконец то скрининг по крови пришел) все хорошо у нас ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ole4ka19 16 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2019 Привет всем. Была сегодня на приёме у Ге. Сделали узи Ктр 88, цирвикометрия 37. Сдала кровь на второй скрининг. На узи 17 июня записали. Следующий приём на 30.05. Малышок ручками личико закрывал когда УЗИ делали такая прелесть. Вышла и так классно. ? Прибавила 1.5 но не чего не сказали. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Ole4ka19 как здорово!) с хорошим узи!) а пол не сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @sailo мы не смотрели пол, мы делали чтобы сердце послушать, движение посмотреть и посмотреть матку. На скрининг пойду 17 и скажут уже. Я думаю что будет мальчик. Посмотрим. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Ole4ka19 Да, это незабываемые впечатления! Я сама после того, как увиделась с маластиком, до сих пор под эмоциями с утра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Kate_Gera дорогая, с отличным скринингом вас! Пусть малыш и дальше радует! :-))) @Ole4ka19 а ты в платной наблюдаешься, у вас у гини аппарат узи есть? Со встречей с малышом! @_ЁжиК_ мои тебе @@@@@@@@@@ на отличную встречу, волнения прочь. Хотя я сама раз 10 накануне проснулась, встала в 6 утра перед скринингом, держала себя в руках, но волнение было. @Sveetlik ну раз с первой Б так было, может это твоя личная норма, думаю что с хорошим УЗИ не существенная разница этих цифр. Мы тоже пойдем к генетику, потому что мужу 42. @Ingulja дорогая моя, муж сегодня повесил гамак, так круто!!! Прямо кайф в нем поваляться! Спасибо тебе огроменное! А я сегодня проснулась с навязчивой мыслью, что мне необходима подушка для беременной. Открыла швейную машинку, лет 5 не трогала ее, из старых простыней раскроила чехол, ещё огромный медведь дома валялся, грязный, весь не в форме, все выбросить хотела, но сегодня пригодился. Короче сшила себе сама приспособу, классно получилось, удобно очень. Потом ткань красивую куплю и сошью наволочки на нее. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @//Alenka88// да я стаю на учёте в мать и дитя. Ой, это классно когда видешь свою зайку. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @//Alenka88// очень рада, что он пригодился тебе))) Ай какая ты рукодельница! Покажи потом свое творение! Я вот ей нарадоваться не могу, прям удобнейшая штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Девочки а я дорвалась до кабачков с чесноком ?? ещё сосиски в тесте с сыром сделала для ребёнка. Он их обожает. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @kolokol4ik хочу и кабачков и сосисок ))))ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения