Happiness :-) 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Kate_Gera , с хорошим скринингом! ? 11 часов назад, Sveetlik сказал(а): Была в жк, капец как испугалась пока она сб искала???♀️Долго так, ищет и ищет. Ну фух нашла, 146 хгч повышен , норма до71000, у меня 81000. Но вот в прошлую б тож самое было и ничего. Сейчас же отправляют к генетику. Это скрининг был? Хорошо, что сердечко всё же нашли))) Пусть всё будет в итоге хорошо, как и в первую Б ✊✊✊ @_ЁжиК_ , я держу за тебя очень очень крепко ✊✊✊✊✊✊✊ 8 часов назад, Sveetlik сказал(а): @_ЁжиК_ Я жду завтра скорее для встречи с малявочкой??? @_ЁжиК_ На УЗИ @@@@@ 8 часов назад, sailo сказал(а): А мне наконец то скрининг по крови пришел) все хорошо у нас ? Ура! Ура! 6 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): Привет всем. Была сегодня на приёме у Ге. Сделали узи Ктр 88, цирвикометрия 37. Сдала кровь на второй скрининг. На узи 17 июня записали. Следующий приём на 30.05. Малышок ручками личико закрывал когда УЗИ делали такая прелесть. Вышла и так классно. ? Прибавила 1.5 но не чего не сказали. С отличным УЗИ! ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @KGalinkaW да, второй скрининг крови , хгч и афп. Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Всем привет, у нас нет доплера у Гини, просто по старинке на ощуп матку по размеру смотрит и все, говорит подросла ))) Вес еще минут 1 кг @Ole4ka19 вот только Ради УЗИ стоит платно стоять на учете. 13 часов назад, kolokol4ik сказал(а): Девочки а я дорвалась до кабачков с чесноком ?? ещё сосиски в тесте с сыром сделала для ребёнка. Он их обожает. Мммм, я вот опять их захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @_ЁжиК_ кулачки на скрининг! ждем с хорошими вестями! Девочки, я снова жаловаться((( Спать сегодня не могла от головной боли. И утром как с жестокой бодуняки встала и мутит и голова разрывается. Скажите, а чем вы спасаетесь от головной боли? Нош-па и аспирин как мертвому припарка((( Зато пока не спалось явно чувствовала шевелюхи, прям конкретные, так радостно было, хоть какая-то приятность в эту жуткую ночь. Видно малявки тоже беспокоились, что мама страдает. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Ingulja когда у меня сильно голова болела, я выпила половинку таблетки пенталгина, считаю это не принесет столько вреда, как очень сильная головная боль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Ingulja какая прелесть))) шквелюшечки))) а я с тех пор не чувствовала. От головной боли я ложусь спать и все ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Ingulja парацетамол же разрешен У меня они снова начинаются частые? чаще терплю, иногда пол таблеточки пью Сходили на узи, уже такой человечек? вроде мальчик) есть небольшие взвеси в водах, но с ребеночком всё хорошо) и опять сказали опережает срок, на 16-17 недель 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @sailo а я тоже по вечерам обычно когда накатывает ложусь спать, а тут прм проснулась от боли и не спалось совсем. @Sveetlik попробую его, я знаю что можно, сомневалась, что поможет. С приятной встречей вас! Мальчишка? Я тоже очень хочу, чтобы один из двойняшек был мальчик! Мечты...мечты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Sveetlik поздравляю с сыночком ??? Ёжик, кулачки тебе на скрининг @@@@@ ждём от тебя хороших новостей! Я уже в ожидании второго скрининга))) У меня он выпадает на день рожденья мужа) так прикольно) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 1 час назад, Sveetlik сказал(а): @Ingulja Сходили на узи, уже такой человечек? вроде мальчик) есть небольшие взвеси в водах, но с ребеночком всё хорошо) и опять сказали опережает срок, на 16-17 недель С хорошим УЗИ ? Напомни, у тебя первый ребёнок мальчик? @_ЁжиК_ , все мысли и кулачки с тобой сегодня ✊✊✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Ой, девочки, всем привет! Всем огромное спасибо за поддержку!!! Уже мандраж начался, ночью сны были не очень... Сейчас вот еще пол часика на работе и отправлюсь на встречу с малышом ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Только что, _ЁжиК_ сказал(а): Всем огромное спасибо за поддержку!!! Уже мандраж начался, ночью сны были не очень... Сейчас вот еще пол часика на работе и отправлюсь на встречу с малышом ? Тоже самое. Прям перед скринингом из-за переживания приснился сон не очень. Всё это наши мысли и переживания ?♀️ Всё у тебя будет хорошо ✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @_ЁжиК_ возьми с собой впридачу ещё и мои кулачки!!! Все будет хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Девочки всем привет. @_ЁжиК_✊✊✊✊ на скрининг) Сегодня была в ЖК. Моя гинеколог уходит в декрет с 1 июня. Мне декрет насчитали с 3 сентября. И сказала, что к тому времени она уже вернется ? я уж не спрашивала как это так... Доплером сердечко нашла, дала мне послушать, а малыш взял и ушмыгнул? я говорю не слышу ничего. Она давай опять его ловить. Говорит на узи активный был? А я ж толком там не видела ничего, узистка не сказала, что активный? Нашла потом, я наконец послушала. Рада, что в ЖК уже не трубкой слушают как раньше. А вот еще какой вопрос появился. Какие нормы у вас по срокам для прохождения 2 скрининга? Раньше были вроде 22-24. Я позвонила в клинику, чтоб записаться к хорошему узисту вчера и мне говорят, что ухи проходят сейчас в 20-22 недели. Я записалась на 21 и 1. Сегодня у гинеколога еще переспросила когда второй скрининг проходят и она ответила с 18 по 21 неделю? Я ушла, а теперь думаю 21 и 1 это входит в нормы Или надо до 21 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Lunolikaya86 с 18 по 21 неделю мне брошюру дали роддомовскую. Это узи. Кровь у нас если все ок на 1 не сдают. Я в 19+3 записана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Всем привет. Вчера сдавала кровь на второй скрининг, сегодня пришёл ответ, все хорошо. Теперь жду с нетерпением 17 июня на узи. Всем отличного дня ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @KGalinkaW да, мальчик тоже) спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Ole4ka19 какой срок будет? @sailo я в итоге вхожу в норму как думаешь? Просто, если нужно перезаписаться, то лучше сделать это сейчас, а то потом записи может не быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @_ЁжиК_ у меня тоже сон был? и потом еще живот начинает крутить, тошнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 20 недель и 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Lunolikaya86 мне вот сказали записаться с 20-21 неделю, до конца 21. Где-то видела с 18-21, а, в заключении узи от 1 скрининга! Я иду в 20+1. перезапишись на всякий случай на несколько дней раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Lunolikaya86 если есть возможность я бы перезаписалась до 21 недельки) в 20 например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Lunolikaya86 моя Гин тоже говорила что лучше узи делать с 18 по 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Спасибо девочки) перезаписалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 1 час назад, sailo сказал(а): @Lunolikaya86 с 18 по 21 неделю мне брошюру дали роддомовскую. Это узи. Кровь у нас если все ок на 1 не сдают. Я в 19+3 записана Вот у меня где то так же будет. 5 мая на приём, а скрининг 10 будет скорее всего. Тоже сегодня голова болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения